Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожал "Черепашек" до безумия. Когда их показывали, всегда сидел у телевизора - причем минут за пятнадцать до начала самого мультика.

Фанател - по-настоящему фанател - с Учителя Сплинтера (кажется, его так звали - такой большой серый крыс в халате-кимоно) и Шредера. И все никак не мог понять, кто же из них любимее. ^___^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обожаю этот мульт сериал!!!!!!!! Смотрел 3 фильма находился в полном восторге!!!!!!! Купил 6 дисков с сериалом, думал старые добрые... А нет оказались продолжением первых. Так и смотреть их руки даже не дошли!!!!!! Даешь старых добрых, Кавайных Черепашек!!!!!!!!©
Опубликовано

Перед тем как совсем слезть со старых черепашек. По Рен-тв показывали какой-то странный сериал про них.

Я так понял они упали в какой-то сранный мутаген, и стали превращаться в полу-киборгов.

При этом у них был союзник пацан -афро - который тоже упал в этот мутаген...

Сделан был сериал очень прикольно, но его название мне к сложалению не известно.... Кот-нить подскажите...

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мультик прикольный очень интересный и заставляет его смотреть иногда просто сгораешь от любопытства чем же закончится. Кто кого победит???

Мне всегда нравился этот мультик и сейчас нравится, и будет нравится. Не могу объяснить почему. :)

• 2 месяца спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне больше нравится старый сериал 1987 года, особенно Эйприл как персонаж интереснее и выглядит лучше чем в сериале 2003. Из черепашек в старом сериале нравится Донателло, а из сериала 2003 все четверя, хотя Микеланджело больше ^_^ А так же мне совершенно не нравится, что Сплинтер изначально был крысой, а Шреддер вообще не человек, так, что радует, что в новом сериале 2012 оставили всё так, как в старом, делать из Эйприл подростка глуповатая идея, но зато прикольно посмотреть на влюбленного Донателло :lol: Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В то время не спорю сериал мне очень нравился. Сейчас, если честно не очень. Этот тип сериалов думаю не для всех возрастных категорий. Он больше для детской группы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А у меня есть Мутагенная боевая Слизь из новых черепашек %)

//купили племяшке, а тискаю ее я ^^//

http://s020.radikal.ru/i713/1403/82/cb6a2530c620.jpg

Изменено пользователем Sabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Она ее расчленяет на свои фигурки-черепашек, которые потом обкидывают все попало.

Однажды даже покушалась на мои фигурки поняшек.

Я ее за это пол дня не кормила >:3

Опубликовано

А это не слишком жестоко?

Ну, пони - это святое! *сарказм, если честно*

Ты не знаешь, что такое жестокость ^^"

А пони, да, святое. Можешь вот тоже на них покаваится

http://s43.radikal.ru/i101/1403/1e/014d9f50e8b8.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Говорят что в 2014 выходит новый фильм "Черепашки Ниндзя"...Как думаете что-то стоящее сняли...??? ;)

уже есть трейлер. мне не понравилось как выглядят черепахи, сделали из них каких-то Халков, из Микеланджело второго Шрека и зачем-то губы человеческие dry.gif

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про черепашки было еще мне известно в детстве, а теперь и сын играется черепашками:)) И внуки видимо будут играть:)) Есть несколько рисунков Микелянжело, стала искать сразу не нашла:(( Найду вставлю для темы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот у нас сериал показывали вперемешку, так что мне не удалось отследить момент, когда именно Бакстер стал мухой. В комиксах, которые выходили у нас в середине 90-х, он ещё человек. Там, где Шредер ищет магические кристаллы, уменьшает Черепашек...

Да, и буквально вчера узнал, как выглядели Бибоп и Рокстеди в человеческом облике. Хотя я изначально знал, что они когда-то были людьми, и когда сообщал это приятелям, они так и падали от удивления.

У нас ещё фабрика в Верхней Пышме выпускала жестяные игрушки, и в ассортименте у них был простенький микрик - жестяная коробочка на колёсиках, его раскрашивали как "скорую помощь", милицейский, фургон телемастерской, доставку цветов и т.д.. Так вот в самом начале 90-х, когда уже наших производителей игрушек начали теснить с рынка, они раскрасили его под фургон Черепашек.

Про черепашки было еще мне известно в детстве, а теперь и сын играется черепашками:)) И внуки видимо будут играть:)) Есть несколько рисунков Микелянжело, стала искать сразу не нашла:(( Найду вставлю для темы.

Все мы игрались в детстве черепашками. У приятеля когда-то был Микеланджело, одетый танцором регги, а сейчас я где-то отрыл Леонардо в индейском национальном наряде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация