Перейти к содержанию
АнимеФорум

Курите ли вы?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лятство енто страшное, братцы - ненавижу курильщиков досмерти. больше всего доламывает, когда стоишь в очереди на атобус - так и охта пулемёт достать!  :)

тут я с тобой полностью согласен...многие не понимают что кому то этот запах противен :)

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Большинсво курильщиков за собой не убираю, у меня вокруг колледжа каждое утро убирают приходишь - чисто, идёш после занятий такое чувсво -_- чт на крыльцо специально бычки бросают хотя рядом урна стоит, а к окнам возле туалетов подходить страшно, всё в бычках.

... вот это культура B) большинства курильщиков.

Опубликовано (изменено)

Это вот,привычка,блин!

Бросать окурки,не в урну а мимо.

Так же как и бумажки. Всё делается автоматом,никто и не задумывается над своим действием.

Вот если за каждый брошенный акурок,током по зубам било,-тогда бы 100% привычка была бы искорена !!!!

Изменено пользователем Blind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да....вот такая вот страна у нас, помнится лет двадцать назад в Америке проводилась рекламная компания ПРОТИВ курения...и как результат там теперь почти никто не курит, так как курение там непристижно и курящие люди считаются чуть ли не отбросами.
Опубликовано (изменено)
Ну, я вас так послушал, и решил: бросаю ннах!..

Ужо неделю без никатина.........ломка мля ;) :) :(

А курил ЧЕТЫРНАДЦАТЬ долгих лет.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я год назад в лагере пробовал курить, ничего хорошего в этом не нашёл. Когда я видел, что происходит с фильтром сигареты после выкуривания, и что большая часть того дерьма, что находится в сигарете,теперь в тебе, меня просто отвращало от курения
Опубликовано (изменено)
Моя подруга курила,ее это очень губило.Мы(наша компания) пообещали ей купить золотое кольцо с брильантом-если она бросит.Она-бросила,мы-купили!Теперь довольная ходит... Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Курю и даже не пробовал бросать ..... не так уж много ..... но не отрицаю что это уже стало сильной привычкой ...... воообще как способ самоотвлечения ,как бы банально не звучало ......
Опубликовано
Нинаю.. Пока курила было просто хорошо от того, что куришь... На счет нервов не наю... Вроде если и нервничала, то куревоситуацию не попровляло... А так... Не привыкаю, что бы я ни курила...

Привыкаешь, тока зависимость психологическая будет, а не физическая. а при этом еще сложнее бросить, чесслово

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Курю.Садит сердце.Но всеже покажите мне то что не вредно?Здоровый образ жизни-буржуйская пропоганда-ибо им нужны здоровые рабы.А рак легких сигареты только стимулируют.Нет онкогена в генетическом коде клетки-нет и рака.Ну а если есть...Тут уже и кофе надо пить бросать и жирное ни в коем случае не есть-это дрожии для опухоли.

Люблю курящих девушек.Просто потаму что это красиво выглядет.Табаконенавистниц не переношу.

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А, как настроение!!! Вот уже 6 лет, так под настроение балуюсь, но привычка так и не появилась!!! Почти всегда курю на природе, и всегда только "CAMELL"!!!

Неверю я, что никотин от стресса помогает - бред!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация