Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Я это предлагаю тебе не из жалости. Ты мне не безразличен. Я хочу заботиться о тебе, разве это ненормально? И то, что я сказал тебе в баре это правда. *тяжело вздохнул и с болью в глазах посмотрел* Я хочу, чтобы у нас были серезные отношения. Но ты хочешь чтобы я ушел. Я уйду. Предложение хорошей крыши над головой это не жалость Ковен*произнес он и развернувшись вышел*

*рука потянулась остановить уходящего..взгляд молил неуходить..всхлипнул..но остался сидеть на месте, глядя в спину удаляющемуся мужчине..Невыносимая тоска и одиночество заполнили грудь.

Устало встал и пошел по направлению к выходу..*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Да,наверное...даже слишком..я хотел как можно дольше оставаться ребенком...но не вышло..так все глупо..

*покачал головой,закусив губу*

*неожиданно,причем и для себя тоже,Хотару наклонился к парню и коротко поцеловал его в губы - возможно он просто рассчитывал ввыести того из погружения в свои мысли*

- Ты милый...но твое лицо еще милее,когда на нем улыбка... - дотронулся кончиками пальцев до его губ,а затем опять откинулся на кровать.

Опубликовано
- Ты милый...но твое лицо еще милее,когда на нем улыбка...

439478[/snapback]

*на долю секунды глаза удивленно расширились и на бледных еках появился едва заметный румянец...выйдя из состояния легкого оцепенения улыбнулся*

"что же он видит во мне такого....милого?.и совсем не зная меня так ко мне относится?"

*перевернулся на живот и,обхватив подушку руками,вжался в нее щекой так, что его лицо было повернуло к Хотару*

"неужели ем совсем не интересно кто я такой?"

-тогда...я буду улыбаться чаще...

Опубликовано
Открыв глаза он увидел лицо Robbe....3ёх секундный шок, а потом обхватил любимого за шею и потянул на себя.

- Robbe-самаааа!!!

- Тихо... задушишь!

*Он встал на четвереньки... паренек лежал под ним уже раскрасневшийся (хоть и второй раз для него, но тоже не менее ответственный)... он смотрел на лежащего под ним парня "опять меня одолевают сомнения... я спешу?... черт!"... он нагнулся немного нерешительно и поцеловал парня в губы... затем встал на колени и начал освобождаться от галстука и расстегивать свою рубашку*

Опубликовано
-тогда...я буду улыбаться чаще...

- Это не может не радовать... - улыбнулся уголком губ и закрыл глаза.

*Наверняка он не раз задавался вопросом о моей сущности - кто я?но спрашивать он явно не торопится...но самый главный вопрос - почему я не спрашиваю ничего о нем...это его явно озадачивает,но я не любитель докапываться до людей и вытягивать из них какие-либо аспекты из прошлого,тем более я практически сразу могу определить характер человека и что он собой представляет*

"Как интересно получается - мы оба одиночки,которым комфортно в их собственном мире,эгоисты в какой-то степени,потому что никого в этот мир не пускаем,но обоим сейчас так необходимо общество друг друга,что мы практически существуем рядом больше суток,стараясь не обременять друг друга распросами..."

Опубликовано

*Звонит в дверь квартиры Ари...

Никто не открывал..юноша начал тарабанить руками дверь, крича пьяным голосом чтобы открыли...тишина...никто не открывал...

Упал на пол у квартиры и разрыдался, покрывая ругательствами всех и вся...*

Опубликовано

Kyuubi лёжа под Robbe задумался... что-то странным кажется ему в поведении Robbe в последнее время... поцелуи неуверенные, обьятья слабые... такое впечатление что он чего-то боится... или того хуже жалеет о чём-то...

"может он думает что делает что-то не так?" Kyuubi вглядывался в Robbe, в то, как тот красиво, медленно раздевался... смотря на такую красоту, парень понял что начинает возбуждаться, интересная дрожь пробежала у него вдоль живота.

Kyuubi немного покраснел вспоминая когда последний раз чувствовал такое, но при том ему захотелось повторить... несмотря на маску ребёнка, он не был таким уж маленьким... в своём мире ему уже во всю искали невесту когда он сбежал в мир людей..

"невеста...." поёжился от одной мысли...

"мне намного лучше сдесь с Robbe-самой, он заботится обо мне, ничего не требует взамен, да хотя уже всё-равно поздно, нехочу никогда с ним расставаться" улыбнулся своим мыслям, и сново уставился на Robbe, тот в это время разделался с галстуком... Kyuubi показалось что он делал это вечно, а так хотелось поскорее дотронуться до тела Robbe, почувствовать его тепло..

Парень выполз из под Robbe, и встав на колени напротив него, стал помогать любимому раздеваться, одновременно впившись в его губы.

Расстегнув рубашку, Kyuubi положил ладони на грудь Robbe, и проведя их вверх, к плечам, и по рукам, одновременно избавил Robbe от рубашки... губы же оторвавшись от губ любимого стали пробегать по шее Robbe, медленно спускаясь к груди и животу, одну руку положил на живот Robbe, а другой легонько толкнул его в плечо, так что бы Robbe оказался в лежачем положении... и нависнув над ним продолжил свой путь губами, и начал расстёгивать ремень на штанах Robbe, покусывая его пупок...

Опубликовано
- Это не может не радовать...

439556[/snapback]

*чуть развернулся,не отпуская подушки, и подтянул ноги к животу...привычка,так и оставшаяся с детства.

да,он был задиристым мальчишкой,который был не в состоянии и минуты просидеть на месте.вечно достающий всех и вся.дерзкий.себе на уме.не редко нарывался на разборки, и это очень злило отца.ведь тот был достаточно видным человеком.и разговоры о том,что его сын в очередной раз ввязался в какую-то драку...или находится в сомнительной компании.никак не поднимали отцовского имиджа...

но тем не менее.заходя в свою комнату он становился обычным ребенком, жаждущим заботы.внимания.но вечно занятые родители не могли ему дать этого...и он всегда сворачивался уютным клубочком под одеялом,подтягивая ноги к животу, и мечтал...как все могло бы быть иначе...*

*и оно стало...только вовсе не так,как ему хотелось бы...с тех пор,мечтать было уже страшно...*

*опустил ресницы и устало вздохнул.словно боясь свое просьбы,выпалил...*

-не мог бы ты...*тише*..обнять меня?

*"ну вот...зачем мне это?"..но этот внутренний голос.вечно поднимающийся из прошлого,уже выводил из себя..."потому что..пока есть возможность-хоть еще одну ночь, я хочу чувствовать тепло...а не равнодушное..стеклянное влечение"*

Опубликовано
-не мог бы ты...*тише*..обнять меня?

*открыв глаза и повернув голову в его сторону пару секунд серил взглядом это съежившееся в комок существо,его поза говорила о некой подавленности - сейчас ему как никогда нужен был кто-то,кто может дать ему хоть немного своего внимания*

"Черт подери...и как ему удается....?"

*положил руку на ему на плечо,затем завел за спину и придвинулся в нему ближе;уткунулся лицом в копну волос и прижал к себе,как будто заслоняя от чего-то...никаких намеков на секс - только лежать рядом,чувствуя тепло исходящее от тел друг друга*

Опубликовано

*не обращая внимание на крики парня подошел к шкафу, выцедил от туда явно принадлежащие не мне вещи, кинул их на спинку дивана...потом с долей скепсиса осмотрел себя и парня - прям как в жилище канибала...вся и всё в крови...хотел было начать небольшую но наверняка такую утомительную уборку как парень завопил...аж в ушах заложило...шаг к кровати, с размаху врезал ему, парень моментально заткнулся и лишь тихо поскуливая вжался в матрас*

-так сейчас последует лекция о том как не надо себя вести, что бы не стало хуже...запомни каждое мое слово...я не люблю когда мне перечат такие сопляки как ты, я ненавижу когда они строят из себя что-то эдакое и просто неперношу когда они кричат...будешь придерживаться этих правил, возможно увидешь в этой жизни что-нибудь хорошее, нет - все что было до этого покажется тебе счастьем...

*присел с ним рядом*

-а еще не люблю когда не отвечают на вопрос...ты хочешь остаться здесь или пойти...мне не нужны лишние прблемы с тобой, но вывести уке на прогулку это забавно...

-хотя сейчас я предчувствую что ты займешься чем-то другим

*развязал ему руки...*

-вставай давай, котик и принимайся за уборку...смени белье и протри диван...можешь и меня почистиь своим ротиком

*сказал я усаживаясь на диван напротив*

-а потом совместный душ...у меня сегодня встреча - я должен быть при параде, и ты будешь моим украшением, сладенький

Опубликовано

*когда руки освободились от пут слезы облегчения проступили на глазах. Но сказанные слова мешали сосредоточиться и подумать что делать дальше. С одной стороны у него есть возможность сбежать, когда они выйдут с этого места...а с другой стороны, может у него больше шансов сбежать, когда мужчина опять покинет квартиру.

Потирал натершиеся запястья...Попытался встать, но голова моментально закружилась, после чего начало тошнить..скорее всего это от недоедания и потери крови..сел и обвел кровать взглядом...судя по многочисленным красным пятнам на постели потерял он здесь не только свою невинность, но и ужасно много крови.

Краем глаза покосился на мужчину...лицо болело от удара... Отвернулся и попытался встать на ноги...но ослабевшие они не выдержали мальчика и он рухнул на пол, больно стукнувшись о край кровати..Ахнув, он зажмурился от боли...

Опять попытка встать, опираясь на кровать. На этот раз ему удалось распрямить ноги, отчего заныли ссадины на теле..

Мальчик игнорируя Keshi, потяпал в ванную, чтобы отмыть засохшую кровь...молчание отягощало, но говорить ничего не хотелось..Охая и чертыхаясь, он еле-еле доковылял до ванной..*

Опубликовано
уткунулся лицом в копну волос и прижал к себе

439650[/snapback]

*"ему ведь не свойственно такое поведение...разумеется,я не знаю наверняка,но..его движения..сразу видно,что он не столь уж и часто проявляет нежноть и трепетную заботу..и,по одному ему известным причинам ведет себя со мной..иначе..

это прекрасно видно и невооруженным глазом, а уж я за эти годы научился читать человека по жестам.движениям.мимке..."*

*прижался к нему,уткнувшись носом в грудь.

ребенок.ни больше не меньше.он великолепный актер,способный исполнить любую роль,которую только захочет...(или захотят другие)...но сейчас рядом с Хотару, появился тот,потерянный семь лет назад мальчишка...*

"спасибо..."

Опубликовано

*этот малыш заводил меня...всем своим истерзаным видом...мне не хотелось его никуда отпускать от себя, дальше чем на метр...если я буду с кем то еще трахаться в ближайшее время пожалуй заставлю его сначала сидеть рядом и смотреть...его близость, его печальные глазки, это заведет меня думаю больше чем мой возможный партнер...*

*уке продифелировал мимо, направляясь в ванную...поседел с минуту, закурил...не выдержал, пошел за ним, прихватив с собой бутылку по пути прикладываясь к горлышку...дойдя до ванной, хотел было войти, но дверь была закрыта - вышиб хилый замок, ударив о нее с ноги...парнишка испуганно смотрел на меня из ванной...улыбнулся*

-пришел проведать тебя - считай уже соскучился котенок...

*заценил зияющую дыру вместо окна...обрывки воспоминаний...я падую вместе с парнишкой...черт, с чего это я полез его спасать и главное как мы там оказались - извечные вопросы и так всю жизнь...но я почти уже смирился и если это не жизненно необходимо все так и остается в неизвестности, пока само собой не вспомнится, но вот когда на тебя охотится внешняя полиция - нет я не говорю что не за что, просто интересно же узнать за что именно они хотят меня упечь за решетку - вот тогда начинаешь рыться у себя в мозгах - но самое смешное что чем больше стараешься тем меньше помнишь*

-может тебе спинку потереть а? или ты мне потрешь? а... *махнул на него рукой, пригубил еще чуток портвейна, выбросил в толчок бычок*

-лучше сам все сделаю

*вытащил укешку, чуть подраил ванну щеткой, промыл, набрал...снял с себя шмотки, развязал бинты - все равно сейчас намокнут...и залез в ванну...поманил мальчишку рукой*

-давай залезай пока я добрый

Опубликовано

*предварительно закрыв дверь, мальчик расслабленно начал раздеваться..но это блаженство длилось не долго, так как и без того хлипкий замок был разрушен этим "громилой"...Ошарашено глядел, как тот готовит ванну и раздевается..*

-давай залезай пока я добрый

*нерешительно стоял, разглядывая мужчину перед собой..Взгляд от лица скользнул вниз..грудь...еще ниже - красивы плоский живот...ниже...

Покраснел отвел глаза...*

- Вы меня не тронете? *слабым голосом спросил он..сопротивляться сил не было..все ломило и болело..*

*Неловко подошел к ванной...Вода манила к себе.."Как давно я не принимал горячую ванну.."..Заманчивая ванна с теплой водой, перебороло желание ринуться прочь..

Он шагнул и залез в ванну...приятная истома заполнила все тело...аж заскулил от блаженства и прикрыл глазки...*

Опубликовано
Вы меня не тронете?

-глупый вопрос, конечно трону и ни раз, нафига ты мне сдался если тебя не трогать

*парнишка залез в ванную и так сладко заскулил - видать давненько он мечтал помыться...эти его поскуливания и блаженный вид начали заводить меня...наклонился и приподняв посадил его к себе спиной...мой член касался его упругой попки...взял губку и вылив на нее гель начал массировать ему спину, живот...*

-так а теперь маленький мы тебя и там отмоем

*поставил его на четвереньки - укешка почти не сопротивлялся - измученый ты мой...смотри какой я на удивление нежный, с тобой...цени...пока живой*

*помыв его всего, а когда мыл там пришлось его удерживать, так как вероятно ему было больно и он начинал рыпаться и плескаться - вручил ему губку*

-а теперь малыш давай ка меня помой можешь кстати одновременно рукой мне доставить удовльствие...надо же снять напряжение, а то наброшусь на тебя тут опять

Опубликовано (изменено)

*таких действий он не ожидал от того, верее даже сказать, что наедялся на то что их не будет, уж сильно все болело...плавные движения губки доставляли неземное удовольствие, ссадины приятно пощипывало - "господи, неужели я стал мазохистом..фух..нее..."..

-а теперь малыш давай ка меня помой можешь кстати одновременно рукой мне доставить удовльствие...надо же снять напряжение, а то наброшусь на тебя тут опять

*неловко взял губку в руки, намочил в воде и капнул геля...Нервно сглотнул и сильно покраснел.*

- я не знаю как..*пробормотал он смущенно*

*Протянул руку и начал губкой массировать шею, постепенно спускаясь ниже..Как завороженный смотрел, как становится все больше член Keshi...рука опустилась к паху и нежно начала делать вращательные движения мочалкой...напряженно выдыхнул...вторая ручка с мылом спустилась к бедру и начала поглаживать его...

Так увлекся игрой, что незаметил как вскоре в паху сладко заныло, требуя удовлетворения...облизнул губы и взглянул в глаза Keshi.*

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
облизнул губы и взглянул в глаза Keshi

-что маленький, удовольствия захотел?! ммм...дай подумать...если сегодня будешь хорошо себя вести, то ночью будешь на небесах от наслаждения, а если нет, то считай все наоборот...а сейчас

*сполоснул себя душем и вылез из ванной, встав напротив*

-в твоих же интересах сделать это ротиком...а хочешь удовольствия подрочи себе сам

*о! это лучшее зрелище - неопытные, смущеные уке которые делают это себе на глазах у других...сладенькие мои...так бы и смотрел как эти маленькие недочеловечки краснея, пытаясь укрыться но не в силах противостоять своим порывам гладят себя, стонут, мурлыкают, извергая свое семя наружу...*

*провел пальцем по его щеке, губам, чуть засовывая в рот - теплый, влажный, сладкий...*

Опубликовано

*ужасно покраснел, перед глазами пронеслись любовные сцены, которые имели место уже быть...

Засуетился и с надеждой посмотрел на окно..В ванной такой же беспорядок, какой и в комнате..Всюду обломки, стекло и местами кровь..сглотнул и посмотрел перед собой на стоящий "агрегат"..судорожно вдохнул. И нехотя, так как неоставалось ничего больше делать...побои и насилие он терпеть уже не мог, тело и так уже по-видимому будет зажвать долго, неговоря уже о поврежденной коже "там"...

К горлу подступила тошнота, мальчик сглотнул и приблизил лицо к паху мужчины...губы приоткрылись впуская в себя затвердевший орган..ручки, дрожа, вцепились в края ванной...

закрыл глаза и начал делать движения, не пропуская в себя и половины "имущества" стоящего...почувствовал на голове руки мужчины, которые вцепились в волосы, заставляя еще больше вжаться в пах и заглотнуть всего...

Костяшки пальцев покраснели, впиваясь в холодное железо...

Как бы не была неприятной эта процедура, а мальчика все-таки возбудила, и он уже с увлечением делал свое дело...Ручка мальчика опустилась под воду и он уже гладил себя, стоная от удовольствия..*

Опубликовано
Как бы не была неприятной эта процедура, а мальчика все-таки возбудила, и он уже с увлечением делал свое дело...Ручка мальчика опустилась под воду и он уже гладил себя, стоная от удовольствия

*сегодня решил не затягивать - встреча назначена на день, так что еще придется поспешить...позволил себе расслабиться и довольно-таки быстро кончил...мальчонка заглотил почти всю сперму и закашлялся, но сам останавливаться не стал - всегда знал что укэ это еще те развратные существа - им только волю дай...через пару секунд он уже согнувшися пополам,и исходя приятной дрожью плескался в ванной*

-учишься получать удовольствие даже когда неприятно и плохо? хм...умничка - тебе это очень пригодится в жизни

*поднял мальчонку на ноги сполоснул всего душем еще раз, поднял на руки и понес в комнату, поставил на диван, из шкафа достал полотенце и укрывая его начал растирать...еще раз окинул царящий "мрак" вокруг - эх ладно, вечером сегодня заставлю его убираться...из тумбочки вытащил тюбик с ранозаживляющим средством, не знаю можно ли им мазать там, но думаю хуже не станет*

*бросил тюбик мальчонку в руки*

-на! намажь себя где порезы и задницу...

*начал копаться в шкафу, извлекая на свет божий помятые рубашки, грязные джинсы - млин у меня че не осталось чистых шмоток?!*

-парень, ты стирать умеешь? хотя думаю даж если и нет, то придется научится...

*нашел все-таки боле ли менее свежую майку и черные джинсы*

-так котик, ты идешь или нет?

*спросил наматывая на руку веревку, котрой был он до этого привязан*

Опубликовано

*намазав раны, он с ужасом взглянул на веревку в руках мужчины. Так и застыл с тюбиком в руках, потом опасливо покосился на выход. На нем было накинуто только большое полотенце...бежать хотелось, но это было невозможно, так как во-первых Keshi стоял недолеко от входа и легко смог бы его перехватить, во-вторых, бежать было больно - намазаные места пекло, да и ноги болели..

Перевел взгляд на мужчину и потянулся за своей одеждой. Трусов не было, так что пришлось штаны натягивать на голое тело, надеясь, что этого не заметит его "похититель". Через голову натянул футболку. Неожиданно почувствовал себя крайне неуютно в одежде, то ли из-за того, что некоторые раны оставались открытыми, то ли из-за привычки уже ходить голым...

Взглянул в глаза Keshi..Идея мелькнула в мозгу - "Когда он будет запирать дверь и оплачиватся с женщиной, я могу по-тихому сбежать.." - улыбнулся своим мыслям и воодушевился, еще не потеряв надежду..

Невинно поморгал глазками, делая все крайне театрально, что неускользнуло от взгляда мужчины.*

- да, конечно, пойду с вами...*тихонечко и робко пробормотал он, сверкнул хитрыми глазками.*

Опубликовано
*Звонит в дверь квартиры Ари...

Никто не открывал..юноша начал тарабанить руками дверь, крича пьяным голосом чтобы открыли...тишина...никто не открывал...

Упал на пол у квартиры и разрыдался, покрывая ругательствами всех и вся...*

*за спиной послышалось шуршание открываемых дверей лифта. Из него вышел Ари. После разговора с Ковен на душе остался слишком тяжелый осадок, поэтому он решил прогуляться по городу. И вот вернувшись домой обнаруживает паренька, пьяного, ругающегося и плачущего. Подходит сзади и поднимает его за плечи*

-Пойдем в квартиру, здесь не очень то тепло. Да и сидеть на полу в таком состоянии не самый лучший вариант.

*зайдя в квартиру тут же потащил не сопративляющегося мальчика в ванную. Набрав горячей воды с пенной побыстрому раздел его и загрузил несостоявшегося алкаголика в нее*

-Отогревайся я тебе сейчас принесу халат. И заодно приготовлю чего-нибудь. Ты наверно целый день голодный.

Опубликовано
да, конечно, пойду с вами...*тихонечко и робко пробормотал он, сверкнул хитрыми глазками.*

-хитрая морда мне твоя не нравится...че-то ты задумал...смотри - поймаю, а я ведь поймаю...с того света достану и тогда не говори что я не придупреждал и не умоляй, выпору и отымею так что сесть не сможешь месяц...

*забрал с собой конверт с чипом, одел солнечные очки - уже вошло в привычку, даже если на улице пасмурно...еще раз заценил паренька - убежит, как пить дать убежит, а потом гоняйся за ним по всему городишке...надо бы его как-нибудь припугнуть...достал чемодан с "инвентарем", выудил от туда устройство креплящееся на руку, создающее галограмму разных вещей или даже людей, но запрограмирована на чела, с трупа которого я и снял эту вещицу в виде презента на память - а перепрограмировать все никак времени нет...но зато отлично крепится на руке, что хрен снимешь без кода - то что мне нужно - да и сделан специально для агентов, так что простой смертный хрен поймет что это*

-котик, подика сюда...вытяни руку

*парнишка недоверчива косясь на прибор подошел, я одел эту штуку ему на руку - замок щелкнул, я с умным видом нажал пару кнопок на пульте*

-вот так то лучше...хочешь узнать что это? я поясню тебе котик...если убежишь от меня или потеряешься, то я в любой момент могу нажать кнопку и произойдет взрыв,в лучшем случае тебе оторвет руку, в худшем...ну думаю ты понял...так что теперь я думаю у нас не будет проблем, правда малыш?! *потрепал его по волосам - а я не прочь и настоящую такую приобрести, но все утыкается в наличность*

-а теперь одевай ботинки и пошли

*выйдя, закрыл дверь...и наткнулся на старуху... - все,у меня де жа вю - хотя с моей амнезией это уже вошло в привычку..."мадам"напомнила про компенсацию за разбитое окно и выломаную раму - билн, одни растраты...может укешку заставить работать - за пару ночек можно получить хороший куш, только его бы обучить надо....ну так и сделаем*

*по дороге в бар - встреча с заказчиками там - решил разузнать о парнишке*

-котик а у тебя был хозяин (наверно стоит спросить как он ко мне попал и какого хрена меня опять потянуло на девственников) и ты до этого с кем жил?

Опубликовано (изменено)

*долго и пасмурно расзглядывая дикую штуковину у себя на руке, мальчик ответил не сразу. Веренее сказать, он и не хотел отвечать..Надул губки и отвернулся от мужчины, шагая рядом..."Какого фига, он обращается со мной как с собственностью?..да, и что за неоткуда возникшая амнезия?!"..

фыркнул...Неожиданная идея возникла в мозгу - что если воспользоваться этой "амнезией"...ведь он ничего не помнит!..только как, вот об этом надо поразмыслить..

Хмуро смотря перед собой он придумывал очередной план побега.......неожиданно он просиял и губы растянулись в улыбке.*

- Вы обещали меня обучить всем примудрастям ссс..*покраснел*секса...и...и отдать опять моему хозяину...*придумывал он*..и сегодня вы должны меня ему отдать!..Я смогу дойти сам к месту, вы главное сниммите с меня эту штуковину *покосился на руку*...и я пойду! *захлопал глазками и мило улыбнулся*

*"Хоть бы поверил...хоть бы поверил.."*

-Хозяина зовут..ээ...*мысль!* Ковен! (имея ввиду своего брата, о котором он говорил раннее)...*победоностно улыбнулся и облегченно вздохнул - врать было сложно, так как он никогда этого делать не умел.

Протянул руку, что бы мужчина снял надоедающую штуковину.*

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*за спиной послышалось шуршание открываемых дверей лифта. Из него вышел Ари. После разговора с Ковен на душе остался слишком тяжелый осадок, поэтому он решил прогуляться по городу. И вот вернувшись домой обнаруживает паренька, пьяного, ругающегося и плачущего. Подходит сзади и поднимает его за плечи*

-Пойдем в квартиру, здесь не очень то тепло. Да и сидеть на полу в таком состоянии не самый лучший вариант.

*зайдя в квартиру тут же потащил не сопративляющегося мальчика в ванную. Набрав горячей воды с пенной побыстрому раздел его и загрузил несостоявшегося алкаголика в нее*

-Отогревайся я тебе сейчас принесу халат. И заодно приготовлю чего-нибудь. Ты наверно целый день голодный.

*Запер дверь и разделся....залез в горячую ванну..*

-ммм...блаженство....

*глаза слипались и приятная истома заполнила все тело...Разум постепенно отключался и юноша погружался в сон.*

Опубликовано
Вы обещали меня обучить всем примудрастям ссс..*покраснел*секса...и...и отдать опять моему хозяину...*придумывал он*..и сегодня вы должны меня ему отдать!..

-а твой хозяин обещал мне заплатить? так? я значит беру тебя на ночь, бесплатно пользую, научаю тебя уму разуму, а потом мне за это платят? ик ак позволь тебя спросить я возьму деньги с него? ты нам устроишь встречу?

*помолчал*

-ну чтож...раз так, то я тебя отпущу...без проблем...деньги мне сейчас нужны

*подошел потянулся к его запястью с фиксатором...парень весь засиял - делая движения как буд-то я хочу открыть замок, другой рукой со всей дури ударил парню по затылку...тот падая на коленки откатился на пару метров в сторону, прочертив коленками и ладонями по земле*

-а теперь послушай меня, маленькая сволочь...как ты заметил у меня бывают провалы в памяти, но я отнюдь не дурак...и еще я очень не люблю когда такие маленькие шлюшки так бездарно пытаются меня надуть...тебя, целехонького отдал твой же хозяин, заезжему незнакомцу с подозрительной внешностью, что бы я лешил тебя девственности, да ты хоть знаешь что целки сейчас в три а иногда и в четыре раза дороже обычных на рынке уке...тем более я тебе что шлюха, что бы трахать за деньги, у меня есть работа, за котрую я получаю достаточно...

*подошел в полотную к распростертому по земле парнишке...пнул ногой*

-вставай неудачник, научись сначала врать, а потом влезай в такие дела...хотя запомни за ложь когда-нибудь все равно расплатишься...но ты прав...учить я тебя буду всему, из тебя выйдет хороший мальчик по вызову...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация