Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1243832
Мужики! После 4 часовго забега на роликах у вас "попахивает" от носков? А про подмышки лучше вообще не спрашивать? blink.gif

Для тех, кто не знает: в любом типе волос живут микробы, как вши что ли, дык вот именно они и вызывают запах!

Решение по-моему очевидно: сбрить растительность.

Проверено практикой лично: все ароматизаторы улетучиваются.

Я не хочу сказать, что народ тут тупой и не знает этого. Просто наверняка ведь кто-нить, да не знал...

[ss]3L33T@ , микробы, точнее бактерии, размножаются в вашем поту, волосы тут ни при чем. В зависимости от организма в поту может преобладать соль, мочевина, даже ацетон. От этого зависит, какие бактерии "западут" на ваш подмышатник и носочки. А волосы в местах, где мы потеем, предназначены как раз для распространения личного запаха человека, тех самых феромонов, которые у людей действуют на более близкой дистанции, чем у животных. Это конечно не значит, что мыцца не надо, а вонять следует как можно сильнее.. Просто старайтесь не перебивать свой запах сильно вонючими гелями для душа, шампунями и тоннами парфюмов. И не злоупотребляйте бактерицидным мылом - будете на нюх идентифицироваться как бесполые асексуальные личности

Меня, допустим, тоже больше привлекают парни, которые бреют подмышки. Я и сама там хайера не отпускаю, и другим не рекомендую...

А душ принять не пробовал??)

Представляю мужика с наголо выбритыми ногами)) бугага))

REDVENOM , ага, особенно на стопах! Бугага, Вхоббит фрото фсунькинц наступает... причем на больное... на мощоль... шерстистыми ступнями...

Мойте ноги и не пренебрегайте как следует потереть пальчики мочалкой, а то там, под ногтями, как раз скапливает пыль и гнездилища бактерий. Которые кроме как отдраиванием ничем не выведешь. Не носите чужие тапочки - там не тока грибки могут быть, но и бактерии из чужого пота. И вы неприятно удивитесь, как это, вроде ноги не воняли - а тут - на тебе! То же самое касается и собственной обуви: однажды провонявшие кроссы становятся извечным ароматизатором ваших вымытых надезодорантенных ножек и чистеньких тонких носочков...

И то, что девушки потеют меньше - это чёс полнейший! Потею я очень интенсивно, так организм устроен. Плюс пью много жидкости - тоже куда-то девать надо. Ну и еще - вспотевшая девушка пахнет не менее неприятно, чем завонявшийся парень. Просто запах относится к другой категории. Так что гигиену никто не отменял... Главное - не до фанатизма

Опубликовано
comment_1243843
RAXASH брешете насчет меньше пить: пить - это радиатор для организма. Не будешь пить - загробишь почки и внутренние органы гипертермией укоцаешь. И взрослому человеку, старше лет 10-11, надо в сутки пить не менее 5 литров воды, причем 3 литра из них - вода в чистом виде, а не чай, сок, супчик и прочие жидкие среды... Так что вот тут ты не прав
Опубликовано
comment_1243845

Гм.. высокоинтеллектуальная тема...

По поводу ног.. Говорят вот дезики не помогают.. Есть ещё такая прикольная штука как детская присыпка. Хорошая такая вещь. -)

ПыСы тут вот советуют растительность сбрить.. НО... у меня на ступне не растут волосы!! Что делать.. люди добрые спасите от этой напасти...

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1243857
Гм.. высокоинтеллектуальная тема...

По поводу ног.. Говорят вот дезики не помогают.. Есть ещё такая прикольная штука как детская присыпка. Хорошая такая вещь. -)

ПыСы тут вот советуют растительность сбрить.. НО... у меня на ступне не растут волосы!! Что делать.. люди добрые спасите от этой напасти...

1243845[/snapback]

Мыться увы единственное временно помогающее средство)

Опубликовано
comment_1244197
А волосы в местах, где мы потеем, предназначены как раз для распространения личного запаха человека, тех самых феромонов, которые у людей действуют на более близкой дистанции, чем у животных...

...И не злоупотребляйте бактерицидным мылом - будете на нюх идентифицироваться как бесполые асексуальные личности

1243832[/snapback]

Хмм... волосы для распространения именно запаха? Всё относительно. Волосы могут в десятки раз увеличить площадь питательной среды для тех же микроорганизмов и усиление запахов разных мастей как следствие.

Эффективность феромонов относительно человека так же сомнительна т.к. вомеронозальный орган, отвечающий за их восприятие имеется далеко не у всех людей. Так что основным орудием для привлечения лиц противоположного пола вонючие подмышки оставлять я бы всё таки не стал. Больше рассчитываю на хороший парфюм и другие свои качества -)

Однако, это дело личной гигиены. Возможно кому-то нравится собственная подмышечная волосатость и этот кто-то порой прибегает к употреблению собственного резкого запаха как взбадривающего средства - так делал Отто персонаж фильма "Рыбка по имени Ванда" -)

Скиталец

Воск - это экстрим, выдержать который могут только девушки:)

Можно убрать частично при помощи бритвы и подобрать хороший дезик.

Опубликовано
comment_1245867
Надо мыться. Как можно чаще. Лучше ещё и дезиком попльзоваться. Ну кто хочет - тот пусть избавляется от волос. Это личное дело каждого. Чтоб потом куст не зацвёл, надо просто обратиться к профессионалам. В салон красоты какой-нить.
Опубликовано
comment_1245946

По теме. Рулит, всё-таки, душ. Брить, имхо, мужчина должен только одну часть тела. Какую - догадайтесь сами:)

Подсказка: Если мужчина не сильно пьяный, и ещё держится на ногах - эта часть тела у него сверху:P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1330495

и снова по поводу ног:

в аптеке обычно можно найти чудодейственное средство как раз предназначенное для того, чтоб ноги не воняли.

представляет оно из себя капли, которые стоит закапывать в обувь... как называется не посню...

Опубликовано
comment_1330608

Мыться надо. Два раза в день. Менять рубашку каждый день.

Пользоваться дезодарантом. И не злоупотреблять одеколоном.

И брейтесь, пожалуйста.

Можно сказать, просто глас души.

А то поездка в общественном транспорте превращается в пытку.

Опубликовано
comment_1330711
Ничто так не способствует обретению носками запаха, как турпоходы. После недели, проведённой на марше в полусырых берцах/кроссовках и ежедневных сушек у дымного костра, носки лучше выбросить не доходя до дома =). Хотя вот парадокс - пока ходишь, то не чувствуешь запах. Но стоит добраться до душа, и после него подойти к сваленной в кучу грязной одежды, как понимаешь, что от тебя разило. (Это касается только походов, в городе я моюсь регулярно! :wub:)
Опубликовано
comment_1340266

Ё-мое, ну прямо топик тети Аси.

По теме: душ, бритва и дезодорант, регулярное соблюдение гигиены тела и одежды в комплексе даст потрясающий эффект. А волосам только на голове место.

Лия

Детская присыпка, присыпки для спортсменов и новые носки вам помогут. ^_^ А может там грибок?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1340505

Блин, моя в шоке. Что еще можно обсудить на анимефоруме, как ни амбре от носков и подмышек.

Потеть вы будете всегда, уж извените свойство организма и в частности кожи.

Если соблюдать гигиену то в поту не будет развиваться соответствующие микроорганизмы характеризующие этот запах.

Пользоваться дезиками в случаях когда нет другого выбора.

Антепреспиранты, или как их там - не выход, не будут потеть подмышки - будет потеть попа, а целиком не намажешся.

Так что душь. Бритва - кому как, имхо девушки любят волосатых посему приходется мыться чаще.

А тут дискуссия на четыре листа.

Если хотите могу посоветовать что нибуть из орифлейм - айвон овской продукции, что помогает.

НО имхо все эт ерунда на корню. Если вонючка не моется - розами от него нести не будет хоть ведро парфюма вылей.

Опубликовано
comment_1340623
пРЕЩЕПКА НА НОС И ПРОБЛЕМ С ЗАПОХОМ НЕТ А ВОТ БУРАТИНОНИЗМ ОБЕСПЕЧЕН НО ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЙТЕ САМИ)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1488691
в аптеке обычно можно найти чудодейственное средство как раз предназначенное для того, чтоб ноги не воняли.

формалин отлично перебивает запахи ^_^

Опубликовано
comment_1489659

...я мужик, я угрюм, волосат и вонючь... (с) Кирпичи.

а если по теме, то, на роликах я, конечно, не катаюсь, посему не могу доподлино знать что творится с носками после четырех часов езды, но все-таки зимой и летом таскаюсь в гриндерах по полтора кило на кажду ногу.

дя и качалка в юности приучила к тому, что:

душ, бритва и дезодорант, регулярное соблюдение гигиены тела и одежды в комплексе даст потрясающий эффект.

1340266[/snapback]

Опубликовано
comment_1490246
Тем более, от густоты и структуры волос многое зависит - никаких сменных лезвий не хватит, чтобы, например, удалить жесткие кусты, а помимо этих кустов у нас же и лицо есть, над которым необходимо каждый день совершать такую процедуру) Так что для некоторых любдей сподручнее обойтись только дезодорантом)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608236

Не правда ли

Автор...первый раз слышу о таком радикальном подходе...понятно, что если у вас повышенная волосатость тела и "шевелюра" уже лезет из под воротника, то побрейтесь немного....но чтоб под 0...вы понимаете как выглядит на российском пляже мужик без волос на теле? Я бы подумал, что он гомосек.....ведь есть прекрасные средства: например обычно после забега на роликах неплохо сходить в душ и запах, как ни странно, исчезает! Есть специальные дезодоранты для ног и торса(если уж совсем потеете то юзайте твердые\гелевые антиперсперанты) в конце концов крайний случай: от вас воняет....скорее всего воняют не

МИКРОБЫ В ВОЛОСАХ

а ваши собственные кожные выделения(сходите к эндокринологу или диетологу) Кстати воняет только от подмышек и ног, если вы обработали перед занятиями спортом эти участки тела проверенными дезодорантами, то даже если вы будете замыленный насквозь, пахнуть плохо от вас не будет. Считаю что брить волосы на подмышках и теле - ахтунг!

Опубликовано
comment_1608289

Тема блин...это же просто:

1.Душ. 2 раза в день. Я лично летом все 4.

2.Дезики.

3.Бритва.

5.Смена, изаините, трусов маек и лифчиков( каждый день)

6. Смена одежды своевременная...

ВОТ СОБСНО ВСЕ!!!! больше ничего не надо!!!!

Опубликовано
comment_1609584

Я тоже удивился этой теме....странная какая-то, для меня все методы борьбы с описанной проблемой - очевидны....

5.Смена, изаините, трусов маек и лифчиков( каждый день)

Да,да,да! Особенно лифчиков и маек! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.