Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_419301

страное дело, всю тему просмотрел, каких только мультфильмов и сериало не нашёл, а черепашек ниндзя нет! люди, неужели вы забали, как в начале 90-х все были в восторге от этого сериала. нука, говорите, кто смотрел, нравился или нравится он вам? тем более, уже года 2 в мире крутят продолжение этого мульта!

КОРОЧЕ, ЕСЛИ ВЫ ФАНАТ ЧЕРЕПАШЕК, ВАМ СЮДА!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• Ответов 128
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ты не знаешь, что такое жестокость ^^" А пони, да, святое. Можешь вот тоже на них покаваится http://s43.radikal.ru/i101/1403/1e/014d9f50e8b8.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_952269
Мне в детстве так Шредер нравился, да... Извращение. А его так обижали, ужас.

592746[/snapback]

Мне он тоже нравился, до тех пор пока его без маски не показали. Эт что же его так изуродовали? После этого он мне резко нравится перестал.

А мультфильм хороший, еще бы раз посмотрела. Только старую версию. Нобые все больше на авангард тянут.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_952280

ааа...почитал тему, заностальгировал. очень любил в детстве. единственные мультик, который я всячески старался не пропускать.

благу у знакомых ценителей сериал в сохранности лежит.

И самое главное - спасибо Рафаэлю (черепашка в красном) за привитую в детстве любовь к такому оружию как дзиттэ. =)

Опубликовано
comment_952795
И самое главное - спасибо Рафаэлю (черепашка в красном) за привитую в детстве любовь к такому оружию как дзиттэ. =)
Кстати это мой любимый перс еще с детства. Маленькие играли в этих черепашек,так у меня всегда был Рафаэль. Его оружие называи вилкой,потому что не знали что это такое.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_952800

Самое классное оружие там - мечи -))

А я вот выражаю отдельное спасибо оранжевой черепахе за то что он всегда был очень смешным, хоть и немного нелепым чтоли.. И Сплинтер тоже очень классный -) Особенно голос у него -)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_953118
а я, когда в детстве играла с парнями, была в роли оранжевой черепашки, которую так любит Lia ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_956016

ЗЫ!

Не помню точно ,но по-моему мне нравилось...

Хотя в детстве мне нравилось все, что двигалось...

ЗЫ!

Мило и тупо!

Самое классное - это саундрек, конечно же!

ЗЫ. За такие глупые ответы можно и замечание. Если что УСТАВ всегда почитать можно на досуге. И это не оскорбление,а предупреждение.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_957164

Панцирь носим как рубашки

Юные таланты

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяя, черепашки рулят :rolleyes: вот уж точна мульты моего детства :lol: даже книжки покупал про них :lol:

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_957522

Новый сезон мне не нравится. Нет уже той динамики старых серий.

Мульт очень хороший и смешной :)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_965563
Новый сезон мне не нравится. Нет уже той динамики старых серий.

Мульт очень хороший и смешной

хехе, может это в старых сериях не было динамики, старая техника, как никак, к тому же, в старых сериях пол мультика - были грубо говоря филлеры ))), то есть мульты не влияющие на историю в целом (не люблю я это)

а вот новый сезон (не думал, что кроме аниме, гдето ещё можно найти хороший сюжет (молчу про ИКСов, Бэтменов и тд))))) мне оч понравился, много новых персонажей, да и вообще много плюсов

вот только галимо, что Сплинтер изначально был крысой, а не человеком

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1027886
Обожаю этот мульт!. Новых серий не смотрела, потому и обожаю!. Для начала 90-х выдающийся сериал - он оставлил след в памяти, в отличии от многих. :)
Опубликовано
comment_1034866

Прикольный мульт))Такой смешной...я особенно всегда смеялась над Шредаром и его бандой мутантов))) :lol:

но новый сезон к сожалению еще не смотрела(((

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1034899

К 2007му году обещают снять фильм, насколько мне известно =)

Источник - http://www.kino-govno.com/?movies&id=teena...antninjaturtles

http://www.kino-govno.com/posters/teenagemutantninjaturtles_1.jpg

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1034952
Помню, раньше этот мультфильм мне нр-ся. Я и черепашек много рисовала, и комиксы читала, и фигурки собирала. Теперь ничего уже не ост-сь.
Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
comment_1035181
Хм.. возможно любителям мутированных рептилий будет интересен данный комикс - ссылка (зание английского, увы, обязательно).
Let's put a smile on that face!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1162879

я- бывший их фанат..что только у меня не было..фильмы..мултфильмы..статуэтки..книги..плакаты и комиксы..даже шапка была как у нинзя..:D

Сейчас я люблю их не меньше..но конечно то увлечение,которое было раньше,уже прошло..

самый любимый персонаж-это конечно же Шредер..а из черепашек,наверное,Леонардо..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1162952

Эххх... Прошла юность под эту простенькую и весёлую песенку про судьбы черепашек :) !

Коллекционировал комиксы, начал играть в игры (первая игра Turtles tournament на Dendy ^_^ ), увлёкся боевыми искусствами, обратил взгляд на творчество (имена то многозначительные, у зелёных то ^_^ )...

Нравится ДО СИХ ПОР (простенько и со вкусом ;) ). Рафаэль - любимейший персонаж. Шреддер? ЗЛОДЕЙ с большой буквы B) !!! Такими и должны быть злодеи.

Потом пришло анимэ... :( И черепашки ушли прочь, как детство... Но, остались хорошие воспоминания. :lol:

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1163029

Да, черепушки - это наше прошлое.

Никогда не забуду как мы начальных классах школы с мальчишками делали нунчаки и саи из ивовых веток. Было 2 рафаэля и 5 микеланджело. Был жуткий спор из-за того, кому кем оставаться! ):-))))))

PS:

Мой любимый персонаж - Мен Рей (человек - скат), только показывали его очень мало...

Сейчас черепашек не смотрю. Просто не хочу. Это прошлое - пусть там и останется. :)

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
comment_1163048
В детстве был ярым их фанатом. Постоянно до второго класа рисовал их, читал книжки с ними, играл в видео игры. Блин, даже все серии наизусть знал!

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1163069

О да, вот тогда они вовремя появились в России.

Помню - начало 90х (1992й вроде). Мы купили убогий (по нынешним меркам) видик и через 1-2 недели мама мне принесла кассету со смешным названием "Черепашки Ниндзя".

Я сперва рассмеялся, ибо "Черепашки" в контесте "Ниндзя" звучит более чем смешно. Но потом просто не смог оторваться от телека. :) Убойный драйв, всё непривычно и супер-круто на фоне этих серых отечественных мультфильмов.

Вот что было нужно детям того времени. Как раз в тему появились.

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Опубликовано
comment_1165785
Давно смотрела и почти ничего не помню,но мульт действительно классный.Больше всего нравился Леонардо.

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_1166033
К 2007му году обещают снять фильм, насколько мне известно =)

пару лет назад уже наснимали несколько фильмов. у мя даже братовская касета с фильмом валяется где-то

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1166653

//К 2007му году обещают снять фильм, насколько мне известно//

Да, точно! Будет. Меня больше всего заботит - какие там костюмы будут. %))

У нас ведь современное общество и как раньше смешные костюмы черепашек не прокатят. Наверное как в новом сериале сделают - более человеческая комплекция тела...

(ЖЖ-сообщества)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.