Перейти к содержанию
АнимеФорум

Считаете ли Вы себя ОЧЕНЬ культурным и интеллигентным человеком?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы себя ОЧЕНЬ культурным и интеллигентным человеком?

• Конечно, абсолютно!!!
      17
    • Да, в меру.
      62
    • Как все наши люди - зависит от ситуации
      68
    • В наше время культурного человека съедят первым.
      4
    • бака-бака-БАНДЗАЙ!!! *издаёт крик Тарзана*
      9
    • я ТапоК
      18
    • Зачем культура Страусу?
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стараюсь себя вести культурно, но если какой то дятел всё таки достучится, то обьясню на более понятном ему языке!!!

Культурный человек - это образованный, интелегентный, воспитанный...человек.

Опубликовано (изменено)
Разумеется - Абсолютно клультурен...Нордичность,Рассудительность.Светские манеры, в общении предпочитаю "Офицально деловой" стиль общения...Высокомерен,Лицемер и Циник - Если говорить об отрицательных чертах. Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы не назвала себя абсолютно культурным человеком. Считаю, что все мы подпорчены "некультурностью", так как живем не в вакууме. Также являюсь носителем как культуры, так и некультурности... хамка и грубиянка... все-же люблю изъясняться литературным языком, отражающим тонкости мысли и чувства.... но не брезгаю и сквернословием... лучше всего, надо сказать, отражающим бурю эмоций...
Опубликовано

Мне кажется что культурность иногда портит мрямота человека ибо когда ты находишся в отвратном обществе

с отвратными тебе людьми и сохраняеш честь и достоинство,

твёрдость духа и самооблодание ,это и есть культурный

ЧЕЛОВЕК!!!!!!! :(

Опубликовано
Мне кажется что культурность иногда портит мрямота человека ибо когда ты находишся в отвратном обществе

ЧЕЛОВЕК!!!!!!! 

да, но ведь держать себя подобающе, быть хладнокровным и достойным с незнакомыми людьми гораздо проще, чем с близкими... На собственном примере знаю, не всегда получается вести себя культурно с по-настоящему дорогими людьми. Сокращая дистанцию с "Вы" на "ты" и с "просто приятеля" на "друга" ловлю себя на том, что порою поступаю недостойно с человеком, который действительно заслуживает лучшего обращения... Легко быть предельно вежливым и воспитанным, когда все равно и очень-очень сложно сдержаться, когда речь идет о чем-то важном...

Добавлено:

ЧЕЛОВЕК!!!!!!! 

да, но ведь держать себя подобающе, быть хладнокровным и достойным с незнакомыми людьми гораздо проще, чем с близкими... На собственном примере знаю, не всегда получается вести себя культурно с по-настоящему дорогими людьми. Сокращая дистанцию с "Вы" на "ты" и с "просто приятеля" на "друга" ловлю себя на том, что порою поступаю недостойно с человеком, который действительно заслуживает лучшего обращения... Легко быть предельно вежливым и воспитанным, когда все равно и очень-очень сложно сдержаться, когда речь идет о чем-то важном...

Опубликовано

из меня как говориться культура так и прет. :blink:

А если серьезно стараюсь быть вежливым только потому что не хочу показать мою благодарность человеку что мне помог.

ps. А еще я не люблю мат. Может это и неотъемлимая часть русского языка, но употреблять неопределённую частицу "....я" после каждого слова это не дело.

Опубликовано
ps. А еще я не люблю мат. Может это и неотъемлимая часть русского языка, но употреблять неопределённую частицу "....я" после каждого слова это не дело.

Правильно. Культурные люди вместо этого используют специально придуманное слово "блин".:D

Опубликовано

Ну, это смотря что понимать под культурой.

Я считаю себя в меру приличным человеком. Нервы у меня стальные, но тому кто этого заслуживает могу и нахамить. По жизни мат использую, но там где запрещено, легко сдерживаюсь. На форумах стараюсь не флудить.

Что ещё-то сказать...

Опубликовано

Смотря кто выдумал рамки культуры и кто как её воспринимает. Для меня, в порядке вещей, скажем, мат писать(слегка зацензуренный) - для окраски предложений и сути поста. А если мыслить глобально - что такое "культура", для себя, каждый определяет на основе своих восприятий и догадок.

Мда, я на форуме гораздо меланхоличнее и сдержаннее, чем в жизни. Я культурен, вать машу! >__<

Опубликовано

я люблю говорить гадости проверяя реакцию людей, показания функции так сказать сымают в точках экстремума =)

в принципе ко мне все привыкли(не тут, там...) и не обижаюца, одна девченка даже заявила одна жды на "привет арвенюшкин" - "хыыы.. дрыга, ты заболел?? а где 'привет маляфка'? " =))))

а уж как с гестом по телефону разговаривал, мать раз услышала, у нее чуть приступ не случился - мат-перемат и страшные английские слова =)

на чатовках(читай ваши оффы) творил вообще непотребные вещи и ничего, не боялись на ДРы приглашать и флиртовать в чате =)

Опубликовано
"Будучи в Риме поступай как римляне" - это по поводу общественной культуры. Но свой "духовный сержень" важнее для меня. Это значит поступать так что бы не стыдиться ни слов своих, ни поступков. Так как стереотипы меняются на протяжении каждой сотни лет по десятку раз я не придаю им особого значения. Обычно спрашиваю "совесть" - ты меня не замучаешь? Если "нет", то все хорошо, а если "да", то с этим надо что-то делать...
Опубликовано

безкультурие и неумение себя вести - раздражает . хотя с другой стороны - может действительно такие люди более свободны....

не могу себе позволить например разговора с хамами на их же языке - есть все-таки какая-то внутренняя граница которой я не перейду...

Опубликовано

Вспоминаю Соджиро из Rurouni Kenshin ... <_<

высокий уровень культуры общения в любой ситуации ( даже когда культурное общение - неуместно ) может раздражать похлеще любого оскорбления или матов ^_^ , так что я предпочитаю вести себя культурно вне зависимости от ситуации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация