Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

//К 2007му году обещают снять фильм, насколько мне известно//

Да, точно! Будет. Меня больше всего заботит - какие там костюмы будут. %))

У нас ведь современное общество и как раньше смешные костюмы черепашек не прокатят. Наверное как в новом сериале сделают - более человеческая комплекция тела...

Опубликовано

Суман за пошлость - но как ТАКИЕ черепахи - ходят в человеческий туалет (было в паре серий) и кроме того могут заводить потомство???

У нас ведь современное общество и как раньше смешные костюмы черепашек не прокатят

НУ смешными они стали в сериале =\

Вы где-нибудь видели ТОЛСТЫХ черепашек?

А эту сексапильную Девушку-Черпашку - Венеру?

Или - УЖОС - Дракона?

Наверное как в новом сериале сделают - более человеческая комплекция тела...

Там черепашки НИЖЕ чем люди, наверное так и должно было быть, но кого же возьмут на их роль в этом случае?

Опубликовано
Там черепашки НИЖЕ чем люди, наверное так и должно было быть, но кого же возьмут на их роль в этом случае?

карликов-циркачей. они и трюки выполнять смогут, акробаты как никак... :D

Опубликовано (изменено)

Я очень хорошо помню то время... Когда фанатели всей улицей, постоянно в них играли... У меня была одна книжка, горы фигурок(выполненных, естественно, предприимивыми китайскими дядями и тетями, которые наварили тогда на этом мульте много денег). И видеокассеты) Самое смешное - до второго класса у меня при слове "ниндзя" возникала только одна ассоциация - черепашка))) А еще мне очень похожим на этот мультсериал казался мультсериал Battletoads(да, тот самый, по игре :) ).

Новых серий парочку смотрела, но как-то уже не то... То ли я выросла, то ли анимация и сюжет уже не те, что раньше...

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да, точно! Будет. Меня больше всего заботит - какие там костюмы будут.

Никаких. Полное 3D. Весь фильм.

Про старый сериал.

Первый сезон (пять серий - must have). Потому как есть единый сюжет, и рисовка хорошая, не совсем конченно "бюджетная". Остальное - на помойку. Сезону к четвертому вообще начинается ДИКИЙ бред для детей от пяти до семи.

Про новый сериал.

Must have целиком. Качественная анимация, выше среднего музыка, отличная озвучка (английская ессно), потрясающая хореография боёв (ну первые два сезона точно), действительно смешно местами, минимум филлеров, мрачно, сквозной сюжет с оригинальными комиксами.

И вообще, сюжет ЕСТЬ !!

Изменено пользователем zealgadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ностальгия - вещь, конечно, но сейчас такой откровенный тупизм я смотреть уже не могу. Нервные клетки будут миллионами умирать. А новый сериал как раз в вену, повзрослее и посерьезнее.
Опубликовано

"Мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки, носим панцирь, как рубашки, юные таланты..."

Кажется так...

Помнится смотрела всегда, когда показывали!!

В Денди играла за Рафаэля кажется... вообщем с оранжевой повязкой!!!.. самого безумного..+))

Прикольный мульт!!

Опубликовано

Чёрт, начал смотреть второй сезон, это круто ! И главное филлеров минимум, когда старый сериал был один сплошной филлер.

Побег из трицератонской тюрьмы - это надо видеть, Лео с вантузами - страшная сила ! :D

Опубликовано
не было в старом сериале никаких "филеров", ибо не было сквозного сюжета как такового.

Был, но только в первых пяти сериях. :( Так что вполне уместно считать всё остальное филлерами.

Опубликовано
Охм, как же я тащилась от черепашек в детстве)) они мну так нравились))) особенно в фиолетовой повязке( Донателло кажись)) вообщем я была фанаткой))) и тока совсем недавно узнала что есть оказывается и фильм о них)) посмотрела))) получила массу удовольствия))) а насчет продолжения и не слышала вовсе(( и где интересно мона поконкретнее об этом узнать??
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В Денди играла за Рафаэля кажется... вообщем с оранжевой повязкой!!!.. самого безумного..+))

1245599[/snapback]

в ораньжевой повязке Микеланджело,в красной-Рафаэль,в фиолетовой-Донателло,в синей-Леонардо.

Я раньше от Лео тащилась,а теперь от Дона.и еще Майк прикалывает :) кстати,кто видел совершенно новые серии черепашек-ниндзя?ну те,где нет разговаривающего мозга (не помню как его звали), Рокстеди и Бибоба (точно имена не помню.давно смотрела)))

Опубликовано
По моему это изначально была глупая идея создавать мульт про мутировавших черепах.

Да? Это с чего бы это? На сколько бы идея не была глупа,она имела успех,разве не так? И на мой взгляд это глупой идеей не считаю,в противном случае можно назвать глупыми всякие сериалы с мутантами и супергероями.На же выдумка. ИМХО все это пусть и глупое,но актуальное.

Опубликовано
классика!А классику нужно уважать. Ну по крайней мере те кто любят классику. В общем снимаю шляпу и гордо кланяюсь черепашкам. Мульт супер. Песню помню наизусть знал и пел как караоке. А человек муха мне всегда напоминал Кириса...друга одно старого.^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация