Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помню-помню, смотрела! :( Одновременно с этим мультиком по другому каналу шел мультик про каких-то лошадок, такой приторно розовый и девичий, что зубы сводило. В результате все девочки в классе смотрели про лошадок, а я и мальчики смотрели черепашек ниндзя. :D Всякие единоборства меня всегда привлекали...
Опубликовано
Мне в детстве так Шредер нравился, да... Извращение. А его так обижали, ужас.

592746[/snapback]

Мне он тоже нравился, до тех пор пока его без маски не показали. Эт что же его так изуродовали? После этого он мне резко нравится перестал.

А мультфильм хороший, еще бы раз посмотрела. Только старую версию. Нобые все больше на авангард тянут.

Опубликовано

ааа...почитал тему, заностальгировал. очень любил в детстве. единственные мультик, который я всячески старался не пропускать.

благу у знакомых ценителей сериал в сохранности лежит.

И самое главное - спасибо Рафаэлю (черепашка в красном) за привитую в детстве любовь к такому оружию как дзиттэ. =)

Опубликовано (изменено)
И самое главное - спасибо Рафаэлю (черепашка в красном) за привитую в детстве любовь к такому оружию как дзиттэ. =)
Кстати это мой любимый перс еще с детства. Маленькие играли в этих черепашек,так у меня всегда был Рафаэль. Его оружие называи вилкой,потому что не знали что это такое. Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самое классное оружие там - мечи -))

А я вот выражаю отдельное спасибо оранжевой черепахе за то что он всегда был очень смешным, хоть и немного нелепым чтоли.. И Сплинтер тоже очень классный -) Особенно голос у него -)

Опубликовано (изменено)

ЗЫ!

Не помню точно ,но по-моему мне нравилось...

Хотя в детстве мне нравилось все, что двигалось...

ЗЫ!

Мило и тупо!

Самое классное - это саундрек, конечно же!

ЗЫ. За такие глупые ответы можно и замечание. Если что УСТАВ всегда почитать можно на досуге. И это не оскорбление,а предупреждение.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Новый сезон мне не нравится. Нет уже той динамики старых серий.

Мульт очень хороший и смешной

хехе, может это в старых сериях не было динамики, старая техника, как никак, к тому же, в старых сериях пол мультика - были грубо говоря филлеры ))), то есть мульты не влияющие на историю в целом (не люблю я это)

а вот новый сезон (не думал, что кроме аниме, гдето ещё можно найти хороший сюжет (молчу про ИКСов, Бэтменов и тд))))) мне оч понравился, много новых персонажей, да и вообще много плюсов

вот только галимо, что Сплинтер изначально был крысой, а не человеком

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я- бывший их фанат..что только у меня не было..фильмы..мултфильмы..статуэтки..книги..плакаты и комиксы..даже шапка была как у нинзя..:D

Сейчас я люблю их не меньше..но конечно то увлечение,которое было раньше,уже прошло..

самый любимый персонаж-это конечно же Шредер..а из черепашек,наверное,Леонардо..

Опубликовано

Эххх... Прошла юность под эту простенькую и весёлую песенку про судьбы черепашек :) !

Коллекционировал комиксы, начал играть в игры (первая игра Turtles tournament на Dendy ^_^ ), увлёкся боевыми искусствами, обратил взгляд на творчество (имена то многозначительные, у зелёных то ^_^ )...

Нравится ДО СИХ ПОР (простенько и со вкусом ;) ). Рафаэль - любимейший персонаж. Шреддер? ЗЛОДЕЙ с большой буквы B) !!! Такими и должны быть злодеи.

Потом пришло анимэ... :( И черепашки ушли прочь, как детство... Но, остались хорошие воспоминания. :lol:

Опубликовано (изменено)

Да, черепушки - это наше прошлое.

Никогда не забуду как мы начальных классах школы с мальчишками делали нунчаки и саи из ивовых веток. Было 2 рафаэля и 5 микеланджело. Был жуткий спор из-за того, кому кем оставаться! ):-))))))

PS:

Мой любимый персонаж - Мен Рей (человек - скат), только показывали его очень мало...

Сейчас черепашек не смотрю. Просто не хочу. Это прошлое - пусть там и останется. :)

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О да, вот тогда они вовремя появились в России.

Помню - начало 90х (1992й вроде). Мы купили убогий (по нынешним меркам) видик и через 1-2 недели мама мне принесла кассету со смешным названием "Черепашки Ниндзя".

Я сперва рассмеялся, ибо "Черепашки" в контесте "Ниндзя" звучит более чем смешно. Но потом просто не смог оторваться от телека. :) Убойный драйв, всё непривычно и супер-круто на фоне этих серых отечественных мультфильмов.

Вот что было нужно детям того времени. Как раз в тему появились.

Опубликовано
К 2007му году обещают снять фильм, насколько мне известно =)

пару лет назад уже наснимали несколько фильмов. у мя даже братовская касета с фильмом валяется где-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация