K1rill[Fry] Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 игра по 7 части на 3 соньке может не появится ваще(что скореи всего) :( кстати адвент чилдрен выходит в день моего рождения :D :D :D Цитата
Cессёмару Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Bomberman в Японии, в Америке и в ряде интернет магазинов, торгующих на весь мир, была бы кредитка... Просто Клауд идет, как приложение к дискам и стоит все это счастье безобразно дорого, по сравнению с фигурками остальных отдельно.На самом деле, купить это дело не так сложно, все в деньги упирается. Цитата
Morfiy Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) Morfiy плохо смотрели... Винсент там есть (он даже есть в наборе фигурок, приуроченных к выходу фильма, в количестве четырех штук Клауд(в очень лимитированном издании), Сефирот, Тифа и Винсент(в свободной продаже)) Хаа я так и знал что про него не забудут, теперь я жду этот мульт вдвойнекстати адвент чилдрен выходит в день моего рождения везет же тебе Изменено 7 августа, 2005 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Cессёмаруи сколько примерно стоит на наши деревяшки одна фигурка?Я кстати видел чтото подобное в сети но там фигурка Касуми из дед ор алайф стоила гдето тыщи 2 или 4 .Ну и зачем такое счастье надо ???????? Цитата
Cессёмару Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Bomberman 20 не наших (600 рублей да?) плюс доставка... зависит от метода и магазина где покупаешь(вот в одном магазине, в зависимости от способа - 29, 21 или 24 тех же). Есть еще японская версия, она подороже, но отличается, кажется, только коробкой... Цитата
HOLY Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Я с другом.который живёт в америке договорился,что толькотам появится фильм,сразу он по мылу перешлёт Цитата
Jackal Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 меня вот только мучает вопрос, что в фильме делает Сифирос :blink: ? разве в игре я не грохнул его? может и забыл чего, давненько я играл в нее... Цитата
"Battou" Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Jackal Так может там что закрутится на энергии земли, может он из неё востанет. (Могу говорить бред, так как сейчас только на конце первого диска.) Цитата
Morfiy Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Я с другом.который живёт в америке договорился,что толькотам появится фильм,сразу он по мылу перешлёт Хмм без перевода? Цитата
Crucible Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4864 Дата релиза совпадает с датой релиза Advent Children... Откуда вытекает вопросик - это одно и тоже аниме, то есть Адвент переименовывают в Ласт Ордер?? Однако есть и одно НО - судя по тем мелким скринам, что мы видим по ссылке - Ласт Ордер - в анимешной, не 3Д графике, в отличие от Адвента. Хотя скрины мелкие и я могу ошибаться... Итак! 1) Все идем по ссылке и делаем ваше мнение - Адвент это или нет. 2) Кто знает хоть что-то об этом - поделитесь, я буквально сгораю от нетерпения... Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) А это просто (взято с 3D News): Появились первые подробности специальной версии "Final Fantasy VII Advent Children". Фильм выйдет в версии на DVD 14 сентября этого года по цене в 4800 иен. Специальная редакция будет продаваться пока только на территории Японии за 29500 иен. В обычный DVD попали: • FFVII Advent Children feature (97 мин.)• FFVII Digest (30 мин.)• FFVII Advent Children trailer (2 мин.)• Compilation of FFVII trailer (10 мин.) В комплекте специальной редакции: • DVD (см. выше)• Набор фигурок Cloud и Fenrir• Bonus DVD, включая Venice Film Festival cut, трейлеры и OVA "Last Order Final Fantasy VII"• Script Replica• Футболка• Бейсболка• Брелок• ПО FFVII International PlayStation И если судить по картинкам это, возможно, будет пересказ ключевых событий из игры. И стоить это счастье будет в 6 раз дороже, и будет выпущено ограниченным тиражом. Можно начинать грызть локти... :wacko: Изменено 10 августа, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 [соединяю с advent children] Цитата
euji Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Откуда вытекает вопросик - это одно и тоже аниме, то есть Адвент переименовывают в Ласт Ордер??417905[/snapback]Нет, last order - это именно аниме в отличие от advent children! Цитата
Гость Shiroi Kumo Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 До сих пор о сюжете FF7:AC сказать нечто определенное достаточно сложно(хитрые Square Enix'овцы выдают информацию мелкими порциями, по всем законам жанра держа козырные сюжетные повороты у себя в рукаве). Однако, по трейлерам и скриншотам все же можно кое о чем догадываться. Итак, начнем... События фильма разворачиваются спустя два года после событий Final Fantasy 7. Мир воцарился на планете, индустрия и крупные города разрушены, но, к сожалению, многие из людей заражены болезнью "Star Scar" (Seikon-Shoukougun по-Японски или Звездный Шрам по-нашему), судя по названию, как-то связанной с метеором из игры. Cloud живет в одиночестве, потеряв всяческий контакт со своими друзьями и компаньонами. Он чувствует на себе вину в том, что он сделал, пытаясь спасти планету. Было ли это правильно? Стоило ли оно того? Он чувствует себя совершенно одиноким в этом мире... В трейлерах показано, как Cloud сражается с серебрено-волосым противником по имени Kaduj, подозрительно похожим на Sephiroth'a. Кстати, о серебренноволосых, Kaduj - не единственный представитель рано поседевших людей<_< Кроме него есть еще двое, которые, как и он, поклоняются фигуре в кресле(недавно оказалось, что это Rufus!) Все они пытаются насолить Cloud'у и компании и не только, ведь Reno и Rude тоже выступают против Kuduj'a и его ребят... Есть версия, что это клоны Sephiroth'а, но мне сдается, что не все так просто, как кажется(иначе это было бы не в стиле Square). Ясно одно, эти люди как-то связаны со злощастной болезнью "Star Scar" Кроме Cloud'а в фильме будут принимать участие и другие герои из FF7, например, Vincent, Cid, RedXIII. Типа вот... Добавлено:Советую почитать это...Cloud.doc Цитата
Crucible Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) (недавно оказалось, что это Rufus!)Откуда такая инфа? Руфуса показывали, что он вполне себе так на пару с Рудом выглядит также как и в игре, не в образе старика.Есть версия, что это клоны Sephiroth'а, но мне сдается, что не все так просто, как кажетсяУчитывая, что Сефирот в фильме будет сам (настоящий, не флешбэки), то это могут быть и его потомки ))). [После прочтения] Сефироту в фильме быть, это показано в одном из роликов. Мое предположение - что эта троица "воскресила" его тем или иным способом. Хотя какая разница? Я бы отдал все на свете, чтобы увидеть бой Клауда и Сефирота....[/После прочтения] PS Никто не в курсе, сколько в рублях или в баксах будет 4800 и 29500 йен? ))) Изменено 11 августа, 2005 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Morte ну, курс ены к доллару ... 112 к 1 (был, когда я в последний раз проверял)то есть где-то 48 и 295 соответственно (ну да, меньше, но точнее можешь сам посчитать) + не забываем про доставку... лимитет эдишн(который почти за 300 баксов) весит пять килограмм. Много, а значит доставка тоже влетит в копеечку. Цитата
Crucible Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 В обычный DVD попали: • FFVII Advent Children feature (97 мин.)• FFVII Digest (30 мин.)• FFVII Advent Children trailer (2 мин.)• Compilation of FFVII trailer (10 мин.)Ну... рано или поздно фанаты выложат все это в сети, я надеюсь... и надеюсь, что раньше, нежели поздно, а то я умру в мучительном ожидании... ))) ...В комплекте специальной редакции: • DVD (см. выше)• Набор фигурок Cloud и Fenrir• Bonus DVD, включая Venice Film Festival cut, трейлеры и OVA "Last Order Final Fantasy VII"• Script Replica• Футболка• Бейсболка• Брелок• ПО FFVII International PlayStation... но не фигурки!!! и не футболку... и не брелок... хнык-хнык... (( К слову, никто не знает, что это - Script Replica, FFVII International PlayStation ? Цитата
"Battou" Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Morte Может та самая демка PS3 по FF7? Цитата
Cессёмару Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 К слову, никто не знает, что это - Script Replica, FFVII International PlayStation 419187[/snapback]скрипт - это и есть скрипт - он же сценарий. В данном случае дубликат сценария(черная терадочка, судя по фоткам)а ФФ7 интернешнл - это игра. Она самая седьмая финалка, которая в свое время в Японии выходила в двух версиях - простой и, после добавления веапонов и еще чего-то, интернешнл.К стати, Фенрир - это мотоцикл... Цитата
Crucible Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Может та самая демка PS3 по FF7?Не понял, о чем речь? На ПС3 выпустят ремейк ФФ7???а ФФ7 интернешнл - это игра. Она самая седьмая финалка, которая в свое время в Японии выходила в двух версиях - простой и, после добавления веапонов и еще чего-то, интернешнл.Интересно, а там чего-нибудь поменяют или просто бабкосрубалово? Кстати, для меня новость, что была версия ФФ7 БЕЗ випонов и прочего... ))) Цитата
Cессёмару Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Кстати, для меня новость, что была версия ФФ7 БЕЗ випонов и прочего... ))) 419322[/snapback]ничего удивительного, она только японская была... (к стати, не совсем без випонов... только без рубинового и изумрудного)ничего там не поменяют... оно, похоже, просто бонус на случай, если в 7ю ты так и не играл. На ПС3 выпустят ремейк ФФ7???419322[/snapback]ремейк точно не выпустят. Выходит кучка игр в той же вселенной на разных платформах, но о ремейках оригинала разговор не шел. Цитата
Kyuubi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 аааааааа........уже год жду этого счастья *_* Цитата
Гость Shiroi Kumo Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Я бы отдал все на свете, чтобы увидеть бой Клауда и Сефирота....418769[/snapback] Я ВИДЕЛ ЭТО!!! Это когда Клауд едет на мотоцикле и отражает выстрелы Yazoo, а потом сражается с ним на мечах. Сефирот БУДЕТ дальше! Цитата
Crucible Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Кстати, можете назвать меня отставшим от жизни, но я только что видел это - самое последнее видео, которое было показано на Е3 этого 2005 года. Что тут можно сказать - я до сих пор в шоке. Это НАДО видеть. Появились новые экшен-сцены, количество любимых фанатами вещей из ФФ7 перекочевывает в фильм прямо-таки гигантскими скачками - там уже все герои, Хайвинд, Рено, Руд, Сефирот, их любимые пушки (черт, да чего только Винсент стоит!!)... качество картинки и захватывающие события уже купили сердца геймеров, вряд ли кто-то будет разочарован (ну... если только по окончанию просмотра, конечно ^_^ ). Короче, глядите сами, эти 30 мб стоят того! http://www.ffnet.org/trailers/ff7ac_e3.mpg Цитата
"Battou" Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Morte Народ, а ведь там в ролике Бахамут из FFX!!!!!!! Я в шоке!!!! Добавлено:А в самом конце на долю секунды появляется Сефирот!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.