[ss]3L33T@ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Мужики! После 4 часовго забега на роликах у вас "попахивает" от носков? А про подмышки лучше вообще не спрашивать? :blink: Для тех, кто не знает: в любом типе волос живут микробы, как вши что ли, дык вот именно они и вызывают запах!Решение по-моему очевидно: сбрить растительность.Проверено практикой лично: все ароматизаторы улетучиваются. Я не хочу сказать, что народ тут тупой и не знает этого. Просто наверняка ведь кто-нить, да не знал... :) Цитата
Morfeja Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 а если дезиком помазать..то не пахнет :blink: Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 А не проще ли просто присечь аромат в зародыше, нежели мазюкаться? Цитата
Morfeja Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 знаешь...легче помазюкаться...чем потом перейти на ежедневное бритье и диких кустов под мышками...ибо парни не особо следят за этим...и вообще...некоторые пахнут и без волос...а другие и с волосами ...никакого запаха...) Цитата
Лиса Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 [ss]3L33T@, скажу по секрету, некоторым помогает только дезодорант+удаление волос. Кстати, есть дезики для ног. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) О даааа, после 4-х часов на роликах от носков такой аромат, что сам чуть не падаешь =). Дейзики для ног нифига не помогают, как выход только тонкие носки + сменные, и бегом домой в ванну. =) Вообще ролики, как и обувь нужно правильно выбирать, чтоб ноги в них "дышали", другими словами, чтоб вентиляция была... Изменено 17 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Noizou Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 брей/ не брей, а потеть будешь, но меньше и не так вонюче.а мазюкалки действительно помогают..хотя имхо-лучше в душ Цитата
Лиса Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo О даааа, после 4-х часов на роликах от носков такой аромат, что сам чуть не падаешь =).Дейзики для ног нифига не помогают, как выход только тонкие носки + сменные, и бего домой в ванну. =А ты ноги часто моешь? Надо - 2 раза в день. Дезики не помогают - попробуй тальк. И не носи синтетические носки. Это зло. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Кхм, ноги я мою когда принемаю душ, а это утром и вечером каждый день + всегда чистые хорошие носки и всевозможные дезодоранты... Изменено 17 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 если перед роликами помыть ноги , одеть чистое ...то нечему просто размножаться..а соотвественно и пахнуть, будет...имхо..сама на роликах катаюсь Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Пахнут обычно носки пропитанные потом =)ЗЫ И, на сколько я знаю, у девушек это самое потоотделение куда более слабое... Цитата
REDVENOM Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 А душ принять не пробовал??)Представляю мужика с наголо выбритыми ногами)) бугага)) Цитата
Morfeja Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Пахнут обычно носки пропитанные потом =)ЗЫ И, на сколько я знаю, у девушек это самое потоотделение куда более слабое...425017[/snapback]носки бдут пахнуть..если они не совсем чистые, или ноги...про ЗЫ: мой парень 7 лет на роликах.. ^_^ так что... я имею представление об этом;) Цитата
REDVENOM Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Э.. ну это было к первому сообщению)) ибо в ваш диалог я не вникал)) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Ух ты блин ... ужо про грязные носки темы есть !.. Что следующее ? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Lux Tiphereth Прокладки =)Morfeja В том-то и проблема, что как правило всё чистое, свежее. Цитата
Morfeja Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 здесь про запах пота Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Кстате интересно, сколько представителей мужского пола из здесь присутсвующих бреет подмышки? Я например терпеть ненавижу, когда у самого там джунгли (потому регулярно убираю) и когда у других... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Прокладки =)AlexRow)aka(Nemo Богемно , богемно ... В мой маленький умишко такая красивая тема никак бы не смогла придти =) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 В виду своего не знания значения "Богема", решил обратиться к толковому словарю:БОГЕМА, ы, ж. Не имеющие устойчивого обеспечения интеллигенты (актёры, художники, музыканты, литераторы), ведущие беспорядочную жизнь, а также такой образ жизни, среда таких людей.Поясните пожалуйста, как понять Ваше "богемно"? Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo А так и понимайте ) ЗЫ: в предыдущем моём посте это был типа сарказм ( чтоб понятнее было ) Цитата
Schro Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Мертвецы не потеют :) B) Цитата
Fynjy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 брить и тока брить, иначе никак. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 ///ЗЫ: в предыдущем моём посте это был типа сарказм ( чтоб понятнее было ) \\\Ну я и подумал про сарказма, а потом попытался пустить его через определение... Получается, что пошутить на счёт прокладок мог только интеллигент с неустойчивым обеспечением, ведущий беспорядочную жизнь? =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.