Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
за любовь!!! *только под словом любовь он подразумевал совсем не то, что другие... мечтательно оскалился и резко опрокинул бутылку, быстро осушив ее*

Достаю новую бутылку и разливаю снова. Эх ребята за нас с вами и х... с ними.

-За любоффффь! за гадину эту. Где она щляется?

Не знаю,сам ищу и не нахожу

Опубликовано
а у меня есть любовь! *вспоминает кое о ком* эм... мне пора... было приятно познакомиться!!! *вылетает из бара с такой скоростью, что окружающие замечают только как распахнулась и с грохотом захлопнулась дверь*
Опубликовано (изменено)

-Эмн... может за днюху сначала выпьем? Подарка правда у меня нет… Хы… За тебя

*Залпом опустошая бокал, расплываясь в довольной улыбке... краем глаза замечая спину Ryuichi*

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Оживившись при виде очередной бутылки*

-За днюху когда пить будем? Подарка правда у меня нет… Хы… За aira.

*Залпом опустошая бокал, расплываясь в довольной улыбке... краем глаза замечая спину Ryuichi*

"куда это он?"

Лучший подарочек это ты)))*подливая виски в стакан и придвигаясь ближе*

Опубликовано
-Ня?

*Удивленно хлопая глазами*

Да ладно не парься,напьемся сегодня и все дела. может себе чел позволить расслабиться. Забудь о всех проблемах и лови момент

Опубликовано
- О тебе милый,о тебе...

434054[/snapback]

*слова эхом отдались в его голове... "обо мне?".в глазах проскочило удивление.почему-то он не ожидал такого ответа,а его очередной поцелуй.если бы Шу не сидел, он явно бы сполз на пол..."нет!" резко себя одернул*

*теперьповернул голову так, что смотрел на него снизу вверх*

"о чем же он думает? и хоть раз..интересно, задумывался ли он о том, кто я такой?...наверно,этот вопрос мне теперь покоя не даст... *

-надо же..неужели только обо мне?..

*ни на миг не отводил глаз*

Опубликовано
Да ладно не парься,напьемся сегодня и все дела. может себе чел позволить расслабиться. Забудь о всех проблемах и лови момент

*Расслабленно откинувшись на спинку кресла*

-Если я еще выпью, то точно отрублюсь… а потом до дома по стеночке добираться буду.

*Блаженно вертя полупустой бокал в руках*

Опубликовано
Расслабленно откинувшись на спинку кресла*

-Если я еще выпью, то точно отрублюсь… а потом до дома по стеночке добираться буду.

*Блаженно вертя полупустой бокал в руках*

Не волнуйся котенок,я тебя без проблем донесу. и пей сколько хочешь.жизнь так коротка чтобы в чем-то себя ограничивать*шепчу тебе на ухо,затем нежно ласкаю языком мочку уха* Ты такой сладкий....

Опубликовано
-надо же..неужели только обо мне?..

*ни на миг не отводил глаз*

*с тихим вздохом закатил глаза*

"Ну вот...начинается...что за детский сад?"

- Пожалуй нет...еще вот об этих губах... - немного грубо притянул его к себе за подбородок и впился поцелуем.

- ...и об этой упругой попке, - моментально спустил руку со спинки кресла и сжал пальцы на бедре,оскалившись в улыбке.

*виски уже понемного начинало действовать,когда Хотару за пару глотков осушил стакан*

Опубликовано
Не волнуйся котенок,я тебя без проблем донесу. и пей сколько хочешь.жизнь так коротка чтобы в чем-то себя ограничивать*шепчу тебе на ухо,затем нежно ласкаю языком мочку уха* Ты такой сладкий....

*Чуть не поперхнувшись краснею до самых кончиков ушей*

-Сладкий? Ааа… это наверное мой миндальный гель для душа…

*Смущенно улыбнувшись*

Опубликовано
*Чуть не поперхнувшись краснею до самых кончиков ушей*

-Сладкий? Ааа… это наверное мой миндальный гель для душа…

*Смущенно улыбнувшись*

Вот и закуска нашлась!!!*вылизывая ушко миндального котенка*Если ты весь такой сладкий,я тебя и съесть могу

Опубликовано
Вот и закуска нашлась!!!*вылизывая ушко миндального котенка*Если ты весь такой сладкий,я тебя и съесть могу

*Начинаю колотить ручонками по столу…*

-Хи-хи-хи… Щекотно! Меня нельзя есть! А вдруг этот гель опасен для пищеварения? А потом еще тебя откачивать придется. А нам же не надо чтобы ты раньше времени коньки отбросил? Мы ведь только познакомились…

*Улыбаясь* :)

Опубликовано
- Пожалуй нет...еще вот об этих губах... - немного грубо притянул его к себе за подбородок и впился поцелуем.

- ...и об этой упругой попке, - моментально спустил руку со спинки кресла и сжал пальцы на бедре,оскалившись в улыбке.

434173[/snapback]

*"как я и думал"..глаза сузились и он прикусил уголок губы.*

*все то пофигистичное состояние, как ветром сдуло.натянуто-милая улыбка.взгляд стал острее (словно и не было того бокала мартини,которого обычно было достаточно,чтобы уйти в себя) и глаза,пару минут назад улыбавшиеся,стали холодными.*

*ухмыльнувшись,потянул его за прядь волос,вплотную приближаясь лицом к лицу...и в его,спокойно произнесенной фразе,можно было уловить вызывающие нотки*

-и...чего ты хочешь от этой...упругой попки?

Опубликовано
*Начинаю колотить ручонками по столу…*

-Хи-хи-хи… Щекотно! Меня нельзя есть! А вдруг этот гель опасен для пищеварения? А потом еще тебя откачивать придется. А нам же не надо чтобы ты раньше времени коньки отбросил? Мы ведь только познакомились…

*Улыбаясь* 

У меня желудок гвозди переваривает,так что не волнуйся. Эй,не дергайся мне же не йдобно тебя облизывать,когда ты веришься. Где там моя нычка?*достаю очередную бутылку*Может переместимся в более тихое место???

Опубликовано
-и...чего ты хочешь от этой...упругой попки?

*вдруг разжал пальцы на его бедре и немного отстранился,посмотрев в глаза серьезным взгядом*

- Не думай,что я держу тебя при себе как простую шлюху...хотя и мог бы...

*убрал руку с его бедра и немного отодвинулся от парня,затем подозвал официанта и попросил повторить виски с соловой и еще бокал мартини*

Опубликовано
- Не думай,что я держу тебя при себе как простую шлюху...хотя и мог бы...

434222[/snapback]

*и вновь его поведение удивило...и вновь приятно.*

*но мысли были далеко не приятными.вздохнув,он опять уставился в стол*

*"знал бы ты...что отчасти,то что ты сказал - правда..я просто игрушка...красивая игрушка...и вместе с этим, именно шлюха...*

*дождавшись пока вновь принесут заказ, сделал хороший глоток, и с досадой отметил про себя, что сегодня напиться не получится...если в голову не ударило сразу, то ударит еще не скоро...*

Опубликовано

*официант на удивление быстро принес новую порцию выпивки*

"Нда...повторюсь,персонал у них - это что-то....то никого нет,то вот тебе пожалуйста"

*хотел было потянуться за пачкой,но вспомнил,что нет зажигалки*

*в кармане завибрировал телефон*

- Я ненадолго отойду - посиди пока здесь... - пошел на улицу,чтобы перезвонить.

Опубликовано
- Я ненадолго отойду - посиди пока здесь...

434250[/snapback]

*пару раз кивнул и опрокинул в себя остатки мартини*

*"ну вот...сейчас я сам себе пртивен..."..усмехнулся."бооооже..".зарылся пальцами себе в волосы."может я все же опьянел и у меня от этого проснулась совесть...или,это как-то по-другому называется".но его надежды не оправдались.он был трезв.*

"надо что-то делать..."*

Опубликовано

И правда,осталось только официантов кадрить,да те от одного моего позеленевшего лица все разбежались. Снова остался один. Пошатываясь вышел оскежиться и неожиданно на кого-то наткнулся.

пошел на улицу,чтобы перезвонить.

На асфальт что-то упало. Упс, гомен.

Опубликовано
На асфальт что-то упало. Упс, гомен.

Надеюсь это был не я... :)

*почувствовал сзади легкий толчок и неожиданно из рук выпал телефон*

*подняв мобильник - хвала богам у него противоударный корпус,иначе бы кто-то ушел отсюда без доброго десятка зубов*

*машинально схватив парня за плечо и пришкварив его к стенке хотел было устроить разборку,но посмотрев на его бледно зеленый,приятный цвет лица :) отпустил*

- Поосторожнее в следующий раз... - достал мобильник,но на нем села батарейка, - Ксо...

*достал из пачки сигарету и начал ощупывать карманы в поисках зажигалки,но потом опять вспомнил,что где-то ее потерял*

- Прикурить не найдется...? - Хотару обернулся к тому парню.

Опубликовано
*почувствовал сзади легкий толчок и неожиданно из рук выпал телефон*

*подняв мобильник - хвала богам у него противоударный корпус,иначе бы кто-то ушел отсюда без доброго десятка зубов*

*машинально схватив парня за плечо и пришкварив его к стенке хотел было устроить разборку,но посмотрев на его бледно зеленый,приятный цвет лица  отпустил*

- Поосторожнее в следующий раз... - достал мобильник,но на нем села батарейка, - Ксо...

*достал из пачки сигарету и начал ощупывать карманы в поисках зажигалки,но потом опять вспомнил,что где-то ее потерял*

- Прикурить не найдется...? - Хотару обернулся к тому парню.

Как раз мечтал новую челюсть вставить. Что прикурить?конечно.Непослушными руками полез в карман и выудил Russian zippo,дал прикурить незнакоцу и сам закурил. Что ты приятель там такого ангела одного бросил?он сидит угрюмый,смотри,а то уведу.

В голове шумело,но свежий воздух подействовал оживляюще

• Создать...

Важная информация