Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мужики! После 4 часовго забега на роликах у вас "попахивает" от носков? А про подмышки лучше вообще не спрашивать? blink.gif

Для тех, кто не знает: в любом типе волос живут микробы, как вши что ли, дык вот именно они и вызывают запах!

Решение по-моему очевидно: сбрить растительность.

Проверено практикой лично: все ароматизаторы улетучиваются.

Я не хочу сказать, что народ тут тупой и не знает этого. Просто наверняка ведь кто-нить, да не знал...

[ss]3L33T@ , микробы, точнее бактерии, размножаются в вашем поту, волосы тут ни при чем. В зависимости от организма в поту может преобладать соль, мочевина, даже ацетон. От этого зависит, какие бактерии "западут" на ваш подмышатник и носочки. А волосы в местах, где мы потеем, предназначены как раз для распространения личного запаха человека, тех самых феромонов, которые у людей действуют на более близкой дистанции, чем у животных. Это конечно не значит, что мыцца не надо, а вонять следует как можно сильнее.. Просто старайтесь не перебивать свой запах сильно вонючими гелями для душа, шампунями и тоннами парфюмов. И не злоупотребляйте бактерицидным мылом - будете на нюх идентифицироваться как бесполые асексуальные личности

Меня, допустим, тоже больше привлекают парни, которые бреют подмышки. Я и сама там хайера не отпускаю, и другим не рекомендую...

А душ принять не пробовал??)

Представляю мужика с наголо выбритыми ногами)) бугага))

REDVENOM , ага, особенно на стопах! Бугага, Вхоббит фрото фсунькинц наступает... причем на больное... на мощоль... шерстистыми ступнями...

Мойте ноги и не пренебрегайте как следует потереть пальчики мочалкой, а то там, под ногтями, как раз скапливает пыль и гнездилища бактерий. Которые кроме как отдраиванием ничем не выведешь. Не носите чужие тапочки - там не тока грибки могут быть, но и бактерии из чужого пота. И вы неприятно удивитесь, как это, вроде ноги не воняли - а тут - на тебе! То же самое касается и собственной обуви: однажды провонявшие кроссы становятся извечным ароматизатором ваших вымытых надезодорантенных ножек и чистеньких тонких носочков...

И то, что девушки потеют меньше - это чёс полнейший! Потею я очень интенсивно, так организм устроен. Плюс пью много жидкости - тоже куда-то девать надо. Ну и еще - вспотевшая девушка пахнет не менее неприятно, чем завонявшийся парень. Просто запах относится к другой категории. Так что гигиену никто не отменял... Главное - не до фанатизма

Опубликовано
RAXASH брешете насчет меньше пить: пить - это радиатор для организма. Не будешь пить - загробишь почки и внутренние органы гипертермией укоцаешь. И взрослому человеку, старше лет 10-11, надо в сутки пить не менее 5 литров воды, причем 3 литра из них - вода в чистом виде, а не чай, сок, супчик и прочие жидкие среды... Так что вот тут ты не прав
Опубликовано (изменено)

Гм.. высокоинтеллектуальная тема...

По поводу ног.. Говорят вот дезики не помогают.. Есть ещё такая прикольная штука как детская присыпка. Хорошая такая вещь. -)

ПыСы тут вот советуют растительность сбрить.. НО... у меня на ступне не растут волосы!! Что делать.. люди добрые спасите от этой напасти...

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм.. высокоинтеллектуальная тема...

По поводу ног.. Говорят вот дезики не помогают.. Есть ещё такая прикольная штука как детская присыпка. Хорошая такая вещь. -)

ПыСы тут вот советуют растительность сбрить.. НО... у меня на ступне не растут волосы!! Что делать.. люди добрые спасите от этой напасти...

1243845[/snapback]

Мыться увы единственное временно помогающее средство)

Опубликовано
А волосы в местах, где мы потеем, предназначены как раз для распространения личного запаха человека, тех самых феромонов, которые у людей действуют на более близкой дистанции, чем у животных...

...И не злоупотребляйте бактерицидным мылом - будете на нюх идентифицироваться как бесполые асексуальные личности

1243832[/snapback]

Хмм... волосы для распространения именно запаха? Всё относительно. Волосы могут в десятки раз увеличить площадь питательной среды для тех же микроорганизмов и усиление запахов разных мастей как следствие.

Эффективность феромонов относительно человека так же сомнительна т.к. вомеронозальный орган, отвечающий за их восприятие имеется далеко не у всех людей. Так что основным орудием для привлечения лиц противоположного пола вонючие подмышки оставлять я бы всё таки не стал. Больше рассчитываю на хороший парфюм и другие свои качества -)

Однако, это дело личной гигиены. Возможно кому-то нравится собственная подмышечная волосатость и этот кто-то порой прибегает к употреблению собственного резкого запаха как взбадривающего средства - так делал Отто персонаж фильма "Рыбка по имени Ванда" -)

Скиталец

Воск - это экстрим, выдержать который могут только девушки:)

Можно убрать частично при помощи бритвы и подобрать хороший дезик.

Опубликовано
Надо мыться. Как можно чаще. Лучше ещё и дезиком попльзоваться. Ну кто хочет - тот пусть избавляется от волос. Это личное дело каждого. Чтоб потом куст не зацвёл, надо просто обратиться к профессионалам. В салон красоты какой-нить.
Опубликовано

По теме. Рулит, всё-таки, душ. Брить, имхо, мужчина должен только одну часть тела. Какую - догадайтесь сами:)

Подсказка: Если мужчина не сильно пьяный, и ещё держится на ногах - эта часть тела у него сверху:P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

и снова по поводу ног:

в аптеке обычно можно найти чудодейственное средство как раз предназначенное для того, чтоб ноги не воняли.

представляет оно из себя капли, которые стоит закапывать в обувь... как называется не посню...

Опубликовано

Мыться надо. Два раза в день. Менять рубашку каждый день.

Пользоваться дезодарантом. И не злоупотреблять одеколоном.

И брейтесь, пожалуйста.

Можно сказать, просто глас души.

А то поездка в общественном транспорте превращается в пытку.

Опубликовано
Ничто так не способствует обретению носками запаха, как турпоходы. После недели, проведённой на марше в полусырых берцах/кроссовках и ежедневных сушек у дымного костра, носки лучше выбросить не доходя до дома =). Хотя вот парадокс - пока ходишь, то не чувствуешь запах. Но стоит добраться до душа, и после него подойти к сваленной в кучу грязной одежды, как понимаешь, что от тебя разило. (Это касается только походов, в городе я моюсь регулярно! :wub:)
Опубликовано (изменено)

Ё-мое, ну прямо топик тети Аси.

По теме: душ, бритва и дезодорант, регулярное соблюдение гигиены тела и одежды в комплексе даст потрясающий эффект. А волосам только на голове место.

Лия

Детская присыпка, присыпки для спортсменов и новые носки вам помогут. ^_^ А может там грибок?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, моя в шоке. Что еще можно обсудить на анимефоруме, как ни амбре от носков и подмышек.

Потеть вы будете всегда, уж извените свойство организма и в частности кожи.

Если соблюдать гигиену то в поту не будет развиваться соответствующие микроорганизмы характеризующие этот запах.

Пользоваться дезиками в случаях когда нет другого выбора.

Антепреспиранты, или как их там - не выход, не будут потеть подмышки - будет потеть попа, а целиком не намажешся.

Так что душь. Бритва - кому как, имхо девушки любят волосатых посему приходется мыться чаще.

А тут дискуссия на четыре листа.

Если хотите могу посоветовать что нибуть из орифлейм - айвон овской продукции, что помогает.

НО имхо все эт ерунда на корню. Если вонючка не моется - розами от него нести не будет хоть ведро парфюма вылей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...я мужик, я угрюм, волосат и вонючь... (с) Кирпичи.

а если по теме, то, на роликах я, конечно, не катаюсь, посему не могу доподлино знать что творится с носками после четырех часов езды, но все-таки зимой и летом таскаюсь в гриндерах по полтора кило на кажду ногу.

дя и качалка в юности приучила к тому, что:

душ, бритва и дезодорант, регулярное соблюдение гигиены тела и одежды в комплексе даст потрясающий эффект.

1340266[/snapback]

Опубликовано
Тем более, от густоты и структуры волос многое зависит - никаких сменных лезвий не хватит, чтобы, например, удалить жесткие кусты, а помимо этих кустов у нас же и лицо есть, над которым необходимо каждый день совершать такую процедуру) Так что для некоторых любдей сподручнее обойтись только дезодорантом)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не правда ли

Автор...первый раз слышу о таком радикальном подходе...понятно, что если у вас повышенная волосатость тела и "шевелюра" уже лезет из под воротника, то побрейтесь немного....но чтоб под 0...вы понимаете как выглядит на российском пляже мужик без волос на теле? Я бы подумал, что он гомосек.....ведь есть прекрасные средства: например обычно после забега на роликах неплохо сходить в душ и запах, как ни странно, исчезает! Есть специальные дезодоранты для ног и торса(если уж совсем потеете то юзайте твердые\гелевые антиперсперанты) в конце концов крайний случай: от вас воняет....скорее всего воняют не

МИКРОБЫ В ВОЛОСАХ

а ваши собственные кожные выделения(сходите к эндокринологу или диетологу) Кстати воняет только от подмышек и ног, если вы обработали перед занятиями спортом эти участки тела проверенными дезодорантами, то даже если вы будете замыленный насквозь, пахнуть плохо от вас не будет. Считаю что брить волосы на подмышках и теле - ахтунг!

Опубликовано

Тема блин...это же просто:

1.Душ. 2 раза в день. Я лично летом все 4.

2.Дезики.

3.Бритва.

5.Смена, изаините, трусов маек и лифчиков( каждый день)

6. Смена одежды своевременная...

ВОТ СОБСНО ВСЕ!!!! больше ничего не надо!!!!

Опубликовано

Я тоже удивился этой теме....странная какая-то, для меня все методы борьбы с описанной проблемой - очевидны....

5.Смена, изаините, трусов маек и лифчиков( каждый день)

Да,да,да! Особенно лифчиков и маек! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация