Oscure Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я думаю, что Ghost In The Shell. Потому что , из такой кровавой и почти без идейной манги получилось что-то более или менее стоящее. А остальные кто работал над Tsubasoй, Hellsingом имели скажем так гораздо больше чем создатели Ghostа. Хотя xxxHolic мангу Clampы откатыли на 10 из 10 мувик убили наповал. В Tsubase Ведьмочка выглядит и то лучше, а тут ну корова коровой. Цитата
Letika Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Первое, что приходит в голову - Full Metal Alchemist. Манга в принципе неплохая, даже хорошая. Но вот сериал вышел настоящим шедевром, даже не сравнить. Триган, на мой взгляд, экранизирован лучше, чем сама манга. Больше ничего пока не придумывается :) Цитата
euji Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Первое, что приходит в голову - Full Metal Alchemist.1088004[/snapback]Тока я его не могу назвать именно экранизацией, все-таки манга другая и аниме за исключением начальных серий уже ей не очень-то и следовало. А так ФМА и правда хорошо получился. Цитата
Cheatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Bleach и Cowboy Bebop довольно не плохо. Цитата
flannan Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Еще назову Наруто, One Piece, HxH, FMA, FMP, Beck...437256[/snapback]FMP? там же большая часть основана не на манге, а на написаных романах, или я не прав?кстатии, если подскажешь, где можно эту мангу найти, я буду очень благодарен - дальше 15 главы нигде ее не видел. Цитата
Raynor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Elfen Lied нравится гораздо больше манги.FMP? там же большая часть основана не на манге, а на написаных романах, или я не прав?Там все основано на романах. Цитата
euji Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Про FMP я явно тогда загнул, ведь манги маловато читал, поэтому беру свои слова назад! =)Но она по нему тоже есть, даже 3: Full Metal Panic (больше 9 томов, но переведено 15 глав)Full Metal Panic Sigma (больше 2х томов, но переведено 2 главы)Ikinari! Full Metal Panic (5 томов, но переведено 4 главы) Цитата
YASUO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Редко! А Жаль.. Ну может Appleseed >_< Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Bleach очнеь хорошо получилось :) )))... Цитата
Саффи Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 CLAMP Tsubasa по моему вполне) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Fushigi YuugiHellsing OVA мне даже больше чем сериал понравилась, да и манге больше соответствует. Цитата
Alleksa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 CLAMP Tsubasa, хотя у кламп ПОЧТИ всегда с экранизации манги хорошо. Hellsing OVA... да это хорошо получилось Цитата
Butch Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 НА счет Хеллсинга согласен... его очень и очень достойно сделали... а как по мне то Elfen Lied сделан тоже достойно... очень неплохо был сделан Angelic Layer ... Цитата
kaktys Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Naruto, Angel Sanctuary ну и конечно же ЕВА Цитата
fireball Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Не знаю. Я перешёл к манге после аниме. И всё, что я прочитал меня гораздо больше радует того что я посмотрел. Моё ИМХО, манго гораздо лучше аниме. В аболютном большинстве случаев. Это меньшинство я ещё не встречал.=/ И Наруто, и ФМА, и Хеллсинг и все упомянутые произведения в этой теме для меня интереснее в манга формате. Цитата
Freez Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Не знаю. Я перешёл к манге после аниме. И всё, что я прочитал меня гораздо больше радует того что я посмотрел. Моё ИМХО, манго гораздо лучше аниме. В аболютном большинстве случаев. Это меньшинство я ещё не встречал.=/ И Наруто, и ФМА, и Хеллсинг и все упомянутые произведения в этой теме для меня интереснее в манга формате.Вот, дело говоришь, согласен на все 100! :) B) И Триган, И ФМП, и Алхимик, и Хеллсинг в манга варианте мну больше нравятся. :) Цитата
Пип Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Dokuro-chan... если манга была хороша, то аниме просто чудо)+очень красивый опен и ендинг) Цитата
hepar Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну да, если уж говорить о превращении третьеразрядной манги в хорошее (ну хоть часто и не в шедевральное) аниме можно вспомнить и недавно вышедшие REC, Karin, Mushishi, хотя сложно сказать, что курица, а что яйцо. Цитата
Regina Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Откровенно признаюсь, не воспринимаю мангу вообще, только аниме. Правда, единственная манга, которую я целиком прочитала - это Alice19 (CLAMP, если не ошибаюсь), она мне очень нравится, и, по-моему, вполне-вполне достойна экранизации; может быть, когда-нибудь и до неё очередь дойдёт. Цитата
Beck` Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 One Piece, Naruto (до филлеров), BECK, до того момента где он прерывается. Цитата
генд-кун Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Naruto, Angel Sanctuary ну и конечно же ЕВА1124083[/snapback]лолева *секрет всё было наоборот* неон гениус евангелион вышел сначало сериал а потом только манга Цитата
fireball Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Гомен. Что-то не подумал. Для меня достойными экранизациями показались Наруто и Beck. А то я почему-то начал сравнивать,что лучше, манга или аниме. :) Naruto (до филлеров)1158871[/snapback] На сколько я знаю филлеры - это отсебятина аниматоров и никаким боком не связана с мангой. <_< Изменено 3 июня, 2006 пользователем fireball (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.