Inuya Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 *распростерся на земле, откашливаясь..Голова гудела от боли, перед глазами плыли круги...Смысл сказанных слов до него дошел не сразу..Корчась от боли он попытался встать, рука скользнула по земле, хватая камень...Неожиданно развернувшись, он запустил камнем в обидчика, а сам рванув с места, побежал...Слезы текли по глазам и мешали разобрать дорогу...Забежав в какой-то закоулок между домами он встал, чтобы отдышаться...Чья-то рука оказалась на плече, развернувшись он увидел Keshi и инстинктивно пнул ногой в коленку мужчины и опять рванул с места, но зацепившись за что-то грохнулся на землю...нога подвернулась и адски болела. Мальчик попытался встать, но неудачно, причинив лодыжке сильную боль. Мальчик зажмурился и побледнел.*
Keshi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Неожиданно развернувшись, он запустил камнем в обидчика, а сам рванув с места, побежал*еле успел отбить камень рукой...прям бы по голове попал*-вот гаденыш...ну ты у меня получишь...*проследив куда забежл паренек зашел с другово угла...смотрю выглядывает - зверек мой...заставляешь ты меня поволноваться, и побегать...охота - и во мне просыпаются самые низменые инстинкты - поймать, измучить, разорвать на кусочки, заставить умолять, просить прощения...**бесшумно приблизился к нему почти в плотную - на это я мастер, моя работа от которой зависит не только мой доход но и моя жизнь...положил ему руку на плечо и почувствовал как он вздрогнул всем телом*инстинктивно пнул ногой в коленку мужчины и опять рванул с места, но зацепившись за что-то грохнулся на землю*хм... больно...глупый зачем ты будишь во мне все самое плохое...еще чуть чуть и я не смогу себя контролировать...**подошел к парню, -вероятно он подвернул ногу-, лежал держась за лодыжку и смотрел на меня испуганным взглядом, лицо белое от страха и боли...прижал его ногой к земле*-котик...уже поздно боятся...пора прощаться с жизнью...есть каие-нибудь пожелания перед смертью?
Inuya Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 -котик...уже поздно боятся...пора прощаться с жизнью...есть каие-нибудь пожелания перед смертью?*еще сильнее побледнел (возможно ли это?!..), нижняя губа задрожала...чувствовал себя униженным, использованным и разбитым..."неужели все так и закончится?.."...шмыгнул носом и кинул на стоящего мужчину гневный взгляд."-ДА! Сгинь!..*крик прервался в рыдания...было ужасно страшно...страх перед мужчиной, то что он делал - все заставляло чувствовать себя маленьким и ненужным...униженным...*
Keshi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ДА! Сгинь!..*крик прервался в рыдания-ты знаешь...пожалуй убивать тебя я не буду, не сегодня...у меня есть идея получше...*улыбка-ухмылка*-но это "сюрприз" для маленького моего проказника...*облизнул губу, поднял паренька за шкирку...когда поствил на землю, то он завопил и ножка подкосилась...*-тшшш...сейчас будет легче*усадил его обратно на землю, рукой провел по его вывихнутой ноге...поддерживая одной рукой, другой чуть крутанул его ступню в сторону - послышался хруст...сустав встал на место*-так лучше?*вытер его слезки, слизнув потом их с руки*-ну иди ко мне...*взял на руки...он обвил меня своими ножками и руками зацепился за шею...*-сейчас дойдем до бара...а после сразу домой...
Inuya Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 *уткнулся в грудь мужчины..."все-таки я его не понимаю..то он со мной жесток, то нежен." - вдыхая мужской запах, подумал мальчик, даже не думая о том, что это может быть подвохом..Было приятно ощущать мужские руки, надежно держащие его...блаженная нега растеклась по телу..Судорожно вздохнул и перестал плакать. Все показалось таким далеким, остались только мальчик и мужчина, держащий его на руках...В паху сладко заныло...Глаза закрывались...равномерное дыхание...мальчик спал (ему не выдалось хорошо отдохнуть, так как не очень удобно спать привязанным к кровате и одновременно прижатым к семэ..)..Во сне что-то пробормотал, похожее на "я даже не знаю как вас зовут"...Доверчиво прижавшись к Keshi, он пребывал во сне...*
Hotaru Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *прижался к нему,уткнувшись носом в грудь."Парень,а ведь ты похоже и не догадываешься какие эмоции во мне будишь...и как тебе это удается...?Да и почему собственно я няньчусь с тобой?Я бы мог этого не делать и получать то,что хочу...сколько это еще продлится?"*мне уже давно так не возникало желания просто так лежать,обнимая кого-то...не по необходимости,а просто по своему желанию*"Нельзя опять к кому-то привязываться...нельзя..."*голову никак не покидали мысли такого рода,но Хотару заснул не переставая прижимать к себе Шу*
Ari Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *Запер дверь и разделся....залез в горячую ванну..*-ммм...блаженство....*глаза слипались и приятная истома заполнила все тело...Разум постепенно отключался и юноша погружался в сон.* *тщетно прождав, когда он вылизет из ванной Ари решил постучать в дверь*-Русалочка быдет выныривать или собирается отмокать до утра?
Coven Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *тщетно прождав, когда он вылизет из ванной Ари решил постучать в дверь*-Русалочка быдет выныривать или собирается отмокать до утра?*ответом была тишина..постепенно он погружался в воду, все еще спя..*
Ari Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *ответом была тишина..постепенно он погружался в воду, все еще спя..* *он не среагировал и на более усиленный стук. Тогда Ари выбив дверь в ванную зашел внутрь. Увидев практически погрузившегося Ковена в воду вытащил его и потряс за плечи. Паренек приоткрыл глаза и удивленно посмотрел на мужчину.*-Ты что с ума сошел, спать в ванной? Ты ведь так и утануть мог. Вечно за тобой присматривать нужно.*и нежно щелкнул по носу*
Syusuke Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *голову никак не покидали мысли такого рода,но Хотару заснул не переставая прижимать к себе Шу*443142[/snapback]*старался поймать и запомнить каждое мгновение..сон не шел к нему.парень пребывал в некоторм состоянии дремы,но не спал..может час, может два.(он потерял счет времени) просто лежал вдыхая запах его тела.**как только за окном забрезжил рассвет он бесшумно освободился из его объятий, чтобы не разбудить и вышел из комнаты, накинув на плечи рубашку Хотару...**на кухне открыл окно и,заварив себе кофе, устроился на подоконнике (благо он был достаточно широкий для него), разглядывая открывшийся ему вид...крыши домов, улочки, дворы,которые медленно заливал робкий солнечный свет. еще прохладный, не прогревшийся воздух ерошил волосы...*"..это... называется свобода.."
Coven Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *он не среагировал и на более усиленный стук. Тогда Ари выбив дверь в ванную зашел внутрь. Увидев практически погрузившегося Ковена в воду вытащил его и потряс за плечи. Паренек приоткрыл глаза и удивленно посмотрел на мужчину.*-Ты что с ума сошел, спать в ванной? Ты ведь так и утануть мог. Вечно за тобой присматривать нужно.*и нежно щелкнул по носу*-ммм..*простонал он в дреме..обхватил русками Ари и потянулся за губами.*..я тебя люблю..*прошептал он в губы мужчины и впился в поцелуе...По телу растеклась приятная истома, в паху заныло..*
Nicky Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 - А ты меня искал?!Я думал ты там с "братиком" проблемы решаешь.*Со стороны Каха раздалось нечленораздельное мычание.*- К тебе его что-ли тащить?!Я так поесть и не купил.Надеюсь холодильник у тебя не пустой.433813[/snapback] *Дошлёпали до дому. Ках отправился под душ трезветь. Мы с Делоласом расположились на диване.*- Прости, что тебе пришлось участвовать в этом сумасшествии. *Пододвинулся и погладил по щеке.*- Можно я тебя поцелую...
Ari Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 -ммм..*простонал он в дреме..обхватил русками Ари и потянулся за губами.*..я тебя люблю..*прошептал он в губы мужчины и впился в поцелуе...По телу растеклась приятная истома, в паху заныло..* *ответил на поцелуй, одной рукой прижал голову сильней впиваясь в губы. Резко прервал поцелуй*-Я думаю, что тебе стоит вылезти все-таки из ванной.*с усмешкой прищурившись посмотрел на Ковен*-И потом кто-то бил себя в грудь, что ему завтра на работу. Но если ты так хочешь то можем перебраться в спальню и продолжить там?
Coven Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *ответил на поцелуй, одной рукой прижал голову сильней впиваясь в губы. Резко прервал поцелуй*-Я думаю, что тебе стоит вылезти все-таки из ванной.*с усмешкой прищурившись посмотрел на Ковен*-И потом кто-то бил себя в грудь, что ему завтра на работу. Но если ты так хочешь то можем перебраться в спальню и продолжить там?-там *прошептал он, все еще неотрываясь от мужчины, тем самым намочив его одежду.*..черт с ней, работой...
Ari Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 -там *прошептал он, все еще неотрываясь от мужчины, тем самым намочив его одежду.*..черт с ней, работой... *Ари усмехнулся и вытащил парня из воды, вытерев полотенцем подхватил на руки и понес в направлнии спальни. Кинул Ковена на кровать и начал снимать с себя мокрую одежду.*-Все-таки в алкоголе есть свои плюсы *промурлыкал он и наклонившись над парнем лижнул его в живот, чуть прикусил кожу и повел языком дорожку на верх*
aira Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 подойдя к двери еще раз выжидательно посмотрел на парня.но не увидив в его глазах ничего что говорило бы нет.Рука полезла в карман за ключами.Другой рукой стиснул эту упругую попку,которая так манила меня весь вечер,прижал малыша к себе.Ногой открул дверь и вошел внутрь.провел малыша в комнату и усадил на диван.охрипшим от желания голосом прошептал-хочешь чего-нибудь?
Рюха Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 подойдя к двери еще раз выжидательно посмотрел на парня.но не увидив в его глазах ничего что говорило бы нет.Рука полезла в карман за ключами.Другой рукой стиснул эту упругую попку,которая так манила меня весь вечер,прижал малыша к себе.Ногой открул дверь и вошел внутрь.провел малыша в комнату и усадил на диван.охрипшим от желания голосом прошептал-хочешь чего-нибудь?446771[/snapback]В квартире уютно, хорошо обставленно, но было не до того...чтоб её обсматривать... Я не спускал глаз с этого высокого красивого блондина, который так возбуждал меня своими ласками, хотелось расствориться в его объятьях. Он спросил, хочу ли я чего-нибудь...? Пожалуй сейчас мне бы здравый смысл, но я ответил иначе:-Тебя...что же ещё?В этот момент, когда я чувствовал его голодные вздгяды на своем теле, когда знал, что будет между нами ночью... моё желание становилось ещё больше, я хотел отдаться его сильным рукам, хотел утонуть с ним в глубинах нашей любви, хотел его....и от этих мыслей щёки снова начали гореть, я не знал куда деваться...
Hotaru Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *проснулся от того,что свет бил прямо в лицо из-за приоткрытой занавески;немного поморщился не увидев рядом с собой Шу*"С каких это пор меня напрягает просыпаться с утра одному...?"*потянулся,полежал еще пару минут тупо уставившись в потолок и встал - с кухни доносился запах кофе о которого я бы сейчас тоже не отказался,но прежде я решил по быстрому принят душ,дабы окончательно проснуться**пару минут постояв под струями прохладной воды,обмотал полотенце вокруг пояса и пошел на кухню - парень сидел на подоконнике и смотрел куда-то в окно,сейчас на его лице было совсем другое выражение,не было в нем этой подавленности...может быть только когда он один и его никто не видит,то на его лице можно увидеть это выражение...хотя вчера он улыбался**стоял так пару секунд просто наблюдая за ним,но прежде чем я успел что-то сказать,он повернулся и взглянул на меня*
Syusuke Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 "мог бы я когда-либо допустить мысль о том, что нынепроисходящее вообще возможно...?"*еще услышав приглушенный шум воды понял, что Хотару уже проснулся и после, уже ощутив его присутствие в кухне, повернулся.несколько секунд смотрел на него не отрываясь,а после, буквально соскочил с подоконника*-Кофе...?*и не дожидаясь ответа принялся за приготовление**спокойный взгляд ясных глаз.такая же улыбка.*"если у меня проблемы...то вовсе не стоит загружать ими его..."*поставил дымящуюся чашку на столик, а сам опять забрался на подоконник, все не отрывая от него взгляда*-..как тебе..кофе?..
Coven Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *Заурчал от блаженства...Приятнул к себе Ари и впился в губы. Руки нежно ласкали спину, пробегая от спины до талии...Оторвался от губ и куснул в шею..Капельки воды стекали к груди...*-ммм...няврр...
aira Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 -Тебя...что же ещё?при этом щеки красавца зарделись,отчего он стал еще прекраснее и милее. *я сглотнул,во рту пересохло*. - А я хочу в душ,и схватив парня за руку потащил с ванную. Повернувшись к нему вновь приник к его губам. Поцелуй расцветал становясь чувственнее и глубже. Руки начали стягивать футболку с малыша,обнажая такое желанное тело. Мои губы начали изучать его поверхность:язык прошелся по щеке,остановился на шее. Нащупав тонкую бьющую жилку легонько прикусил ее зубами и тут же продолжил ласки. Опускался ниже,язык затанцевал на груди паренька. Одна рука зарылась в мягкие волосы,притягивая к себе,другая начала растегивать брюки красавца. Чувствовал запах этой бархатной кожи,малыш пах полевыми цветами. Найдя языком сосок начал играть с ним,всасывая и перекатывая во рту,прикусывая,иногда чуть дотрагиваясь кончиком.*что я слышу?мой красавец начал стонать?* стоны возбуждали меня еще больше.я так хотел слышать страстные звуки,срывающиеся с его губ.слыша их понимал,что все это ему нравится.Наконец полностью раздев малыша окинул взглядом открывшуюся картину. Только смотреть на это молодое сторойное тело уже было сладкой мукой. я не мог отвезсти взгляда,он был словно ангел,который спустился на землю,а мне посчастливилось его повстречать.Мне уже казалось что я вижу нимб у него над головой.
Ari Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *Заурчал от блаженства...Приятнул к себе Ари и впился в губы. Руки нежно ласкали спину, пробегая от спины до талии...Оторвался от губ и куснул в шею..Капельки воды стекали к груди...*-ммм...няврр... *ответил на поцелуй и чуть вздрогнул от укуса.*-Котенок любит кусаться?*рыкнул он и рука скользнула, лаская внутренюю сторону бедра. Ласкает губами шею. Чуть приподнялся и посмотрел на Ковена. Такой хрупкий. От умиления даже сердце защимило*
Рюха Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 при этом щеки красавца зарделись,отчего он стал еще прекраснее и милее. *я сглотнул,во рту пересохло*. - А я хочу в душ,и схватив парня за руку потащил с ванную. Повернувшись к нему вновь приник к его губам. Поцелуй расцветал становясь чувственнее и глубже. Руки начали стягивать футболку с малыша,обнажая такое желанное тело. Мои губы начали изучать его поверхность:язык прошелся по щеке,остановился на шее. Нащупав тонкую бьющую жилку легонько прикусил ее зубами и тут же продолжил ласки. Опускался ниже,язык затанцевал на груди паренька. Одна рука зарылась в мягкие волосы,притягивая к себе,другая начала растегивать брюки красавца. Чувствовал запах этой бархатной кожи,малыш пах полевыми цветами. Найдя языком сосок начал играть с ним,всасывая и перекатывая во рту,прикусывая,иногда чуть дотрагиваясь кончиком.*что я слышу?мой красавец начал стонать?* стоны возбуждали меня еще больше.я так хотел слышать страстные звуки,срывающиеся с его губ.слыша их понимал,что все это ему нравится.Наконец полностью раздев малыша окинул взглядом открывшуюся картину. Только смотреть на это молодое сторойное тело уже было сладкой мукой. я не мог отвезсти взгляда,он был словно ангел,который спустился на землю,а мне посчастливилось его повстречать.Мне уже казалось что я вижу нимб у него над головой.447600[/snapback]"Господи, что он делает со мной?! Да какого чёрта!" Я просто сходил с ума...нет, это он сводил меня с ума. Хотелось вырваться с его оков и броситься бежать как можно дальше! Но...он...,сердцем понимал, что если сейчас фсё испорчу, то буду проклянать себя фсю жизнь. Конечно страх.... боязнь...ведь такое со мной впервые, поэтому я слишком быстро возбудился и это было заметно даже по моим дрожащим губам. Стоявши уже польностью раздетым я потупил взор, блондин так странно смотрел на меня, проводя взглядом по моему , чуть дрожащему, телу...сверху в низ...я ещё больше засмущался. Опустиф голову, мои руки прислонились к холодной стене, на глаза упала длинная чёлка...её поправила рука Aira, я поднял на него глаза...на его лице была лёгкая улыбка, а рука сползала по лицу к шее, потом к плечу, затем по спине. Я протянул лицо к нему и легонько коснулся своими губами его губ, новерное, первый раз за вечер. Они были мягкие, теплые, от каждого прекосновения поцелуй становился крепче. Я почувствовал...как его руки стали всё шустрее бродить по моей коже, еле прикосаясь, я просто повис на его шее и обхватил его талию своими ногами)
Coven Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *ответил на поцелуй и чуть вздрогнул от укуса.*-Котенок любит кусаться?*рыкнул он и рука скользнула, лаская внутренюю сторону бедра. Ласкает губами шею. Чуть приподнялся и посмотрел на Ковена. Такой хрупкий. От умиления даже сердце защимило**Из-под опущенных ресниц он в блаженстве наблюдал за Ари...губы растянулись в хитрой улыбке, а рука скользнула от живота вниз...проскользнула мимо паха, задев плоть...и поднялась на ягодицу...сжала...Нога протиснулась между ног мужчины...Губы что-то нежно шептали, прерываясь поцелуями.*
Hotaru Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *все еще стоя на месте,пронаблюдал за тем,как он делает кофе,смерил взглядом все его движения взгядом - да,он был действительно очень привлекателен и наверняка пользовался немалой популярность,граничещей с чем-то,возможно о чем я понемногу догадываюсь...уке без хозяина...тем более такой уке...наталкивает на определенные мысли**едва улыбнулся*"И есть ли мне до этого дело...?Впрочем как ему до моих дел...Смешно все это и нелепо,все равно мы оба в какой-то степени используем друг друга,но все же где-то проскакивало что-то,что выдавало нас обоих..."*сел на стул напротив подоконника и сделал глоток из кружки - ловлю себя на мысли,что давно мне никто не готовил утренный кофе*-..как тебе..кофе?..- Замечательный... - улыбнулся,взглянув в ясные глаза напротив меня.
Рекомендуемые сообщения