Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда, древний сериал, была у меня 3-х часовая кассета - и как обычно на неё не влезла самая последняя серия - так что этот мульт я так и не понял чем закончился.

Кто знает где купить?! подскажите ... сразуже приобрету!!!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Классный сериал! Смотрела в далёком детстве, но впечатления остались самые лучшие!

Добавлено:

Классный сериал! Смотрела в далёком детстве, но впечатления остались самые лучшие!

Опубликовано
Первый был мувик на полтора часа, порезанный нашими пиратами на серии... потом сериал. Закончился правда оный как-то странно...

достать не наю...

425282[/snapback]

Воббще-то, это не пираты на серии порезали, а компания EA в России издала первые пять эпизодов как полнометражку. В оригинале это сериал о двух сезонах, из которых в России вышел только первый - да и то не по порядку. Стоит ли говорить, что я от этого мульта тоже без ума и все жду, пока он выйдет на DVD хотя бы в Штатах. К стати, при случае собираюсь сделать описание некоторых серий для сайта.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тут покопался в своих архивах. Нашлись TV-Rip'ы первого сезона и кое-что из второго - вытянул когда-то мулом. Все на английском. Качество среднее, но, похоже это все, что есть.

Сейчас расшарю в DC++ мой ник там Alex67_IL. Заранее sorry за низкую скорость - проблемы с техникой, послезавтра обещают подправить.

Будет совсем классно, если кто-нибудь поделится озвучкой с кассеты.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Скачал позовчера первый сезон в виде мувика и второй в переводе, ибо в детстве недосмотрел =)) Прикольный мульт, хотя и ляпов куча, но для тех времен круто=) щас смотрю потихонечку
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мульт моего детсва -_- было всего 2 серии. оч нравились канстрикторы (надеюсь правильно назвал).очень хотелось узнать чем дело кончилось)

ТРАМТАМТАМ! Я знаю где скачать мульт можно! ловите и хвалите!
но вот пришло время узнать правду :(

Азазель, спасибо те))

Изменено пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как сохранять эти серии(один из многих способов):

Через ПОИСК найдите на диске с Windows папку - Temporary Internet Files

Там будут папки со страшными названиями - архив просмотренных интернет

страниц.

Удалите все папки(Когда вылезете на какую нибудь страницу они возродяться)

Откройте серию и дождитесь когда она загрузится(она может быть от 6 до 20 МБ)

В одной из папок появится либо файл серии с расширением .flv либо таинсвенный файл с именем getvideo(у разных людей по разному)

Если файл будет getvideo, то переименуйте его и добавтье .flv в конец.

А теперь можно открывать серию через FLV PLAYER(скачать в инете)

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прикольный мульт.Он у меня где-то на кассете сохранился.Помнится,что в детстве мне хотелось что бы Тюла(интересно,я правильно написала) и главный герой(черт,забыла его имя) были вместе.*девчонка,что с нее взять... :)* Последняя серия которую я видела была про то,как главного героя хотела жинить на себе какая-то старая блондинка-колдунья.Потом она выпивает какое-то зелье и становится молодой,но в конце все идет на перекосяк,что логично, и она погибает.Вот так.

А кто знает скоко серий всего и есть ли конец этой истории?Если есть,то проспойлерите мне плизз...

Опубликовано
Как же, как же, помним. Обожал сей сериал в детстве. Кстати, спроси меня кто-нибудь пять минут назад (до того как я увидел в каком разделе эта тема), а не аниме ли это? Я бы с девяносто пяти процентной уверенностью сказал - аниме. :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Если кому интересно. "Пираты", был чуть ли не единичный случай, когда американцы снимали вещь по велению души. (Это показывает, что снимать они умеют и могли бы, если бы им дали, заткнуть японцев за пояс.) Но, блин, будь она проклята ихняя политика менеджмента. После выхода первых частей аниматорам заявили, что вещь слишком сложная и дэбылы не поймут. Поэтому надо попсеть. Автор или автры сценария (кажись там не один человек был, не помню) плюнули и ушли. А сериал пытались продолжить в духе политкорректности. (потому-то последние серии там такие отстойные, что сюжет высасывался из пальца) Сволочи! Такую вещь загубили.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ДАДА помню была такая коллекция убер кульных мультов от компании ЕА , всякие бетмоны и супермены рядом не стояли с теми шедеврами....Пираты туда тож вроди относятся =))) а я еще помню перся по "котам быстрого реагирвания".... :)
Опубликовано (изменено)
Игра по мульту на Мегадрайв была суперская!

Это одна из моих любимейших игр. Ни за одну пройденную игру столько гордости не испытываю :) Интересно, финал у мульта такой же как в игре? И есть ли он вообще?

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация