Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самой грустной для меня была десятая вроде серия Aoi Bungaku Series. Беги, Мелос, про друга, это единственный раз при просмотре аниме, когда я расплакался... Это ужасно, и это... прекрасно!
Опубликовано

Death note: Всё, что стало с семьёй Ягами - грустно и печально. Неопределённое будущее сестры и матери, смерть отца. Сама смерть Лайта. Самоубийство (как я понял) Мисы.

Kikoushi Enma Вечность в одиночестве, в ограниченном пространстве. Это намного больше, чем грустно.

Kyuuketsuki Miyu (TV) Драма дружбы это всегда грустно.

X (movie) Фильм изначально не мог быть не грустным, как и судьба Котари.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Code Geass(мое 1-ое аниме которое я смотрел, посмотрел за одну ночь и под утро когда досмотрел последнюю серию, покатилась слеза))

Elfen Lied,

One Piece (хоть и весело смотреть, но когда наступает кусок(эпизод) драмы, очень меня впечатляет и заставляет чувствовать как будто это по настоящему)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Kanon 2006 самое грустное, последние серии досматривал в страшном депресняке, что стало для меня своего рода открытием еще одной собственной грани души - что можно ТАК впечатлиться каким-то "мультиком", в мои-то годы (шучу, конечно). Clannad After Story смотрел сразу после, возможно поэтому переживания были послабже, но все равно, как показывали фотографию героини в рамочке на столе в груди щемило со страшной силой. Еще, пожалуй, назову Yami to Boushi to Hon no Tabibito и Kannazuki no Miko, но это на любителя вещи.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Clannad, Clannad AS, Kanon 2006.

Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.

Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки.

Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно.

Shuffle, аниме весьма посредственное, но мегавинрарные пара-тройка серий ближе к концу- стоят просмотра сериала в целом.

5см в секунду, (неожиданно да)

True Tears.

PLANETES.

ИХС.

Steins;Gate.

Особо выделю первые три, да и KyoAni в целом, остальные тоже грустные, каждое по-своему.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему все называют Kanon грустным? Там же

Хэппи-енд во все поля практически во всех арках. Да и даже Макото, судя по Kazahana, вполне счастлива, в принципе ... вон, чуть ли не богиней стала. То есть там есть над чем порыдать, но в основном от радости же, от просветления. Совершенно счастливая вещь. Что я не понимаю?

Опубликовано

Могила светлячков

Конец второго сезона тёмного дворецкого -при последних кадрах, когда показывали синие розы и прощальные подарки Сиэля, сердц щемило от боли.

Wolf's Rain

Fairy Tail - когда Лео чуть было не исчез, когда "умер" Жерар, чуть не умерла Эрза - сидела вся в слезах, хотя ничего всё же не случилось XD

Эльфийская песнь

Red Garden

Angel Beats!

Ayakashi: Japanese Classic Horror -вторая история прекрасна :a_03:

Когда плачут цикады -очень жаль Такано -сан *Хны-хны*

Опубликовано

Почему все называют Kanon грустным? Там же

Хэппи-енд во все поля практически во всех арках. Да и даже Макото, судя по Kazahana, вполне счастлива, в принципе ... вон, чуть ли не богиней стала. То есть там есть над чем порыдать, но в основном от радости же, от просветления. Совершенно счастливая вещь. Что я не понимаю?

Общая атмосфера сериала, вон в Кланнаде тоже хэппи энд например, в обоих сезонах, но все равно грустьпечаль.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

kanon - как тут правильно сказали, общий настрой сериала трагический.

Кланнад... мЫлодрама. Как говорится, высосано из пальца.

Ну а то, что меня зацепило больше всего - ангельские ритмы.

Тем кто не смотрел, читать запрещается - все удовольствие от будущего просмотра испортите.

Не по общей картине, а по сути, считаю наиболее трагичной историей. Мир, созданный для счастья, оказывается вечной могилой скорби. Чтобы подарить счастье одному, другого ожидает вечное страдание. Придя в загробный мир вполне счастливым, остаться в нем полным печали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация