Nox Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Есть одно убойное средство, НО применять на свой страх и риск. Нужно обработать чистую обувь изнутри слабым раствором формалина из распылителя. Стерильность дней на пять гарантирую. Меня просто один раз самого припёрло: нужна была эта стерильность для медицинских целей. Часто этого лучше не делать, а лишь в редких случаях когда несколько дней недоступна ванна, например. Это про ноги.Про остальное: удаление волос + хороший дезодорант.Кстати, вы вкурсе, что все эти запахи по идее нужны для привлечения противоположного пола? Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Получается, что пошутить на счёт прокладок мог только интеллигент с неустойчивым обеспечением, ведущий беспорядочную жизнь? =)))) Вобщем я незнаю , как шутят интеллигенты с неустойчивым обеспечением , при всём этом ведущие беспорядочную жизнь ...Видимо так и шутят ...Тока это какие-то псевдоинтеллегенты .Типа Петросяна .... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Кстати, вы вкурсе, что все эти запахи по идее нужны для привлечения противоположного пола?425266[/snapback]Иногда мать природа серьёзно ошибается :rolleyes: Цитата
d-m Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Дезодоранты не использую принципиально. Главное - гигиена. Если будешь ходить чистым, в чистом белье и без лишней растительности и запаха никакого не будет (при условии нормального обмена веществ).А про дезодоранты еще учительница моя говорила - "это как под елкой насрали". Цитата
Аммонал Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Один мой друг, когда приходилось много ходить, брал таблетки фурацилина, раздавливал в порошок, и высыпал в ботинки. Утверждал, что меньше пахнет. Сам я таким хентаем не занимался. Цитата
Zerthimon Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 ...-Хорошо, ну а МЫТЬ вы пробовали?-Ой, доктор, а что такое МЫТЬВЫ?! :lol: Цитата
Nox Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Один мой друг, когда приходилось много ходить, брал таблетки фурацилина, раздавливал в порошок, и высыпал в ботинки. Утверждал, что меньше пахнет. 425409[/snapback]А он не жаловался на то, что ноги после такого становятся не здорового ярко-жёлтого цвета с зеленоватым оттенком <_< ? Цитата
Broken von Skull Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 А он не жаловался на то, что ноги после такого становятся не здорового ярко-жёлтого цвета с зеленоватым оттенкомПосле пары дней шатания в экстремально потных ботинках, цвет будет ещё хуже... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) мой друг бы по этому поводу сказал...:"Харе нюхать мои подмышки они воняют..."(при этом их ни кто не нюхает...)MikadoПосле пары дней шатания в экстремально потных ботинках, цвет будет ещё хуже... проверял? ;) Изменено 18 августа, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 проверял?(смущённо) Да, нет, просто гипотеза... Цитата
Мадея Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) хм,не понимаю темы обсуждения...какк сделать так,чтобы ноги не воняли?по моему все и так это знают?брить или не брить?это каждый сам для себя выбирает...что еще обсуждать то.. :) Изменено 18 августа, 2005 пользователем Мадея (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 d-m Дезодоранты не использую принципиально. Главное - гигиена. Если будешь ходить чистым, в чистом белье и без лишней растительности и запаха никакого не будет (при условии нормального обмена веществ).Ну да, канешна. Отсутствие микробов - это нереал. Особенно если с утра до вечера вне дома. Так что дезик спасает.п.с. Есть и без запаха. Нивея, к примеру... Цитата
Rakka Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А мне вот подруга рассказала про укольчики какие-то, чтобы не потеть какое-то время, это правда?Только я так поняла, что если эта вещь действует на подмышки, то обильное потоотделение может начаться в других неожиданных местах, так как жидкость дорогу наружу все равно найдет Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А мне вот подруга рассказала про укольчики какие-то, чтобы не потеть какое-то время, это правда? Не укольчики , а хирургическое вмешательство ...И то , тока на ладони действует ( передача была ) - шоб не потели ) Цитата
Jackal Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Сбрить растительность? Зачем? От запаха? :) Ну и чушь! Вы что и в правде думаете, что если побрить ноги будет меньше разить от ступни? Если побрить грудь и спину, то менше запохов из под мышек? Держите меня! :D Всегда был волосатым, чем и горжусь... Потею не больше и не меньше других, проверено (я спортсмен в прошлом...) :) Цитата
Anton S. Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А я на роликах не катаюсь! Цитата
Taira Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) возможно вы слишком много нервничаете? :blink: Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Taira (смотреть историю редактирования) Цитата
mguy Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Над слдить за гигиеной, а так.. нравится, когда от девочки пахнет довочкой, милой, пушистой, иногде не очень, но девочкой....И мойтесь почаеще, мальчики и девочки, только не перед свиданием, запах head&shoulders не возбуждает.... Цитата
RAXASH Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Нда....Забавная тема.... Вообще запах под мышками вызывается солевыми отложениями накаплеваяющимися на волосах. Посему брите всегда бюудет иметь хоть какой то эффект.Для тех кому лениво это вероятно в ломы. Но если хватило усилий заставить себя посещать к примеру регулярные спортивные тренировки с целью улучшения физической формы то и на регулярную побривку хватит.(Ведь все усилия по улучшению фигуры не дадут никакого результата из за неприятного для окружающих запаха... ) Еще есть один безотказный метод вроде как не поднимавшийся ранее...(Может я читал не внимательно) Меньше пить. По настоящему организьму хьюманса вовсе не надо столько воды сколько хочется. А весь излишек уйдет как раз через пот. И даже под полящим сонцем реально продержатся без воды весь день без потери в физических характеристиках. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Бивис и Батхед, когда чего-то смотрят иили чего-то делают говорят эээээээээээээээээээээ, вот и я смотрю и просто шокирован от такой темы...Вопрос: НАФИГА ТАКИЕ ТЕМЫ? НАФИГА ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ? Цитата
Tень Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Эх помоему после бега на ролла в душь самое ано, такой кайф под холодной водичкой всю грязь и пот с себя смыть =) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 кстати, не знаю..писали тут или нет..лень перечитывать..но говорят, еще тальк помогает избавиться от неприятного запаха^^ Цитата
Kory Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Хочу сбрить свои заросли подмышками, так как оттуда пот у меня постоянно галонами течет <.< , но родители отговаривают, говорят потом такие джунгли вырастут, задолбишься сбривать, а запах все-рвно такой же будет. Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Скиталец а ты воском =))) Цитата
Hattori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ааа! Воск! :D Проще опасной бритвой сбрить верхний слой кожи... На шрамах волосы не растут... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.