Hotaru Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 -сумимасен...*побледнел*...но я это...немного опоздал....*начал заикаться от грозного вида хозяина*....эээ...**открыв дверь,увидел парня,который разносил в этом райоге почту - "опять опаздываеь" - Хотару привык,что все всегда должно делаться во время,вид у него сейчас более чем серьезный,но его разозлил тот факт,что горе-почтальон прервал ТАКОЙ ответственный момент*почта...письмо заказное вам.....*быстро протянул письмо не заметив при этом вазу с цветами, которую тут же нечаяно опрокинул**еще не успев потянуться за письмом и затем с мыслью хорошенько отчитать парня,спокойно пронаблюдал как ваза спикировала на пол и разбилась на мелкие осколки - сначала Хотару просто закипел от злости,но потом увидев немыслимую панику,творившуюся на лице паренька,немного смягчился созерцая его ужасное волнение**...аааа....сумимасен...*кинул письма, где они все перемешались и найти было что-то уже срочно*...ксо!....аааа.... *это была последняя капля и Хотару просто не удержался от смеха наблюдая всю комичность ситуации,вместо того,чтобы наорать хорошенько на него и выставить за дверь и уже даже разбитая ваза не вызывала гнева**естественно все пиьма перемешались,включая то,которое было адресовано ему;Хотару нагнулся и стал помогать собирать письма с пола попеременно отыскивая в них свое - все это время он улыбался от впечатления увиденного*- А ты мастер своего дела - ничего не скажешь...- Закругляйся давай и харе строить глазки Hotaru. Я тя ждуБаааа!Да ты ясновидящий!!!! ;)
Suzume Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Ну а где и как я живу с моим уке, большинство из присутствующих (если не все) знают. Ибо много народу побывало в моей квартирке в ту достопамятную ночь. ;)
Syusuke Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 *быстро протянул письмо не заметив при этом вазу с цветами, которую тут же нечаяно опрокинул*426437[/snapback]*кинул письма, где они все перемешались и найти было что-то уже срочно*426437[/snapback]*это была последняя капля и Хотару просто не удержался от смеха426835[/snapback]*суета, шум,грохот,звон и смех,доносившиеся из коридора, мягко говоря, ошарашили его. и теперь он изнывал от любопытства и прикидывал - стоит ли ему вообще высовывать нос из комнаты... вскочил с кровати,обернувшись простыней, сделал круг по комнате, и опять сел...то о чем говорили было не слышно, но смех Хотару был четко слышен...*-да что же там такое происходит-то?..*ерзал на месте*...-нет.нееееет...*старательно убеждал сам себя,что выходить не стоит."если захочет сам все расскажет...".вновь лег, чуть приобняв подушку и потянулся."подождем.."*
Coven Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 *это была последняя капля и Хотару просто не удержался от смеха наблюдая всю комичность ситуации,вместо того,чтобы наорать хорошенько на него и выставить за дверь и уже даже разбитая ваза не вызывала гнева**еще больше покраснел, но тут поднял глаза на Hotaru и увидел, что тот смеялся. Недоуменно стал разглядывать молодого человека. "А он еще симпотичней когда улыбается"-мелькнула мысль.*- А ты мастер своего дела - ничего не скажешь...-сумима...*тут он подпрыгнул от звонка мобилы*...вааааа...*"Кто еще в такой отчаяный момент?!"*-Хай...- Закругляйся давай и харе строить глазки Hotaru. Я тя жду. -А? Где? Когда? *начал было, но тут увидел, что хозяин квартиры еще громче начал смеяться.*-гомен...перезвоню....*испуганно, он лихорадочно заткнул мобильник**поднял свои печальные глаза на Хотару, в надежде, что тот ему ничего не сделает за такую неловкую ситуацию*-сумимасен....*тут слеза скатилась по щеке (Ковен и сам удивился этому, он был не слезливым юнцом)* Добавлено:-не говорри...те...босууу...
Hotaru Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 *эта его суетливость не могла не умилять,даже гнев отошел на второй план,возможно если бы сейчас он был в квартире один,то незамедлительно воспользовался моментом,парень выглядел очень даже аппетитно,самое удивительное,что раньше Хотару как-то на это не обращал особого внимания**поднял свои печальные глаза на Хотару, в надежде, что тот ему ничего не сделает за такую неловкую ситуацию*-сумимасен....*тут слеза скатилась по щеке-не говорри...те...босууу... *лицо опять приобрело прежнее невозмутимое выражение*- Не волнуйся - не скажу...но надеюсь следующая почта,адресованная мне не будет сопровождаться полным погромом моего жилища... - легкая улыбка.
Coven Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 *лицо опять приобрело прежнее невозмутимое выражение*- Не волнуйся - не скажу...но надеюсь следующая почта,адресованная мне не будет сопровождаться полным погромом моего жилища... - легкая улыбка. *моментально просиял*-хай!..*лучизарно улыбнулся, вручил найденное письмо и убежал с топотом, крикнув на последок:*-Пока!***************выбежав на улицу он прислонился к стене*-фух, пронесло....вааа...точно Ари!*начал набирать номер, долгие гудки....*- Хай! Ари, солнце! Ты сейчас где?
Ari Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) *ходит из угла в угол в ожидании звонка*- И чё я должен один здесь сидеть!?*раздается звонок мобильника*-Хай. Наконец-то я уже устал ждать. Куда ехать? В бизнес высотка, самый верхний этаж. Жду. Изменено 19 августа, 2005 пользователем Ari (смотреть историю редактирования)
Kazoo Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 <-За нашей стеной?*ещё более ехидно*-Ладно, проехали.*зашёл в квартиру, придирчиво оглядываясь. Снял ботинки, дальше пошлёпал босиком, заглянул в туалет, в ванную*-Кстати, у тебя есть чистые рубашки? А то я понял, что припёрся к тебе совсем без вещей.*пауза*-даже без зубной щётки. Мда.>Рубашки, говоришь???Ну есть, тебе должно хватить пары - тройки. Завтра остальное докупим. Зубную щётку искать прийдётся самому. У меня своей тоже нет. Может по магазинам прошвырнёмся???
Vamilton Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Рубашки, говоришь???Ну есть, тебе должно хватить пары - тройки. Завтра остальное докупим. Зубную щётку искать прийдётся самому. У меня своей тоже нет. Может по магазинам прошвырнёмся??? 427592[/snapback]*внимательно посмотрел на Каза*-У тебя тут нет зубной щётки, значит, ты здесь не живёшь, так?*взгляд смягчился, и Вамильтон безаботно улыбнулся*-ну, тем лучше. Значит, по магаинам...мне нужна зубная щётся и шампунь. тебе - зубная шётка, нам...нам нужна еда! Да! Вперёёёёд!!!*молодой человек явно дурачился*
Kazoo Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 *внимательно посмотрел на Каза*-У тебя тут нет зубной щётки, значит, ты здесь не живёшь, так?*взгляд смягчился, и Вамильтон безаботно улыбнулся*-ну, тем лучше. Значит, по магаинам...мне нужна зубная щётся и шампунь. тебе - зубная шётка, нам...нам нужна еда! Да! Вперёёёёд!!!*молодой человек явно дурачился* Следующие несколько часов были потрачены на прогулку помагазинам. Счёт потерпел нападение. В нем образовалась брешь. Но судя по довольному лицу Вамильтома можно было сказать, что время не прошло зря.*Выходя из продуктового магазина, в котором подозрительно поредели полки я беззаботно спросил*-Может ты хочешь чего - то ещё?
Vamilton Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Следующие несколько часов были потрачены на прогулку помагазинам. Счёт потерпел нападение. В нем образовалась брешь. Но судя по довольному лицу Вамильтома можно было сказать, что время не прошло зря.*Выходя из продуктового магазина, в котором подозрительно поредели полки я беззаботно спросил*-Может ты хочешь чего - то ещё?427610[/snapback]-Весь мир и пару коньков.*Кошак лучезарно улыбнулся Казу и только ему (близка и неминуема смерть твоя, рыжик, ох, близка) и легонько чмокнул его в губы*-Хочу, много чего. Но не здесь. *подмигнул*
Kazoo Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 -Весь мир и пару коньков.*Кошак лучезарно улыбнулся Казу и только ему (близка и неминуема смерть твоя, рыжик, ох, близка) и легонько чмокнул его в губы*-Хочу, много чего. Но не здесь. *подмигнул* Ладно, будет тебе глобус и аквариум. Поставишь у кровати, или на шкаф???*Ответил на поцелуй, сгрёб в охапку рыжего и поскакал на всех порах к такси, крича:ТАКСИИИИИИИ....
Vamilton Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Ладно, будет тебе глобус и аквариум. Поставишь у кровати, или на шкаф???*Ответил на поцелуй, сгрёб в охапку рыжего и поскакал на всех порах к такси, крича:ТАКСИИИИИИИ....427642[/snapback]-Аквариум? - растерянно моргнул, представив себе, как будет медитировать на мелких мокрых холодных тварей. Подхваченный Казом, только и успевал, что огибать столбы и прохожих, и поклание тушки в такси для Вамильтона было буквально неземным блаженством.Устроившись поудобнее, ткнулся носом в шею Каза и соблазнительно замурчал.
Kazoo Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Аквариум? - растерянно моргнул, представив себе, как будет медитировать на мелких мокрых холодных тварей. Подхваченный Казом, только и успевал, что огибать столбы и прохожих, и поклание тушки в такси для Вамильтона было буквально неземным блаженством.Устроившись поудобнее, ткнулся носом в шею Каза и соблазнительно замурчал. *Мурчание стало приятным дополнением к прогулке по магазинам*Тебе понравилось?*Мягко поглаживая по спине Вамильтона представил себе тёплую ванну с пеной, и рыжим существом, коварно улыбающимся из пара.*как насчёт банного вечера?
Vamilton Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 *Мурчание стало приятным дополнением к прогулке по магазинам*Тебе понравилось?*Мягко поглаживая по спине Вамильтона представил себе тёплую ванну с пеной, и рыжим существом, коварно улыбающимся из пара.*как насчёт банного вечера? 427660[/snapback]*дотянулся до ушка Каза и легонечко укусил за мочку*-Мне безумно понравилось.*люблю, когда меня балуют*-А вкусная пена у тебя есть? А что-нибудь шипяще-ароматное?*прогнулся в спинке довольным избалованным кошаком*
Hotaru Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) *когда мальчишка-почтальон убежал,то Хотару облакотился на закрытую дверь и пару секунд просто смотрел письмо в руках*"Заказное...?С каких это пор мне стали присылать такие письма?"*еще раз недоверчиво взглянул на конверт и всетаки отложил его на журнальный столик так и не открыв - любой другой сделал бы это мометально...но почему он этого не сделал?И почему не сейчас?**оставив без внимания разбитую вазу направился в спальню,где все это время оставался Шу(*знач так,чтоб не было никаких непоняток,имя Syusuke на русском читается как Шуске - мне сам автор по секрету сказал ;) ,но пофамильярничать-то я могу))*);пройдя к ровати сел на нее,развязывая пояс* Изменено 19 августа, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Syusuke Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 *"долго...как долго его нет"...каждая минута тянулась мучительно медленно...**и вот, как только Хотару вошел в комнату,поднялся с подушек ему навстречу*-...что-то случилось?*и вот, опять, новое чувство..волнение, легкое беспокойство. но оно не было слышно в голосе..он почувствовал его...внутри*пройдя к ровати сел на нее,развязывая пояс427804[/snapback]*в упор смотрел на него...глаза чуть сузились*
Hotaru Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 -...что-то случилось?- Да нет... - улыбнулся, - просто небольшой погром - не более...*в упор смотрел на него...глаза чуть сузились**взгляд у парня был немного встревоженый - он наверняка чувствовал себя более чем неудобно,а этот звонок в дверь явно мог натолкнуть его на кучу мыслей*- Все в порядке, - положил рукуему на щеку,а затем притянул к себе и опять повалил на постель, - как не кстати нас прервали...ты еще не успел остыть?*мягко коснулся его губ,затем делая поцелуй более настойчивым*
Syusuke Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 - Все в порядке, - положил рукуему на щеку,а затем притянул к себе и опять повалил на постель, - как не кстати нас прервали...ты еще не успел остыть?*мягко коснулся его губ,затем делая поцелуй более настойчивым*427841[/snapback]*надо ли говорить, что его ответ не очень-то упокоил...может быть он повторил свой вопрос более настойчиво...но в другое время..не сейчас,когда его горячий поцелуй вновь вскружил голову.**немного изогнул спину, вжимаясь в постель и мягко, но в то же время крепко, обнял его за плечи, и пальцы руки скользнув по шее,зарылись в его волосы*ты еще не успел остыть?427841[/snapback]*усмехнулся про себя.."и не надейся.."*
Hotaru Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 мягко, но в то же время крепко, обнял его за плечи, и пальцы руки скользнув по шее,зарылись в его волосы*"Вижу,что нет...это не может не радовать..."*лег меж разведенных им бедер и затем опять принялся покрыаь поцелуями шею и грудь,поглаживая одной рукой его ягодицу**возбуждение не зставило себя долго ждать после небольшого перерыва и не тратя времени он второй раз за сегодняшний день завладел этим телом*
Syusuke Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) *лег меж разведенных им бедер и затем опять принялся покрыаь поцелуями шею и грудь,поглаживая одной рукой его ягодицу*427872[/snapback]*с каждым его прикосновением тело наполняла сладкая истома.его аромат дурманил...запах сигарет,алкоголя...запах его кожи..теперь его руки, путешествовали по спине Хоатру, а пальцы выписывали замысловатые узоры...мальчишка знал, как сделать приятное одним лишь прикосновением. и сейчас умело пользовался своими знаниями* *возбуждение не зставило себя долго ждать после небольшого перерыва и не тратя времени он второй раз за сегодняшний день завладел этим телом*427872[/snapback]*его словно пронзило зарядом тока..."это.."но мысль оборвалась глухим стоном...чуть запрокинув голову, прикусил губы,изогнувшиеся в легкой улыбке..**теперь аккуратные пальцы достаточно сильно впились в его спину, и он уверенно потянул Хотару на себя, в то время,когда его бедра двинулись в противоположную сторону*... Изменено 19 августа, 2005 пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 теперь аккуратные пальцы достаточно сильно впились в его спину*Хотару это нравилось,его заводила эта слабая боль....когда-то тоже в эту спину так же страстно впивались чьи-то пальцы;он не замедлял темпа движений делая их более резкими - сейчас на нежность он не особо способен,потому как она улетучилась пару часов назад..оставалась только страсть,которую нужно было куда-то направить...Хотару еще раз можно сказать обрадовался тому,что в его руки попал лпытный партнер и удовольствие можно растянуть на более долгое время*
Syusuke Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 *гибкое тело изогнулось, в эту же секунду он, резко дернув рукой,привлек его к себе на максимально близкое расстояние, так что они соприконулись и животами, и грудью...мимолетный взгляд в глаза..очередное движение бедрами и он впился в его губы, едва сдерживая стон...**ему нравилась эта резкость...и это неудержимая страсть в его глазах...теперь,обхватив его голову руками,он вновь прижал его к себе, не переставая томно постанывать и умолять его не останавливаться*
Coven Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 -Хай. Наконец-то я уже устал ждать. Куда ехать? В бизнес высотка, самый верхний этаж. Жду.*в волнении дослушав разговор, побежал к высотке. "Хммм...он оказывается не бедный..." тут он заволновался "Как Ари онесется к тому, что я не сильно богат и шиву в хлеву?"..мысль быстро исчезла, так как он стоял уже напротив двери квартиры Ари. Он тихонечко постучал в дверь....его никто не услышал..тогда он начал сильнее колотить дверь руками и ногами. Тут дверь открылась и на пороге возни возлюбленный.*- ааааааа.....Ари-сама! *с воплем кинулся на шею, тот не удержался и оба рухнули на пол. Ковен умиленно потерся о грудь Ари.*- Ты скучал, а солнце? *приглушенно произнес, все так же уткнувшись в груди*
Hotaru Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 *парень держался сколько мог и с неудержимым стоном вдруг его тело обмяуло подо мной ,а через какое-то время и упал рядом с ним - все было на высшем уровне и я остался довлен,возможно даже больше,чем в первый раз...смешно,но похоже мы успели привыкнуть друг к другу и в какой-то степени узнать**на тумбочке лежала пачка сигарет и Хотару закурил,хотя никогда не делал этого в комнате и сделав первую затяжку облегченно вздохнул - теперь похоже удалось немного расслабиться*
Рекомендуемые сообщения