Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Помниться в далёком и несознательном детстве я увидил этот мульт и был от него в восторге. Насколько я помню там была полнометражка и небольшой сериал. Кто-нибудь что-нибудь знает о нём и где его можно достать?

--------

Нашёл старую сговскую игру по мультфильму, и срезал из неё мелодию, может кому для мобилки пригодится...

ЗЫ Там 64 к/с мп3, в нужный формат и качество я надеюсь в состояни конвертнуть...

Edited by AlexRow)aka(Nemo (see edit history)
  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Первый был мувик на полтора часа, порезанный нашими пиратами на серии... потом сериал. Закончился правда оный как-то странно...

достать не наю...

Posted
Да, я тоже как-то давно видел этот мультик и мне понравился... Полнометражку я не видел. Я видел с первой по... какую-то вобщем серию... У меня есть дома на видеокассете трех часовой...
Posted
А до мя не дошла последняя серия, потому что у меня такое чувство, что у нас не весь сериал выпустили... обидно.
Posted

Дааааавно это было...ооооочен давно...

Я так и не запомнил ничего кроме странного клинка героя и обезьяны с крыльями ...или что там такое было.

Posted
Давно-давно смотрела несколько серий,когда была еще маленькой.Ничего не поняла,но очень понравилось.А обезьяну звали Мидлер,кажется.
Posted
В далеком и бессознательном тоже был в восторге. Где-то кассета вроде валялась, надо бы пересмотреть... :(
  • Супермодераторы
Posted

Да, я тоже давно смотрела какие-то серии, а может и мувик, не помню.

Мне тогда очень понравилось, но где достать теперь, чтобы пресмотреть - не знаю.

Многое вот так, к сожалению, теряется. У меня такая же история с Легендой об Арислане: есть начало, но нет конца и все это на древней, затертой до дыр кассете.

• 2 weeks later...
Posted
мне поначалу он сильно понравился, но после 2-3 просмотров интерес резко пошел на убыль и я так и не смог понять - что же мне все-таки в нем так нравилось
  • 4 weeks later...