Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Какое ещё есть ДОБРОЕ аниме наподобие "Мой сосед Тоторо"? Чтобы и для детей подошло и взрослым было интересно посмотреть. Которое можно показать в ответ на заявления, что мол в аниме один секс и насилие.

Интересно, среди современного аниме(после 2000г) есть такие вещи? Или сейчас добрых анимешек уже не снимают?

PS: вопрос связан с тем, что у меня в коллекции в основном мрачноватые вещи, а из добрых аниме для всей семьи один только этот Тоторо и есть. Даже "Арена Ангелов" уже немного не то, что нужно.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 390
  • Просмотры 37,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Air, хоть грустное, но очень доброе.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
Ты, кстати, не посоветовал б чего-нибудь похоже сделанного, из классики, не про это а просто с похожим качеством?

1607711[/snapback]

Из классики? Вот вспомнил свою первую анимаху Ribon-no Kishi - "Принцесса- рыцарь"...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Тоторо, однозначно. Лучшая вещь, для всей семьи.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано

Если родители нормально относятся к фантастике и любят сюр: Robot Carnival частями^_^ У меня вот папа проникся.

Bosco Adventure

Tokyo GodFathers

Haibane Renmei

Neko no Ongaeshi

Tatsu no ko Taro

"Песню ветра и деревьев" точно нельзя родителям показывать;)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Я бы посоветовал Hanada Shonen-shi, по-моему ещё не называли. Очень хороший добрый мульт без слащавости. Понравится и детям и их родителям. Этот малоизвестный мульт был явно лучшим, что мне удалось увидеть в этом году.

А Унесенные призраками давались мной трехлетним детям, кстати, очень им понравилось, многого они конечно не поняли.

Что касается жестокости, то её не более чем в русских сказках.

Что касается Мононоки, то особой жестокости я и там не вижу, но мелким детям по-моему просто будет не интересно.

Опубликовано
Мне кфжеться "Кот в сапогах", и другое старое аниме являються очень добрыми.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Любое аниме от студии Ghibli.(Миядзаки) У меня вообще ассоциируется с детством, чем-то домашним, добрым, теплым.....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Лав Хина на мой взгляд очень доброе аниме, но у моей мамы все эти двусмысленные сценки вызвали однозначную реакцию отторжения. Так что это не совсем семейное ^_^ Осамовские работы можно было бы покрутить с детьми. Некоторые... Кенди-Кенди ещё. Про Тома Сойера. Про Кота-в-сапогах. Котячий суп детей чему-то может научить. Сакура - Собирательница Карт - тоже аниме не рискованное, в общем. Я его Сашеньке купил, сначала, конечно, сам посмотрел и убедился, что девочке 12 лет это можно смотреть. Ну вот ещё "Семья Ямада" - аниме однозначно семейное. Его как раз хорошо именно семьёй смотреть, поскольку проблемы персонажей - родителей, детей и бабушек - кажутся такими близкими...
Опубликовано
Мой сосед Тоторо, Унесенные призраками, Возвращение Кота (Кошачья благодарность), Летающий замок Лапута, Ходящий замок. Студия Джибли (Гибли), одним словом. Милые, чисто семейные, интересны практически всем
Опубликовано
Любое аниме от студии Ghibli.(Миядзаки) У меня вообще ассоциируется с детством, чем-то домашним, добрым, теплым.....

Полностью солидарна... (Zanozik-сан лазит в моей голове и читает мысли!!! Вааааа!!!!! *в ужасе носится из стороны в сторону*)

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
В мувике "Сакуры" ещё эндинг про детство, про школу... "Айдзу" - тоже аниме в принципе доброе, но там сцена убийства, погони...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Haibane Renmei лучшее, что могу посоветовать. Ну и Миядзаки, конечно.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
Считаю, что добрым безусловно можно назвать Haibane renmei, настолько оно сказочное, и даже ведь нет ни одного отрицательного персонажа.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Есть такое замечательное аниме - "Junkers Come Here". Давно я его видел и впечатления "туманные", но помню я его как очень доброе и душевное аниме. Про детей и родителей.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Ведьмина служба доставки... Тут мя не переубедить ^ _ ^

Моя мама тоже так считает. Ей это аниме показалось самым симпатичным в моей коллекции :(

Опубликовано
Мои родители в детстве ценили в кинотеатре "Корабль Призрак" до сих пор смотрят :huh: 

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано

У меня предпочитают Унесенные призраками...

Осень доброе аниме.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
илия это ты блин? ты черть где пропадаеш?а? а нашёт аниме не незнаю такого чтоб для детей и взрослых подошло тока покемоны=))))ыххы
Опубликовано
Унесенный призраками, однозначно. А вообще, все Миядзаковское, как уже говорили. Ну из сериалов там можно Haibane Renmei, да. Вообще, чтобы не грузить новыми гаремниками и пр можно с Тенчи Лишнего начать)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

RaizeN

Я не думаю, что покемоны подошли бы всем, всё-таки *как-бы помягче сказать* не то.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Чтобы и для детей подошло и взрослым было интересно посмотреть.

Незнаю насчёт детей а посмотреть стоит Жаркое лето (Grin Grin) и Goldenboy (Золотой парень).

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано

LusT, мда, вот уже действительно семейные фильмы :D

Представил картинку: приходит папа домой, содятся домочадцы у экрана и вперед смотреть Grin Grin, какая-то озабоченная семья :ph34r:

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Недавно смотрели всем семейством Nekojiru Sou ^_^ Доброта данного произведения сопоставима с добротой среднестатистической русской сказки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.