Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_419828

Так уж получилось что я просмотрел 3 сериала начинающихся со слов

Legend of ....

Увы у меня оказалось только 40 серий из 110, но лучше чего то, чем ничего ;)

Кстати прорисовка там старой школы, так что так сказать на любителя(сериал начали в 1988, закончили в 1997, всего в нем 110 серий несколько мувиков, увы точного количества не знаю, вроде от 3 до 5

Это классический sci-fi, гигантские битвы звездных армад, прекрасная музыка(один из несомненных плюсов этого сериала), давольно интересный сюжет.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=584

• Ответов 285
  • Просмотры 49,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• (скопировано из "Смотрим сейчас")   Легенда о Героях Галактики, второй подход к снаряду. На этот раз ОВА-2 и ОВА-3.   Ну что сказать. Имперская часть никуда не годится, ващпе. Херр Танака и авторы оне

• "12 королевств" - более детское, но крутое сеттинг. "Crest of the stars" - более детское, меньше серий, крутой сеттинг, заканчивается на самом интересном месте (когда в книгах жара начинается как раз)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3119781

"Меж мириадами звёзд разразился хаос"

"Целые идеологии схлестнулись в ожесточённой битве..."

"которая изменит ход истории всей Галактики"

"Скоро в 2019 году"

Со связностью предложений пусть сначала разберутся а потом радуются.

Изменено пользователем qx_ (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3130275

В сети стала доступной для скачивания первая серия второго сезона «Легенды о Героях Галактики» с английскими субтитрами. Как выясняется на деле, первый «фильм» состоит из трех-четырех эпизодов продолжительностью 25 минут каждый (с учетом опенинга и эндинга).

Скачать первую серию можно здесь: https://nyaa.si/view/1180152

rrHtQaX.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3130976

В сети стала доступной для скачивания первая серия второго сезона «Легенды о Героях Галактики» с английскими субтитрами. Как выясняется на деле, первый «фильм» состоит из трех-четырех эпизодов продолжительностью 25 минут каждый (с учетом опенинга и эндинга).

Скачать первую серию можно здесь: https://nyaa.si/view/1180152

rrHtQaX.png

Ох и громадные же устройства то ! Корабли кажутся крохотными/

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3131910

o078rGI.jpg

Теперь эта "Легенда" получила статус "меха"

Эх. убрали старых "розенриттеров" (вроде так ?) с топорами, которые на "мотоциклах" воевали...

hqdefault.jpg

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3160104

Эти бронекастрюли  в ремейке только  у имперцев (гренадеры Овлессера и войска на Капче-Ланке), у розенриттеров, как выяснилось в третьем фильме, будут доспехи как в OVA, только красные (чтобы кровищи не видать?).

Продолжение фильма-ремейка выходит этой осенью, сентябрь-октябрь-ноябрь 2022 + телеразбивка на 12 серий.

В 32 серии показывают по телевидению  то ли местное аниме, то ли сериал с актерами, интересно, это по тексту книги или аниматоры (режиссер/сценарист) придумали?

81cd26a4df2d4a1aac082dae0465deca.png

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3160279

34-я ( 10-я 3 "сезона") серия DNT очень хороша. Красивая битва космокрепостей. Некоторые из изерлонского командования слушали Кемпфа аж разиня рот. И розенриттеры красавцы.

Опубликовано
comment_3160375

По-моему, Изерлонское сидение здесь показали лучше, чем в ОВА... Даже пошире.... Уж извините, те , кто предпочитает предыдущую экранизацию. С нетерпением жду возвращения Вэньли.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3164963

И еще 12 серий Нового Тезиса... Кое-где неправдоподобно, но красиво же! Вытягивают именно что "легенду" из суховатых книжек, по сравнению с "реалистичной" ОВА.

А  лично я довольна, что кудрявые персонажи в этой версии не преобладают (надоели в предыдущей экранизации).

Зато капитан "Леонова" в 12 серии 4 сезона отдулся за всех ОВАшных кучерявиков ))))

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.