Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, это тяжёлая, депрессивная анимаха, хоть и одна из самых красивых, что я знаю.

1606195[/snapback]

Знаю, видел. Хотя я б не сказал, что мол тяжелая и депрессивная, просто романтика, хотя и специфическая. Ты, кстати, не посоветовал б чего-нибудь похоже сделанного, из классики, не про это а просто с похожим качеством?

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты, кстати, не посоветовал б чего-нибудь похоже сделанного, из классики, не про это а просто с похожим качеством?

1607711[/snapback]

Из классики? Вот вспомнил свою первую анимаху Ribon-no Kishi - "Принцесса- рыцарь"...

Опубликовано (изменено)

Если родители нормально относятся к фантастике и любят сюр: Robot Carnival частями^_^ У меня вот папа проникся.

Bosco Adventure

Tokyo GodFathers

Haibane Renmei

Neko no Ongaeshi

Tatsu no ko Taro

"Песню ветра и деревьев" точно нельзя родителям показывать;)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы посоветовал Hanada Shonen-shi, по-моему ещё не называли. Очень хороший добрый мульт без слащавости. Понравится и детям и их родителям. Этот малоизвестный мульт был явно лучшим, что мне удалось увидеть в этом году.

А Унесенные призраками давались мной трехлетним детям, кстати, очень им понравилось, многого они конечно не поняли.

Что касается жестокости, то её не более чем в русских сказках.

Что касается Мононоки, то особой жестокости я и там не вижу, но мелким детям по-моему просто будет не интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лав Хина на мой взгляд очень доброе аниме, но у моей мамы все эти двусмысленные сценки вызвали однозначную реакцию отторжения. Так что это не совсем семейное ^_^ Осамовские работы можно было бы покрутить с детьми. Некоторые... Кенди-Кенди ещё. Про Тома Сойера. Про Кота-в-сапогах. Котячий суп детей чему-то может научить. Сакура - Собирательница Карт - тоже аниме не рискованное, в общем. Я его Сашеньке купил, сначала, конечно, сам посмотрел и убедился, что девочке 12 лет это можно смотреть. Ну вот ещё "Семья Ямада" - аниме однозначно семейное. Его как раз хорошо именно семьёй смотреть, поскольку проблемы персонажей - родителей, детей и бабушек - кажутся такими близкими...
Опубликовано
Мой сосед Тоторо, Унесенные призраками, Возвращение Кота (Кошачья благодарность), Летающий замок Лапута, Ходящий замок. Студия Джибли (Гибли), одним словом. Милые, чисто семейные, интересны практически всем
Опубликовано
Любое аниме от студии Ghibli.(Миядзаки) У меня вообще ассоциируется с детством, чем-то домашним, добрым, теплым.....

Полностью солидарна... (Zanozik-сан лазит в моей голове и читает мысли!!! Вааааа!!!!! *в ужасе носится из стороны в сторону*)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Унесенный призраками, однозначно. А вообще, все Миядзаковское, как уже говорили. Ну из сериалов там можно Haibane Renmei, да. Вообще, чтобы не грузить новыми гаремниками и пр можно с Тенчи Лишнего начать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация