Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
взгляд_из-под_вуали,

на пять сезонов вот ссылка.

Кто-нибудь! Подкиньте ссылочку на полнометражку! Pleeeeeeeeease  :D  :rolleyes:  :D

Там и полнометражки лежат вместе с обычными сериями.Например, Sailor_Moon_S-Movie лежит вместе с Sailor_Moon_S сериями (после 127 серии).

P.S. Кто ищет, тот всегда найдёт! http://mp3.pasaran.ru/anime/ там Sailor Moon - Live Action лежит. ;)

Опубликовано
:) Мое первое аниме! Я даже еще не знала,что это аниме. Действительно, такое наивное. Но мне понравилось. 1й,2й и 3й сезоны классные, а остальное уже чепуха! А последняя серия 1ого сезона моя самая любимая.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Первоначально СМ снималась как Хентай, но потом после долгих вырезаний самых интересных сцен получилось то что мы видим на ТНТ по выходным в 12 40)))

А и не смешно совсем. Затачивайте чувство юмора

Опубликовано

La Folie

Интересно, а кто такой добрый вам вообще сказал про хентайные сцены?

СМ лайв экшен - руль :) Особенно Спец. Акт... Теперь ждем Нулевого про Сейлор Ви.

Ari

Сайтов по СМ у нас так много потому, что ее видели/знают больше всего.

Это как с америкой и ГВ.

Опубликовано

СМ... *ностальгирует*... мое первое аниме. Я даже был фанатом его несколько месяцев...

Сейчас я не сильно люблю сей сериал, ибо по нему и покемонам судят все аниме (Я вот до сих пор не могу убедить родителей, что аниме это не детские мультики). Ну а так - обычный Фан сервис...

Опубликовано

СМ - это мультик моего детства я на ней выросла ))) Лет в пять смотрела (Впадаю в детство)... Если честно то до сих пор полностью посмотреть не могу.. раньше не получалось, а щас не тянет...

В прошлое воскресенье пыталась посмотреть серии... через десять минут мне стало как-то не по себе и я отправилась Фушигу пересматривать...

Опубликовано
У меня такое же чувство... все-таки, наверное, на время нашего детства СМ подходила больше всего. С человеком растут и его чувства, и то СМ касалось лишь мельком в других аниме представлено более хорошо...
Опубликовано

Ishi

Согласна, всему свое время....А то, что дала нам СМ - это неоценимый вклад! Мы смотрим на мир другими глазами!

И такк радостно это осознаватьт, что нас много, что мы не одни в своих чувствах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация