Q_Paxx Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Нда, древний сериал, была у меня 3-х часовая кассета - и как обычно на неё не влезла самая последняя серия - так что этот мульт я так и не понял чем закончился. Кто знает где купить?! подскажите ... сразуже приобрету!!! Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Классный сериал! Смотрела в далёком детстве, но впечатления остались самые лучшие! Добавлено:Классный сериал! Смотрела в далёком детстве, но впечатления остались самые лучшие! Цитата
Jade Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Отличный сериал ,толко я до конца не досмотрела. Цитата
Алексис Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Первый был мувик на полтора часа, порезанный нашими пиратами на серии... потом сериал. Закончился правда оный как-то странно... достать не наю... 425282[/snapback] Воббще-то, это не пираты на серии порезали, а компания EA в России издала первые пять эпизодов как полнометражку. В оригинале это сериал о двух сезонах, из которых в России вышел только первый - да и то не по порядку. Стоит ли говорить, что я от этого мульта тоже без ума и все жду, пока он выйдет на DVD хотя бы в Штатах. К стати, при случае собираюсь сделать описание некоторых серий для сайта. Цитата
Темный романтик Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Раньше нравился , а сейчас не очень , на анимэ перешел......А так прикольно.... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мне этот сериал жизнь изменил... После просмотра мя принял ник Ren и вот уже 11 лет с гордостью его несу. З.Ы. Ryo-oh-ki- второй ник, более поздний. Цитата
mellominx Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 а я недавно кассету откопала у себя с полнометражкой, пересмотрела. Очень понравилось) Цитата
Anelina Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Смотрела, но не полностью... так и не узнала чем всё закончилось :) А так мультик раньше нравился... даже касеты где-то лежат.... Цитата
Alex_93 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я тут покопался в своих архивах. Нашлись TV-Rip'ы первого сезона и кое-что из второго - вытянул когда-то мулом. Все на английском. Качество среднее, но, похоже это все, что есть.Сейчас расшарю в DC++ мой ник там Alex67_IL. Заранее sorry за низкую скорость - проблемы с техникой, послезавтра обещают подправить.Будет совсем классно, если кто-нибудь поделится озвучкой с кассеты. Цитата
Nick1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Скачал позовчера первый сезон в виде мувика и второй в переводе, ибо в детстве недосмотрел =)) Прикольный мульт, хотя и ляпов куча, но для тех времен круто=) щас смотрю потихонечку Цитата
Азазель Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 ТРАМТАМТАМ! Я знаю где скачать мульт можно! ловите и хвалите! - http://www.youtube.com/profile_videos?user=TheDML Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Мульт моего детсва -_- было всего 2 серии. оч нравились канстрикторы (надеюсь правильно назвал).очень хотелось узнать чем дело кончилось)ТРАМТАМТАМ! Я знаю где скачать мульт можно! ловите и хвалите!но вот пришло время узнать правду :( Азазель, спасибо те)) Изменено 4 мая, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
Азазель Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 да пожалуйста. найду лучшего качаства, сообщу... если найду. Кстати а на этом сайте и Червяка джима найти можно и мультики про МАРИО! А вот планеты монстров нету Ж( Цитата
Азазель Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Как сохранять эти серии(один из многих способов):Через ПОИСК найдите на диске с Windows папку - Temporary Internet FilesТам будут папки со страшными названиями - архив просмотренных интернет страниц.Удалите все папки(Когда вылезете на какую нибудь страницу они возродяться)Откройте серию и дождитесь когда она загрузится(она может быть от 6 до 20 МБ)В одной из папок появится либо файл серии с расширением .flv либо таинсвенный файл с именем getvideo(у разных людей по разному)Если файл будет getvideo, то переименуйте его и добавтье .flv в конец.А теперь можно открывать серию через FLV PLAYER(скачать в инете) Цитата
Griever Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Отличный мульт! ИМХО, один из самых "анимешных" Ностальгия...^_^) К сожалению, он не окончен, если не ошибаюсь... А жаль... гайдзины, что с них взять:) Цитата
Furotaku Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Смотрела в годов 11-12 ... Очень понравился, помню. Даже пыталась все серии найте... не судьба, видно. Но если увижу, обязательно пересмотрю :lol: Цитата
Royal Angel Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Прикольный мульт.Он у меня где-то на кассете сохранился.Помнится,что в детстве мне хотелось что бы Тюла(интересно,я правильно написала) и главный герой(черт,забыла его имя) были вместе.*девчонка,что с нее взять... :)* Последняя серия которую я видела была про то,как главного героя хотела жинить на себе какая-то старая блондинка-колдунья.Потом она выпивает какое-то зелье и становится молодой,но в конце все идет на перекосяк,что логично, и она погибает.Вот так.А кто знает скоко серий всего и есть ли конец этой истории?Если есть,то проспойлерите мне плизз... Цитата
Deimos Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Как же, как же, помним. Обожал сей сериал в детстве. Кстати, спроси меня кто-нибудь пять минут назад (до того как я увидел в каком разделе эта тема), а не аниме ли это? Я бы с девяносто пяти процентной уверенностью сказал - аниме. :) Цитата
Полиburn Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Если кому интересно. "Пираты", был чуть ли не единичный случай, когда американцы снимали вещь по велению души. (Это показывает, что снимать они умеют и могли бы, если бы им дали, заткнуть японцев за пояс.) Но, блин, будь она проклята ихняя политика менеджмента. После выхода первых частей аниматорам заявили, что вещь слишком сложная и дэбылы не поймут. Поэтому надо попсеть. Автор или автры сценария (кажись там не один человек был, не помню) плюнули и ушли. А сериал пытались продолжить в духе политкорректности. (потому-то последние серии там такие отстойные, что сюжет высасывался из пальца) Сволочи! Такую вещь загубили. Цитата
ПалХан Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Теперь понятно, почему у меня сериал только до середины и финальных версий вовсе не достать. Кто выгнал авторов - самая последняя сволочь! Они убили шедевр. Цитата
Mico-chan Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Не кинете ссылочки на хороший вариант этого замечательного мультфильма. Если можно торрент или у кого он есть - выложите куда-будь - будем очень благодарны :) Цитата
Izh3ll Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 ДАДА помню была такая коллекция убер кульных мультов от компании ЕА , всякие бетмоны и супермены рядом не стояли с теми шедеврами....Пираты туда тож вроди относятся =))) а я еще помню перся по "котам быстрого реагирвания".... :) Цитата
Ларк Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 В детстве от него кипятком писал. Довелось посмотреть около года назад - чуть не уснул. Игра по мульту на Мегадрайв была суперская! Цитата
ПалХан Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Игра по мульту на Мегадрайв была суперская!Это одна из моих любимейших игр. Ни за одну пройденную игру столько гордости не испытываю :) Интересно, финал у мульта такой же как в игре? И есть ли он вообще? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 помню. вроде бы мне даже бабушка подарила касету на какой то новый год )) но вроде особо не нравилось . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.