Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Чего бы мне посмотреть?

Мне очень понравились такие анимехи как Elfen Lied, Kino no Tabi, Haibane Renmei, Kimi Ga Nozomu Eien, отчаси Noir...

Cей час смотрю Еву. Скоро закончу просмотр и что смотренть дальше?

• Replies 246
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хроно Крусайд, Призрак в доспехах, Акира, Блейм, Паранойя агент, технолайз, босоногий ген, волчий дождь... пока хватит :(
Posted

Chrno Crusade - концовка там класная, очень жизнеутверждающая.

Onegai Teacher, Onegai Twins - сплошные сопли, но в хороше смысле слова.

Saber Marionette J - нечто очень доброе.

Full metal panic. Fumoffu - класная комедия.

Posted (edited)

О да! Я бооольшой фанат обоих частей этой анимехи. С нетерпеньем 3 жду. Фуммофу так вообще раза 3 пересматривал :(.

Остальные добавлю в список "Посмотреть в будующем"

а ещё можно обратить внимание, что такая тема есть и прям щас активна... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1140&hl=

Так тапм 40 листов! А я в общем уже получил ответ на свой вопрос. Хотя буду рад если ещё что-нибудь засоветуют.

Edited by Questmind (see edit history)
Posted
Onegai Teacher, Onegai Twins - сплошные сопли, но в хороше смысле слова.

Saber Marionette J - нечто очень доброе.

Ты вобще понял что тебя просили то??? Не сопли мопли про училок... Тебя просили аниме, где думать надо.

А так... Если уж думать и Грузиццо, то Блейм ищи... 30 минут... подарят тебе не один час размышлений "На тему..." а потом ты будешь его пересматривать... потом почитаешь мангу и заценишь.

Еще все забыли про Lain. Тоже грузит неплохо. даёт пищу для размышлений.

Posted
Hoshi-no Koe; Kumo-no Mukou, Yakusoku-no Basho; GitS, Innocence, NatuTaru, Haibane Renmei, Alien Nine, NieA 7, Millennium Actress, Paranoia Agent, RahXephon, Gunslinger Girl, Now and Then Here and There, Planet ES и многое другое. =) Грузит много чего на самом деле. Меня вот Онизука грузил жутко местами :rolleyes:
Posted
смотри Gilgamesh, загрузишься на всю жизнь

Эт хорошо или плохо что я его не стал смотреть?

Нет ну конечно ЕВА ибо смотрел враз... потом ночь неспал.

"Елфен Лиед" тоже грузит и крови много(это я тоже люблю)

"БЕРСЕРК" слегка но приятно... и сново кровь.

"Кат соуп(Кошачий суп)" очень грузит хотя длица всего 30-40 минут... очень грузанул честно...

"Призрак в доспехах" тут уж все сказано за меня.

Posted

_KJ_

аниме рульное!Рисунок красивый, музыка хорошая, история рулит.

но грузит как EoE x 100.И депресняковый жутко.

подумать есть над чём, желательно просматривать, с небольшими знаниями в области атомной физики О_о.

Posted
GANTZ. на правах к-каждой-бочке-затычки. :) хотя лучше всё-таки мангу прочесть. если смотреть не только на трэшевую сторону сюжета (как отдельные тут у нас товарисчи -_- ), то загрузить тоже может надолго -_-
Posted

Блин.. Когда ж я до Boogiepop Phantom доползу :)

GANTZ. на правах к-каждой-бочке-затычки. biggrin.gif хотя лучше всё-таки мангу прочесть. если смотреть не только на трэшевую сторону сюжета (как отдельные тут у нас товарисчи dry.gif ), то загрузить тоже может надолго laugh.gif

Ты бы еще Наруто посоветовал :)

Posted

Riwar de Silvan

это Грин Грин то грузит? :)

из того что серьёзно и красиво, но не бьёт по мозгам - Кеншин ОВА.

Можно Jin Roh, D, FLCL

Posted
Может быть Армитаж, не знаю но меня так "грузануло", что на звонки в этот день отвечал шепотом ^_^ А вообще не люблю перегружатся ;)