Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_425555

Какое ещё есть ДОБРОЕ аниме наподобие "Мой сосед Тоторо"? Чтобы и для детей подошло и взрослым было интересно посмотреть. Которое можно показать в ответ на заявления, что мол в аниме один секс и насилие.

Интересно, среди современного аниме(после 2000г) есть такие вещи? Или сейчас добрых анимешек уже не снимают?

PS: вопрос связан с тем, что у меня в коллекции в основном мрачноватые вещи, а из добрых аниме для всей семьи один только этот Тоторо и есть. Даже "Арена Ангелов" уже немного не то, что нужно.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 390
  • Просмотры 37,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1609302
Air, хоть грустное, но очень доброе.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1609445
Ты, кстати, не посоветовал б чего-нибудь похоже сделанного, из классики, не про это а просто с похожим качеством?

1607711[/snapback]

Из классики? Вот вспомнил свою первую анимаху Ribon-no Kishi - "Принцесса- рыцарь"...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1611719

Если родители нормально относятся к фантастике и любят сюр: Robot Carnival частями^_^ У меня вот папа проникся.

Bosco Adventure

Tokyo GodFathers

Haibane Renmei

Neko no Ongaeshi

Tatsu no ko Taro

"Песню ветра и деревьев" точно нельзя родителям показывать;)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1612318

Я бы посоветовал Hanada Shonen-shi, по-моему ещё не называли. Очень хороший добрый мульт без слащавости. Понравится и детям и их родителям. Этот малоизвестный мульт был явно лучшим, что мне удалось увидеть в этом году.

А Унесенные призраками давались мной трехлетним детям, кстати, очень им понравилось, многого они конечно не поняли.

Что касается жестокости, то её не более чем в русских сказках.

Что касается Мононоки, то особой жестокости я и там не вижу, но мелким детям по-моему просто будет не интересно.

Опубликовано
comment_1612393
Мне кфжеться "Кот в сапогах", и другое старое аниме являються очень добрыми.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1627830
Любое аниме от студии Ghibli.(Миядзаки) У меня вообще ассоциируется с детством, чем-то домашним, добрым, теплым.....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1629268
Лав Хина на мой взгляд очень доброе аниме, но у моей мамы все эти двусмысленные сценки вызвали однозначную реакцию отторжения. Так что это не совсем семейное ^_^ Осамовские работы можно было бы покрутить с детьми. Некоторые... Кенди-Кенди ещё. Про Тома Сойера. Про Кота-в-сапогах. Котячий суп детей чему-то может научить. Сакура - Собирательница Карт - тоже аниме не рискованное, в общем. Я его Сашеньке купил, сначала, конечно, сам посмотрел и убедился, что девочке 12 лет это можно смотреть. Ну вот ещё "Семья Ямада" - аниме однозначно семейное. Его как раз хорошо именно семьёй смотреть, поскольку проблемы персонажей - родителей, детей и бабушек - кажутся такими близкими...
Опубликовано
comment_1640078
Мой сосед Тоторо, Унесенные призраками, Возвращение Кота (Кошачья благодарность), Летающий замок Лапута, Ходящий замок. Студия Джибли (Гибли), одним словом. Милые, чисто семейные, интересны практически всем
Опубликовано
comment_1641611
Любое аниме от студии Ghibli.(Миядзаки) У меня вообще ассоциируется с детством, чем-то домашним, добрым, теплым.....

Полностью солидарна... (Zanozik-сан лазит в моей голове и читает мысли!!! Вааааа!!!!! *в ужасе носится из стороны в сторону*)

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1642228
В мувике "Сакуры" ещё эндинг про детство, про школу... "Айдзу" - тоже аниме в принципе доброе, но там сцена убийства, погони...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1674673
Считаю, что добрым безусловно можно назвать Haibane renmei, настолько оно сказочное, и даже ведь нет ни одного отрицательного персонажа.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1674698
Есть такое замечательное аниме - "Junkers Come Here". Давно я его видел и впечатления "туманные", но помню я его как очень доброе и душевное аниме. Про детей и родителей.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1674989
Ведьмина служба доставки... Тут мя не переубедить ^ _ ^

Моя мама тоже так считает. Ей это аниме показалось самым симпатичным в моей коллекции :(

Опубликовано
comment_1675062
Мои родители в детстве ценили в кинотеатре "Корабль Призрак" до сих пор смотрят :huh: 

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1675662
илия это ты блин? ты черть где пропадаеш?а? а нашёт аниме не незнаю такого чтоб для детей и взрослых подошло тока покемоны=))))ыххы
Опубликовано
comment_1675670
Унесенный призраками, однозначно. А вообще, все Миядзаковское, как уже говорили. Ну из сериалов там можно Haibane Renmei, да. Вообще, чтобы не грузить новыми гаремниками и пр можно с Тенчи Лишнего начать)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1675705

RaizeN

Я не думаю, что покемоны подошли бы всем, всё-таки *как-бы помягче сказать* не то.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1675712
Чтобы и для детей подошло и взрослым было интересно посмотреть.

Незнаю насчёт детей а посмотреть стоит Жаркое лето (Grin Grin) и Goldenboy (Золотой парень).

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1675762

LusT, мда, вот уже действительно семейные фильмы :D

Представил картинку: приходит папа домой, содятся домочадцы у экрана и вперед смотреть Grin Grin, какая-то озабоченная семья :ph34r:

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1676028
Недавно смотрели всем семейством Nekojiru Sou ^_^ Доброта данного произведения сопоставима с добротой среднестатистической русской сказки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.