Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня оно совсем не первое... Помню пару раз натыкалась до того, как более менее серьезно начала увлекаться аниме, но как-то не заинтересовало... Потом уже когда подсела, посмотрела последние 2 сезона... Чисто потому, что это аниме, а смотреть в данный момент было нечего...

В общем просто убивала время.

Опубликовано
Смотрела, смеялась. :lol: Я к тому времени была уже созревшим отаку, так что СМ не было для меня вехой. Сами сейлоры меня постоянно раздражали (особенно Усаги с её потомством - вот кто на самом деле вселенское зло, куда там всяким ёмам...), но там попадались забывные персонажы и забавные моменты.
Опубликовано
По поводу СМ. Я с одним типом собираюсь переводить Лив Экшн (который на 49 серий, но у меня токо 46, надо ещё 3 поискать), вроде прикольная шняга (и трусов много). Ждите перевод на kage.orc.ru где-то через месяц :)
Опубликовано

Ari

О! и у меня такая же история, нравятся только злые(по сценарию)персонажи, ну и Харука и Мичиру в нескольких сериях, когда пытались прибить эту долбанутую Муняшку^_^

Опубликовано
А я так и не посмотрела последние два сезона :) теперь, видимо, возьму все 200 серий... И попробую совершить подвиг :D А ведь еще live action (абсолютно рыдательный трэшак!) качается...
Опубликовано

Да. Злодеи в СМ куда более калоритные фигуры чем воины. (Жалко только, что демоны в СМ преимущественно женского пола. Не в обиду прекрасным дамам сказано. :))

А из воинов мне больше всех нравится Плутон( не помню как её зовут, т.к. сериал давно смотрел.)

Опубликовано

>А из воинов мне больше всех нравится Плутон( не помню как её зовут, т.к. сериал давно смотрел.)

ее зовут Сецуна(Сетсуна?) Мейо, мне она тоже нравится:D, вообще внешние воины нравятся больше, других воинов(внутренних и метеоров)

Добавлено:

А я так и не посмотрела последние два сезона :) теперь, видимо, возьму все 200 серий... И попробую совершить подвиг ;) А ведь еще live action (абсолютно рыдательный трэшак!) качается...

четвертый сезон смотреть не советую, уж слишком он однообразный, но это мое мнение и я просто НЕНАВИЖУ Малышку :)

Опубликовано
четвертый сезон смотреть не советую, уж слишком он однообразный, но это мое мнение и я просто НЕНАВИЖУ Малышку 
О,да! Крылатый конь в 4 сезоне меня очень раздражает если честно.

А на счет злодеев,то мне нравятся больше всего лорды.

Опубликовано
Ну что они самые клёвые это точно!

Все остальные злодея какие-то  уж больно шизанутые. Вот помню,как мемя раздражал смех Изумруд (да и щас бесит),такой истерически-припадошный.

Изумруд не помню, а вот то что меня раздражает в пятом сезоне Сейлор Сирена - помню точно.

Опубликовано

Если есть возможность - смотрю, причём уже далеко не в первый раз. То и дело возникает впечателние, что если выбросить треть серий -будет лучше... А ещё очень хочется выбросить нечто мелкое и розовое...

А из злодеев больше всего симптизирую четырём сёстрам из 2 сезона... без всяких причин... и младшему брату Алмаза -что-то его имя не вспоминается...

Опубликовано
Смотрела этот мульт оочень давно... нравилось. Недавно опять наткнулась на него... Нарисовано плохо, по сравнению с тем, что сейчас делают. Мультик, конечно, детский, но хороший... это уже просто классикой стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация