Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курите ли вы? 293 пользователя проголосовало

1. 1. Курите ли вы?

• Да, сигареты образ моей жизни
      49
    • Да (просто так)
      51
    • Нахерь мне это надо
      136
    • Иногда покуриваю, но так не курю
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
comment_342236
Лятство енто страшное, братцы - ненавижу курильщиков досмерти. больше всего доламывает, когда стоишь в очереди на атобус - так и охта пулемёт достать!  :)

тут я с тобой полностью согласен...многие не понимают что кому то этот запах противен :)

• Ответов 525
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_342281
На остановке не так страшно - там хотя бы воздух продувает. А ехать в лифте после страстного почитателя Петра удовольствие ниже среднего
Опубликовано
comment_342614

Большинсво курильщиков за собой не убираю, у меня вокруг колледжа каждое утро убирают приходишь - чисто, идёш после занятий такое чувсво -_- чт на крыльцо специально бычки бросают хотя рядом урна стоит, а к окнам возле туалетов подходить страшно, всё в бычках.

... вот это культура B) большинства курильщиков.

Опубликовано
comment_342974

Это вот,привычка,блин!

Бросать окурки,не в урну а мимо.

Так же как и бумажки. Всё делается автоматом,никто и не задумывается над своим действием.

Вот если за каждый брошенный акурок,током по зубам било,-тогда бы 100% привычка была бы искорена !!!!

Изменено пользователем Blind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_342979
Да....вот такая вот страна у нас, помнится лет двадцать назад в Америке проводилась рекламная компания ПРОТИВ курения...и как результат там теперь почти никто не курит, так как курение там непристижно и курящие люди считаются чуть ли не отбросами.
Опубликовано
comment_350817
Ну, я вас так послушал, и решил: бросаю ннах!..

Ужо неделю без никатина.........ломка мля ;) :) :(

А курил ЧЕТЫРНАДЦАТЬ долгих лет.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_352627

Люди начинают понимать :P что курение - эт враг не только самого человека, но и общества в котором он живёт.

... лучше поздно, чем никогда.

Опубликовано
comment_352636

Курила... Пристарстия не обнаружилось... Как и привычки. Легко бросила.

Люди, курите сигары - они лучше для здоровья, чем сигареты... :P

Опубликовано
comment_352757
Люди, курите сигары - они лучше для здоровья, чем сигареты...

Да??неужели? я думал наоборот...

Не курю, только в компании с друзьями выкурю сигаретку...

Опубликовано
comment_355462

Angel's Tears

почти не курю (только в кампании) не считается :D

Изменено пользователем Life (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_355463
Я год назад в лагере пробовал курить, ничего хорошего в этом не нашёл. Когда я видел, что происходит с фильтром сигареты после выкуривания, и что большая часть того дерьма, что находится в сигарете,теперь в тебе, меня просто отвращало от курения
Опубликовано
comment_355470

Курю... давольно давно и давольно часто...

мне нравится сам процесс..)) сам незнаю почему...

да и нервы успокаивает и руки есть чем занять...))

Опубликовано
comment_355484
сначало по молодости для понта, затем подсел...гавёная привычка, а бросить никак при моём образе жизни не могу
Опубликовано
comment_355491
Нинаю.. Пока курила было просто хорошо от того, что куришь... На счет нервов не наю... Вроде если и нервничала, то куревоситуацию не попровляло... А так... Не привыкаю, что бы я ни курила...
Опубликовано
comment_366023
Моя подруга курила,ее это очень губило.Мы(наша компания) пообещали ей купить золотое кольцо с брильантом-если она бросит.Она-бросила,мы-купили!Теперь довольная ходит...

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_368412
Курю и даже не пробовал бросать ..... не так уж много ..... но не отрицаю что это уже стало сильной привычкой ...... воообще как способ самоотвлечения ,как бы банально не звучало ......
Опубликовано
comment_368701
Нинаю.. Пока курила было просто хорошо от того, что куришь... На счет нервов не наю... Вроде если и нервничала, то куревоситуацию не попровляло... А так... Не привыкаю, что бы я ни курила...

Привыкаешь, тока зависимость психологическая будет, а не физическая. а при этом еще сложнее бросить, чесслово

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_410796

Курю.Садит сердце.Но всеже покажите мне то что не вредно?Здоровый образ жизни-буржуйская пропоганда-ибо им нужны здоровые рабы.А рак легких сигареты только стимулируют.Нет онкогена в генетическом коде клетки-нет и рака.Ну а если есть...Тут уже и кофе надо пить бросать и жирное ни в коем случае не есть-это дрожии для опухоли.

Люблю курящих девушек.Просто потаму что это красиво выглядет.Табаконенавистниц не переношу.

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_410806

А, как настроение!!! Вот уже 6 лет, так под настроение балуюсь, но привычка так и не появилась!!! Почти всегда курю на природе, и всегда только "CAMELL"!!!

Неверю я, что никотин от стресса помогает - бред!!!

Опубликовано
comment_410862
Никотин это стимулятор.Он подгоняет нервную систему.Как кофеин или тонин из чая.Держест ее на высоте.Некоторое время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.