Crucible Posted June 17, 2004 Report Posted June 17, 2004 (edited) Очень удивлен тому, что здесь это еще не обсуждают. Снимают фильм по мотивам FF VII. Это будет логическое продолжение того, на чем остановилась игра, точнее - спустя 2 года. Что и как - смотрите на сервере, также всем в обязательном порядке качать ролики. Я иногда несколько раз в день смотрю его, насмотреться не могу :blink:. Также есть на сайте музыка из ролика - также рекомендую. Если кто помнит, под эту музыку вы убивали Сефирота в игре (!). Версия с оркестром выше всяких похвал. http://www.7ac.net/ Обидно - фильм будет всего 60 минут. В кинотеатры он не пойдет, только DVD платформа. Если кто-либо знает, где можно достать этот фильм, желательно в английском варианте (если такой будет вообще) - сообщите! Edited August 10, 2005 by Ульса (see edit history) Quote
b-prey Posted June 17, 2004 Report Posted June 17, 2004 он называетьса адвансед чайлд..так маленькая коректировка.. его щаз еще доделывают..по срокам он должен был быть летом вместе с 12 финалкой.. но ее перенесли.. ну и его дему крутили на е3.. правда в нэте она раньше появилась..по графике супер.. а что получитьса ненаю.. ждемс..:) Quote
Юзверг Posted June 17, 2004 Report Posted June 17, 2004 У меня где-то валялся трэйлер, красиво однако. Quote
Младший злодей 1го ранга Posted June 17, 2004 Report Posted June 17, 2004 Видел, знаю. Добром это не кончится. Х_х Quote
Crucible Posted June 17, 2004 Author Report Posted June 17, 2004 Не надо. Фильм будет называться Advent Children . Quote
Nabbe Posted June 17, 2004 Report Posted June 17, 2004 Ндя.. Давно уже слышал.. Только вот не уверен насчет всего что касается Продолжительности и отказа от проката в Кино.. Невыгодно это... Quote
tomoshibi Posted June 18, 2004 Report Posted June 18, 2004 видео доступно на официальном сайте фильмаhttp://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/ Quote
b-prey Posted June 18, 2004 Report Posted June 18, 2004 угу.. название и правда такое.. а перенесли в связи с отложеным выпуском карманика соньковского..они на пару выйти должны.. Quote
Crucible Posted June 18, 2004 Author Report Posted June 18, 2004 Ндя.. Давно уже слышал.. Только вот не уверен насчет всего что касается Продолжительности и отказа от проката в Кино.. Невыгодно это... Почитай на сайте, на который я привел ссылку. Кстати, фильмы также доступны по этой ссылке. Там полный архив роликов, вышедших с момента зачатия :) фильма. Quote
JaveLiner Posted June 18, 2004 Report Posted June 18, 2004 Кино, кстати, обещают сделать в стиле седьмой финалки. Т.е., почти никакого реализма. Если уж продолжать про фильмы о FF, то по-моему, было еще два старых аниме. Только вот что они из себя представляют - понятия не имею. Quote
Crucible Posted June 18, 2004 Author Report Posted June 18, 2004 К играм они не имеют никакого отношения. Правда, монстры и суммоны похожие :) Quote
JaveLiner Posted June 18, 2004 Report Posted June 18, 2004 Ну да, и название кое-что напоминает))) Quote
Bahamut Posted June 19, 2004 Report Posted June 19, 2004 Если уж продолжать про фильмы о FF, то по-моему, было еще два старых аниме. Только вот что они из себя представляют - понятия не имею.Есть аниме по 5-ой части, смотрел, только качество отстойное - рип с VHS. Есть так же Final Fantasy Unlimited, но это уже вроде 2001 года, пока не видел. Quote
Die_scum! Posted June 20, 2004 Report Posted June 20, 2004 Если снимут, будет прекрасно. Только какого рожна запихивать 60-минутный фильм на ДВД? Будем надеятся на лучшее. Quote
zhandao Posted June 20, 2004 Report Posted June 20, 2004 Заметив ваше обсуждение, не могу не откликнуться. Фильм правда должен быть классный судя по треку, который был на DVDприложении к журналу "Страра игр"б с того самого момента спрашиваю у всех знакомых, где можно будет полюбоваться на это творение. так что, ждемс...... Quote
Crucible Posted July 17, 2004 Author Report Posted July 17, 2004 На сайте появилось большое количество новых сканов. Если кто знает японский - переведите, интересно - о чем же там пишут-то? Quote
Dark_angel Posted October 26, 2004 Report Posted October 26, 2004 Morte Обняла.Мне тж нраца.Молодец что темку создал! Добавлено в 07:58: Morte а те кто больше всего нравится??? Quote
Die_scum! Posted October 26, 2004 Report Posted October 26, 2004 Я тоже посмотрел трейлер, сейчас хожу и тихо подвываю - очень хочется. Скорей бы вышел уже тут у нас. Quote
Norowareta Posted October 26, 2004 Report Posted October 26, 2004 Кстати, возрадуйтесь - На прошедшем фестивале Номура заявил, что в Скваре, наконец, опомнились, и решили сделать нормальный полуторачасовой фильм, вместо планировавшейся ранее 45-минутки. В связи с чем, собссно, релиз и был отложен до весны следующего года. Quote
Die_scum! Posted October 28, 2004 Report Posted October 28, 2004 Ааа... ну, тогда буду до весны смотреть трейлер. А если экранизировать весь сюжет седьмой финалки, на сколько это двд растянется? Сефироту оскаров надают... Quote
JaveLiner Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 Одна односторонняя дивидишка вмещает где-то около 2 часов видео и 2 дорожки звука.Если предположить, что FF7 без манчкинизма проходится где-то за 30 часов (возьмем 32 для точности), то DVDшек нужно 16. Или 8 двусторонних. Или 4 двусторонних двуслойных. Что выливается в итоге в 400 рэ при нынешней стоимости DVD в пирате. Quote
Vampaira Posted November 2, 2004 Report Posted November 2, 2004 до весны следующего года.О майн гот, опять ждать больше запланированого.. Силы на исходе, но надо крепится....Я думала на Новый год.. После ролика с последнего номера Страны, остается кусать губы и дышать глубже. Ps На кресле кито сидит? Сефи, аль как? Quote
Hoshou Neko Posted November 4, 2004 Report Posted November 4, 2004 фильмец клёвый забацали, все трейлеры в нете скачал :P, ждёмс :) зы. не пытайтесь в муле качать, там одна порнуха :( Quote
Tadpole Posted November 4, 2004 Report Posted November 4, 2004 Если предположить, что FF7 без манчкинизма проходится где-то за 30 часов А ты мне покажи того кто её без манчкинизма проходил, или того кто за 30 часов умудрился, на этого человека стоит посмотреть... как в цирке! ^__^ Quote
Cессёмару Posted November 13, 2004 Report Posted November 13, 2004 Vampaira Ходят слухи, что под тряпочкой Руфус... но это слухи. Я только надеюсь, что Сефирот-сама не ограничится гордыми флешбеками и тоже поприсутствует... Quote
Recommended Posts