Индеец Джо Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Нет, это тяжёлая, депрессивная анимаха, хоть и одна из самых красивых, что я знаю.1606195[/snapback]Знаю, видел. Хотя я б не сказал, что мол тяжелая и депрессивная, просто романтика, хотя и специфическая. Ты, кстати, не посоветовал б чего-нибудь похоже сделанного, из классики, не про это а просто с похожим качеством? Цитата
Аммонал Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Забыли про Binbou shimai monogatari. Цитата
Beckham Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Air, хоть грустное, но очень доброе. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ты, кстати, не посоветовал б чего-нибудь похоже сделанного, из классики, не про это а просто с похожим качеством?1607711[/snapback]Из классики? Вот вспомнил свою первую анимаху Ribon-no Kishi - "Принцесса- рыцарь"... Цитата
asc Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Тоторо, однозначно. Лучшая вещь, для всей семьи. Цитата
slavan64 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Если родители нормально относятся к фантастике и любят сюр: Robot Carnival частями^_^ У меня вот папа проникся. Bosco AdventureTokyo GodFathersHaibane RenmeiNeko no OngaeshiTatsu no ko Taro"Песню ветра и деревьев" точно нельзя родителям показывать;) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Ilpalacio Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я бы посоветовал Hanada Shonen-shi, по-моему ещё не называли. Очень хороший добрый мульт без слащавости. Понравится и детям и их родителям. Этот малоизвестный мульт был явно лучшим, что мне удалось увидеть в этом году. А Унесенные призраками давались мной трехлетним детям, кстати, очень им понравилось, многого они конечно не поняли.Что касается жестокости, то её не более чем в русских сказках.Что касается Мононоки, то особой жестокости я и там не вижу, но мелким детям по-моему просто будет не интересно. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне кфжеться "Кот в сапогах", и другое старое аниме являються очень добрыми. Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Любое аниме от студии Ghibli.(Миядзаки) У меня вообще ассоциируется с детством, чем-то домашним, добрым, теплым..... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лав Хина на мой взгляд очень доброе аниме, но у моей мамы все эти двусмысленные сценки вызвали однозначную реакцию отторжения. Так что это не совсем семейное ^_^ Осамовские работы можно было бы покрутить с детьми. Некоторые... Кенди-Кенди ещё. Про Тома Сойера. Про Кота-в-сапогах. Котячий суп детей чему-то может научить. Сакура - Собирательница Карт - тоже аниме не рискованное, в общем. Я его Сашеньке купил, сначала, конечно, сам посмотрел и убедился, что девочке 12 лет это можно смотреть. Ну вот ещё "Семья Ямада" - аниме однозначно семейное. Его как раз хорошо именно семьёй смотреть, поскольку проблемы персонажей - родителей, детей и бабушек - кажутся такими близкими... Цитата
AI-love Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мой сосед Тоторо, Унесенные призраками, Возвращение Кота (Кошачья благодарность), Летающий замок Лапута, Ходящий замок. Студия Джибли (Гибли), одним словом. Милые, чисто семейные, интересны практически всем Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Любое аниме от студии Ghibli.(Миядзаки) У меня вообще ассоциируется с детством, чем-то домашним, добрым, теплым..... Полностью солидарна... (Zanozik-сан лазит в моей голове и читает мысли!!! Вааааа!!!!! *в ужасе носится из стороны в сторону*) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В мувике "Сакуры" ещё эндинг про детство, про школу... "Айдзу" - тоже аниме в принципе доброе, но там сцена убийства, погони... Цитата
Andante Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Haibane Renmei лучшее, что могу посоветовать. Ну и Миядзаки, конечно. Цитата
Элна Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Считаю, что добрым безусловно можно назвать Haibane renmei, настолько оно сказочное, и даже ведь нет ни одного отрицательного персонажа. Цитата
Ardeur Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Есть такое замечательное аниме - "Junkers Come Here". Давно я его видел и впечатления "туманные", но помню я его как очень доброе и душевное аниме. Про детей и родителей. Цитата
Quaken Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ведьмина служба доставки... Тут мя не переубедить ^ _ ^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ведьмина служба доставки... Тут мя не переубедить ^ _ ^Моя мама тоже так считает. Ей это аниме показалось самым симпатичным в моей коллекции :( Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Мои родители в детстве ценили в кинотеатре "Корабль Призрак" до сих пор смотрят :huh: Цитата
Tacha Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 У меня предпочитают Унесенные призраками...Осень доброе аниме. Цитата
RaizeN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 илия это ты блин? ты черть где пропадаеш?а? а нашёт аниме не незнаю такого чтоб для детей и взрослых подошло тока покемоны=))))ыххы Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Унесенный призраками, однозначно. А вообще, все Миядзаковское, как уже говорили. Ну из сериалов там можно Haibane Renmei, да. Вообще, чтобы не грузить новыми гаремниками и пр можно с Тенчи Лишнего начать) Цитата
Элна Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 RaizeNЯ не думаю, что покемоны подошли бы всем, всё-таки *как-бы помягче сказать* не то. Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Чтобы и для детей подошло и взрослым было интересно посмотреть. Незнаю насчёт детей а посмотреть стоит Жаркое лето (Grin Grin) и Goldenboy (Золотой парень). Цитата
Ardeur Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 LusT, мда, вот уже действительно семейные фильмы :D Представил картинку: приходит папа домой, содятся домочадцы у экрана и вперед смотреть Grin Grin, какая-то озабоченная семья :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.