Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) они совершат массовое самоубийство,т.к. им больше нечем заинтересовать слушателя?нет?Фигу)) :) Слипы сбахают(по их словам)Что-то тяжелючее(тяжелее Slipknot)Да и то,что кто-то из Корна(великого и могучего) приложил руку к альбому не может ни радовать!))Слипоненовисцы убейтесь)) Изменено 5 января, 2008 пользователем Naits (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 хорошая группа ,не так давно их слушаю. Довольно убойно играют ,и не заморачиваются на особой сложности композиций ,и за это я их и ценю ,ибо уже задрали все эти группы ,старающиеся играть по сложному ,понасмешивать много разных стилей в одно и получить в итоге какую то неудобоваримую кашу ,от которой дико мозги пухнут ,а все начинают орать ,мол ,вот какие крутые чуваки ,столько смешали ,все ,я их фан ,и т.д. Конечно ,самый первый альбом у слипов (Mate.Feed.Kill.Repeat) по тому же принципу сделан ,но там у них как то более органично получилось ,да к тому же они одни из первых были . немного жаль что они после этого альбома так упростили музыку ,что даже забыли как соляки играть ,но зато они нашли свое место ,а там уж коммерция-не коммерция ,какая разница ? главное что музыка хорошая. Жаль что распались ,я дико надеялся что они к нам приедут когда нибудь Цитата
rinkashi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Слипоненовисцы убейтесь))обязательно убьются, не сомневайтесь.как и фанаты. Слипнот сыграет тяжелее, чем слипнот..потому что будет Корн?))))))ужасть Цитата
Angelslayer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 не понимаю ,почему многие говорят что слипнот очень тяжелая группа ? барабаны легкие ,риффы вообще на задний план забиты ,вокал тоже ничем особо брутальным не выделяется. аматори в два раза тяжелее будут ,да что там аматори...даже Драунинг пул тяжелее Цитата
Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Не,ну ты загнул.Как это не тяжелы?Slipknot альбом не тяжелый?)а IWOA??))Могу в пример привести Mate,Feed,Kill,Repeat 1996 года)-ваше дес метал) Цитата
pepel Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Подниму старую темку...Ибо скоро новый альбом!)Последний...)они что сами сказали, что последний?Да и то,что кто-то из Корна(великого и могучего) приложил руку к альбому не может ни радовать!))это гон, никто из корна официально не заявлял об участии в новом албоме слипов!Angelslayer а ты вообще с какой планеты? они не распались и MFKR это не альбом их!ну и слушай Аматори, раз они тяжелее Слипнота.и Пул слушай, если тебе такой отстой по вкусу... Naitsкакой ты нафик любитель слипнота, если не знаешь, что MFKR это не альбом, а демо-диск???и там понамешано всего, начиная от деса и заканчивая каким то латино-фолком. зря тока тему возрождали... Цитата
Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 они что сами сказали, что последний? это гон, никто из корна официально не заявлял об участии в новом албоме слипов!Angelslayer а ты вообще с какой планеты? они не распались и MFKR это не альбом их!ну и слушай Аматори, раз они тяжелее Слипнота.и Пул слушай, если тебе такой отстой по вкусу... Naitsкакой ты нафик любитель слипнота, если не знаешь, что MFKR это не альбом, а демо-диск???и там понамешано всего, начиная от деса и заканчивая каким то латино-фолком. зря тока тему возрождали...Во-первых,не для тебя возрождали.Во-вторых,чет не нравится-не пиши.Я не любитель Слипов..Да вы что!какой интересный факт..Наверное то,что полтора года ничего в проигрывателе не было,кроме них ни о чем не говорит..В-третьих,ау!Где это я написал,что MFRK альбом?*????Ты там сам себе не выдумал?Найди-ка мне там слово "АЛЬБОМ" Цитата
Angelslayer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Slipknot альбом не тяжелый?)а IWOA??)) я уже все написал о их тяжести. риффы на задний план забиты ,у барабанов плотности не хватает. однако ,это все весьма неплохо компенсирует довольно быстрая скорость исполнения Могу в пример привести Mate,Feed,Kill,Repeat 1996 года)-ваше дес метал) ну тут согласен ,на дебютнике у них весьма жесткий дезняк был . я просто имел в виду их последующее творчество а ты вообще с какой планеты? они не распались и MFKR это не альбом их! я с нептуна ,а вы ?))) ну коль не распались ,то это просто замечательно ,а то я так волновался)) а MFKR вполне полноценный альбом ,а не какая то кассетная демка ,записанная в толчке ,где кроме кряхтения в микрофон и гитарного гудения ничего не слышно. тут и неплохое качество записи ,и песен довольно много для демки ,так что лично для меня это вполне полноценный альбом ну и слушай Аматори, раз они тяжелее Слипнота.и Пул слушай, если тебе такой отстой по вкусу... о ,ну что ж ,все с вами понятно ,уважаемый)) Цитата
pepel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Конечно ,самый первый альбом у слипов (Mate.Feed.Kill.Repeat)Naitsя к Angelslayerу обращался, если ты не заметил...но ты и не отрицал, что это альбом в своём посте...Slipknot альбом не тяжелый?)а IWOA??))Могу в пример привести Mate,Feed,Kill,Repeat 1996 года)-ваше дес метал)Angelslayer, Naitsвы какие-то оба странные...я вам говорю, что корн ни о каком участии в новом альбоме слипнота не заявляли и что MFKR-это демо диск, а не полноценный альбом. выже тока цепляетесь к словам, причем еще и адресованым другому.а о том, что кому-то нравятся аматори и драунин пул, ну это их дело... я тоже в детстве всякую фигню слушал :lol: а если по существу, то Слипы уже приступили к записи нового альбома, чему я несказанно рад и буду еще больше рад, если он не будет похож на Vol 3 The Subliminal Verses, хотя конечно второй Айовы у них не получится, а очень жаль... Цитата
Naits Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 а если по существу, то Слипы уже приступили к записи нового альбома, чему я несказанно рад и буду еще больше рад, если он не будет похож на Vol 3 The Subliminal Verses, хотя конечно второй Айовы у них не получится, а очень жаль... Ладно,опустим спор про альбом.Но настолько верить тебе, что никто из Корна не приложил руку к альбому,настолько и другому челу могу верить,что приложил.Зачем им оффициально кому-то говорить об этом?Да и то,что диск будет последний,говорил сам клоун в интерьвью(где-то полгода назад на их оффициальном сайте русском) Цитата
Angelslayer Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 я тоже в детстве всякую фигню слушал ну ,я в детстве еще и групп то таких не знал)) а вообще я человек меломанистый ,и слушаю все что нравится ,от гриндухи до попсы какой нить. Один стиль музыки слушать это скучно ,посему приходится другим спасаться ,благо много их а если по существу, то Слипы уже приступили к записи нового альбома, чему я несказанно рад и буду еще больше рад, если он не будет похож на Vol 3 The Subliminal Verses, хотя конечно второй Айовы у них не получится, а очень жаль... я наоборот надеюсь что альбом будет похож на Vol 3 ,и чтоб более плотный звук сделали и соляки помелодичнее .Ну и Андерса обратно позвали еще) Цитата
pepel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Но настолько верить тебе, что никто из Корна не приложил руку к альбому,настолько и другому челу могу верить,что приложил.Зачем им оффициально кому-то говорить об этом?уж поверь мне, как корнофану :)но можешь не верить...а такое заявление очень бы всколыхнуло народ, ведь о слипах уже подзабывать начали...Да и то,что диск будет последний,говорил сам клоун в интерьвью(где-то полгода назад на их оффициальном сайте русском)и это я слышал, но продажи покажут :) (да чо там один клоун то может решать???? вот если бы Джоуи сказал или Мик...)менеджмент-это вам не музыку ваять...а заявление о последнем, тоже не более чем рекламный трюк.я наоборот надеюсь что альбом будет похож на Vol 3 ,и чтоб более плотный звук сделали и соляки помелодичнее .Ну и Андерса обратно позвали еще)Айова рулит и всё! хотя безымянный альбом тож неплох...но чтобы сказать что Вол 3 хороший... 3-4 песни, не больше. Цитата
Naits Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Сублиминал версес меня совсем не порадовал(найди 10 отличий от Stone Sour)Ну время покажет и рассудит)Последний или непоследний)Конечно хочется,чтобы Слипы творили и дальше...Но если будет что-то типо Сублиминал версес второй раз,то уж лучше пусть Слипнот не возрождают..)Хотя не нам решать Цитата
noise707 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Никак не могу понять чем вам так Саблиминал версес не нравиться? Конечно он уже не такой жесткий как предидущие но тоже неплохо! Особенно Vermilion обе части и Nameless :D Цитата
pepel Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Особенно Vermilion обе части и Namelessвот я про то и говорю!!!!(найди 10 отличий от Stone Sour)т.е. это не я говорю, а Naits, но я в этом с ним согласен абсолютноОСОБЕННО касаемо этих 3х песен Цитата
noise707 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 pepel, 10 отличий я врятли найду, просто я почти не слышал Стоун Соур, только несолько песен и если честно мне не очень понравилось... а Вермилион и Нэймлес мне нравятся, вот это и есть для меня главное отличие :) Цитата
Chun Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 музыка мож и хорошая....но имхо считаю ,что они позеры ,и поетому не слушаю особо их... Цитата
pepel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 ну мож и позеры...конечно это не они придумали маски...не они придумали тонны атрибутики, ники и прочий фанне только у них 9 человек в составе... (хотя в этом я не уверен, но наверняка найдутся и 10 -_- )не они придумали играть смесь жанров с уклоном в металновсё это вместе...такого до них никто не делалк тому же ню-метл тогда еще не был забыт и вот ;) Chun,да я чота не заметил, чтобы они особо кривлялись :Dты менсона послушай и посмотри на него...да, и по моему олдскульные металлеры гораздо больше кривляются!у слипнота даже как-то всё по-минимуму, имхососбенно их сценические костюмы-комбинезоны. noise707ну и хорошо, что нравятся :)а мне before i forget и dualityа барабанное соло в The Blister Exists... я просто тащусь! Цитата
noise707 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 pepel, ну before i forget и duality просто уже надоели, у меня их друзья постоянно включали, а вот барабаны в The Blister Exists и правда просто офигенные! :) Цитата
Chun Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Chun,да я чота не заметил, чтобы они особо кривлялись smile.gifты менсона послушай и посмотри на него...да, и по моему олдскульные металлеры гораздо больше кривляются!у слипнота даже как-то всё по-минимуму, имхососбенно их сценические костюмы-комбинезоны.ну у каждого своё мнение -)))как говорится на вкус и цвет.... Цитата
Timcanpi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 зашибенная группа! обожаю их :) Цитата
Alexandep Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Много "распиара", мало дела. Непойми с какого перепуга "драммеров" их фаны называют одними из лучших ever. На первых двух альбомах, в принципе, "они" довольно интересно и быстро стучали, но потом... Могу назвать вагон тех, кто играет гораздо более сложные партии на гораздо более высокой скорости, но при этом в одиночку.Я не отрицаю, что на первых порах группа действительно хотела иметь своё лицо и не зависеть от мейнстрима, но сейчас этого что-то не заметно. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Alexandep, ну Джордисон не лучший драммер вообще ,но в мафаке уж точно один из лучших. Хотя тут сугубо индивидуально. Меня вот радует что он не перебарщивает с техничностью в ущерб драйву ,как многие профессиональные барабаннеры. Хотя трешинг очень редко делает ,что лично для меня хреново( Цитата
pepel Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Я не отрицаю, что на первых порах группа действительно хотела иметь своё лицо и не зависеть от мейнстрима, но сейчас этого что-то не заметно.неправда!Roadrunner Records не предполагают отступления от мейнстримности. и слипы не исключение...просто однажды эта группа повернула мейнстрим в нужном ей направлении :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.