Сейя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Самой грустной для меня была десятая вроде серия Aoi Bungaku Series. Беги, Мелос, про друга, это единственный раз при просмотре аниме, когда я расплакался... Это ужасно, и это... прекрасно! Цитата
Mаru Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Death note: Всё, что стало с семьёй Ягами - грустно и печально. Неопределённое будущее сестры и матери, смерть отца. Сама смерть Лайта. Самоубийство (как я понял) Мисы. Kikoushi Enma Вечность в одиночестве, в ограниченном пространстве. Это намного больше, чем грустно. Kyuuketsuki Miyu (TV) Драма дружбы это всегда грустно. X (movie) Фильм изначально не мог быть не грустным, как и судьба Котари. Цитата
BlueBird Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Code Geass(мое 1-ое аниме которое я смотрел, посмотрел за одну ночь и под утро когда досмотрел последнюю серию, покатилась слеза))Elfen Lied,One Piece (хоть и весело смотреть, но когда наступает кусок(эпизод) драмы, очень меня впечатляет и заставляет чувствовать как будто это по настоящему) Цитата
LagunaHeartly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Nana - Слезы наворачивались сто тыщ мильонов раз за сериал даже когда по второму разу смотрел. Актриса Тысячелетия - вообще рыдал) Цитата
O-zon Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 а я в наруто плакал когда Неджи умирал :D BlueBird про какой именно момент/моменты в ван писе ты говоришь? Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Crno Crusade последняя серия добила, там где Розетта рыдает. Сама была в таком же состоянии. Хотя только позднее узнала. что в манге все не так плохо. Цитата
Tоri Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Миллионс Найвс. Ты так и не смог уничтожить человечество. Это действительно грустно. Цитата
Alphard Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Для меня это - Sola особенно момент когда пропадают воспоминания) Цитата
Гость Brono Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 "Сlannad after story" - произведение просто слезовыжималка:a_36: Цитата
Masami_May Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Clannad TV-1/2, Kanon TV-2, ToraDora (в конце отличная драма) и... не помню более. Цитата
xxxLuffy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Из того что в голову стукнуло - Василиск, Крестовый поход Хроно, Гуррен-Лаганн ну и ещё много чего имено правда не вспомню ... Цитата
loggin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Kanon 2006 самое грустное, последние серии досматривал в страшном депресняке, что стало для меня своего рода открытием еще одной собственной грани души - что можно ТАК впечатлиться каким-то "мультиком", в мои-то годы (шучу, конечно). Clannad After Story смотрел сразу после, возможно поэтому переживания были послабже, но все равно, как показывали фотографию героини в рамочке на столе в груди щемило со страшной силой. Еще, пожалуй, назову Yami to Boushi to Hon no Tabibito и Kannazuki no Miko, но это на любителя вещи. Цитата
Tоri Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Как грустно. Меня сравнивают с простым танком. (Hunter x Hunter) Цитата
rewersi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Tokyo Magnitude 8.90, Hataru no haka аналогично. и Hadashi no Gen Цитата
NovA_JKE Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ef - a tale of melodies/memories, she the ultimate weapon, hanbun no tsuki ga noboru sora, true tears, blue drop tenshi-tachi no gigyoku, clannad... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем NovA_JKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Tohko Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Из последних запомнился госик. Концовка оказалась довольно драматичной. Цитата
Рапунька Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Tokyo Magnitude 8.90Единственное аниме в конце которого я плакала. Цитата
LantZ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные. Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме весьма посредственное, но мегавинрарные пара-тройка серий ближе к концу- стоят просмотра сериала в целом.5см в секунду, (неожиданно да)True Tears.PLANETES.ИХС.Steins;Gate. Особо выделю первые три, да и KyoAni в целом, остальные тоже грустные, каждое по-своему. Изменено 5 марта, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
hao10 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Почему все называют Kanon грустным? Там же Хэппи-енд во все поля практически во всех арках. Да и даже Макото, судя по Kazahana, вполне счастлива, в принципе ... вон, чуть ли не богиней стала. То есть там есть над чем порыдать, но в основном от радости же, от просветления. Совершенно счастливая вещь. Что я не понимаю? Цитата
Inloved Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Могила светлячковКонец второго сезона тёмного дворецкого -при последних кадрах, когда показывали синие розы и прощальные подарки Сиэля, сердц щемило от боли. Wolf's RainFairy Tail - когда Лео чуть было не исчез, когда "умер" Жерар, чуть не умерла Эрза - сидела вся в слезах, хотя ничего всё же не случилось XD Эльфийская песньRed GardenAngel Beats! Ayakashi: Japanese Classic Horror -вторая история прекрасна :a_03: Когда плачут цикады -очень жаль Такано -сан *Хны-хны* Цитата
LantZ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Почему все называют Kanon грустным? Там же Хэппи-енд во все поля практически во всех арках. Да и даже Макото, судя по Kazahana, вполне счастлива, в принципе ... вон, чуть ли не богиней стала. То есть там есть над чем порыдать, но в основном от радости же, от просветления. Совершенно счастливая вещь. Что я не понимаю? Общая атмосфера сериала, вон в Кланнаде тоже хэппи энд например, в обоих сезонах, но все равно грустьпечаль. Цитата
Inokenty Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 В Panty & Stocking with Garterbelt очень грустная концовка :( Цитата
Миралисса Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 на вскидку.только Крестовый поход Хроно.остальные типа грустные аниме почему-то быстро забываются, а Хроно, хоть и довольно давно смотрен, живёт в памяти. Цитата
L_o_S_t Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 «Tokyo Magnitude 8.0 / Токийское восьмибалльное» (в конце не заплакать было невозможно, рыдала прям т_Т). Цитата
DarAmetis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 kanon - как тут правильно сказали, общий настрой сериала трагический.Кланнад... мЫлодрама. Как говорится, высосано из пальца. Ну а то, что меня зацепило больше всего - ангельские ритмы. Тем кто не смотрел, читать запрещается - все удовольствие от будущего просмотра испортите. Не по общей картине, а по сути, считаю наиболее трагичной историей. Мир, созданный для счастья, оказывается вечной могилой скорби. Чтобы подарить счастье одному, другого ожидает вечное страдание. Придя в загробный мир вполне счастливым, остаться в нем полным печали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.