Skate Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 первый сезон имхо самый динамичный! :) Цитата
Miranda Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Sailor Moon - аниме моей юности. Как же оно мне нравилось. Особенно первый и четвертый сезоны. :rolleyes: Вспоминается, как я не пропускала ни одной серии. Мои 18 видеокассет. Наклейки, кепсы, постеры. Аниме фан клуб. Даже жаль, что сейчас все закончилось. Цитата
Chinapple Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Sailor Moon - аниме моей юности. Как же оно мне нравилось. Особенно первый и четвертый сезоны. Вспоминается, как я не пропускала ни одной серии. Мои 18 видеокассет. Наклейки, кепсы, постеры. Аниме фан клуб. Даже жаль, что сейчас все закончилось.Ничего не закончилось, оно - вечное!!! Цитата
Yagami Raito Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Даааа... именно после СМ я узнал что такое аниме=)) ИМХО: ВСЕ сезоны - куль!!! )) ща опять смотреть собираюсь) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Третий сезон СМ (про пришествие какого-то египетского демона и про секретную ''научную''организацию ведьм,ИМХО самый удачный в плане драматургии, конфликта персонажей и т.п. Да и опенинг с озвучкой был хорошъ... Цитата
Билльга Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ммм....^^ мое любимое аниме и мое первое) прогуливала садик и школу из за того что Сэйлор мун было с утра^^но до сих пор пересматриваю ^^ Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 так неожиданно...невыносимо грустно...(Да...Ничего не закончилось, оно - вечное!!!О да, СМ вечна!про пришествие какого-то египетского демонаФараон 90, но это не египетский демон, вроде как... Он откуда-то из космоса.Третий сезон мне тоже кажется наиболее удачным. После него ощущение, что 4-й и 5-й безнадежно слили. Цитата
Kogotok Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Вот недавно добралась таки до первых сезонов.(Как-то так сложилось, что первых два сезона я не видела). От первого просто не могла оторваться! И смешно, и интересно, и персоонажи отлично раскрыты. Второй-хуже. Мамору в арабском костюме - бредово как-то... Плюс появление Малышки... Еще раз убедилась, что я ее все-таки не люблю. Цитата
_Near_ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Почему то в детсве кумарил по этому аниме,и мне всегда нравилась Сейлор-Юпитер(забыл как там ее зовут ^_^),хотя даже сейчас нрава.ОНи прикольная. Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Вот недавно добралась таки до первых сезонов.(Как-то так сложилось, что первых два сезона я не видела). От первого просто не могла оторваться! И смешно, и интересно, и персоонажи отлично раскрыты. Второй-хуже. Мамору в арабском костюме - бредово как-то... Плюс появление Малышки... Еще раз убедилась, что я ее все-таки не люблю.Первый сезон помойму вообще самый крутой! А второй как раз самый плохой :lol: Разумеется ИМХО! Цитата
Kogotok Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Согласна, что второй - далеко не лучший, но для меня самый-самый плохой однозначно четвертый, там, где про Пегаса. Опять же, из-за Чибеусы (много ее там). А лучшие - первый сезон и последний :lol: Первый, потому что там все ее подруги еще не были "фоном", а индивидуальностью. Интриги как-то больше было. И юмор на высоте :) А последний... сложно сказать, возможно, потому, что нравится Сейя, а, может, показался более драматичным что ли... Цитата
Tendo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Опять же, из-за Чибеусы (много ее там).Как я рад что не только меня она бесит! B) Цитата
tiger265 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 зато умная и не плакса ( хотя я вовсе не считаю Усаги большой плаксой). У меня, конечно, странные ассоциации, но никому не показалось что фараон 90 похож на Ктулху? Цитата
Alica Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 по-моему, мы этого фараона так толком и не видели, так что подтвердить или опровергнуть не могу...у меня, кстати, любимый сезон третий - ибо так получилось, что с него начала смотреть и прониклась внешними, - и первый, ну, потому что первый. В принципе, финал первого сезона, на мой взгляд, самое сильное во всем сериале, этот прощальный монолог Усаги... можно было бы там и закончить, это было бы очень впечатляюще. Но я рада, что Сейлор Мун продолжили рисовать, потому что очень люблю Харуку)) Хотя без четвертого я могла бы и обойтись, Малышка меня слегка раздражает Цитата
Kogotok Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Малышка меня слегка раздражаетВот интересно, есть вообще кто-то, кому бы она нравилась? Ну вот не просто равнодушным оставила (такие мне все-таки встречались), а именно зацепил персоонаж? Нигде еще положительных отзывов о ней не встретила. Или просто мне не попадались? Цитата
hanaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 анимешка моего детства....добрая, хорошая, интересная и главное неизвращенная....вообщем самое-то для детишек)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 и главное неизвращеннаяДа-да-да, а у Зойсайта с Кунсайтом просто очень крепкая мужская дружба :D Цитата
hanaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 ммм....смотрела давно и не помню только такие моменты, а что там есть намек на яой?Оо Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 а что там есть намек на яой?А то как же... Там вообще прилично всякой пошлости :D Цитата
hanaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 А то как же... Там вообще прилично всякой пошлости :D ммм....странно....должно быть я не все сезоны смотрела и смотрела лет 7-8 назад...нда..... Цитата
Tendo Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Нигде еще положительных отзывов о ней не встретила. Или просто мне не попадались?Их очень мало просто.ммм....смотрела давно и не помню только такие моменты, а что там есть намек на яой?ОоНу намек еще слабо сказано) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Куруно (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 ммм....смотрела давно и не помню только такие моменты, а что там есть намек на яой?Оо ммм....странно....должно быть я не все сезоны смотрела и смотрела лет 7-8 назад...нда..... и правда странно ))) пересмотри первый сезон))) конечно, там яоя нет, но сенен-айчик есть))) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Сэйлор-мун для меня как детские болезни, к примеру ветрянка...в детстве переболел - и больше не будешь. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Сэйлор-мун для меня как детские болезни, к примеру ветрянка...в детстве переболел - и больше не будешь.Усаги покарает тебя во имя Луны, еретик! ^_^ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Сэйлор-мун для меня как детские болезни, к примеру ветрянка...в детстве переболел - и больше не будешь.Ничего, кто-то и Алису считает тупой детской сказкой. Бывает всякое) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.