Перейти к содержанию
Опубликовано

Мужики! После 4 часовго забега на роликах у вас "попахивает" от носков? А про подмышки лучше вообще не спрашивать? :blink:

Для тех, кто не знает: в любом типе волос живут микробы, как вши что ли, дык вот именно они и вызывают запах!

Решение по-моему очевидно: сбрить растительность.

Проверено практикой лично: все ароматизаторы улетучиваются.

Я не хочу сказать, что народ тут тупой и не знает этого. Просто наверняка ведь кто-нить, да не знал... :)

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
  • Ответов 87
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получается, что пошутить на счёт прокладок мог только интеллигент с неустойчивым обеспечением, ведущий беспорядочную жизнь? =))))

Вобщем я незнаю , как шутят интеллигенты с неустойчивым обеспечением , при всём этом ведущие беспорядочную жизнь ...

Видимо так и шутят ...

Тока это какие-то псевдоинтеллегенты .

Типа Петросяна ....

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
Кстати, вы вкурсе, что все эти запахи по идее нужны для привлечения противоположного пола?

425266[/snapback]

Иногда мать природа серьёзно ошибается :rolleyes:

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано

Дезодоранты не использую принципиально. Главное - гигиена. Если будешь ходить чистым, в чистом белье и без лишней растительности и запаха никакого не будет (при условии нормального обмена веществ).

А про дезодоранты еще учительница моя говорила - "это как под елкой насрали".

Опубликовано
Один мой друг, когда приходилось много ходить, брал таблетки фурацилина, раздавливал в порошок, и высыпал в ботинки. Утверждал, что меньше пахнет. Сам я таким хентаем не занимался.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
...

-Хорошо, ну а МЫТЬ вы пробовали?

-Ой, доктор, а что такое МЫТЬВЫ?!

:lol:

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
Один мой друг, когда приходилось много ходить, брал таблетки фурацилина, раздавливал в порошок, и высыпал в ботинки. Утверждал, что меньше пахнет.

425409[/snapback]

А он не жаловался на то, что ноги после такого становятся не здорового ярко-жёлтого цвета с зеленоватым оттенком <_< ?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
А он не жаловался на то, что ноги после такого становятся не здорового ярко-жёлтого цвета с зеленоватым оттенком

После пары дней шатания в экстремально потных ботинках, цвет будет ещё хуже...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано

мой друг бы по этому поводу сказал...:

"Харе нюхать мои подмышки они воняют..."

(при этом их ни кто не нюхает...)

Mikado

После пары дней шатания в экстремально потных ботинках, цвет будет ещё хуже...

проверял? ;)

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
проверял?

(смущённо) Да, нет, просто гипотеза...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
хм,не понимаю темы обсуждения...какк сделать так,чтобы ноги не воняли?по моему все и так это знают?брить или не брить?это каждый сам для себя выбирает...что еще обсуждать то.. :)

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано

d-m

Дезодоранты не использую принципиально. Главное - гигиена. Если будешь ходить чистым, в чистом белье и без лишней растительности и запаха никакого не будет (при условии нормального обмена веществ).

Ну да, канешна. Отсутствие микробов - это нереал. Особенно если с утра до вечера вне дома. Так что дезик спасает.

п.с. Есть и без запаха. Нивея, к примеру...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

А мне вот подруга рассказала про укольчики какие-то, чтобы не потеть какое-то время, это правда?

Только я так поняла, что если эта вещь действует на подмышки, то обильное потоотделение может начаться в других неожиданных местах, так как жидкость дорогу наружу все равно найдет

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
А мне вот подруга рассказала про укольчики какие-то, чтобы не потеть какое-то время, это правда?

Не укольчики , а хирургическое вмешательство ...

И то , тока на ладони действует ( передача была ) - шоб не потели )

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано

Сбрить растительность? Зачем? От запаха? :)

Ну и чушь! Вы что и в правде думаете, что если побрить ноги будет меньше разить от ступни? Если побрить грудь и спину, то менше запохов из под мышек? Держите меня! :D

Всегда был волосатым, чем и горжусь... Потею не больше и не меньше других, проверено (я спортсмен в прошлом...) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
возможно вы слишком много нервничаете? :blink:

Изменено пользователем Taira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Над слдить за гигиеной, а так.. нравится, когда от девочки пахнет довочкой, милой, пушистой, иногде не очень, но девочкой....

И мойтесь почаеще, мальчики и девочки, только не перед свиданием, запах head&shoulders не возбуждает....

Опубликовано

Нда....

Забавная тема....

Вообще запах под мышками вызывается солевыми отложениями накаплеваяющимися на волосах. Посему брите всегда бюудет иметь хоть какой то эффект.

Для тех кому лениво это вероятно в ломы. Но если хватило усилий заставить себя посещать к примеру регулярные спортивные тренировки с целью улучшения физической формы то и на регулярную побривку хватит.

(Ведь все усилия по улучшению фигуры не дадут никакого результата из за неприятного для окружающих запаха... )

Еще есть один безотказный метод вроде как не поднимавшийся ранее...(Может я читал не внимательно)

Меньше пить.

По настоящему организьму хьюманса вовсе не надо столько воды сколько хочется. А весь излишек уйдет как раз через пот. И даже под полящим сонцем реально продержатся без воды весь день без потери в физических характеристиках.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
Бивис и Батхед, когда чего-то смотрят иили чего-то делают говорят эээээээээээээээээээээ, вот и я смотрю и просто шокирован от такой темы...Вопрос: НАФИГА ТАКИЕ ТЕМЫ? НАФИГА ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ?

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
Эх помоему после бега на ролла в душь самое ано, такой кайф под холодной водичкой всю грязь и пот с себя смыть =)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
кстати, не знаю..писали тут или нет..лень перечитывать..но говорят, еще тальк помогает избавиться от неприятного запаха^^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Хочу сбрить свои заросли подмышками, так как оттуда пот у меня постоянно галонами течет <.< , но родители отговаривают, говорят потом такие джунгли вырастут, задолбишься сбривать, а запах все-рвно такой же будет.
Опубликовано

Ааа! Воск! :D

Проще опасной бритвой сбрить верхний слой кожи...

На шрамах волосы не растут... <_<

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано

Hattori

Ой..сбрить слой - это совсем бобо >< А воском чуть-чуть потерпеть..и все пучком.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.