aira Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я почувствовал...как его руки стали всё шустрее бродить по моей коже, еле прикосаясь, я просто повис на его шее и обхватил его талию своими ногами) Я обнял его крепче,боясь,что мой ангел сейчас исчезнет или улетит к себе на небеса.чувствовал жар его тела. Ладонями водил по его спине ища хоть какие-то признаки крыльев. занеся свое сокровище в душ включил воду и теплая вода стучала по коже принося новые чувства. Протянув руку взял с полочки тюбик со смазкой и размазал ее по своему возбужденному члену. осторожно,стараясь не причинить ему боли вошел в такое прекрасное тело и замер,позволяя малышу привыкнуть к новым ощущениям. я чуть сразу не кончил настолько он был узкий и мягкий.Продолжая целовать ангела я медленно задвигался внутри него с каждым разом продвигаясь все глубже.оторвавшись от малыша посмотрел в его прекрасные глазки,вода капала на нас и я нежно слизывал капельки с его лица.языквернулся к губам и пробежал по ним требуя ответа.Постепенно стал наращивать темп,взглядом впился в глаза ангела стараясь понять его реакцию и состояние.
Ari Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *Из-под опущенных ресниц он в блаженстве наблюдал за Ари...губы растянулись в хитрой улыбке, а рука скользнула от живота вниз...проскользнула мимо паха, задев плоть...и поднялась на ягодицу...сжала...Нога протиснулась между ног мужчины...Губы что-то нежно шептали, прерываясь поцелуями.* *со свистом втянул воздух когда рука Ковена скользнула между ног и в глазах загорелся хищный блеск*-Ты сам нарвался*прорычал он и раздвинув ноги вошел одним резким толчком. Замер дав пареньку привыкнуть к себе и начал двигаться. Ари застонал от блаженства*-Ты такой тугой.
Syusuke Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 - Замечательный...448784[/snapback]*вновь улыбка*-я рад...*запахнув рубашку,закинул ногу на ногу и выглянул за окно.убрал упавшую на глаза челку*"сколько же еще времени я проведу с ним?...такое.....счастье..не может длиться вечно."-...хорошее утро...но,вечером будет дождь..*покачал головой,предупреждая его вопрос*-даже и не спрашивай - с чего я это взял..у меня такое бывает..редко,конечно,но все же...*закрыл глаза и облокотился спиной о переплет окна*"..он не использует меня лишь для плотских утех. .и в то же время он ничего не говорит.. никаких намеков на то,что скоро меня выставят....зачем же тогда я нахожусь сейчас в его доме..?."*
Hotaru Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 -...хорошее утро...но,вечером будет дождь..*покачал головой,предупреждая его вопрос*-даже и не спрашивай - с чего я это взял..у меня такое бывает..редко,конечно,но все же..."Не буду..." - усмехнулся, - "странный он...и эта странность меня привлекает..."*вдруг что-то в левом плече неприятно кольнуло,мышцы немного свело и заставило схватиться за плечо*"Чертов драндулет...если бы не он..." - боль ушла так же,как и появилась.- Мне нужно съездить в одно место...ты хотел бы поехать со мной?"Интересно чего он от меня ждет?...рано или поздно кто-то из нас захочетуйти...хотя мне уходить некуда,так что возможно уйдет он...иначе что это за отношения?Они уже как сутки назад переросли в нечто большее,чем пользовательские...но что тогда все это означает?...кажется развязка не за горами..."
Syusuke Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *вдруг что-то в левом плече неприятно кольнуло,мышцы немного свело и заставило схватиться за плечо*449490[/snapback]*встрепенулся,растерянно посмотрев на него...**"-что-то случилось?."...подавил желание подскочить к нему...глаза лишь расширились..он перевел взгляд на его плечо, а затем вновь посмотрел в глаза*- Мне нужно съездить в одно место...ты хотел бы поехать со мной?449490[/snapback]-я с удовольствием...все равно нечем заняться...*тряхнул шевелюрой,пройдя к противоположной стене и ополоснул чашку...лениво потянулся. направился мимо него в комнату, легко коснувшись пальцами его плеча..*"куда?..зачем?..неважно..ловить любой шанс..."*перез зеркалом еще больше растрепал волосы, приведя их в художественный беспорядок,застегнул рубажку и завернул рукова..."...надеюсь..он не будет против"**когда Хотару зашел в комнату,опустился на диван*-ну вот...я готов...
Hotaru Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 -я с удовольствием...все равно нечем заняться...*тряхнул шевелюрой,пройдя к противоположной стене и ополоснул чашку...лениво потянулся. направился мимо него в комнату, легко коснувшись пальцами его плеча..**холодные кончики пальцев коснулись плеча,когда он скользнул мимо,что я заставил себя сдержаться,едва не схватив его за талию и притянув в свои объятья - лишь усмехнулся**допив кофе и пройдя в комнату,переоделся в майку и джинсы,накинув сверху немного потрепаную,но свою любимую мотоциклетную куртку,прошел в соседнюю комнату,где на диване меня уже ждал Шу*-ну вот...я готов...- Отлично,тогда идем... - направился к двери,но неожиданно остановился и обернулся к парню,который шел прямо позади меня.*посмотрел на него чуть прищурив глаза и слегка улыбаясь очевидно ставя его своими действиями в непонятное положение;взлял его легонько за воротник и прислонил к стенке*- А ведь даже не сказал мне "доброе утро"..., - приблизился к нему, - я уже не говорю об этом...*настойчиво прильнул к его губам*
Рюха Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я обнял его крепче,боясь,что мой ангел сейчас исчезнет или улетит к себе на небеса.чувствовал жар его тела. Ладонями водил по его спине ища хоть какие-то признаки крыльев. занеся свое сокровище в душ включил воду и теплая вода стучала по коже принося новые чувства. Протянув руку взял с полочки тюбик со смазкой и размазал ее по своему возбужденному члену. осторожно,стараясь не причинить ему боли вошел в такое прекрасное тело и замер,позволяя малышу привыкнуть к новым ощущениям. я чуть сразу не кончил настолько он был узкий и мягкий.Продолжая целовать ангела я медленно задвигался внутри него с каждым разом продвигаясь все глубже.оторвавшись от малыша посмотрел в его прекрасные глазки,вода капала на нас и я нежно слизывал капельки с его лица.языквернулся к губам и пробежал по ним требуя ответа.Постепенно стал наращивать темп,взглядом впился в глаза ангела стараясь понять его реакцию и состояние.449001[/snapback]Тёплые капли воды стекали по моим волосам, шее, плечам, мокрая чёлка прилипла ко лбу. Высокий блондин подошёл ближе, я упёрся своими ладонями в его грудь, чуть отводя взгляд. Немного посмотрев мне в глаза, наверное, чтобы лучше рассмотреть в них моё состояние души, которое сейчас трепетало от возбуждения, развернул меня спиной к себе и обнял за талию, легонько сжимая её своей правой ладонью. Я почувствовал его плоть во мне, и от боли произнёс долгий, ноющий стон. В глазах потемнело, мои бедра горели, а сердце бешено колотилось. Я думал, что умру, это было безумно больно, но в то же время бесконечно приятно. Похоже, ему нравилось это. Я почувствовал вкус его малиновых губ на своих, его нежный теплый язычок блуждал по моему лицу, от чего я заулыбался, это было прекрасно). «Наверное я слабак…» пронеслось в голове, ноги подкосились, руки обмякли, и если бы он не держал меня сейчас за пояс, я бы точно свалился с ног. Я начал произносить его имя, сначала по слогам, потом полностью и громче, потом его имя превратилось в сладкий, еле слышный стон, подняв свои руки я обнял его шею, наклонил к себе и начал целовать её…
Robbe Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Расстегнув рубашку, Kyuubi положил ладони на грудь Robbe, и проведя их вверх, к плечам, и по рукам, одновременно избавил Robbe от рубашки... губы же оторвавшись от губ любимого стали пробегать по шее Robbe, медленно спускаясь к груди и животу, одну руку положил на живот Robbe, а другой легонько толкнул его в плечо, так что бы Robbe оказался в лежачем положении... и нависнув над ним продолжил свой путь губами, и начал расстёгивать ремень на штанах Robbe, покусывая его пупок...Покорно разрешил себя повалить… и это было странно, Robbe сам на себя не был похож, казалось у него вообще в этот момент отсутствовала какая-либо воля… затем, привстав на локти он смотрел безучастно на парня, который, кажется, решил взять инициативу в свои руки… его действия были слегка нелепы, но все же у него сейчас получалось лучше, чем у его партнера…*глаза потускнели*… “Почему он со мной, почему не уходит… зачем я ему нужен?… в ту ночь, когда я его подобрал… я не думал что он останется… что я к нему привяжусь… и что я в нем нашел!?”… постепенно его взгляд стал отсутствующим, глаза покрылись дымкой… он смотрел в одну точку, куда-то сквозь Kyuubi… “Это лихорадка каменных джунглей или… точно безумие!”- Robbe-сама, Robbe-сама! *Послышался голос Kyuubi*Парень сидел на Robbe с расстегнутым ремнем в руках и недоумевая смотрел на него, а по щекам текли слезы… от голоса Robbe очнулся… взгляд постепенно прояснился… взглянул на Kyuubi и тут же захотел сквозь землю провалиться… “Черт, что я наделал!? Он плачет…”- Я… я… почему ты плачешь? * Дрожащим голосом не понимая, что происходит*
Syusuke Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 - А ведь даже не сказал мне "доброе утро"..., я уже не говорю об этом...449579[/snapback]*он приоткрыл рот, так как хотел что-то ответить,но... как вспышка в сознании..."я не могу сопротивлятся ему...впервые я хочу чтобы поцелуй не заканчивался".. пальцы сжали куртку,притягивая Хотару еще ближе, не позволяя оторваться,а губы жадно отвечали его губам...**.взяв себя в руки отстранился и замер в сантиметре от его лица."если я не остановлюсь...то ей-богу потеряю голову..."выдохнул и открыл глаза...слабо улыбнулся.*-.доброе утро...
Coven Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *со свистом втянул воздух когда рука Ковена скользнула между ног и в глазах загорелся хищный блеск*-Ты сам нарвался*прорычал он и раздвинув ноги вошел одним резким толчком. Замер дав пареньку привыкнуть к себе и начал двигаться. Ари застонал от блаженства*-Ты такой тугой.*Мальчик вскрикнул и попытался оттолкнуть Ари*-..больно...*Вскоре боль начало заменять другое чувство..Ковен застонал и вжался в подушку, закусив губу...Руки пробежались по спине, ногти больно впились в кожу.*
aira Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я начал произносить его имя, сначала по слогам, потом полностью и громче, потом его имя превратилось в сладкий, еле слышный стон, подняв свои руки я обнял его шею, наклонил к себе и начал целовать её… Слушать это голос,произносящий мое имя,чувствовать его язык на своей шее, находиться внутри податливого тела,все это вознасило меня на небеса. Его сбившееся дыхание приводило меня в трепет и заставляло проникать глубже. Я почувствовал его плоть во мне, и от боли произнёс долгий, ноющий стон. В глазах потемнело, мои бедра горели, а сердце бешено колотилось. Я думал, что умру, это было безумно больно, но в то же время бесконечно приятно. Я поймал губами его губы и начал страстоно целовать,чтобы вместе с ним перетопить боль,пронзившую малыша. рукой ласкал его грудь,чертил замысловатые линии.другая рука опустилась на член и обхватив начала двигаться втакт моим движения внутри ангела.я понимал,что для первого раза для него слишком и старался,чтобы он получил максимальное удовольствие от нашей ночи.
Kyuubi Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 - Robbe-сама, Robbe-сама! *Послышался голос Kyuubi*Парень сидел на Robbe с расстегнутым ремнем в руках и недоумевая смотрел на него, а по щекам текли слезы… от голоса Robbe очнулся… взгляд постепенно прояснился… взглянул на Kyuubi и тут же захотел сквозь землю провалиться… “Черт, что я наделал!? Он плачет…”- Я… я… почему ты плачешь? * Дрожащим голосом не понимая, что происходит*449753[/snapback] пока Kyuubi расстёгивал ремень на штанах Robbe, он вдруг почувствовал как тело Robbe вдруг начало терять тепло и перестаёт отечать на его ласки, Kyuubi поднял на Robbe глаза и побелел от страха. Robbe смотрел на него отсутствующим взглядом, и через момент его голова таки безжизненно упала обратно на кровать.Возбуждения Kyuubi и след простыл, он не мог понять что происходит, он наклонился над лицом любимого и лизнул холодную щёку того. попытался позвать Robbe но тот не отвечал... руки Kyuubi задрожли и он просто не знал что делать....в этом мире всё так подругому....- Robbe-сама! - закричал Kyuubi зарыдав.- Я… я… почему ты плачешь? - Robbe вдруг очнулся.Kyuubi незнал кинуться ли на шею любимого или ещё что..но слова совсем не приходили в голову.. к тому-же слёзы мешали соображать вдвойне... *обнял Robbe за талию и лёг у того между ног опустив голову на его живот*- Robbe-сама ты меня напугал.... - прошептал Kyuubi сквозь всхлипывание слёзы..
Mimay Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *Влетел в свою родную коммуналку… С ног сразу же сбил пацаненок и с диким воплем начал наворачивать круги по комнате. С кухни доносились покряхтивания… видать опять дедок спортом занимается. Голубков наверное дома еще нет… Тяжело вздохнув, схватил мелкого за шкирку и потащил в свободную комнату – прибираться. *«Нового постояльца надо встретить хорошо»
Robbe Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *обнял Robbe за талию и лёг у того между ног опустив голову на его живот*- Robbe-сама ты меня напугал.... - прошептал Kyuubi сквозь всхлипывание слёзы..*На черном небе светила яркая полная луна. Он молча лежал и лишь всхлипавания Kyuubi перебивали эту тишину. Слезы парня скатывались по животу, по талии... на дорожках от слез чувствовался холодок... от каждой слизинки Robbe вздрагивал...он посмотрел в окно его обхватило неописуемое чувство вины "Луна... опять эта чертова луна!"... взял парня за руки и подтянул его к себе... их глаза встретились... затем Robbe крепко обнял его и перевернулся с ним на бок... ноги их скрестились и он принялся покрывать заревоное лицо парня нежными поцелуями*
Ari Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *Мальчик вскрикнул и попытался оттолкнуть Ари*-..больно...*Вскоре боль начало заменять другое чувство..Ковен застонал и вжался в подушку, закусив губу...Руки пробежались по спине, ногти больно впились в кожу.* -О да*Ари от удовольствия даже застонал*-Обажаю когда мне царапают спину.*начал наращивать темп*-Хочу тебя, всего.*впился в губы поцелуем*
Coven Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 -О да*Ари от удовольствия даже застонал*-Обажаю когда мне царапают спину.*начал наращивать темп*-Хочу тебя, всего.*впился в губы поцелуем**оторвался от губ Ари...язык прошелся по шее любимого..Ручки схватили ягодицы...потом пробежали наверх к волосам и начали ласкать прядки...Прикусил кожу на шее, стоная...губы побежали вверх к губам Ари...провел языком по губам и легонько прикусил нижнюю..*- ты такой слвдкий..м...
Kyuubi Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 "Луна... опять эта чертова луна!"... взял парня за руки и подтянул его к себе... их глаза встретились... затем Robbe крепко обнял его и перевернулся с ним на бок... ноги их скрестились и он принялся покрывать заревоное лицо парня нежными поцелуями*450121[/snapback] Kyuubi заулыбался в ответ на поцелуи Robbe и закрыл глаза, успокоился и перстал плакать, правда слёзы всё-ещё катились по его щекам... - Robbe-сама ты кажется слишком устал сегодня для......этого.....*слегка покраснел*... - сказав это он ответно обнял Robbe и прижался к нему всем телом, было достаточно просто того что они лежали вот так вот вместе друг с другом. Но всё-же что-то ему недовало покоя .....ему показалось что что-то изменилось в его любимом, то-ли запах, то-ли аура.... *уткнулся носом куда-то в шею Robbe, как-бы отмахиваясь от неприятных мыслей*- Robbe-сама с тобой точно всё в порядке? - тихо и неуверенно спросил наконец парень.
Hotaru Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 выдохнул и открыл глаза...слабо улыбнулся.*-.доброе утро... *Своими ответными действиями он сумел меня немного завести и черт подери..если бы сейчас не надо было уходить...**усмехнулся*- Пойдем же... - щелкнул его легонько по носу и направился к двери.*они сели в такси и уже через 40 минут были в районе,который здесь,в этом городе считался не слишком уж безопастным местом - здесь во всю барыжили дурью на каждом углу и с легкостью можно было приобрести все,что твоей душе угодно,но не факт,что ты о этого не скопытишься,потому что левак подсунуть - дело не хитрое,особенно часто на это попадаются молоденькие укешки,сбежавшие из дома или в силу других причин,как например то,что их выбросил хозяин,которые попали в бизнесс торговли своим телом...время идет,но в мире так ничего не изменилось - все по прежнему...когда-то было время и я снимал здесь укешек,но в более презентабельном,если конечно так можно выразиться, месте...ну или попросту в элитном барделе...нда...хорошее же слово "элитный"...по крайней мере здесь было маловероятнее подцепить какую-нибудь заразу,нежели прихватить уке с улицы,потому как сюда не допускались все,кому не лень...Невольно я взглянул на Шу*"Кто же ты такой,парень...?"*пришлосьпройт пару кварталов,прежде чем мы оказались у здания,который было скорее похоже на заброшенное,хотя вход в него заслоняли железные огромные двери,подходящие больше к гаражу**я подошел к небольшой двери рядом и,осмотревшись вокруг,стукнул пару раз - никакой реакции изнутри**нажал кнопки устройства связи,которе требовало код или специальную карту - в ответ раздались лишь непонятные шорохи и шипение**я попробовал старый код - не вышло,в конце концом мне надоело это "чудо техники" и я просто достал пушку и выстрелил пару раз от чего оно задымилось раздался хлопок - без пушки в этом районе делать нечего,это уже что-то вроде прописной истины**тут раздался звук раскрывающейся двери и вылетел парень*- Какого черта,твою мать ты...? - лицо улыбнулось,но потом опять нахмурилось.- И я рад тебя видеть...Кай - улыбаюсь самой милой улыбкой.- Заходи... - заглянул мне через плечо - ...те*он вопросительно посмотрел на меня*- Все в порядке он со мной... - указал Шу следовать за нами.
Syusuke Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 они сели в такси и уже через 40 минут были в районе,который здесь,в этом городе считался не слишком уж безопастным местом451049[/snapback]*холодок пробежал по спине..."этот район...абсолютно ничего не изменилось..даже спустя столькие годы.."пальцы в карманах джинсов похолодели.."эти же обшарпанные стены..пустые улицы..темные закоулки...нет...нет..." - мотнул головой,отгоняя мысли и пытаясь распрямить спину,но сама атмосфера этого места давила на плечи...краем глаза он заметил взгляд Хотару,но никак не отреагировал...смотрел на асфальт перед собой,не замечая ничего вокруг.."..здесь я хотел исчезнуть...потерять себя, как было велено... но ничего не вышло...для того ли,чтобы сейчас..спустя годы вернуться?...до последнего слова я помню все законы этого места..."просто достал пушку и выстрелил пару раз от чего оно задымилось раздался хлопок451049[/snapback]*вздрогнул,скорее от неожиданности,чем от испуга и сделал шаг назад..теперь мысли переключились на Хотару...*"все не просто...ой как не просто...какие у него могут быть дела здесь?...но ведь я его совсем не знаю...да и таким как я знать не положено"...*скрип.возня.дверь открылась...ему меньше всего хотелось встретить в этом месте -старых знакомых-..."ведь тогда, он мгновенно поймет кто я такой...и,скорее всего, тут и оставит..."*но,этого парня он не знал...и даже не слышал о таком**осторожно ступая вслед за Хотару,зашел в полутемное помещение...разбитые стекла окон, покрытые слоем пыли, пропускали тусклый свет...под ногами скрипнуло стекло*.."просто молчи...и все будет хорошо.. я надеюсь.."
Hotaru Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *Кай шел впереди - я за ним вместе с Шу - тот явно был сам не свой,да и было от чего;мы пришли в большое помещение - вокруг куча старых,ржавых развалюх,котрым место на свалке*"Только подумать...все как и прежде..." - с интересом оглядываю это место.- И всетаки эта штука работала...так что с тебя должок... - сказал Кай не оборачиваясь и продолжая идти вперед.- Могли бы и обзавестись чем-то более функциональным...с меня бутылка...- Договорились...*дальнем углу стояли еще несколько,но они были накрыты темными чехлами; в углу стоял старенький,но довольно широкий диван,стол,на котором стояла пара-тройка стаканов и почти наполовину пустая бутылка какого-то пойла,и несколько стульев**прошли к дивану,я указал Шу сесть,а сам взял стул и перевернувшись сел,положив руки на спинку и посмотрел на "старого знакомого"*- Ну как дела? - взглядом пробежался по тому,что было под чехлами и достал сигарету.- Понемногу справляемся... - Кай щелкнул зажигалкой,дав мне прикурить и затем закурил сам все еще с недоверием поглядывая на парня.
Syusuke Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *откинувшись на спинку дивана,пару минут разглядывал потолок, а затем и вовсе закрыл глаза.запах пыли щекотал нос.наморщил лоб,но тут же неслышно выдохнул*."если это важное дело,а в обратном я,мягко говоря, сомневаюсь...то какого черта он позвал меня с собой.?..не просто же он заехал в этот район,чтобы спросить как дела у этого парня..."*чувствовал на себе взгляд Кая"мне ли не знать,какие дела здесь творятся...но,что связывает их..мне знать не стоит!"-резко оборвал сам себя**облокотившись о несколько потрепанный подлокотник дивана,прижал пальцы к виску.*"неужели у меня паранойя?...на каждом шагу ожидаю встретить...их.."
Hotaru Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - А где же остальные? - просил я,заставив таки этим вопросом отвести недоверчивый взгляд Кая от Шу.- Кто где... - он усмехнулся,но потом посмотрел на меня,давая понять,что не мешало бы поговорить наедине.*я понял его намек и мы отошли на несколько шагов всторону от того места,где сидели*- Давно тебя не было.Где ты пропадал?...И что это за парень с тобой?Ты завел себе уке...? - вид у него был действительно обеспокоенный.- Ха-ха...как много вопросов,тебе так не кажется...? - усмехнулся и сделал тягу.- С тех пор,как ты...вобщем после того случая весь бизнесс пошел крахом...Акира слишком часто стал баловаться дурью и подцепил что-то от какого-то укешки...другие..вобщем все как я говорю...теперь мне едва ли удается справиться...если бы ты...- Я пришел сюда не за этим...Вы его починили...? - я не дал ему договорить.- Зачем ты с ним тоскаешься? - Кай опять взглянул на парня,сверля его глазами, - что у тебя с этим мальчишкой...он не внушает мне особого доверия...- Не твое дело, - без лишних эмоций опять пытаюсь перевести тему.- Да...это так, - он прикурил еще одну сигарету, - но я не думал,что после того,как вы с...что ты так быстро заведешь себе еще одного уке...*внимательно посмтрел ему в глаза*"Я не стою той заботы,которую вы ко мне прявляли..."- Он никогда не был уке...и ты это прекрасно знаешь...*здесь в слово "уке" вкладывали знаение чего-то,чем пользуются ради собственного удовольствие и мало кто решался долго сосуществовать вместе с этими созданиями не присваивая себе их окончательно...и большинство выброшенные хозяевами были вынуждены заниматься чем попало...чаще всего проституцией,потому что другого делать уже не умели...*"Кто бы мог подумать,что дружба между нами может перерасти во что-то большее..."- Да,извини...он был одним из нас... - Кай опустил глаза, - знаешь...он заходил сюда после того случая...- Не говори так,как будто кто-то умер... - рассмеялся делая вид,что меня абсолютно не тревожат его слова, - давай сменим тему...итак..ты мне покажешь моего "монстра"?*Кай похоже все понял и решил оставить эту тему - не знаю,может быть Шу и слышал какие-то обрывки фраз,хотя мне не особо этого хотелось,но Кай как всегда не мог говорить спокойным тоном*- Да,пойдем...он там, - указал на "что-то" прикрытое чехлом.*мы подошли ближе и он сдернул чехол*- Как новенький... - подошел к мотоциклу и присев на корточки дотронулся до того места,где раньше после аварии была нереальная вмятина.
Syusuke Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *обрывки слов все же долетали до него, но не более...об общем смысле он мог только догадываться...*"укэ...да...жизнь странно меняет людей...и меня она изменила.но, почему она все так же не перестает подкидывать мне "веселые" ситуации.."- усмехнулся про себя. - "такой недоверчивый взгляд, полный сомнения... скорее всего ты слышал обо мне, Кай, но еще не уверен, в том, что я именно тот... укэ.Слухи и сплетни. А уж обо мне и подавно... некоторые,хотя, чего уж приукрашивать, почти все здешние укэ или с самого начала, или с того момента как их выбросили проводят здесь, не имея никакого шанса даже на малейший просвет в их судьбе, а мне же..повезло? уместное ли в данном случае слово?.. лишь пару месяцев я жил в этом аду...и меня вытащили...в,так сказать, высший свет, черт его побери... такой же ужас, только раскрашенный ослепительным блеском..и вне сомнения, мне тут завидуют...те укэ, которые остались..а новеньким, наверное, рассказывают как сказку мою историю...точнее, ее часть...они ведь и половины ее не знают..."*когда в тусклом свете блеснул начищенный мотоцикл, уголки губ чуть поднялись "хороший зверь..."**но относительное спокойствие разбилось вдребезги как только взгляд замер на названии марки "звереныша". с лица пропали все краски и он сильнее вжался в спинку дивана.сжал пальцами правое запястье*"не так-то и часто они встречаются на улицах этого города... Кадзуо..."
Robbe Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - Robbe-сама с тобой точно всё в порядке? - тихо и неуверенно спросил наконец парень.- Да *Усталым голосом**Затем повернулся на спину, забросил одну руку за голову и принялся изучать потолок... в голове у него была такая каша... потолок тоже ничего умного не подсказал... "Черт... меня это затишье убивает" (прим. автора: правильно, а не поти ли нам пожрать, а то так и до пролижней не долеко)... не в силах больше выносить эту тишину он повернулся к парню*- Ты не голоден? А то я такой голодный... пойду, быстро ужин на две персоны устрою... надеюсь ты составишь мне компанию *с задором*
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) удивился но обрадовался предложения потамучто говоря это, Robbe вглядел очень оживлённым..- Конечно Robbe-сама! я могу даже помочь приготовить..... (прим. автора: во все твои командировки он чем-то же питается.....) *очаровательная, немного хитрая улыбка и блеск в глазах* у меня даже есть вот такое *достал из ящика в тумбочке фартучек правельного голубого цвета с рюшечками, примерил на себя показывая Robbe* ня? Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения