Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1521795
ага,да и у дочки ее в будущем нормальной будет....

post-77325-1161353855.gif

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1522321

а вот мне не нравится Усаги. остальным персонажам столько внимания не додавалось из-за неё! :) я больше люблю Макото и Рей. Они сиротки- их судьбы сложней. а уса-достаточно шаблонная... :unsure:

ну как?

post-56830-1161363941.jpg

Изменено пользователем Rey (смотреть историю редактирования)

Rolls Royce
Опубликовано
comment_1522425
а вот мне не нравится Усаги. остальным персонажам столько внимания не додавалось из-за неё!  :)  я больше люблю Макото и Рей. Они сиротки- их судьбы сложней. а уса-достаточно шаблонная... :lol:

ну как?

1522321[/snapback]

Это ты рисовала??????

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1522521
нет, все таки Усаги главная героиня и нет ничего удивительного в том, что основное внимание уделялось ей....Хотя я тоже обожаю Рей)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1522546
нет, все таки Усаги главная героиня и нет ничего удивительного в том, что основное внимание уделялось ей....Хотя я тоже обожаю Рей)))

1522521[/snapback]

Да удивляться тут не чему, хотя там много интересных героев есть.

Опубликовано
comment_1522601
кстати я не понимаю, почему такому творению как СМ на форуме до сих пор не выделили подраздел, как скажем у Наруто??? это ведь основа основ! у большинства это было первым аниме....

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1522612
кстати я не понимаю, почему такому творению как СМ на форуме до сих пор не выделили подраздел, как скажем у Наруто??? это ведь основа основ! у большинства это было первым аниме....

1522601[/snapback]

Да кстати это же можно сказать самое первое с таким охватом аниме.Допустим это мое первое аниме.

Опубликовано
comment_1522888
А вот когда у нас показывали Сэйлормун по телику, то в программе дикторши часто говорили "Сэйлормун - луна в тельняшке". Посмотрел бы я на эту картинку! И ещё с беломориной в губной помаде...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1524306

Все таки это клевое аниме!!!!!!!!!!

Добавлено:

Все таки это клевое аниме!!!!!!!!!!

_____1.bmp

_______1.bmp

post-77325-1161445203.jpg

post-77325-1161445223.jpg

post-77325-1161445238.jpg

post-77325-1161445255.jpg

Опубликовано
comment_1524457

Rey остальным персонажам столько внимания не додавалось из-за неё!

Учитывая несомненно выдающиеся способности сценаристов и режиссёров, постаравшихся над аниме, можно сказать наоборот: "остальные ещё легко отделались" :blink:. Сравните аниме с мангой: различие в персанажах просто разительное, причём в пользу именно манги.

ну как?

Ноги короткие - из-за нарушения пропорций остальной рисунок вообще не воспринимается.

Физика тоже очень забавная: Вы можете себе представить, чтобы копьё вот так висело в воздухе, поддерживаемое только с одной стороны (и ещё на него изрядно облокотились в другой)? :lol:

Не говоря уже о том, что по длине копьё тянет только на волшебный жезл, но никак не на полноценное оружие боя на расстоянии :D.

А, вот ещё косяк нашёл: стопы больше, БОЛЬШЕ! Если Вы обратите внимание, стандартная длина человеческой стопы - от локтя до запястья руки. Т.е. на рисунке где-то 1/3 стопы осталась за бортом :).

И ещё: большой палец на левой руке какой-то... Слишком тонкий и длинный, как все остальные. Посмотрите на свой: он короткий и в основании у него жирный кусок мяса :).

ок, пока хватит :) Субъективные недостатки оставим на потом.

Филюси кстати я не понимаю, почему такому творению как СМ на форуме до сих пор не выделили подраздел, как скажем у Наруто???

Мало активных тем по аниме.

На моей памяти Слеерам дали отдельный форум, когда там было порядка 5 реально активных тем (там была куча страниц ответов в каждой и периодические посты).

У нас же пока только 2 темы :(. Форум из-за них городить администрация, похоже, считает нецелесообразным.

Добавлено:

Вместе со Слеерами форумы дали также Бличу, Шаману и Куску.

Вывод: муняшкам надо быть более активными :).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1524492
муняшки)))))))))) *вспомнил прошлое... детсво.. тусовки с муняшками..* присоеденился бы к обсуждения данного шедевра но перечитывать 96 страниц как то не вдохновляет)))) если кто просветит буду благодарен и включусь в разговор)

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1524650
Windkitten Посмотрел бы я на эту картинку!

Что-то типа этого? :)

1524615[/snapback]

Здорово!!! :) :)

Опубликовано
comment_1524665
Windkitten Посмотрел бы я на эту картинку!

Что-то типа этого? :)

1524615[/snapback]

Жжош!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1524666

OTPODbE если кто просветит буду благодарен и включусь в разговор)

К сожалению, конструктивные обсуждения идут тут не долго. Большую часть времени тут идут посты из разряда воспоминаний "да... было время... ня...", иногда встречается критика "взрослых" отаку, которые видели GitS, Еву и думают, что они невперенно круты: "блин, что это за детсад? сюжет дерьмо, куча филлеров, отстойная прорисовка, вы чё тут, ненормальные, что ли, это смотреть?" Но они тут не задерживаются :).

Кто-то пересматривает и делится впечатлениями... Кто-то первый раз смотрит...

Красивый мир, которым хочется жить; красивые персонажи, которых хочется любить... Аниме, которое хочется пересматривать :).

Здесь нет глубоких сюжетных заморочек, нет тараканов в головах персонажей. Просто аниме, в котором внутренний мир людей вывернули наизнанку и визуально показали процессы, происходящие в человеческих душах.

Возможно, из-за подобной открытости произведения и не возникает крупномасштабных споров и обсуждений ради поисков истины :).

Мораль басни такова: для того, чтобы быть тут в теме, достаточно просмотреть последние страницу-две.

Вот сейчас мы, например, просто смотрим и обсуждаем картинки :).

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1525311

Makoto

вот только на картинке она больше похожа на зека))) всё атки тельняшка имеет меньшие полосы и в большем количестве)) но сделано по любому прикольно))))

да много анимешников начнало смотреть аниме с этого произведеения)) в своё время я впервые его увидел по 2х2)) там вроде показывали только первые 3 или 4 сезона а когда начался показпо тнт с удовльствием смотрел почти все серии и ьыл приятно удивлён новыми сзонами!))))

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1532126

А у меня плакаты по комнате, значки на подушке и фигурки на столе... Всё думаю, может, хватит: взрослая девица уже. А всё никак не получается.

Да и вообще, прелесть SM в том, что она не кончается. Было бы больше сезонов - они гнули бы ту же сюжетную линию. Встретились, убили врагов, умерли, воскресли (то есть всех спасли); встретились, повоевали, убили врагов, сами умерли и воскресли... и так далее. Мне нравится!

Всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ницше

In the name ۞f G۞d, impure s۞uls ۞f the living dead shall be banished int۞ eternal damnati۞n. Amen.

Опубликовано
comment_1532160
Я вот где-то читал, что есть еще и шестой сезон, мож кто про него что-нибудь слышал?

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1532818

Сейлор-мун первое аниме которое я начала смотреть, и именно с этого сериала, я заболела АНИМЕ!!! Со мной вместе смотрел старший брат, ему понравилась, но он не запал. Вот так!!!

Аниме классссное особено мне нравится в 5ом сезоне Ятен. Просто прелессссть. И мне прикалывает как они перевоплощаются.

P.S Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун???

Опубликовано
comment_1532991
Сейлор-мун первое аниме которое я начала смотреть, и именно с этого сериала, я заболела АНИМЕ!!! Со мной вместе смотрел старший брат, ему понравилась, но он не запал. Вот так!!!

Аниме классссное особено  мне нравится в 5ом сезоне Ятен. Просто прелессссть. И мне прикалывает как они перевоплощаются.

P.S Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун???

1532818[/snapback]

Да я обратила внимание,он кстати сейчас по телику идет,по стс по моему.

Опубликовано
comment_1533600
Я вот где-то читал, что есть еще и шестой сезон, мож кто про него что-нибудь слышал?

Про 6 ой...хм..нет.....а вот про полнометражку о Черном пегасе-помоему было дело...

●the more things change, the more they stay the same●

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1533707

Andreich Я вот где-то читал, что есть еще и шестой сезон, мож кто про него что-нибудь слышал?

Слышали. Просто разные люди считают SMR по-разному. Кто-то считает его за один (так и есть), а кто-то делит его на два: Эйл и Анна + Чёрная луна. Последних приходится долго убеждать, что деление на сезоны всё же хронологическое, а не сюжетное :(.

Isida Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун???

хехе :( постоянно слышу высказывания о том, что "такое-то аниме ну очень похоже на Сейлор Мун". Слышал уже про Slayers, про Di Gi Charat.

До чего же всеобъемлющее произведение.

Ани Всё думаю, может, хватит: взрослая девица уже. А всё никак не получается.

охо-хо... :huh: чем же оно Вам так не нравится? Уже от второго муняшки слышу "так... вот всё: харе... надо с этим делом завязывать...". Обнадёживает только то, что тот, как правило, добавляет "вот только пересмотрю ещё разок :unsure: " :(

Рядеют наши ряды :wacko:

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1533793
Isida Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун???

хехе :lol:  постоянно слышу высказывания о том, что "такое-то аниме ну очень похоже на Сейлор Мун".

1533707[/snapback]

Тонкость в том, что "Ведьма" не аниме, а сериал студии "Дисней". Первая вещь этой студии, слегка стилизованная под аниме, безусловно напоминающая СМ.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_1534209

Ани Всё думаю, может, хватит: взрослая девица уже. А всё никак не получается.

охо-хо... -_- чем же оно Вам так не нравится? Уже от второго муняшки слышу "так... вот всё: харе... надо с этим делом завязывать...". Обнадёживает только то, что тот, как правило, добавляет "вот только пересмотрю ещё разок <_< " :)

Рядеют наши ряды :)

1533707[/snapback]

Да как раз наоборот. Просто сколько аниме смотрю, всякий раз к этому мульту возвращаюсь. А почему - до сих пор для меня загадка. Я только пытаюсь его найти в хорошем качестве, а всё никак не получается. Обидно...

Всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ницше

In the name ۞f G۞d, impure s۞uls ۞f the living dead shall be banished int۞ eternal damnati۞n. Amen.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.