Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
фига се намёки =), побольше бы таких "намёков" в аниме =))))

Ты здесь видел прямые картины полового содержания?(о замутил-то...:)) Здесь были только намеки. Здесь не было чистого хентая, юри.

Опубликовано
Ты здесь видел прямые картины полового содержания?(о замутил-то...) Здесь были только намеки. Здесь не было чистого хентая, юри.

было, было! совершенно ясно, чем девицы занимались, не было только кадров собственно гениталий и любимых хентайными студиями изображений "в разрезе". если ты не считаешь юри за секс, можешь назвать это жестким петтингом. но все равно, это уже не эротика.

Опубликовано
Ну, было-то было, но как и было сказано, рисунков в стиле "разрез" не было. И показывался только конечный результат или самое начало. Того что происходило между этим не было показано.
Опубликовано
было, было! совершенно ясно, чем девицы занимались, не было только кадров собственно гениталий и любимых хентайными студиями изображений "в разрезе". если ты не считаешь юри за секс, можешь назвать это жестким петтингом. но все равно, это уже не эротика.

809103[/snapback]

Это НЕ хентай и не эротика, я бы сказал что это довольно откровенное ЭТТИ! Ну Этти, как я понимаю это оголёнки и другие обнажающие сцены.. Хотя и лёгким хентаем возможно назвать ту сцену... Хмм интересно а по ТВ Японии в какое время суток показывали этот сериал? :ph34r:

2 redbull Согласен в Mai HiME было помягче.. а ЖА-АЛЬ!

Уже хочу мангу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Для любителей трусиков и прочего...во время боя...а я уж было хотела посмотреть это аниме!!!

858756[/snapback]

Фансервис - это неотъемлемая часть этого анимэ!

Посмотрите, может и Вам понравится. :huh: Это по мне куда привлекательнее, чем смотреть на бой мускулистых мужиков...

Опубликовано
Смотрела, но сказать что понравилось не могу. Как то вообще равнодушной к этой анимешке осталась. Надо отдать должное, девочки нарисованы очень красиво. А с трусами там слегка переборщили.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне не очень понравилось, т. к. смотрел после Tenjou Tenge - уж очень похоже.

Да и в конце, я надеялся, что все умрут (ну хотя бы главная героиня, по моему мнению, от этого сериал бы только выиграл, это добавило бы трагичности), а тут такой счастливый конец.

Опубликовано
ну если чего и сдирали - то Tenjou Tenge с Ikkitousen'а, а не наоборот.

900401[/snapback]

Я и не говорю, что Ikkitousen содрали, для меня просто первое впечатление сыграло свою роль - что первее посмотрел... Да и Tenjou Tenge оставляет всё же лучшее впечатление, чем Ikkitousen, хотя и немного затянуто.

Опубликовано
В Тен Тен обломали с продолжением. Вместо серьёзной и злой вещи стали лепить детский сад. А в Икки более живые и харизматичные персонажи получились. + чувствуется потенциал для продолжения.
Опубликовано
Досмотрел сёдня что могу сказать норм для расслабухи просто посмотреть расслабится можно но не больше. Рекомендую смотреть после таких замутных как Ева Крестовый поход Кроно и Утена. Очень помогает расслабится
Опубликовано
По Муз-тв? Это после ФМП, Хроно, Чобитов и Гангрейва? Во дают. Дожили.

905502[/snapback]

молодцы знакомят народ с разным аниме-нужно показывать не только Ев с Гангрейвом,но и GreenGreenы

Про мульт могу сказать,что нарисован хорошо и тока,а так очень жестокий,местами хентайный с элеметами садо-мазо,и вооще до этого я полагал,что в Японии школы лучше наших-я жестоко ошибался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация