Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Bomberman

в Японии, в Америке и в ряде интернет магазинов, торгующих на весь мир, была бы кредитка... Просто Клауд идет, как приложение к дискам и стоит все это счастье безобразно дорого, по сравнению с фигурками остальных отдельно.

На самом деле, купить это дело не так сложно, все в деньги упирается.

Опубликовано (изменено)
Morfiy

плохо смотрели... Винсент там есть (он даже есть в наборе фигурок, приуроченных к выходу фильма, в количестве четырех штук Клауд(в очень лимитированном издании), Сефирот, Тифа и Винсент(в свободной продаже))

Хаа я так и знал что про него не забудут, теперь я жду этот мульт вдвойне

кстати адвент чилдрен выходит в день моего рождения

везет же тебе

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cессёмару

и сколько примерно стоит на наши деревяшки одна фигурка?

Я кстати видел чтото подобное в сети но там фигурка Касуми из дед ор алайф стоила гдето тыщи 2 или 4 .

Ну и зачем такое счастье надо ????????

Опубликовано

Bomberman

20 не наших (600 рублей да?) плюс доставка... зависит от метода и магазина где покупаешь(вот в одном магазине, в зависимости от способа - 29, 21 или 24 тех же).

Есть еще японская версия, она подороже, но отличается, кажется, только коробкой...

Опубликовано

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4864

Дата релиза совпадает с датой релиза Advent Children...

Откуда вытекает вопросик - это одно и тоже аниме, то есть Адвент переименовывают в Ласт Ордер??

Однако есть и одно НО - судя по тем мелким скринам, что мы видим по ссылке - Ласт Ордер - в анимешной, не 3Д графике, в отличие от Адвента. Хотя скрины мелкие и я могу ошибаться...

Итак!

1) Все идем по ссылке и делаем ваше мнение - Адвент это или нет.

2) Кто знает хоть что-то об этом - поделитесь, я буквально сгораю от нетерпения...

Опубликовано (изменено)

А это просто (взято с 3D News):

Появились первые подробности специальной версии "Final Fantasy VII Advent Children". Фильм выйдет в версии на DVD 14 сентября этого года по цене в 4800 иен. Специальная редакция будет продаваться пока только на территории Японии за 29500 иен.

В обычный DVD попали:

• FFVII Advent Children feature (97 мин.)

• FFVII Digest (30 мин.)

• FFVII Advent Children trailer (2 мин.)

• Compilation of FFVII trailer (10 мин.)

В комплекте специальной редакции:

• DVD (см. выше)

• Набор фигурок Cloud и Fenrir

• Bonus DVD, включая Venice Film Festival cut, трейлеры и OVA "Last Order Final Fantasy VII"

• Script Replica

• Футболка

• Бейсболка

• Брелок

• ПО FFVII International PlayStation

И если судить по картинкам это, возможно, будет пересказ ключевых событий из игры. И стоить это счастье будет в 6 раз дороже, и будет выпущено ограниченным тиражом. Можно начинать грызть локти... :wacko:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

До сих пор о сюжете FF7:AC сказать нечто определенное достаточно сложно(хитрые Square Enix'овцы выдают информацию мелкими порциями, по всем законам жанра держа козырные сюжетные повороты у себя в рукаве). Однако, по трейлерам и скриншотам все же можно кое о чем догадываться. Итак, начнем...

События фильма разворачиваются спустя два года после событий Final Fantasy 7. Мир воцарился на планете, индустрия и крупные города разрушены, но, к сожалению, многие из людей заражены болезнью "Star Scar" (Seikon-Shoukougun по-Японски или Звездный Шрам по-нашему), судя по названию, как-то связанной с метеором из игры.

Cloud живет в одиночестве, потеряв всяческий контакт со своими друзьями и компаньонами. Он чувствует на себе вину в том, что он сделал, пытаясь спасти планету. Было ли это правильно? Стоило ли оно того? Он чувствует себя совершенно одиноким в этом мире...

В трейлерах показано, как Cloud сражается с серебрено-волосым противником по имени Kaduj, подозрительно похожим на Sephiroth'a. Кстати, о серебренноволосых, Kaduj - не единственный представитель рано поседевших людей<_< Кроме него есть еще двое, которые, как и он, поклоняются фигуре в кресле(недавно оказалось, что это Rufus!) Все они пытаются насолить Cloud'у и компании и не только, ведь Reno и Rude тоже выступают против Kuduj'a и его ребят... Есть версия, что это клоны Sephiroth'а, но мне сдается, что не все так просто, как кажется(иначе это было бы не в стиле Square). Ясно одно, эти люди как-то связаны со злощастной болезнью "Star Scar"

Кроме Cloud'а в фильме будут принимать участие и другие герои из FF7, например, Vincent, Cid, RedXIII.

Типа вот...

Добавлено:

Советую почитать это...

Cloud.doc

Опубликовано (изменено)
(недавно оказалось, что это Rufus!)

Откуда такая инфа? Руфуса показывали, что он вполне себе так на пару с Рудом выглядит также как и в игре, не в образе старика.

Есть версия, что это клоны Sephiroth'а, но мне сдается, что не все так просто, как кажется

Учитывая, что Сефирот в фильме будет сам (настоящий, не флешбэки), то это могут быть и его потомки ))).

[После прочтения]

Сефироту в фильме быть, это показано в одном из роликов. Мое предположение - что эта троица "воскресила" его тем или иным способом. Хотя какая разница? Я бы отдал все на свете, чтобы увидеть бой Клауда и Сефирота....

[/После прочтения]

PS Никто не в курсе, сколько в рублях или в баксах будет 4800 и 29500 йен? )))

Изменено пользователем Morte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Morte

ну, курс ены к доллару ... 112 к 1 (был, когда я в последний раз проверял)

то есть где-то 48 и 295 соответственно (ну да, меньше, но точнее можешь сам посчитать) + не забываем про доставку... лимитет эдишн(который почти за 300 баксов) весит пять килограмм. Много, а значит доставка тоже влетит в копеечку.

Опубликовано
В обычный DVD попали:

• FFVII Advent Children feature (97 мин.)

• FFVII Digest (30 мин.)

• FFVII Advent Children trailer (2 мин.)

• Compilation of FFVII trailer (10 мин.)

Ну... рано или поздно фанаты выложат все это в сети, я надеюсь... и надеюсь, что раньше, нежели поздно, а то я умру в мучительном ожидании... ))) ...

В комплекте специальной редакции:

• DVD (см. выше)

• Набор фигурок Cloud и Fenrir

• Bonus DVD, включая Venice Film Festival cut, трейлеры и OVA "Last Order Final Fantasy VII"

• Script Replica

• Футболка

• Бейсболка

• Брелок

• ПО FFVII International PlayStation

... но не фигурки!!! и не футболку... и не брелок... хнык-хнык... ((

К слову, никто не знает, что это - Script Replica, FFVII International PlayStation ?

Опубликовано
К слову, никто не знает, что это - Script Replica, FFVII International PlayStation

419187[/snapback]

скрипт - это и есть скрипт - он же сценарий. В данном случае дубликат сценария(черная терадочка, судя по фоткам)

а ФФ7 интернешнл - это игра. Она самая седьмая финалка, которая в свое время в Японии выходила в двух версиях - простой и, после добавления веапонов и еще чего-то, интернешнл.

К стати, Фенрир - это мотоцикл...

Опубликовано
Может та самая демка PS3 по FF7?

Не понял, о чем речь? На ПС3 выпустят ремейк ФФ7???

а ФФ7 интернешнл - это игра. Она самая седьмая финалка, которая в свое время в Японии выходила в двух версиях - простой и, после добавления веапонов и еще чего-то, интернешнл.

Интересно, а там чего-нибудь поменяют или просто бабкосрубалово?

Кстати, для меня новость, что была версия ФФ7 БЕЗ випонов и прочего... )))

Опубликовано
Кстати, для меня новость, что была версия ФФ7 БЕЗ випонов и прочего... )))

419322[/snapback]

ничего удивительного, она только японская была... (к стати, не совсем без випонов... только без рубинового и изумрудного)

ничего там не поменяют... оно, похоже, просто бонус на случай, если в 7ю ты так и не играл.

На ПС3 выпустят ремейк ФФ7???

419322[/snapback]

ремейк точно не выпустят. Выходит кучка игр в той же вселенной на разных платформах, но о ремейках оригинала разговор не шел.

Опубликовано
Я бы отдал все на свете, чтобы увидеть бой Клауда и Сефирота....

418769[/snapback]

Я ВИДЕЛ ЭТО!!! Это когда Клауд едет на мотоцикле и отражает выстрелы Yazoo, а потом сражается с ним на мечах. Сефирот БУДЕТ дальше!

Опубликовано

Кстати, можете назвать меня отставшим от жизни, но я только что видел это - самое последнее видео, которое было показано на Е3 этого 2005 года.

Что тут можно сказать - я до сих пор в шоке. Это НАДО видеть. Появились новые экшен-сцены, количество любимых фанатами вещей из ФФ7 перекочевывает в фильм прямо-таки гигантскими скачками - там уже все герои, Хайвинд, Рено, Руд, Сефирот, их любимые пушки (черт, да чего только Винсент стоит!!)... качество картинки и захватывающие события уже купили сердца геймеров, вряд ли кто-то будет разочарован (ну... если только по окончанию просмотра, конечно ^_^ ). Короче, глядите сами, эти 30 мб стоят того!

http://www.ffnet.org/trailers/ff7ac_e3.mpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация