Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Мужики! После 4 часовго забега на роликах у вас "попахивает" от носков? А про подмышки лучше вообще не спрашивать? :blink:

Для тех, кто не знает: в любом типе волос живут микробы, как вши что ли, дык вот именно они и вызывают запах!

Решение по-моему очевидно: сбрить растительность.

Проверено практикой лично: все ароматизаторы улетучиваются.

Я не хочу сказать, что народ тут тупой и не знает этого. Просто наверняка ведь кто-нить, да не знал... :)

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
знаешь...легче помазюкаться...чем потом перейти на ежедневное бритье и диких кустов под мышками...ибо парни не особо следят за этим...и вообще...некоторые пахнут и без волос...а другие и с волосами ...никакого запаха...)
Posted
[ss]3L33T@, скажу по секрету, некоторым помогает только дезодорант+удаление волос. Кстати, есть дезики для ног.
Posted (edited)

О даааа, после 4-х часов на роликах от носков такой аромат, что сам чуть не падаешь =).

Дейзики для ног нифига не помогают, как выход только тонкие носки + сменные, и бегом домой в ванну. =)

Вообще ролики, как и обувь нужно правильно выбирать, чтоб ноги в них "дышали", другими словами, чтоб вентиляция была...

Edited by AlexRow)aka(Nemo (see edit history)
Posted

брей/ не брей, а потеть будешь, но меньше и не так вонюче.

а мазюкалки действительно помогают..

хотя имхо-лучше в душ

Posted

AlexRow)aka(Nemo

О даааа, после 4-х часов на роликах от носков такой аромат, что сам чуть не падаешь =).

Дейзики для ног нифига не помогают, как выход только тонкие носки + сменные, и бего домой в ванну. =

А ты ноги часто моешь? Надо - 2 раза в день. Дезики не помогают - попробуй тальк. И не носи синтетические носки. Это зло.

Posted
если перед роликами помыть ноги , одеть чистое ...то нечему просто размножаться..а соотвественно и пахнуть, будет...имхо..сама на роликах катаюсь
Posted
Пахнут обычно носки пропитанные потом =)

ЗЫ И, на сколько я знаю, у девушек это самое потоотделение куда более слабое...

425017[/snapback]

носки бдут пахнуть..если они не совсем чистые, или ноги...

про ЗЫ: мой парень 7 лет на роликах.. ^_^ так что... я имею представление об этом;)

Posted

Кстате интересно, сколько представителей мужского пола из здесь присутсвующих бреет подмышки?

Я например терпеть ненавижу, когда у самого там джунгли (потому регулярно убираю) и когда у других...

Posted

В виду своего не знания значения "Богема", решил обратиться к толковому словарю:

БОГЕМА, ы, ж. Не имеющие устойчивого обеспечения интеллигенты (актёры, художники, музыканты, литераторы), ведущие беспорядочную жизнь, а также такой образ жизни, среда таких людей.

Поясните пожалуйста, как понять Ваше "богемно"?

Posted

///ЗЫ: в предыдущем моём посте это был типа сарказм ( чтоб понятнее было ) \\\

Ну я и подумал про сарказма, а потом попытался пустить его через определение...

Получается, что пошутить на счёт прокладок мог только интеллигент с неустойчивым обеспечением, ведущий беспорядочную жизнь? =))))