Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_424985

Мужики! После 4 часовго забега на роликах у вас "попахивает" от носков? А про подмышки лучше вообще не спрашивать? :blink:

Для тех, кто не знает: в любом типе волос живут микробы, как вши что ли, дык вот именно они и вызывают запах!

Решение по-моему очевидно: сбрить растительность.

Проверено практикой лично: все ароматизаторы улетучиваются.

Я не хочу сказать, что народ тут тупой и не знает этого. Просто наверняка ведь кто-нить, да не знал... :)

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
  • Ответов 87
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_425281
Получается, что пошутить на счёт прокладок мог только интеллигент с неустойчивым обеспечением, ведущий беспорядочную жизнь? =))))

Вобщем я незнаю , как шутят интеллигенты с неустойчивым обеспечением , при всём этом ведущие беспорядочную жизнь ...

Видимо так и шутят ...

Тока это какие-то псевдоинтеллегенты .

Типа Петросяна ....

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_425288
Кстати, вы вкурсе, что все эти запахи по идее нужны для привлечения противоположного пола?

425266[/snapback]

Иногда мать природа серьёзно ошибается :rolleyes:

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_425292

Дезодоранты не использую принципиально. Главное - гигиена. Если будешь ходить чистым, в чистом белье и без лишней растительности и запаха никакого не будет (при условии нормального обмена веществ).

А про дезодоранты еще учительница моя говорила - "это как под елкой насрали".

Опубликовано
comment_425409
Один мой друг, когда приходилось много ходить, брал таблетки фурацилина, раздавливал в порошок, и высыпал в ботинки. Утверждал, что меньше пахнет. Сам я таким хентаем не занимался.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_425448
...

-Хорошо, ну а МЫТЬ вы пробовали?

-Ой, доктор, а что такое МЫТЬВЫ?!

:lol:

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_426046
Один мой друг, когда приходилось много ходить, брал таблетки фурацилина, раздавливал в порошок, и высыпал в ботинки. Утверждал, что меньше пахнет.

425409[/snapback]

А он не жаловался на то, что ноги после такого становятся не здорового ярко-жёлтого цвета с зеленоватым оттенком <_< ?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_426126
А он не жаловался на то, что ноги после такого становятся не здорового ярко-жёлтого цвета с зеленоватым оттенком

После пары дней шатания в экстремально потных ботинках, цвет будет ещё хуже...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_426296

мой друг бы по этому поводу сказал...:

"Харе нюхать мои подмышки они воняют..."

(при этом их ни кто не нюхает...)

Mikado

После пары дней шатания в экстремально потных ботинках, цвет будет ещё хуже...

проверял? ;)

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_426319
проверял?

(смущённо) Да, нет, просто гипотеза...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_426376
хм,не понимаю темы обсуждения...какк сделать так,чтобы ноги не воняли?по моему все и так это знают?брить или не брить?это каждый сам для себя выбирает...что еще обсуждать то.. :)

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_426926

d-m

Дезодоранты не использую принципиально. Главное - гигиена. Если будешь ходить чистым, в чистом белье и без лишней растительности и запаха никакого не будет (при условии нормального обмена веществ).

Ну да, канешна. Отсутствие микробов - это нереал. Особенно если с утра до вечера вне дома. Так что дезик спасает.

п.с. Есть и без запаха. Нивея, к примеру...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_428553

А мне вот подруга рассказала про укольчики какие-то, чтобы не потеть какое-то время, это правда?

Только я так поняла, что если эта вещь действует на подмышки, то обильное потоотделение может начаться в других неожиданных местах, так как жидкость дорогу наружу все равно найдет

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_428560
А мне вот подруга рассказала про укольчики какие-то, чтобы не потеть какое-то время, это правда?

Не укольчики , а хирургическое вмешательство ...

И то , тока на ладони действует ( передача была ) - шоб не потели )

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_428615

Сбрить растительность? Зачем? От запаха? :)

Ну и чушь! Вы что и в правде думаете, что если побрить ноги будет меньше разить от ступни? Если побрить грудь и спину, то менше запохов из под мышек? Держите меня! :D

Всегда был волосатым, чем и горжусь... Потею не больше и не меньше других, проверено (я спортсмен в прошлом...) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_458922
возможно вы слишком много нервничаете? :blink:

Изменено пользователем Taira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_459192

Над слдить за гигиеной, а так.. нравится, когда от девочки пахнет довочкой, милой, пушистой, иногде не очень, но девочкой....

И мойтесь почаеще, мальчики и девочки, только не перед свиданием, запах head&shoulders не возбуждает....

Опубликовано
comment_459459

Нда....

Забавная тема....

Вообще запах под мышками вызывается солевыми отложениями накаплеваяющимися на волосах. Посему брите всегда бюудет иметь хоть какой то эффект.

Для тех кому лениво это вероятно в ломы. Но если хватило усилий заставить себя посещать к примеру регулярные спортивные тренировки с целью улучшения физической формы то и на регулярную побривку хватит.

(Ведь все усилия по улучшению фигуры не дадут никакого результата из за неприятного для окружающих запаха... )

Еще есть один безотказный метод вроде как не поднимавшийся ранее...(Может я читал не внимательно)

Меньше пить.

По настоящему организьму хьюманса вовсе не надо столько воды сколько хочется. А весь излишек уйдет как раз через пот. И даже под полящим сонцем реально продержатся без воды весь день без потери в физических характеристиках.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_459482
Бивис и Батхед, когда чего-то смотрят иили чего-то делают говорят эээээээээээээээээээээ, вот и я смотрю и просто шокирован от такой темы...Вопрос: НАФИГА ТАКИЕ ТЕМЫ? НАФИГА ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ?

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1243722
кстати, не знаю..писали тут или нет..лень перечитывать..но говорят, еще тальк помогает избавиться от неприятного запаха^^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1243750
Хочу сбрить свои заросли подмышками, так как оттуда пот у меня постоянно галонами течет <.< , но родители отговаривают, говорят потом такие джунгли вырастут, задолбишься сбривать, а запах все-рвно такой же будет.
Опубликовано
comment_1243783

Ааа! Воск! :D

Проще опасной бритвой сбрить верхний слой кожи...

На шрамах волосы не растут... <_<

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_1243790

Hattori

Ой..сбрить слой - это совсем бобо >< А воском чуть-чуть потерпеть..и все пучком.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.