Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*оглядывает и чуточку нахмурился*

*Присматривается... Выбирает... Замечает уке без семе - Kah.

430614[/snapback]

Поднимаю несчастного с пола, уношу к себе домой.

430721[/snapback]

хмф.....как-бы не подрались.....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вамильтон появился бесшумно, словно материализовался рядом с Suzume, небрежно закурил и выпустил колечко сладковатого дыма*

-Давно тебя здесь не было.

Выпучив глаза посмотрел на внезапное исчезновение из - за столика. Не обращая внимания на разговор Робби прищурившись наблюдал за сладкой улыбкой придназначенной явно не ему.

-Таааааак...

*Встал из за стола, подошёл неспеша к столику с двумя юношами., положил руки на плечи Вамильтона и жизнерадостно спросил:*

-Ты нас не познакомишь???????

Опубликовано

*обвел взглядом все помещение. Небольшой полумрак придавал что-то таинственное (и развратное?) "Нет...". Недалеко с кем-то разговаривал бармен, так что не очень хотелось привлекать к себе внимание подозвав его. Юноша опять подошел к стойке бара и заказал того же "жгучего"...

После нескольких бокалов этого "поива" мальчик наконец-то смог расслабиться. Легкое головокружение...Он заказал еще.*

Опубликовано
*Захожу, на стекле висит объявление: бару требуются охранники. Срываю объяву, направляюсь к стойке бара, осматриваюсь. Не найдя официанта, стучусь в служебную дверь.*
Опубликовано
-Таааааак...

*Встал из за стола, подошёл неспеша к столику с двумя юношами., положил руки на плечи Вамильтона и жизнерадостно спросил:*

-Ты нас не познакомишь???????

-М? Как раз вовремя… начинаются разборки?

*Иду занимать зрительские места за стойкой… По пути отмечаю забытую камеру… *

Опубликовано

*Молодой человек прикрыл глаза. Ресницы чуть вздрогнули, выдавая досаду, но Вамильтон всего лишь ещё раз глубоко затянулся и сладко улыбнулся Казу*

-Мой старый знакомый, - мягкий взгляд на Suzume, - Который так редко появляется тут, что я безумно испугался, что не успею с ним даже поздороваться....

*тонкие пальчики Вамильтона едва заметно коснулись бедра Suzume, погладили, словно умоляя - не выдавай меня, а я сделаю для тебя потом всё, что угодно...*

Опубликовано
*Не дожидаясь, что мне откроют, сам вхожу, поднимаюсь на второй этаж и захожу в приёмную начальства. После непродолжительных обсуждений моих внешних данных я вышел оттуда с должностью охранника. В подсобке нашёл себе подходящую одежду, чёрные блестящие ботиночки и дубинку для устрашения. Красота...*
Опубликовано
*тонкие пальчики Вамильтона едва заметно коснулись бедра Suzume, погладили, словно умоляя - не выдавай меня, а я сделаю для тебя потом всё, что угодно...*

*мальчик фыркнул. "неужели кто-то поведется, что это старый знакомый." может это было видно только с его стороны, но он видел то мимолетное и незаметное касание пальцев к бедру.*

Опубликовано
*Молодой человек прикрыл глаза. Ресницы чуть вздрогнули, выдавая досаду, но Вамильтон всего лишь ещё раз глубоко затянулся и сладко улыбнулся Казу*

-Мой старый знакомый, - мягкий взгляд на Suzume, - Который так редко появляется тут, что я безумно испугался, что не успею с ним даже поздороваться....

*Расслабившись*

-Ну, раз знакомый, то я не возражаю. Я тут тоже кое - кого увидил. Поболтаю. Не скучай.

*Отходя от столика с жизнерадостным лицом несётся в сторону служебной двери*

-Ники!!!!!

*Радостный вопль заглушает даже противное жужжание винтиляторов*

Опубликовано
*Радостный вопль заглушает даже противное жужжание винтиляторов*

*подпрыгнул от неожиданного вопля.*

-Хэй! мистер! Можете не орать?! *прикрикнул он уже развязным голосом (от "поива")...недовольно поморщился.*...

Опубликовано (изменено)

- Привет, привет, Kazoo. Частый гость здесь? А у меня прекрасная новость! Я теперь тут охранником подрабатываю в ночное время. Так что будем часто видеться.

*Увидев несколько рассеянное лицо*

- Что-то случилось?

Добавлено:

*Узнаю в охраннике похитителя конвульсионного человечка*

-Интересно… Заныкал куда-то и вернулся один… Где кинул?  :blink:

430792[/snapback]

- Это вы мне? Тому человечку, которого вы имели неосторожность назвать конвульсивным, уже давно пора в кроватку, поэтому я просто отвёл его домой. Благо, живём мы пососедству.

Изменено пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Привет, привет. Частый гость здесь? А у меня прекрасная новость! Я теперь тут охранником подрабатываю в ночное время. Так что будем часто видеться.

*Увидев несколько рассеянное лицо*

- Что-то случилось?

-Как я рад за тебя!!!!

*Состроив довольную рожу*

-Всё в ажуре. По пивку??? Или ты уже на работе и тебе нельзя?

Опубликовано

>-Всё в ажуре. По пивку??? Или ты уже на работе и тебе нельзя?

- Да я бы с радостью, но начальнику это не понравится. Ты же знаешь, тут везде камеры и всё записывается. А вот с официантами у нас натяжно, один был, да ведь и у него должны быть выходные...

Опубликовано

*Солнце. Хм. Какой тут нафиг сок!*

- Sobi, радость моя, принеси мне один бокал вина. Не хочу потом кефиром давиться.

*Глядя на удаляющегося офицанта, Анкели перебирается чуть ближе к к людям. Пусть все видят.*

Опубликовано
- Да я бы с радостью, но начальнику это не понравится. Ты же знаешь, тут везде камеры и всё записывается. А вот с официантами у нас натяжно, один был, да ведь и у него должны быть выходные...

ААААА, так ты счаз на работе????

Не составишь мне компанию? Меня сейчас только что отфутболили. Или кинули. Я ешшо не понял.

Опубликовано (изменено)

*"опять крик...и когда он прекратится?!"*

- Заскучали, Inuya???

*недовольно поднимает голову*

- А вы можете что-то предложить?

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Это вы мне?

*Лучше промолчу…косо поглядывая на дубинку охранника.

Раз разборка в углу заведения отменяется, можно и по сторонам поглазеть. Отмечаю новых людей… А куда бармен пропал? Или здесь самообслуживание? *

Опубликовано

Не составишь мне компанию? Меня сейчас только что отфутболили. Или кинули. Я ешшо не понял.

430857[/snapback]

- С удовольствием составил бы тебе компанию, Зайка, если бы я был уверен в том, что сейчас свободен...

Опубликовано
- С удовольствием составил бы тебе компанию, Зайка, если бы я был уверен в том, что сейчас свободен...

Ну, если работаешь тогда как-нибудь в другой раз. А я пойду к себе за столик.

Опубликовано

*Заходит в бар...*

хммм... дааааа!..

А то, что у нас с барменами плохо это начальство видимо не учло...

*Быстренько, от руки, красивым почерком написал 2 обьявления и повесил на дверь и на самое видное место в баре.*

*Обьявление!*

Бару требуется:

1) Бармен-официант.

Работа посменно.

Зарплата раз в 2 недели.

Опубликовано
А я пойду к себе за столик.

430951[/snapback]

*за столиком Каза*

Утомившийся ещё на работе Robbe, и немного выпив и расслабившись уснул удобно устроившись на диване.

Kyuubi смотрит за тем что-бы никто его не будил.. но самому до жути скучно, да печенки и сок кончились...... ;)

• Создать...

Важная информация