BBnMY Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Люди! Разъясните мне наконец значение слова "грузит". Спрашиваю совершенно серьезно. Цитата
Zell Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Смотри Full Metal Alchemist!Будет после просмотра будет над чем задуматься!Люди! Разъясните мне наконец значение слова "грузит".В моем понятие это аниме требующие осмысления, а не просто посмотрел и забыл. Изменено 26 мая, 2005 пользователем Zell (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) Сам фанат таких аниме, но не увлекайся (советую), ну а по вопросу, поверь лучше ЕВЫ ты ничего не найдёш, а ещё отличная вещь Лэйн, как начинает с самого начала грузить, так до самого конца. Изменено 29 мая, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 "Лейн немного груузит )"охиреть, вы что региональный фарцовщик героина и кокса, что Lain вас только "немного"?! Отсыпте, а?Субьективно конечно вусмерть, но lain помоему здесь надо было первой упомянуть. эспешали для всяких технократов Цитата
Kaa Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Лейн, она конечно грузит, но слабо. Во всяком случае, меня. Когда я ее смотрел, у меня в голове не появилось ни одного особо нового и интресного вопроса. Так, блеклый клон Евы (особенно в плане основных идей сериала). Цитата
Zell Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Лейн, она конечно грузит, но слабо. Во всяком случае, меня. Когда я ее смотрел, у меня в голове не появилось ни одного особо нового и интресного вопроса. Так, блеклый клон Евы (особенно в плане основных идей сериала).Ну если тебя Лейн не грузит!Что же по твоему тогда грузящие аниме?Кстати каким оброзом Лейн стала клоном Евы?Это вообще два совершенно разных по содержанию сериала! Цитата
Borisei Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) 2 Kaaв любом случае. Я не представляю как lain может "немножко грузить". Или в конвульсии или никак. У вас наверно второе? Понимаете, "грузить" понятие немножко расплывчатое и я попытаюсь расставить акценты. Грузить может и большой энциклопедический словарь по физике(30*15*10 хи-хи), вы просто сидите и ничерта не понимаете. Мы же, я на деюсь, говорим о тех вещах в которых вы, в определенной степени, все поняли, однако этот процес у вас сопроводился эфектом полного обдолба или, если угодно, обкура. Добавлено:вот GITS 2 не смотря на все мои старания грузи меня именно как словарь по физике(кварки имеют запах, по сути они не могут дальше делится так как превращаются в другие частицы и обратно, вто время как....: )Возможно для того чтобы почувствовать атмосферу фильма надо предварительно постаратся(что делать! постмодернизм подразумевает большую долю участия "зрителя", на равне с "художником") Изменено 29 мая, 2005 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Скажем так, Ева, Ковбой Бибоп, Хейнбейн Ренмеи, Утена, Кино но Таби и т.д. и т.п. грузят меня намного больше, чем Лейн =) Цитата
Schro Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Ещё один тупой опрос :) . Я постарался собрать вещи, заставляющие мОзги работать в усиленном режиме. Не всё ж Дрын Дрын и Аццкую Песнь смотреть B). А если серьёзно, то здесь собраны вещи, которые порой влияют на мировоззрение, действия и душу людей. З.Ы. Чую, зря я Еву добавил, опять не будет здоровой конкуренции :D Изменено 17 августа, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Выбрал лайн, потому что...потому :)А в опросе не мешало бы добавить из нового: Это Технолайз Цитата
Le_0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Lain. Хотел проголосовать за GitS - но это очень понятное аниме.Интересно, каким боком здесь оказались Nekojiru-sou, Cowboy Bebop, Jin-Roh и еще одна анимеха, названия которой я не скажу? Первое - замечательный сюр, второе и третье - хорошие грустные истории, а по последней я лучше промолчу. Ни одна из них не требует особого напряжения мозга, по крайней мере моего. Цитата
mikoto Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) лейн потому что глубоко. и вполне себе развитая философская концепция. "грузит" - могила светлячков еще... Изменено 17 августа, 2005 пользователем mikoto (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 За неимением "Мононокэ-химэ" голоснул за "Науську". Хотя в ней конечно основной пафос в манге, но все равно. Цитата
The LxR Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Проголосовал за "Кошачий суп". Предлагаю запретить создание, цитирую, "тупых опросов", качество общение сразу повысится... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Я вот почти не гружусь, ибо уравновешенный валенок дэс, загрузить меня дорогого стоит, тому же Гитсу например не удалось. Но вот в данный момент досматриваю Scarped princess, и похоже потихоньку таки загружаюсь. Сильная вещь, и, как очень точно выразился narsil, честная. Характеры прописаны отлично, ни аниматоры ни сценаристы мелочами не пренебрегают, например слегка сутулящегося персонажа больше нигде пока не встречал. И вот на фоне этого довольно-таки серьёзные события и проблемы.Кстати, недавно вот прочитал несколько рецензий на эту анимаху и наткнулся на то, что видимо шибко умные люди эдак свысока поругивают принцессу за плоскость, шаблонность и тд. Вот интересно мне, такие критиканы вообше от просмотра удовольствие получают или сразу недостатки пытаются найти? А может, они потом их придумывают чтоб поумнее казаться? :) Цитата
Sinta Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Проголосовала за SE Lain. Философия есть Цитата
smile-spb Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Голосовал за NGE (без коментариев)Грузный Blame _ lain - филосовскийсуп - ...а что здесь делае Bebop я не понемать,то что класная анимеха с таким же ost`ом это да НО ГРУЗЯЩАЯ (ты бы еще сказал это мне когда я смотрел серию про грибы) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Хех, галочку за NGE - ни одно аниме меня не заставило думать больше. Стока инфы через себя пропустил... На мировоззрение, действия и душу мою повлиял Триган. Вот уж точно заставил задуматься. Вот интересно мне, такие критиканы вообше от просмотра удовольствие получают или сразу недостатки пытаются найти?А ты уверен, что они вообще смотрят? Цитата
Demion Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 НГЕ И Лэйн....Акира ещё но не сильно.... Цитата
Утена Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Голосовала за Лэйн, ибо и правда заставляет думать. NGE всё ж таки по грузности и времени, затраченному на обдумывание, от Лэйн отстаёт. Скажу одну кощунственную вещь: больше всего я обдумывала SKU =) Да и на на мировоззрение, действия и душу влияет... Но его в опросе нет (наверное, всех жанр смущает, сложно представить, что сёдзе может быть серьёзным и загрузным). Изменено 17 августа, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Как я и ожидал, Ева догнала Лэйн, хотя, надо отдать Лэйн должное, не сразу :). Что ж, битва титанов продолжается :) Изменено 17 августа, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Голосовал за Гитс. Потому что действительно умная и лаконичная вещь. На второе место поставил бы естественно Лейн, а на третье бы выбрал экстракт из НГЕ. Именно жкстракт, а то до середины - лабуда совершенно не затавляющая думать. Джин Ро, Бебоп, Акира и прочие - тоже думать толком не заставляют. Они атмосфены, местами чувственны, но они менее философские. Цитата
DANION Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 А где "технолайз" :blink: голосую за него... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Вообще-то каждая анимешка заслуживает того, чтобы над ней немного подумать. Ведь старались же люди, делали, вкладывали какие-то мысли, идеи. Даже комедиях есть какие-то идеи. Если же имеется ввиду аниме, которое несёт в себе какие-то шибко умные мысли(зачастую не вполне понятные с первого раза), то тут надо смотреть концептуальные вещи, которых, кстати, немного. Лично я могу назвать только пять:Revolutionary Girl UtenaNeon Genesis EvangelionSerial Experiments LainHaibane RenmeiGhost in the Shell(первый мувик) Цитата
Matoke Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Голосовал за NGE .... Всё-таки не зря после 2-хдневного просмотра ещё пару дней ходил абсолютно никакой. Ну а вообще мне в FMA нравятся идеи. На самом деле там смысла с горой. Над каждой серией если подумать, то можно многое для себя и о других вычерпать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.