Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ты приятель там такого ангела одного бросил?он сидит угрюмый,смотри,а то уведу.

*вкус табака опять подействовал успокаивюще*

*слова незнакомца немного позабавили Хотару*

- Ну так рискни... - выпустив сигаретный дым,с вызывающей ухмылкой он посмотрел на рядом стоящего*

"Так,тааак....взыграло собственническое отношение..."

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ха,стоит попробовать,время свободного вагон.

Посмотрев на незнакомцаи негромко хмыкнув затушил окурок и вернулся к столику за которым сидел ангел.Потянул его за руку и вытащил на танцплощадку,благо столы распологались удобно.

Опубликовано
"А на это стоит посмотреть..." - докурив через пару минут вернулся в бар и сел за свой столик с абсолютным хладнокровием наблюдая за сложившейся обстановкой в зале.
Опубликовано
Потянул его за руку и вытащил на танцплощадку,благо столы распологались удобно.

434321[/snapback]

*он не сразу понял,что произошло столь быстро...чья-то рука на его запястье и вот он уже на танцплощадке.."что за черт?".*

*выдернул свою руку из его.теперь возмущение исчезло и он,чуть наклонив голову, смотрел на незнакомца. в ровнодушном взгляде не было интереса.просто усталый вопрос*..

-чем могу быть полезен?...

Опубликовано
-чем могу быть полезен?...

Полезен?Дай подумать.*протянул руку и осторожно убрал выбившуюся челку с лица ангела. Не сдержавшись недно провел ладонью по щеке,по руке пробежал разряд*

-Неужели все так плохо? Что ты цепляешься за него,ты бы мог заполучить любого*ладонь медленно скользила по щеке опускаясь кшее*

-мне нужен всего лишь танец...

Опубликовано
Не сдержавшись недно провел ладонью по щеке,по руке пробежал разряд*

434340[/snapback]

*даже не шелохнулся и ни один мускул не дрогнул на его лице.теперь острый взгляд цепко рассматривал стоящего перед ним*

-Неужели все так плохо? Что ты цепляешься за него,ты бы мог заполучить любого*ладонь медленно скользила по щеке опускаясь кшее*

434340[/snapback]

*а вот тут он уже вздрогнул."цепляюсь?...неужели..это так видно..а вот,насчет, заполучить любого..."*

-не твоего ума дело...

-мне нужен всего лишь танец...

434340[/snapback]

*усмехнулся.холодно бросил.*

-прошу прощения,но сегодня я не в настроении.

*еще пару секунд посмотрел ему в глаза и развернулся*..

Опубликовано
*еще пару секунд посмотрел ему в глаза и развернулся*..

*довольная ухмылка появилась на лице Хотару,когда он пронаблюдал за тем,как отшили самодовольного нахала,но в полумраке ее едва ли было видно*

"Ну чтож...я практически не сомневался..."

*в любом случае он посчитает наглецу ребра,но не сейчас и не посреди зала естественно...*

*вслед этим мыслям последовал глоток виски и очередная сигарета*

Опубликовано

аккуратно но уверенно схватив ангела за руку развернул и притянул его к себе. Крепко прижал, ощущая жар тела.

- Всего один лишь танец,он ни к чему не обязывает. Мне кажется это достоыное завершение вечера,по крайней мере для меня. я и так сегодня перебрал. Ты развеишься,ведь это тебе ничего не стоит.

*я видел,что он все время смотрит на парня,сидевшего за соседним столом.*

-Я не прошу от тебя ничего невозможного. А вот ты по видимиму очень зависишь от него,но способен ли ты получить от него хоть что-то взамен? не превратился ли ты сам в игрушку?

Опубликовано
"Ну же малыш...от твоих последующих действий зависит все остальное...я смогу многое для себя решить..." - все так же невозмутимо брожу взглядом по за лу,но все равно останавливаю его на Шу.
Опубликовано
-Я не прошу от тебя ничего невозможного. А вот ты по видимиму очень зависишь от него,но способен ли ты получить от него хоть что-то взамен? не превратился ли ты сам в игрушку?

434362[/snapback]

*глаза расширились..."как ты..."..тихо.*

-да..верно...я зависимый человек... я зависем от всех и каждого..от всех..и от него тоже!..но он..ничего не требует от меня...

*постепенно голос звучал все более и более жестко*

-да что ты обо мне знаешь?..ровным счетом ничего! Я уже давно ничего не прошу взамен. ни у кого. Потому что я не имею такого права!.Его у меня и не было никогда.И..ты так верно подметил...игрушка..верно,красивая игрушка, в которую все хотят поиграть!..

*оттолкнул его от себя дрожащими пальцами и сделал несколько шагов назад*

-мне плевать,что ты от меня хочешь...плевать...хоть один день дайте мне возможность не выполнять ни чьих желаний!...

*замолк,хватая губами воздух.уже шепотом*..

-не хочу...

Опубликовано

Что же малыш,это твой выбор,но не ошибись в нем. Ошибка будет дорого стоить. Ты видишь во всех врагов и не замечаешь руки помощи,которая навсегда поможет из бавить тебя от его влияния и зависимости. Ты не игрушка...для меня...

Но что-то я больно разговорился, мой болтливый язык во всем виноват,да и спиртное тоже. Оставайся и будь игрушкой.

*медленно развернулся и направился к бару на ходу закуривая сигарету*

Опубликовано (изменено)
*оттолкнул его от себя дрожащими пальцами и сделал несколько шагов назад*

"Ну чтож...довольно на сегодня..." - допив оставшееся содержимое стакана одним глотком,направился к той самой компании,за которой наблюдал в течении нескольких минут,зажав в зубах сигарету.

*метнул взгляд на Шу,подмигнув ему незаметно,а сам почти вплотную подошле к тому,кто явно пытался испортить вечер*

- Ну что...цирк уехал,а клоуны остались....?- не сводя с него глаз,сделал последнюю тягу и выкинул бычок куда подальше.

- Спектакль окончен - Хотару крепко сжал плечо незнакомца и практически оттащил его в темный угол,где народу практически не было.Благодаря своему превосходству в росте и телосложении,да и собственно физическому состоянию парня сделать это было не трудно.Пришкварив его уже второй раз за вечер к стенке,так что тот не имел и малейшей возможности рыпнуться схватил его за волосы*

- А я смотрю тебе нравится,когда с тобой так обращаются...со мной шутки плохи, - ударил его кулаком в живот,так что того скрючило от боли и отпустил, - и будь добр,не смей даже глаз на него поднять - он мой...

*оставив любителя легкой наживы наедине с собой он подошел к Шу*

- Думаю оставаться здесь больше не имеет смысла...

Оставляю за собой право первого слова,никакие отговорки типа "он увернулся и все дела" не пройдут - так что не сопротивляйтесь,молодой человек с позеленевшим лицом...)))

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Спектакль окончен - Хотару крепко сжал плечо незнакомца и практически оттащил его в темный угол,где народу практически не было.Благодаря своему превосходству в росте и телосложении,да и собственно физическому состоянию парня сделать это было не трудно.Пришкварив его уже второй раз за вечер к стенке,так что тот не имел и малейшей возможности рыпнуться схватил его за волосы*

- А я смотрю тебе нравится,когда с тобой так обращаются...со мной шутки плохи, - ударил его кулаком в живот,так что того скрючило от боли и отпустил, - и будь добр,не смей даже глаз на него поднять - он мой...

*немного отдышавшись кинулся на Хотару и повалил его на пол,прижал коленями руки к полу и пару раз врезал по морде,что бы его мозги встали на место*

Я не драться сюда пришел,и видимо ты решил применит силу поняв,что мои слова правдивы. Ты подавил этого малыша целиком и полностью. Интересно его ты также бьешь когда он в чем-то отказывает?

А ты*метнул взгляд на малыша* оставайся тут раз тебя устраивают такие отношение. Мне наплевать Продолжай быть его игрушкой.

*поднявшись,повернулся и вышел из бара,надо освежиться*

Опубликовано (изменено)
Ты видишь во всех врагов и не замечаешь руки помощи,которая навсегда поможет из бавить тебя от его влияния и зависимости. Ты не игрушка...для меня...

Оставайся и будь игрушкой.

434372[/snapback]

*"все..все..так говорят..сказать просто.ты видишь меня впервые, и делаешь слишком поспешные выводы...".усмехнулся. - ты не был в моей шкуре и не имеешь ни малейшего права так говорить...

434377[/snapback]

*стоял обхватил себя за плечи и глядя в никуда.Все,что происходило...как в тумане.и словно в уши ваты набили..*

*не редко такое случалось раньше...потасовки..споры...малоприятные ситуции...из-за него...и каждая заставляла цепененть..его било мелкой дрожью.то ли от холода.то ли от испуга.то ли от злости.*

*закрыл лицо руками и глубоко вздохнул*

-нда...не вышло спокойного вечера....

//з.ы. надеюсь последний раз,редактирую)))

Изменено пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стоя в тени и выпуская облачка сигаретного дыма ,размышлял над случившимся*

Невозможно помочь тому,кто сам не хочет себе помочь.Хотя я не жалею,попытка не пытка.Этот малыш напомнил мне себя. Тогда я был также зависим и сла,но теперь все изменилось. Я не игрушка и сам решаю свою судьбу.

Опубликовано (изменено)
Я не драться сюда пришел,и видимо ты решил применит силу поняв,что мои слова правдивы. Ты подавил этого малыша целиком и полностью. Интересно его ты также бьешь когда он в чем-то отказывает?

*встав с пола отправил одежду*

- Неудачник....что ты в этом понимаешь... - стер с губы выступившу кровь.

"Ты мне за это заплатишь...но уже не сегодня..."

*подошел к парню*

- Пойдем Шу...все в порядке... - положил ему руку на плечо и они направились к выходу.

"Глупец...возомнил себя неизвестно кем и решил читать морали с окосевшими рожей...если бы он еще что-то в этом понимал..."

*усмехнулся своим мыслям - таким людям не понять самой сути,они видят лишь то,что лежит на поверхности...*

Млин!Шу!я тя покусаю....)))

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пойдем Шу...все в порядке... - положил ему руку на плечо и они направились к выходу.

434391[/snapback]

*голова уже совершенно не работала...этот стресс..и алкоголь видимо успел впитаться в кровь ..*

*уже не обращал внимания на все,что окружало его..пальцы теперь сильно сжали манжет рубашки Хотару...*

"надо же..как все получилось..."

*медленно шел рядом с ним,смотря себе под ноги, но,тем не менее, он не понимал,куда,как и зачем они идут...в голове неугасимо мерцала фраза "Оставайся и будь игрушкой"...*

"..так и будет..ничто этого не изменит"...

неееееет,не кусай!..хотя...*задумался*)))

Изменено пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*влетел ракетой в бар и огляделся по сторонам. Ковен обнаружился за стойкой бара. Судя по тому сколько прошло времени по его приходу (а с Ари они разминулись на пару секунд) пъянет мальчик очень быстро и от малой дозы. Зделав этот интересный и полезный вывод, запомнил на будущее. И подойдя к барной стойке кинул купюры*

-Это за него

*и схватив одной рукой ключ от приватного кабинета, а другой Ковена направился в сторону комнат. Дойдя до нужной двери втолкнул паренька внутрь и войдя сам закрыл за собой дверь на ключь. Ключь спрятал в карман.*

-Почему ты меня понять не хочешь. Не ужели не понимаешь, что ты мне нравишься и при этом очень сильно. Если бы я не хотел с тобой серьезных отношений то трахнул тебя бы прямо там на квартире у Суз. И не стал бы приглашать к сбе е домой кормить ужином.

*но мальчик стоял и безучасно смотрел в пол. Ари схватил его за плечи и со злостью встряхнул*

-Люблю я тебя. Понимашеь люблю.

Опубликовано
- За тем же, за чем приходил все разы до этого. Тебе ли не знать, Вамилтон. И я не разрешал тебе останавливаться. Раздевайся. Я хочу получить то, за чем пришёл.

433960[/snapback]

/Сгрести в кулак пышную рыжую шевелюру, откидывая назад голову и влепить пощечину - да так чтобы губы в кровь...и ласковым шепотом, почти касаясь губами , на ухо: "Шшшшлюха ты , Рыжий...."/

Вамльтон тряхнул головой, отгоняя ненужные образы. Улыбку на /разбитые/ губы, да пособлазнительнее.

Слегка покачивая бёдрами в лёгком танце, чуть поведя плечами - обнажить ключины, спину, выскользнуть из рубашки... По всей спине россыпь маленьких и не очень шрамиков, часть из них - авторства Суза*

Опубликовано (изменено)
*и схватив одной рукой ключ от приватного кабинета, а другой Ковена направился в сторону комнат. Дойдя до нужной двери втолкнул паренька внутрь и войдя сам закрыл за собой дверь на ключь. Ключь спрятал в карман.*

-Почему ты меня понять не хочешь. Не ужели не понимаешь, что ты мне нравишься и при этом очень сильно. Если бы я не хотел с тобой серьезных отношений то трахнул тебя бы прямо там на квартире у Суз. И не стал бы приглашать к сбе е домой кормить ужином.

*все это время мальчик не сопротивлялся.*

-Люблю я тебя. Понимашеь люблю.

*Тут мальчик накинулся с кулаками на Ари, шмыгая носом и крича во всю силу своих легких.*

-Не смей! Не смей говорить это!..

*крик перешел на шепот и мальчик опять заплакал (что же это такое? перестань заставлять меня плакать! =__=), но уже обнял Ари.*

-баааааака..*сказал обижено, все еще шмыгая носом, но уже переставая плакать.*..я тебя боюсь..*покраснел*..это мой первый...кхм...*потупился и уткнулся носом в грудь Ари.*

Xenia

Гомен, не успел ответить, как меня унесли ~_~"

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*подошел бесшумно к нему и схватил за шкирку как нашкодившего котика*

-вот ты где ошиваешься...ну и как это понимать а? будем играть в кошки мышки? только учти если мне надоест то вместо секса я тебя съем по настоящему и косточек не осавлю...

*плотоядно облизнулся...за время поездки я слишком изголодался по сексу и разным плотским забавам...*

*мальчик начал брыкаться и хныкать.*

-Пусти...*но тут он краем глаза увидел знакомое лицо, которое таким же образом протащили мимо него.*ааа...аники?! (брат то бишь)...*он замолчал и удивленно смотрел вслед мужчине, который нес его брата. Даже не заметив того он перестал брыкаться от странной похожести ситуаций.*

Опубликовано

*Очнувшись от временного транса, созерцая бар*

-Опаньки… а что тут произошло?

*Обхватив раскалывающуюся голову ладонями *

«Кажется рядом кто то сидел… Хм… кто? Последний бокал был явно не в пользу… ыыы… до дому бы добраться»

*На ватных ногах удаляюсь из бара*

Опубликовано
Даже не заметив того он перестал брыкаться от странной похожести ситуаций

*паренек поутих и кажется смирился со своим положением...хотя этих уке не разберешь, то они паиньки, то коготки выпускают, но не стоит этому малышу злить меня иначе боюсь на этом для него может все закончится*

*проходя по бару к выходу заметил небольшую потасовку...руки прям зачесались, давненько я не дрался, последний раз кажется это было пару месяцев назад - такой же незнаокмый бар и чей-то косой взгляд, настроение у меня тогда не то что ниже нуля было, готов был врезать каждому кто хоть в мыслях подумает на меня не так посмотреть...тогда я без разговоров встал и подойдя к паню врезал ему...ууу...че было потом...битье бутылок, крушение мебели, кажется даже бармену влетело...расквасили мы тогда друг друга хорошо...а потом напились в зюзю...мда...хорошие были времена...приятно вспомнить*

*На ватных ногах удаляюсь из бара*

*выйдя из бара замечаю еще одного мальчонку*

-эй, паренек не хочешь к нам присоединиться? моему малышу не так скучно будет...

*но тот видать хорошо перебрал и выписывая круголя по синусоиде пошел куда-то...*

-ладно - два пьяных уке это уже перебор

*поставил своего на асфальт*

-ну чего? сам идти можешь? но только без фокусов, я уже предупредил!

*погрозил ему пальцем*

Опубликовано
-ну чего? сам идти можешь? но только без фокусов, я уже предупредил!

*погрозил ему пальцем*

*шмыгнул носом, не решаясь посмотреть наверх, на Keshi. Мальчик кивнул, но мысли возвращались к брату, ему было интересно, что в баре делал брат.

Боясь сделать шаг Инуя медлил идти*

-...ано...куда?..*робко спросил он, осипшим голосом.*

Опубликовано
-...ано...куда?..*робко спросил он, осипшим голосом.*

-иди за мной...

*засунув руки в карманы отправился вниз по улице к своей квартирке..по пути размышлял вслух*

-эх, надо бы при себе всегда ошейник с поводком иметь, зацепил уке, сразу привязал, а то у меня уже возраст не тот что бы за вами всеми бегать...

-ну че молчишь? давай расскажи че-нибудь...не мне же тебя развлекать...можешь поведать грустную историю того как ты оказался на улице, про жестокого хозяина...люблю такие истории

• Создать...

Важная информация