Syusuke Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 *одной рукой залез ему под майку на спине,а другой обнял за талию,притягивая к себе еще ближе*425658[/snapback]*опять эта предательская слабость в теле. его холодная рука на горячей коже, и привкус алкоголя...слабо прикусил его губу..* *наконец оторвавшись от его губ лишь чтобы глотнуть воздуха заглянул в его глаза425658[/snapback]*легкий вопрос проскользнул в глазах.."хотелось бы знать,о чем он сейчас думает..".облизал губы и вновь потянулся к нему.*
Kyuubi Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 *игрушка...няя..*...захотел покапризничать, но оказавшись вдруг в лежачем положении на диване, совершенно об этом забыл...сердце от волнения хотело вырваться из груди, тело странно себя вело....и стало немого стращно, он никогда ещё так себя не вёл..- Robbe-сама, мне...мне страшно....ты же знаешь я ещё....ещё никогда.......
Robbe Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 - Robbe-сама, мне...мне страшно....ты же знаешь я ещё....ещё никогда.......*шепотом на ушко*- Я с тобой буду нежным *и принялся медленно покрывать шейку и смущенное личико поцелуями... правая рука произвольно начала исследовать под майкой маленькое горячие тело*- Доверься мне...
Hotaru Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 слабо прикусил его губу..*"Ну все,красавчик,теперь ты не отмажешься - отдохнуть в ближайшее время тебе не представится возможности..."*лукаво улыбнулся своим мыслям*облизал губы и вновь потянулся к нему.* *сорвал с его губ еще один поцелуй и затем буквально сдернул с него футболку - он не был хрупким,напротив отчетливо были видны небольшие,но упругие мышцы*- А ты я погляжу не из скромного десятка... - тихо рассмеялся.*расстегнул пуговицу на его штанах,затем опять притянул к себе и поцеловал в шею*
Syusuke Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 - А ты я погляжу не из скромного десятка... - тихо рассмеялся.*расстегнул пуговицу на его штанах,затем опять притянул к себе и поцеловал в шею*425755[/snapback]*наклонил голову,открывая шею для его губ и отточенными движениями пальцев, рассегнул верхние пуговицы на его рубашке...*-я могу быть робким и скромным...но ведь ты сам сказал,что мы не в театре...разве не так?..*по губам скользнула улыбка, и он игриво прикусил мочку его уха*
Kyuubi Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 *невольно задрожал от прикосновений Robbe*- ...я тебе доверяю Robbe-сама...*застонал от переполняющих его странных ощущений*
Robbe Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 *я уже собирался прекратить, видя страх малыша и явной его неготовности, но услышав стон решил не спеша продолжить...задрав майку начал медленно спускаться поцелуями по груди... все ниже и ниже по животику, оставляя влажные дорожки за собой...*
Kyuubi Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 - Robbe-сама... *было единственное что успевал сказать, дыхание обрывается, и мысли теряются....немного стыдно что способен только тихо постанывать..**запустил левую руку в волосы Robbe, а правой начал расстёгивать ему рубашку*
Hotaru Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 но ведь ты сам сказал,что мы не в театре...разве не так?..*по губам скользнула улыбка, и он игриво прикусил мочку его уха**Хотару ухмыльнулся,услышав эти слова - ему явно нравилось такое дерзкое повеление этого парня,сейчас он бы просто оставил это дело,если бы ему самому пришлось бы разогревать укэ и подталкивать его к ответным действиям*- А я и не говорил,что мне нужна твоя робость...*не очень хотелось повторять все на диване,потому как в наличии было более удобное место - кровать*- Думаю нам стоит перебраться на более удобное место,не так ли? - указал взглядом в сторону спальнию
Syusuke Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 - А я и не говорил,что мне нужна твоя робость...425840[/snapback]*"я же говорил,что ты меня плохо знаешь..и сейчас, ты узнаешь чуточку больше,совсем немного.робость-это,в конце концов, одна из масок.но сейчас,они мне не нужны.ты сам об этом сказал.."* - Думаю нам стоит перебраться на более удобное место,не так ли? - указал взглядом в сторону спальнию425840[/snapback]*поймал его взгляд.едва заметный кивок и обворожительная улыбка*-полностью с тобой согласен...
Hotaru Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 *отстранил его,заставив встать с моих колен и поманив его за собой,направился в соседнюю комнату**парнь не заставил себя долго ждать и сразу же последовал за мной*- Раздевайся и ложись... - сказал Хотару,снимая с ебя рубашку.
Syusuke Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 - Раздевайся и ложись... - сказал Хотару,снимая с ебя рубашку.425869[/snapback]*"как-то... неинтересно,но.." в очередной раз ухмыльнулся про себя..подошел к нему вплотную, и провел пальчиками по спине, дразня легкими прикосновениями, затем сел на край кровати и не торопясь (но все же и не медленно), стянул с себя оставшуюся одежду,не отводя глаз от Хотару*
Hotaru Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 подошел к нему вплотную, и провел пальчиками по спине, дразня легкими прикосновениями*приятно ощущать эти прикосновения,будто что-толегкое,словно бабочки своими крльями коснулись кожи**сейчас мне не особо хотелось проявлять какие-либо фантазии и из ряда вон выходящие действия...сказывалась усьалость и могло казаться,что мое поведение обусловлено некой ленностью в действиях...*затем сел на край кровати и не торопясь (но все же и не медленно), стянул с себя оставшуюся одежду,не отводя глаз от Хотару*"Не устаю констатировать факт его чертовкой превликательности,а этот вызывающий взгляд...он действительно способен подтолкнуть меня чему-то более интересному,чем простой,банальный трах**до конца раздевшись подошел к постели и сел рядом,поджав под себя одну ногу и повернувшись лицом к нему,пальцами поднял его подбородок и поцеловал в губы,затем придвинулся ближе и заставил откинуться на кровать*
Syusuke Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 *до конца раздевшись подошел к постели и сел рядом,поджав под себя одну ногу и повернувшись лицом к нему,пальцами поднял его подбородок и поцеловал в губы,затем придвинулся ближе и заставил откинуться на кровать*425914[/snapback]*обхватив одной ладонью его шею,плавно лег на кровать, отвечая его губам,сначала мягко, чуть покусывая его губы и играя с его языком своим...но с каждым мгновением поцелуй становился более уверенным и дерзким..рука соскользнула с шеи к плечу и замерла на его груди..* *"что ж..."*
Coven Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 *Добежал до свего сарайчика, спешно стянул бубенчик, переоделся и захватив пачки каких-то бумаг, побежал разносить почту**"-меня убьюююютт, уже поздно для писем...млин..." *обхватив одной ладонью его шею,плавно лег на кровать, отвечая его губам,сначала мягко, чуть покусывая его губы и играя с его языком своим...но с каждым мгновением поцелуй становился более уверенным и дерзким..рука соскользнула с шеи к плечу и замерла на его груди..* *"что ж..."**Топот приближался и когда он уже достиг двери, раздались пронзительные звонки в дверь**-"господи, пожалуйста, хоть бы он не разозлился...он любит, чтобы почту приносили вовремя...надеюсь, в этот раз он будет в хорошем настроении"**Мелкая дрожь колотила тело....*
Hotaru Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 *обхватив одной ладонью его шею,плавно лег на кровать, отвечая его губам,сначала мягко, чуть покусывая его губы и играя с его языком своим...но с каждым мгновением поцелуй становился более уверенным и дерзким..рука соскользнула с шеи к плечу и замерла на его груди..**во время поцелуя руки исследовали все его тело поглаживая коду ,а иногда сжимая ее на его бедрах.Поцелуи Хотару спускались парню на шею и ниже...Затем он провел рукой по внутренней стороне его бедер и...*"Что за черт!"*послышался звонок в дверь - в мозгах пронеслась тысяча мыслей....странное волнение но потом лишь зость,что нас прервали..."- Твою мать... - процедил сквозь зубы,но выражение лица оставалось невозмутитмым,лишь глаза немного выдавали раздражение.*без слов он встал с постели и накинул халат,лежащий на стуле,небрежно завязав пояс, и отправился открывать дверь...*
Syusuke Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 послышался звонок в дверь *без слов он встал с постели и накинул халат,лежащий на стуле,небрежно завязав пояс, и отправился открывать дверь...*426330[/snapback]*замер, тяжело выдохнув... "что там такое?.."**было как-то не по себе...от его поцелуев он уже успел достаточно распалиться..да и не дело это вообще, прерываться..."он вроде бы никого не ждал, иначе бы, мы не были сейчас в постели".**не очень приятная мысль мелькнула в голове, но он ее успешно и быстро уничтожил.прикрылся простыней,напряженно прислушиваясь к звукам из коридора*
Robbe Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 - Robbe-сама... *было единственное что успевал сказать, дыхание обрывается, и мысли теряются....немного стыдно что способен только тихо постанывать..**запустил левую руку в волосы Robbe, а правой начал расстёгивать ему рубашку*425816[/snapback]"Привстав на колени, я начал помогать малышу, расстегивать мне рубашку, попутно снимая с него майку. Левой рукой взял его нежно за шею и подтянул это милое личико на расстояние, когда можно ощущать дыхание друг друга. Правая рука скользнула вниз к молнии на джинсах. Засунув свою руку в штаны малыша…"- О, да ты горячая штучка!"Его тело все горело и говорило ДА, но что-то было не так. Я посмотрел ему в глаза и мое сердце екнуло *черт он сейчас кажется разревется, его тело говорит да, а разум сопротивляется. Так я и знал, он еще не готов… черт, черт, ЧЕРТ. Придется отложить*"- Успокойся все нормаль… Сегодня я тебя не трону… Да ты весь горишь! Сейчас…"Тогда я немного пересел и посадил малыша на колени лицом к себе. Мои губы скользили по его груди. Он еле слышно стонал. Тогда я левой рукой взял его член и… и от нетерпения он кончил мне в руку"- Кажется мне нужен холодный душ...
Coven Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 *без слов он встал с постели и накинул халат,лежащий на стуле,небрежно завязав пояс, и отправился открывать дверь...* -сумимасен...*побледнел*...но я это...немного опоздал....*начал заикаться от грозного вида хозяина*....эээ...*почти шепотом, так как от испуга лишился голоса*....почта...письмо заказное вам.....*быстро протянул письмо не заметив при этом вазу с цветами, которую тут же нечаяно опрокинул*...аааа....сумимасен...*кинул письма, где они все перемешались и найти было что-то уже срочно*...ксо!....аааа....
Kazoo Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 КВАРТИРА KAZOOПоставил чемоданы на пороге небольшой двухкомнатной квартирки, обставленной небогвесть чем, но не надолго. Пересчитал три ключа. Снял один и торжественно вручил Vamilton`у. - Надеюсь тебе понравится. Нашим соседям за стеной явно нравится этот дом. Слава Богу нам пока еще никто не пишет. Ура навоселье. Мы еще пока никого не ждем.
Vamilton Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 *ухмыльнувшись, взял ключик и повесил его на пока ещё пустое кольцо. Где были ключи квартиры Вамильтона - непонятно. А ведь судя по холёному виду молодого человека, квартира у него где-то должна была быть...*-Нашим соседям? То есть, ты здесь не один?..
Kazoo Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Нет, я конечно не ханжа, но за нашеё стеной кто - то обитает. Ты разве не слышишь криков????
Vamilton Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 -За нашей стеной?*ещё более ехидно*-Ладно, проехали.*зашёл в квартиру, придирчиво оглядываясь. Снял ботинки, дальше пошлёпал босиком, заглянул в туалет, в ванную*-Кстати, у тебя есть чистые рубашки? А то я понял, что припёрся к тебе совсем без вещей.*пауза*-даже без зубной щётки. Мда.
Ari Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Вышел из бара, сел в такси и поехал в сторону бизнес высотки. Зайдя в дом на лифте поднялся до самого последнего этажа, где размещалась моя квартира, занимающая весь этаж.КВАРТИРА ARIпереоделся в халат.- Такс значит мое чудо ходит разносит почту.*набирает номер на мобиле*- Закругляйся давай и харе строить глазки Hotaru. Я тя жду.
Kyuubi Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 *разум и эмоции потерялись на момент, закрыл глаза, когда я их открыл, то я уже лежал в нашей с Robbe огромной кравати, самого же Robbe нигде не видно.. "что я здесь делаю? последнее что я помню это..." покраснел, и тут же мои уши уловили звуки душа из ванной, я встал и поплёлся на звук, почти не открывая глаз "почему-то я чувствую себя так, будто по мне трактор проехался..."*Дверь в ванную была широко открыта, он зашёл даже не думая на тот момент что это по меньшей мере не прилично.. и тут его догнал очередной ступор *широко открыл глаза и покраснел* перед ним во всей своей красе стоял обнаженный Robbe (точнее он стоял к нему спиной в душевой, мылся, и соответственно не видел Kyuubi). Разум Kyuubi уже очень хотел пойти на перезагрузку от перенапряга, но ноги Kyuubi сами донесли его до душевой, и плавным движением руки тихо открыл дверь кабинки. Душь горачим ливнем буквально сразу же окатил его с ног до головы, но он не обращал на это внимания....ещё один шаг, и Kyuubi обнял Robbe сзади прильнув к нему всем своим телом, и поцеловал в спину........
Рекомендуемые сообщения