AshCat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *улыбается в ответ**Налив вина усаживается рядом...*-Что привело вас в наш скромный бар?
Sinta Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *Мечтательно вздыхает*- Мне скучно, делать нечего и я решила разнообразить досуг
AshCat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *оффтопик*А ты из Москва-сити?*энд оффтопик*
Sinta Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *Удивленно хлопает ресницами*- Да из Москвы
Sinta Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *Грустно вздыхает*- К сожалению не смогу. У меня на этот день планы. Эх, щас с горя напьюсь
AshCat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *Тему читать надо было лучше... тама написано /квоте/Предлагаю в Субботу (то-бишь 27 августа) станция метро .......ская(договоримся - что бы удобно было всем)/квоте/
Vamilton Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *схватив своего пушистика покрепче состроил улыбку*Меня снимают!!!Так, надо расслабиться и получать удовольствие! 428975[/snapback]*очнулся*-а? что? Снимают?*взмахнул ресницами* Взял Вамильтона за мягкую лапку и молящим взглядом посмотрел в глаза.*Я не забываю то, что тебе нравится.**А ты?*427652[/snapback]*невольно передёрнулся. От этого молящего взгляда на душе становилось как-то...не так.-Эээ...Молодец. В смысле, спасибо, да. Я думаю, если я выпью то, что бы ты мне не заказал, я не умру.*в это время в голове лихорадочно перебирает варианты, что же может нравиться Казу???*
/Луи/ Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *На горизонте вновь появляется Анкели и опять удаляется в уголок. Как жить дальше? (Потянуло на философию) Но сегодня вина не будет, а будет сок. И где офицант?... Анкели подпирает головку одной рукой и следит за камерой. Интересное будит кино.*
Vamilton Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *Воодушевлённый сами-знаете-чьим примером, я сейчас начну гнать. Уж больно вкусная история вылезла из маленькой кабинетной игры.* Родился в нормальной семье нормальных людей.Рыжий, улыбчивый, с неестественно острыми клыками и слишком быстро отрастающими ногтями, которые по форме скорее напоминали когти. До истерики боялся ножниц, а если ногти всё-таки отстригали, чувствовал себя как та самая русалочка - по три иголки в каждый палец, за право... За какое право такая расплата, впрочем, он понятия не имел, да и особо не интересовался.Не верил ни в Бога, ни в Дьявола, открыто смеялся в лицо тем, кто угрожал ему смертью, потому что с самого раннего детства знал, где окажется, если умрёт. Странные сны о загробном мире, из которого есть, вопреки всем верованиям, три выхода, вселяли увереность в том, что смерть - всего лишь один из эпизодов жизни."В Ад мне нельзя, в Рай - тем более. Я остаюсь там, где сейчас мой Хозяин..."Вамильтон просыпался в плохом настроении - слово "хозяин" как-то...странно отдавалось в душе. У вольных котов не может быть Хозяев, тем более - Хозяев с большой буквы.
Kah Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 *на зло официанту, залез на барную стойку и принялся отплясывать на ней канкан*
AshCat Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 *Заходит в бар* Kah, слазь нафик!!!! Хватит хулюганить... Где твой семэ? Куда он смотрит!*Оглядывается*О Анкели! Здравствуй солнце! Чего сегодня пить будем?
Kyuubi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Kah, слазь нафик!!!! Хватит хулюганить... Где твой семэ? Куда он смотрит!*Оглядывается*430283[/snapback] Я или что-то фатально упустил, или мне кажеться что у Kah нету семэ...надо найти ему, а то вон как беднягу от этого плющит :)
Kah Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Kah, слазь нафик!!!! Хватит хулюганить... Где твой семэ? Куда он смотрит!Я или что-то фатально упустил, или мне кажеться что у Kah нету семэ...надо найти ему, а то вон как беднягу от этого плющит *потерял дар речи и аж свалился со стойки, рухнув на пол и забившись в конвульсиях*
Inuya Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 *тихонечко входит бар, пытается идти так, чтобы быть незамеченным. Садится за барную стойку.*- бармен *шепотом*...бармен...мне что-нибудь по крепче...*положил голову на руки и вздохнул.*
Sinta Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 *Замечает вошедшего. Затем выпивает бокал вина и косится на Inuya, думая: что это с ним?*
Inuya Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 *чевствует на себе чей-то взгляд. отворочивает, берет выпивку и проходит к креслу. Садится. Что-то крепкое обжигает горло, но он этого не замечает, глаза так же задумчиво смотрят в никуда..*
Sinta Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 *От неожиданности поперхнулась вином. Не верит, что на нее не обращают внимание и шепотом говорит себе*- Нельзя быть такой самолюбивой*Выпивает второй бокал и чувствует, что засыпает*-Больше пить не буду
Suzume Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Итак, мы с нашими правилами идём к вам! :blink: Такси остановилось у бара. Счётчик снял необходимую сумму за проезд с моей кредитки. Я вышел. Иногда встречались уке, у которых почему-то не происходило "запечетлевание" хозяина. С такими, когда они оказывались ненужными своему первому хозяину, ничего не случалось. Кроме того, что теперь они оказывались на улице и должны были сами заботиться о себе. И они делали это, как умели... На час, на ночь, на неделю - как сложится, кому как повезёт - находя себе новых хозяев. Обычно такие уке расселялись по барам и прочим увеселительным заведениям, где им было проще найти семе. Владельцы этих заведений не протестовали, потому что уке привлекали дополнительных клиентов, которые оставляли в барах свои деньги. Так что между владельцами и уке существовало что-то вроде молчаливой договорённости о взаимовыгодном сотрудничестве. Я нередко заходил в "Яойные совы", когда мне хотелось развлечься и сбросить напряжение. Здесь были лучшие мальчики. Чаще всего я пользовался услугами Vamilton'a. Ему было не занимать опыта и развратности, и он всегда знал, как мне угодить.Сегодня я тоже надеялся на встречу с Vamilton'ом, если он не обслуживает кого-нибудь другого. Если же он занят, то придётся присмотреть из уке кого-то ещё...Я подошёл к стойке бара, за которой стоял какой-то незнакомый - видимо, новенький, появившийся после того, как я заходил в последний раз - парень довольно глуповатой наружности. :) (Наверняка растяпа, который ничего не знает.)- Мне нужен Vamilton. Где он? Или когда будет?Парень ответил недоуменным взглядом. (Как я и думал...)- Я сяду за тот столик... *я кивнул на столик в тёмном углу - моё любимое и постоянное место, с которого было удобно наблюдать за всем баром* Принеси белого вина...Я уселся и принялся наблюдать за посетителями... особое внимание уделяя уке...
AshCat Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 *У видел заснувшую Даф*-Даф, с тобой все впорядке?-*невразумительное бурчание в ответ**Взял наруки и отнес на диван стоявший в комнате отдыха*-Пусть дрыхнет, пойду дальше работать...
Suzume Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 *Присматривается... Выбирает... Замечает уке без семе - Kah. И новенького уке, ни разу его здесь не видел - Inuya.*
Vamilton Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Порву на кучу маленьких Зуцумчиков! *хохочет*ну ладно, право первого слова, да будет так... *Может, кто-то и считал Вамильтона мальчиком по вызову, но сам Вамильтон в душе смеялся над всеми ними. Чего плохого в том, чтобы получить своё удовольствие, да ещё и кое-что помимо этого? Вамильтон появился бесшумно, словно материализовался рядом с Suzume, небрежно закурил и выпустил колечко сладковатого дыма*-Давно тебя здесь не было.
Mimay Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 *Стою перед дверями небольшого заведения… бар? А что, не плохая идея… Распахиваю дверь и тут же шарахаюсь в сторону от проносящегося мимо официанта*-Ого! Скоростное обслуживание! *Оглядываюсь… На полу кто то дергается в конвульсиях… Лица не видно, загораживает стул. Смотрим дальше… В кресле со скучающим видом сидит кавайное существо…*-Пока один… *В дальнем углу сидит парочка… Один курит, другой с ехидной улыбочкой осматривает всех и вся… Бррр…. Оббегаю взглядом по помещению и отмечаю, что за стеной кто то храпит. Комната отдыха, нэ?*
Nicky Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 *потерял дар речи и аж свалился со стойки, рухнув на пол и забившись в конвульсиях*430408[/snapback]Поднимаю несчастного с пола, уношу к себе домой.
Рекомендуемые сообщения