Ari Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Кому что. Я до сих пор смотрю (уже Бог знает в какой раз). Цитата
-HD- Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) О боже мой! :) Изменено 2 февраля, 2005 пользователем -HD- (смотреть историю редактирования) Цитата
Shidzu Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 У меня оно совсем не первое... Помню пару раз натыкалась до того, как более менее серьезно начала увлекаться аниме, но как-то не заинтересовало... Потом уже когда подсела, посмотрела последние 2 сезона... Чисто потому, что это аниме, а смотреть в данный момент было нечего...В общем просто убивала время. Цитата
Byakko Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Смотрела, смеялась. :lol: Я к тому времени была уже созревшим отаку, так что СМ не было для меня вехой. Сами сейлоры меня постоянно раздражали (особенно Усаги с её потомством - вот кто на самом деле вселенское зло, куда там всяким ёмам...), но там попадались забывные персонажы и забавные моменты. Цитата
b4nz4i Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Byakko: Подпишусь под каждым словом :) . Далеко не фонтан, но пара весёлых моментов за серию обычно присутствует. Цитата
redbull Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 По поводу СМ. Я с одним типом собираюсь переводить Лив Экшн (который на 49 серий, но у меня токо 46, надо ещё 3 поискать), вроде прикольная шняга (и трусов много). Ждите перевод на kage.orc.ru где-то через месяц :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Мелкая розоволосая козявка многих раздражает . Добавлено:redbull Здорово! Хоть нормально можно будет посмотреть его. Цитата
Ari Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Меня вообще-то в СМ привлекают только злодеи. Сами войны как-то не очь. Цитата
M@r! Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 AriО! и у меня такая же история, нравятся только злые(по сценарию)персонажи, ну и Харука и Мичиру в нескольких сериях, когда пытались прибить эту долбанутую Муняшку^_^ Цитата
Ansuz Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А я так и не посмотрела последние два сезона :) теперь, видимо, возьму все 200 серий... И попробую совершить подвиг :D А ведь еще live action (абсолютно рыдательный трэшак!) качается... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Да. Злодеи в СМ куда более калоритные фигуры чем воины. (Жалко только, что демоны в СМ преимущественно женского пола. Не в обиду прекрасным дамам сказано. :))А из воинов мне больше всех нравится Плутон( не помню как её зовут, т.к. сериал давно смотрел.) Цитата
M@r! Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 >А из воинов мне больше всех нравится Плутон( не помню как её зовут, т.к. сериал давно смотрел.) ее зовут Сецуна(Сетсуна?) Мейо, мне она тоже нравится:D, вообще внешние воины нравятся больше, других воинов(внутренних и метеоров) Добавлено:А я так и не посмотрела последние два сезона :) теперь, видимо, возьму все 200 серий... И попробую совершить подвиг ;) А ведь еще live action (абсолютно рыдательный трэшак!) качается... четвертый сезон смотреть не советую, уж слишком он однообразный, но это мое мнение и я просто НЕНАВИЖУ Малышку :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 четвертый сезон смотреть не советую, уж слишком он однообразный, но это мое мнение и я просто НЕНАВИЖУ Малышку О,да! Крылатый конь в 4 сезоне меня очень раздражает если честно.А на счет злодеев,то мне нравятся больше всего лорды. Цитата
M@r! Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 О! Точно! Как же я забыла про пегаса?!? Еще один раздражающий персонаж в Муньке! А про лордов ты права, мне они тоже очень нравятся! Цитата
Ari Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Лорды это самое клевое во всей СМ-ке, 1 сезон готова смотреть хоть до опупения ня. Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Ну что они самые клёвые это точно!Все остальные злодея какие-то уж больно шизанутые. Вот помню,как мемя раздражал смех Изумруд (да и щас бесит),такой истерически-припадошный. Цитата
M@r! Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Ну что они самые клёвые это точно!Все остальные злодея какие-то уж больно шизанутые. Вот помню,как мемя раздражал смех Изумруд (да и щас бесит),такой истерически-припадошный.Изумруд не помню, а вот то что меня раздражает в пятом сезоне Сейлор Сирена - помню точно. Цитата
Ari Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ой я тут тест прошла оказывается я Зойсайт, мило. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Самый убогий злодей на мой взгляд это Стальная Сэйлор Мышь. Не кого тупее не припомню. Цитата
M@r! Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Самый убогий злодей на мой взгляд это Стальная Сэйлор Мышь. Не кого тупее не припомню.С этим я тоже согласна! Очень убогий персонаж! Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Есть еще больные на голову Ведьмы,ну которые на доктора Томо служили. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Если есть возможность - смотрю, причём уже далеко не в первый раз. То и дело возникает впечателние, что если выбросить треть серий -будет лучше... А ещё очень хочется выбросить нечто мелкое и розовое... А из злодеев больше всего симптизирую четырём сёстрам из 2 сезона... без всяких причин... и младшему брату Алмаза -что-то его имя не вспоминается... Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Брата Алмаза зовут Сапфир. Ну а на счет серий выкинуть,то и в самом деле,некоторые серии не очень. Цитата
Holly Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Смотрела этот мульт оочень давно... нравилось. Недавно опять наткнулась на него... Нарисовано плохо, по сравнению с тем, что сейчас делают. Мультик, конечно, детский, но хороший... это уже просто классикой стало. Цитата
Ari Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Мне интересно, что она еще напридумывала раз умудрилась нарисовать 6 сезон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.