Lik Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 взгляд_из-под_вуали,на пять сезонов вот ссылка. Кто-нибудь! Подкиньте ссылочку на полнометражку! Pleeeeeeeeease :) :) :D Цитата
Sailen Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Lik, на animeshop.ru можно заказать полнометражки. Я там заказала одну по четвертому сезону, мне ее в течение месяца доставили PS: и цены не кусаются :) Цитата
The_Vampire Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 взгляд_из-под_вуали,на пять сезонов вот ссылка. Кто-нибудь! Подкиньте ссылочку на полнометражку! Pleeeeeeeeease :D :rolleyes: :DТам и полнометражки лежат вместе с обычными сериями.Например, Sailor_Moon_S-Movie лежит вместе с Sailor_Moon_S сериями (после 127 серии).P.S. Кто ищет, тот всегда найдёт! http://mp3.pasaran.ru/anime/ там Sailor Moon - Live Action лежит. ;) Цитата
coneko Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 :) Мое первое аниме! Я даже еще не знала,что это аниме. Действительно, такое наивное. Но мне понравилось. 1й,2й и 3й сезоны классные, а остальное уже чепуха! А последняя серия 1ого сезона моя самая любимая. Цитата
Lik Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 The_Vampire :rolleyes: :) ;) ОЙ! Спасибо!!! А я и не догадалась поискать мувики в сериях B) Спасибо за такую находку! Цитата
Ayami Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Этот. люди, а видели Live Action? Цитата
BBnMY Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Этот. люди, а видели Live Action?Есть такая тема. А по-существу - великолепная вещь, если любите СМ и полное Гэ, если не любите, или нейтральны. Лично я видел 1-16 серии и в восторге Цитата
La Folie Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Хочу всю сейлормун для домашней коллекции, ту, где не вырезаны хентайные сцены! такое возможно найти? помогите пожалуйста))) Цитата
Ayami Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 BBnMY Это истинно круто - вещь! Цитата
Ari Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Черт почему по СМ столько сайтов?????????? Цитата
sapfir Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 где не вырезаны хентайные сцены! А там есть хентайные сцены?! Где???!!!!!! Цитата
La Folie Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Первоначально СМ снималась как Хентай, но потом после долгих вырезаний самых интересных сцен получилось то что мы видим на ТНТ по выходным в 12 40))) Цитата
BBnMY Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Первоначально СМ снималась как Хентай, но потом после долгих вырезаний самых интересных сцен получилось то что мы видим на ТНТ по выходным в 12 40)))А и не смешно совсем. Затачивайте чувство юмора Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Первоначально СМ снималась как Хентай незнаю, как сама СМ, нов манге хентая хватает по самое некуда. чего только стоит финальная сцена последнего тома. <_< Цитата
La Folie Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 А и не смешно совсем. Затачивайте чувство юмораПосмеешься тут когда захочешь детское аниме с хентайными сценами найти... Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ari Потому что СМ - этот целая история! Цитата
Ari Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Но тогда почему по другим аниме так мало? Цитата
Cессёмару Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 La Folie Интересно, а кто такой добрый вам вообще сказал про хентайные сцены? СМ лайв экшен - руль :) Особенно Спец. Акт... Теперь ждем Нулевого про Сейлор Ви. Ari Сайтов по СМ у нас так много потому, что ее видели/знают больше всего. Это как с америкой и ГВ. Цитата
Riwar Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 СМ... *ностальгирует*... мое первое аниме. Я даже был фанатом его несколько месяцев... Сейчас я не сильно люблю сей сериал, ибо по нему и покемонам судят все аниме (Я вот до сих пор не могу убедить родителей, что аниме это не детские мультики). Ну а так - обычный Фан сервис... Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ну а так - обычный Фан сервис... по клсификации это вообще-то махо-сёдзё. а фансервис - этов стиле вандрэда. Цитата
Riwar Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Это я знаю... однако, всегда щитал СМ фансервисом... незнаю почему :) Все-таки там есть элементы как фансервиса так и махо-седзе. Цитата
Ishi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 СМ - это мультик моего детства я на ней выросла ))) Лет в пять смотрела (Впадаю в детство)... Если честно то до сих пор полностью посмотреть не могу.. раньше не получалось, а щас не тянет... В прошлое воскресенье пыталась посмотреть серии... через десять минут мне стало как-то не по себе и я отправилась Фушигу пересматривать... Цитата
Riwar Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 У меня такое же чувство... все-таки, наверное, на время нашего детства СМ подходила больше всего. С человеком растут и его чувства, и то СМ касалось лишь мельком в других аниме представлено более хорошо... Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ishi Согласна, всему свое время....А то, что дала нам СМ - это неоценимый вклад! Мы смотрим на мир другими глазами!И такк радостно это осознаватьт, что нас много, что мы не одни в своих чувствах! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.