Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что Ghost In The Shell. Потому что , из такой кровавой и почти без идейной манги получилось что-то более или менее стоящее. А остальные кто работал над Tsubasoй, Hellsingом имели скажем так гораздо больше чем создатели Ghostа. Хотя

xxxHolic мангу Clampы откатыли на 10 из 10 мувик убили наповал. В Tsubase Ведьмочка выглядит и то лучше, а тут ну корова коровой.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Первое, что приходит в голову - Full Metal Alchemist. Манга в принципе неплохая, даже хорошая. Но вот сериал вышел настоящим шедевром, даже не сравнить. Триган, на мой взгляд, экранизирован лучше, чем сама манга. Больше ничего пока не придумывается :)
Опубликовано
Первое, что приходит в голову - Full Metal Alchemist.

1088004[/snapback]

Тока я его не могу назвать именно экранизацией, все-таки манга другая и аниме за исключением начальных серий уже ей не очень-то и следовало. А так ФМА и правда хорошо получился.

Опубликовано
Еще назову Наруто, One Piece, HxH, FMA, FMP, Beck...

437256[/snapback]

FMP? там же большая часть основана не на манге, а на написаных романах, или я не прав?

кстатии, если подскажешь, где можно эту мангу найти, я буду очень благодарен - дальше 15 главы нигде ее не видел.

Опубликовано

Про FMP я явно тогда загнул, ведь манги маловато читал, поэтому беру свои слова назад! =)

Но она по нему тоже есть, даже 3:

Full Metal Panic (больше 9 томов, но переведено 15 глав)

Full Metal Panic Sigma (больше 2х томов, но переведено 2 главы)

Ikinari! Full Metal Panic (5 томов, но переведено 4 главы)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю. Я перешёл к манге после аниме. И всё, что я прочитал меня гораздо больше радует того что я посмотрел. Моё ИМХО, манго гораздо лучше аниме. В аболютном большинстве случаев. Это меньшинство я ещё не встречал.=/ И Наруто, и ФМА, и Хеллсинг и все упомянутые произведения в этой теме для меня интереснее в манга формате.
Опубликовано
Не знаю. Я перешёл к манге после аниме. И всё, что я прочитал меня гораздо больше радует того что я посмотрел. Моё ИМХО, манго гораздо лучше аниме. В аболютном большинстве случаев. Это меньшинство я ещё не встречал.=/ И Наруто, и ФМА, и Хеллсинг и все упомянутые произведения в этой теме для меня интереснее в манга формате.

Вот, дело говоришь, согласен на все 100! :) B)

И Триган, И ФМП, и Алхимик, и Хеллсинг в манга варианте мну больше нравятся. :)

Опубликовано
Ну да, если уж говорить о превращении третьеразрядной манги в хорошее (ну хоть часто и не в шедевральное) аниме можно вспомнить и недавно вышедшие REC, Karin, Mushishi, хотя сложно сказать, что курица, а что яйцо.
Опубликовано

Откровенно признаюсь, не воспринимаю мангу вообще, только аниме.

Правда, единственная манга, которую я целиком прочитала - это Alice19 (CLAMP, если не ошибаюсь), она мне очень нравится, и, по-моему, вполне-вполне достойна экранизации; может быть, когда-нибудь и до неё очередь дойдёт.

Опубликовано (изменено)

Гомен. Что-то не подумал. Для меня достойными экранизациями показались Наруто и Beck. А то я почему-то начал сравнивать,что лучше, манга или аниме. :)

Naruto (до филлеров)

1158871[/snapback]

На сколько я знаю филлеры - это отсебятина аниматоров и никаким боком не связана с мангой. <_<

Изменено пользователем fireball (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация