Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*жадно схватил печенюшку..откусил..от удовольствия застонал и закатил глаза. Съев ее он облизал губы и потянулся за добавкой, не смотря на мужчину..Кушая он не переставая думал об их отношениях, которые нельзя было назвать вполне нормальными. Мальчик не понимал сидящего напротив, не понимал его действий...его взглядов...а иногда даже слов..

Мальчик с ппетитом уплел пачку песенья и сейчас уже облизывал пальчик, довольна урча...Взгляд упал на оголенное бедро, где красовалась рана с запекшейся кровью..."надо все-таки как-нибудь помыться..."-подумал мальчик..ища на столе что-нибудь съестное...тут он просиял*

-ВАаа...шоколад! *схватил плитку и с удовольствием откусил кусок*-ммм...это как секс..*выпалил он нечаяно и тут же покраснел, осознав, что сказал. Некоторое время смотрел на руки, жуя шоколад. Затем посмотрел на часы и мужчину.*

-Вы куда-то спешите? *с надеждой в голосе спросил он и тут же замолчал...закрыл глаза, чувствуя пристальный взгляд на себе..вздохнул и устало откинулся на спинку стула. Атмосфера была умиротворенной и мальчика тянуло в сон, после таких буйных событий. Открыв затуманенные глаза, он взглянул на Keshi. "какой он большой и сильный.." - улыбнулся своим мыслям - "видимо поэтому он не может быть со мной поласковее...а я ведь так и не знаю как его зовут..."*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*склонил голову ближе к нему*

-да...?

*находясь в состоянии полусна все же заставил себя выйти из него - пальци все так же массировали спину,вызывая состояние легкого возбуждения*

- Скажи...почему ты не послушался того парня в баре...?

*вопрос как будто возник из ниоткуда...но тем не менее уже был задан...*

"Почему я не смог оставить этого парня там же,на той квартире,где он и появился?После того как попользуешься такими,то интерес к ним сразу же пропадает...ничто не помешало мне просто отыметь его,без всяких прилюдий,а вот просто развернуться и уйти что-то помешало...может это просто очередная моя прихоть?Захотелось немного поиграть в "добренького"?Наиграюсь и брошу...?"

Опубликовано
- Скажи...почему ты не послушался того парня в баре...?

437913[/snapback]

*пальцы дрогнули,но не остановились - "с каких это пор я так остро реагирую на вопросы?"*

*"не послушался чего? отказал ему в танце или когда он протягивал мне "руку помощи"?...*

-.я действительно был не в настроении...он был слишком нахален..

*"хотя его нахальность тут не при чем...просто я не хотел терять тот редкий глоток свободы...а он..отнял бы ее..те его прикосновения..до сих пор дрожь по телу - как вспомню.И наверно,причиной тому был ты..почему я чувствую какую-то защиту,спокойствие,когда рядом с тобой*я сам до сих пор не понимаю..так не должно быть..".закрыл лаза и вздохнул*

Опубликовано

*ха...он меня уморет со смеху...трахаться с незнакомым мужчиной и все равно краснеть...по настоящему смущенно краснеть, от слова секс...если бы эта смущенность никогда не исчезла я бы заставлял его говорить всякие пошлости каждую минуту, что бы иметь возможность любоваться его раскрасневшимися щечками и смущенным взглядом*

Вы куда-то спешите? *с надеждой в голосе спросил он

*парень ты на что надеешься а? что я оставлю тебя тут или вообще отпущу...наивный ты мой*

*поднялся со стула и ткнул парня в ребра*

-вставай еще надрыхнешься...пойдем в комнату

*дойдя до кровати приказал парню леч...недоумение так и читалось в его глазах...пошарил в чемодане - черт а ведь были же где-то...неужели тот последний упер их в виде компнсации за неоплаченую ночь...вот гад...стрелять таких... - печально вздохнул, вынул моток веревки - мда это не так эффектно и безупречно зато лучше чем ремень и или проволка...паренек засуетился увидев веревку*

-небоись, вешать не буду...но в тоже время оставить тебя тут просто так не могу, удерешь же...так что придется тебя мне привязать...

*пресекая попытки выкрутиться завел его руки наверх и сначала связал их а потом прикрутил к железным перекладинам на спинке кровати...затянул наверняка*

-вот так! красотища просто...

*закончив с укэ принялся собираться на "встречу" - два ножа, пистолет...удавка...проверил часы - кажется все...уке косился опасливо на все мое снаряжение*

-не советовал бы тебе проявлять интерес к тому что я сейчас делаю...меньше знаешь дольше жить будешь...пора умнеть красавчик...мордашка не всегда выручает...ладно до скорых встреч...и...не шали...

*сдавил лыбу и чмокнув его в лоб удалился заперев дверь*

Опубликовано (изменено)
-.я действительно был не в настроении...он был слишком нахален..

"Ты и сам понимаешь,что я не это имел ввиду...что я хотел услышать?Возможно что-то,указывающее на твою некую привязанность ко мне...Ведь ты уже в какой-то степени зависишь от меня,материальный уровень здесь нипричем...Ведь я даю тебе то,чего ты раньше не знал,я даю тебе иллюзию свободы и то отношение,которого ты не получал о других...поэтому ты крпко цепляешься за меня,хотя возможно сам этого не признаешь...*

закрыл лаза и вздохнул*

*Услышавв его вздох,открыл глаза и перевернулся на бок;посмотрел на него"опять грусть на его лице....хотя почему меня это должно волновать...?" - и опять поступаю вопреки своим мыслям,протянув руку к его лицу*

- Расслабься...и забудь тот инцидент в баре.

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Расслабься...и забудь тот инциндент в баре.

437954[/snapback]

*"если бы только в нем было дело.это же пустяк.только я сказал лишнего. и единственное,что возникло - только больше вопросов,ответов на которые не хотим давать ни ты. ни я."*

*выучка взяла свое и губы растянулись в улыбке*

-все нормально.нет причин для беспокойства.правда...

*"за все это время я уже сотню раз сказал себе,что надо уходить.от него.от этих чувств,"благодаря" которым все прошлое кажеться еще более отрыми осколками,бередящими память..это ни во что не выльется...я и так слишком раскис.нежность.покладистость.улыбки...это не я"*

*тихо*

-еще что-нибудь хочешь спросить...?

Опубликовано

*деверь хлопнула...

Мальчик из всех оставшихся сил дернул руки, сделав попытку освободиться...резкая боль и что-то теплое потекло от запястья...чертыхнулся...тело все в ссадинах и синяках, грязное от земли, спекшейся крови и еще не до конца смытой спермы...Между ног все болело и неприятно ныло, напоминая о последних часах, так бурно проведенных..Облизал губы..в животе заурчало и мальчик скривился от боли.."а ведь все так хорошо начиналось"...он вспомнил как вошел в бар с хмурым настроением...как его пригласили за столик (смутно, но он это помнил)..затем...затем...пришел он, его похититель и насильник...а ведь он показался таким милым сначала...недовольно скорчился..."мда..сначала.."...жутко покраснел, вспоминая как мужчина стянул с него штаны и...

Помотав головой, он постарался отбросить "дурные" мысли...Тишина...где-то что-то капает...стук капель становился сильнее, погружая мальчика в неприятную тишину...в ушах загудло...перед глазами все поплыло. Юное тело не выдержало сильного напряжения. Безвольно повиснув на веревках, мальчик всхлипнул и закрыл глаза...именно в эту минуту он почвствовал себя кинутым и заброшенным...одиноко...Сознание погружалось в темноту, давая освободиться телу от невыносимой боли...она утихала с мирным дыханием мальчика, погружая его в сон..незабытие...*

Опубликовано
*тихо*

-еще что-нибудь хочешь спросить...?

*сел на кровать,положил руку на затылок Шу и пристально посмтрел ему в глаза*

*безэмоциональное выражение на лице сменилось чем-то вроде улыбки,за которой последовал короткий поцелуй в шею - и опять я не понимаю своих действий*

- Нет...разве что ты сам захочешь рассказать... - накрылся одеялом и лег на спину,закрыв глаза и подложив руку под голову.

Опубликовано
- Нет...разве что ты сам захочешь рассказать...

437986[/snapback]

*"о нет...хотя.может после этого он выгонит меня?...хм..увидеть презрение в его глазах.или равнодушие?".на мгновение задумался - что было бы больнее?*

*тоже лег на кровать.взгляд уткнулся в потолок.после непродолжительного молчания он наконец задал вопрос*

-..всегда хотел спросить,да не у кого было...если смотреть со стороны,то на сколько лет я выгляжу.?

Опубликовано
-..всегда хотел спросить,да не у кого было...если смотреть со стороны,то на сколько лет я выгляжу.?

*некоторое время подумал,не меняя позы*

- Хм....ну я бы не дал тебе больше 20...

*привстал и повернулся к нему,подперев голову рукой и взглянув на его лицо*

- А сколько тебе на самом деле...?

Опубликовано

-так и есть..мне 20.

*улыбнулся*

"20 мне...скорее телу..уже как 6 лет я другой.с тех пор мое истинное я больше не просыпалось...хм..."

*все так же немигающе смотрел в потолок*

- все исренне считают,что мне лет 17.. что я еще ребенок...*"и это их заводит еще больше..."*

Опубликовано

*отперев дверь завалился в комнату...после того как закончил дело понял что надо выпить, причем в срочном порядке...купив в палатке бутылку портвейна осушил ее по пути домой...по шарам дало конкретно, хорошо что я достаточно вымотолся за сегодняшний день, так что не было желания куда-нибудь пойти - потому как после таких вылазок приходилось в срочном порядке менять место жительства, а мне сейчас это ой как не хотелось...уж слишком мне приглянулся этот домишко...*

*укэ спал на кровати...снял куртку, сложил всю амуницию в чемодан и засунул его под кровать...пушку правда положил под падушку...одежда была вся в крови, причем к сожалению не только в чужой...этот урод все-таки умудрился извернутся и поранить меня в плечо - ничего страшного, но приятного тоже мало - тем более лишний геморой - сделать перевязку...закончив с этим решил что с меня сегодня хватит и завалился на кровать в чем был, завтра соберу все вещи и выброшу нафик, а сейчас морочится нет ни сил ни желания...вторую бутылку открыл и поставил рядом с кроватью, не забыв на ночь еще разок приложится к ней...*

*пока засыпал думал над тем, что эти козлы заказчики как всегда будут артачится и не хотеть доплачивать до конца всю сумму... - скажут - слишком много ненужных трупов, много мертвых свидетелей - ну а я что виноват что они сами лезут, им что лучше что бы они остались в живых...хотели бы что бы все было в цивиле наняли бы кого-нибудь еще...за то что я делаю то как мне нравится я и беру раза в два меньше чем сейчас на рынке наших "услуг"...*

*засыпая рукой притянул к себе парнишку и довольно захрапел*

Опубликовано

Открыл дверь,как обычно меня встретила темнота и тишина. Закоренелый холостяк вернулся в свое логово. Пройдя в комнату скинул куртку,расстегнул рубашку и схватив полотенце направился в душ. Так приятно смыть с себя пыль большого города и почувствовать себя перерожденным.

Приняв душ медленно поплелся в спальню,глаза закрывались сами собой. Иеня ждала огромная мягкая кровать,на которую я тут же повалился и заснул без задних ног.

Опубликовано
*засыпая рукой притянул к себе парнишку и довольно захрапел*

*приятная истома наполнила тело даже во сне. Боли уже не чувствовалось, то ли он с ней уже свыкся..то ли из-за того, что он находился сейчас в руках, которые с легкостью могут его защитить...

Ближе прижался и вдохнул аромат мужского тела, пахнущего сигаретами, спиртным и еще чем-то...может это была кровь? хотя нет, скорее всего пах кровью мальчик..

Недовольно поморщившись во сне от неудобной позы, протиснул ногу между ног семэ, так было на немного, но удобнее...блаженно улыбнувшись и нявкув, мальчик чмокнул мужчину в шею..

Чувство одиночества куда-то пропало, на его месте возникло чувтство удовлетворения и полного спокойствия..Ровное дыхание спящего Keshi успокаивало и одновременно возбуждало...

Открыл глаза и заворожено начал оглядывать мужчину..Руки хотели коснуться любовника, попытавшись освободиться сделал опять рывок, но получилось все только хуже - запекшаяся рана опять раскрылась и кровь закапала на подушку, рядом с лицом мальчика...удивленно посмотрел на расплывающиеся пятна крови на белом фоне подушки, боли он не чувствовал, только сожаление...о том, чтозапачкается наволочка и придется за нее платить...а так же было жалко бедную кожу, которая заживать будет долго и принесет массу проблем...

Тряхнул головой, чтобы избавиться от таких мыслей и опять взглянул на Keshi...губы приоткрылись и мальчик в не думая коснулся ими губ мужчины. Облизав верхнюю губу, он тихонько куснул нижнюю...*

Опубликовано
губы приоткрылись и мальчик в не думая коснулся ими губ мужчины. Облизав верхнюю губу, он тихонько куснул нижнюю

*сквозь сон почувствовал как что-то защекотало на губах, облизнулся - вкус панря...недовольным сонным голосом проговорил*

-ах ты маленькая шлюшка...спи...и не буди лихо...я устал, так что не приставай...

*руку спустил на задницу парню, и пальцами схватил его за ягодицу, чуть залезая внутрь...довольно хмыкнув почти моментально отрубился*

*утро...открываю глаза, в комнате полумрак из-за плотных штор на окнах...рядом кто-то спит...какой-то парень, причем привязаный к кровате...чертова память...чертова амнезия...я всегда помню свой заказ, всегда помню как все было но могу на следующий день не помнить что было вчера...выборочная память - диагноз на всю жизнь - последствие взрыва на заводе, когда весь прилегающий городишка был сметен ударной волной - остались лишь пара человек, выживших чудом, одни калеки на всю жизнь, другие на всю голову - как и тот мальчик, которым я был*

*выташил пушку и холодным стволом провел по животу парня вниз к паху...у него стоял...а от моих прикосновений он возбуждался еще больше...*

*интересно кто он и с чего я решил оставить его у себя - причем живым - самые неприятные впечатления, это когда ты очухиваешься по колено в крови, заваленый трупами и не знаешь че было, после приступов,сопровождающихся очень плохим настроением и раздражительностью обычно все так и бывает - какая-то прям подствав, которую ты сам себе делаешь...*

*видно парень начал просыпаться от моих настойчивых прикосновений...решил подождать и посмотреть что он скажет*

Опубликовано
- Robbe-сама.... - промямлил он мечтающе...

*Парень подумал что это ему сниться и опять закрыл глаза*

- Баааака *шепотом и с умилением*

*Взял на руки мальчишку, что-то бормотавшего сквозь сон и понес в спальню... положил на мягкую кровать и сел рядом... пастельное белье благоухало свежестью (тетя Ася приезжала?! О_о шучу шучу) и начал раздевать (не ну не в одежде же спать!)... растегнул рубашку... провел пальцем над его телом, от живота до подбородка, не решаясь коснуться*

- Так сладко спит... *не слышно, так что только губы шевелились... растаял и начал стекать с кровати*

- Будить или пусть спит? *не выдержав нагнулся и еле коснулся губами его губ*

Опубликовано
-Нет...*крикнул, хватаясь за рукав Ари. Поднял глаза и решительно на него посмотрел.*..я достаточно самостоятельный...и..и...мне здесь нравится *оглядел комнатку и поморщился.* ..Я тебя привел сюда, не для того чтобы разжалобить, просто я не хочу от тебя ничего скрывать.

*Сел на пол и обхватил руками колени.*

-Я уже давно не живу с родителями...меня выгнали из дома...я даже с братом увидеться не могу, запрещают родители...

*поднял умоляющие глаза на Ари*

- Я здесь буду жить, а со временем накоплю деньги на более или менее нормальное жилье..*устало вздохнул и отвернулся*..иди домой...мне надо на работу..

- Я это предлагаю тебе не из жалости. Ты мне не безразличен. Я хочу заботиться о тебе, разве это ненормально? И то, что я сказал тебе в баре это правда. *тяжело вздохнул и с болью в глазах посмотрел* Я хочу, чтобы у нас были серезные отношения. Но ты хочешь чтобы я ушел. Я уйду. Предложение хорошей крыши над головой это не жалость Ковен*произнес он и развернувшись вышел*

Опубликовано
-так и есть..мне 20.

*улыбнулся*

"Хм...ну надо же..."

- все исренне считают,что мне лет 17.. что я еще ребенок..

- Смотря у кого какие вкусы...

"Держу пари,что ты испытал столько,что хватило бы еще на пару десятков лет...Опять сентиментальничаю..."

- ...но внутренне ты тянешь на больший возраст...

"Я тоже слишком рано повзрослел...в какой-то степени мне это помогало,но и угнетало...Те вещи,которые интересовали моих сверстников казались мне несерьезными...очевидно та атмосфера,которая захватывает тебя в юнности полностью меняет всю твою последующую жизнь"

*его выражение лица опять меняется - очевидно опять какие-то не слишком приятные воспоминания*

Опубликовано

*проснулся от ощущения на животе чего-то холодного и это "холодное" опускалось все ниже. Недовольно заурчал..приятная истома заполнила все тело..мальчик открыл глаза и наткнулся на холодный взгляд мужчины. Выражение лица того сильно испугало мальчика, но то что мужчина водил по телу испугало намного сильнее..мальчик опешил, лицо стало цвета намокшего мела, глаза расширились...губа неприятно задрожала. Насмену желанию пришело пугающее ощущение - страх..и так он еще не боялся своего "хозяина". Инуя зажмурился не в силах смотреть на знакомое до боли лицо, но в ужасном обличии..обличии не человека..

Слезы выступили на закрытых глазах и медленно скатились по щеке..тело покрылось мурашками и напряглось, из-за чего забывшаяся боль начала снова приходить..но сердцу было больнее. Тяжелый обруч стянул его и не давал высвободиться от пут.."может после этого наступит освобождение?..может и в самом деле мне лучше умереть..после того что случилось все равно жизнь покажется адом..особенно после этой встречи...после ухода отсюда.."-резнули мысли..открыл глаза, Keshi все так же смотрел, ничего не говоря...ничего не выражая своим взглядом.."Может его разозлить? тогда он будет как раньше?...стоп!..что это со мной, неужели мне приятно то, как он обращается со мной?.."..рот скривился от сдерживаемого крика боли.."я не буду кричать..не буду..."...всхлипнул.."улыбаться...надо только улыбнуться..тогда будет избавление..со мной всегда обращались как с куклой..я хочу свободы...избавления.."

Мальчик улыбнулся мужчине.*

-Чего же вы ждете?..прошу, стреляйте..*рыдания вырвались с горла*..умоляю...

*Кровь опять закапала с пораненных рук..она капала на лицо мальчика и его слезы сливались с бардовой жидкостью...умоляюще взглянул на "избавителя".*

Опубликовано

*ну видимо вчера я был на редкость мил и мягок - парень мало того что жив, так еще вполне здоров, без явных повреждений и по этой боли в глазах я могу предположить что у него это было в первый раз и что задница у него сейчас болит...то как он кривил губки, закрывал глазки, как скатывалась по его щеке слеза - похоже я начал понимать почему его оставил...сладенький...*

*сейчас он наверно думает что я буду с ним делать - а что он сам хочет, на сколько то что я с ним сделал вчера было ужасно для него*

Чего же вы ждете?..прошу, стреляйте..*рыдания вырвались с горла*..умоляю...

-зачем...мне и так хорошо, портить себе с утра аппетит, разбросаными по всей комнате мозгами - это не по мне...поверь тебя сладенький я прикончу где-нибудь в другом месте и не так банально, лучше я тебя съем

*приблизился к нему в плотную, вдохнул в себя его аромат...поцеловал его там где стекала слеза, проведя языком по соленой влажной дорожке...потом эти губы, искусаные и чуть припухшие от моих вчерашних ласк...пистолетом развел его ножки и чуть засунул дуло внутрь - сдавленый крик парня - да маленький, хорошо же я тебя вчера отымел, заживать будет пару дней - если конечно будет возможность в чем я очень сомневаюсь - зачем мне бесполезный нахлебник*

*резко отстранился...провел рукой по своему подбородку - все блин я пошел бриться - не говоря ни слова, поднялся и ушел в ванную...отыскал станок, поскоблил свою рожу - умывшись подумал что я вобщем даже ничего выгляжу...зашел на кухню - там пустота... - мля, хорошо что сегодня будут деньги*

*вернулся в комнату, у кровати нашел недопитую бутыль, приложился...раздумывая над тем что делать дальше...*

-парень как думаешь, оставить тебя тут привязаным или взять с собой а?! у тебя шмотки какие-нибудь есть?

Опубликовано
- Так сладко спит...  *не слышно, так что только губы шевелились... растаял и начал стекать с кровати*

- Будить или пусть спит? *не выдержав нагнулся и еле коснулся губами его губ*

438651[/snapback]

Kyuubi почувствовал поцелуй, ответил на него, паралельно думая о том насколько реальными могут иногда быть сны.. и с чувством выполненного долга начал просыпаться...

Открыв глаза он увидел лицо Robbe....3ёх секундный шок, а потом обхватил любимого за шею и потянул на себя.

- Robbe-самаааа!!!

Опубликовано
- ...но внутренне ты тянешь на больший возраст...

438706[/snapback]

-Да,наверное...даже слишком..я хотел как можно дольше оставаться ребенком...но не вышло..так все глупо..

*покачал головой,закусив губу*

"но кому это интересно?"

*опять прошлое навалилось на него..."почему?.раньше ведь это меня не так беспокоило..я уже смирился со своей жизнью.потому что невозможно было что-либо изменить...".Просто за это время,провденное с Хотару пришло осознание того,насколько он был одинок.Он был со всеми, и был один,но никогда не задумывался об этом...или просто не хотел задумываться*

*та решительность,что была пару минут назад,утихла*

Опубликовано

*порезы на теле ныли и требовали хотя бы чистой воды, чтобы обработать.*

-зачем...мне и так хорошо, портить себе с утра аппетит, разбросаными по всей комнате мозгами - это не по мне...поверь тебя сладенький я прикончу где-нибудь в другом месте и не так банально, лучше я тебя съем

*На несколько минут мальчик остолбенел...в ужасе уставился на мужчину..затем лицо брезгливо скривилось, сердце неприятно кольнуло.*

-Вы мне противны! *мальчик выплюнул эти слова, отчаяно вырываясь от пут...страх..весь ужас сменился гневом.*

-Значит банально, да?..хотите не испачкать свою святую комнатку, да?..*гнев рвался наружу, извергая ужасные слова.*..да, чтобы вы подавились!..чтобы..чтобы несварение было...понос!..*покраснев, он извивался на кровате, все пытаясь освободиться...Пальцы не могли пошевелиться, все запястье онемело..слишком долго он находился в таком положении..и слишком много он пытался вырваться, терпя неудачи..*

-Одежда в шкафу, куда ВЫ ее и запихали, отняв ее у меня и неотпуская домой! ВЫ склеротик долбаный! *не думая о том что кричал, он вертелся из стороны в сторону, вырывая руки из веревок, от чего раны на руках становились глубже..промежность болела от очередной выходки Keshi...

Мальчик ожесточенно выкручивался, веревки все сильнее сдавливали запястья, принося ужасную боль.*

-Я вас ненавижу! *он еще раз дернулся и застыл. Слезы текли по щекам...из глубин груди рвался крик..минута...две...он закричал, вкладывая в крик всю свою боль и тоску...все свои чувства..*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация