antifreeze Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 мне не понравилось тока потому что 3D )))но позже посмотрю.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Но, в начале фильма сказано, что ФИЛЬМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮДЯМ, ИГРАВШИМ В ИГРУ.А вы начинаете говорить, вот лучше бы они никого не вводили и сюжет дурацкий.Не нравится, так и скажите.Вот..именно так..Не играл..Не понравилось...К тому же графика меня не впечатлила..То что она лучшая 3Д из всех виденных не означает что она должна нравится мне по умолчанию... Цитата
euji Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Просто супер!!! До сих пор под впечатлениями, которые даже описать не могу! Цитата
Byakko Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Только что посмотрела, колбасит! Красота! Драки, гонки, ДРАКИ! Сюжет? Какой, нафиг, сюжет? Кому он там нужен?! Главное - красиво!!! :ph34r: Цитата
Barmunk Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 эххх одной красотой далеко не уедешь Цитата
messer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Вот чего нет, того нет... а хотелось бы... неплохую халтурку сценаристы словили... перетрудились мя..пиф.. :) Цитата
Cloud Strife Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 И всё-таки SquareEnix хорошую работу проделали.Создали отличное продолжение отличной игры.Я об это мечтал ещё в 1998 году, когда впервые прошёл FF7. Цитата
dioxin Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) ByakkoСюжет? Какой, нафиг, сюжет?Очень правильно, полностью согласен:( и в первом фильме фф сюжета небыло и то очень даже смотрелось. вот неплохие 3д пикчи персонажей из 12й части http://www.rapidgaming.com/previews/ffxii/artwork.pl Изменено 20 сентября, 2005 пользователем dioxin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Посмотрел. Однозначно, не игрвашим в FFVII и не помнящим её сюжет смотреть не рекомендую, т.к. какой-либо сюжет они там врядли увидят (что собственно и происходит).От себя могу сказать, что атмосфера FFVII была воспроизведена максимально удачно, а это значит не мало. Динамике боевых сцен могут позавидовать братья Вачовски. Очень много фирменных FF-фишек, которе непросвящённые врядли заметят. Вобщем, достойный подарок от SquareEnix фанатам FFVII. Радует, что SquareEnix может себе позволить делать такие подарки. Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Экшн, экшн, экшн... Да, фильм, в любом случае расчитан на аудиторию, игравшую в 7 часть Фантазии. Почему? Потому что, не игравший, обычный анимешник подойдёт к оценке фильма максимально объективно, если не предвзято. Да, его могут заинтересовать обилие красивой графики и динамика боевых сцен, но возникнут гневные отклики насчёт сюжетной линии и смысла. Сюжет?Да его там - кот наплакал!Смысл? Весь смысл был выложен в игре. Играйте, и вы поймёте.Шедевр? Этим даже не пахнет! Пройдя игру, во мне остался осадок - в разуме зажила своя, "Последняя Фантазия", оставаясь на подсознательном уровне. Меня нельзя назвать фанатом, но то, что я хотел это увидеть - вне всякого сомнения. И вот, я смотрю фильм. Я не ищу в нём сюжета или глубокого смысла(может его стоит поискать в пределах символики) - мне этого не надо. Я не воспринимаю его как шедвр. Я не воспринимаю КГ-графику - я не люблю её. И вот, посмотрев, у меня нет никаких эмоций, нет и критики - есть только одно: удовлетворение, на подсознательном уровне. Удовлетворение, которого и хотел мой разум и моё сердце. Фильм вышел таким, каким должен быть. И дело даже не в том, что у кого-то он вышел не таким, каким его ожидали. Ожидание - предел эгоистов. Неужели вы, своей второй половинке, тоже скажете, что она/он - не то, что вы ожидали? Или взять в пример ребёнка, который ждёт подарка на Новый Год, - неужели, раскрыв его и увидев, он будет растроен? Если говорить прямым контекстом, то для меня этот фильм оказался нечто вроде старой игрушки: скажем, плюшевый мишка с вырванной лапой и одним глазом - он неказист и уродлив, но для меня, это будет самой дорогой вещью. И я думаю, что это должен понимать каждый, кто когда-либо проходил 7 часть игры... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Посмотрел. [Сразу замечу, что в игру играл, и если не могу сказать, что стал фанатом, но как минимум, это была моя первая финалка, так что отношение в любом случае особое.] Мда.. Я даже не знаю, как это всё описать. Потому что.. Гм... потому что это нечто. Такого бестолкового кина я не видел уже очень и очень давно. Притом сравнивать с игрой это совершенно невозможно. В каком месте, блин? У меня это вызвало стойкие ассоциации с японским кинематографом. Т.е. Примерно так же выглядел бы Casshern в виде аниме. Та же пафосность, те же тупые рожи и прочие нелепости. Я не знаю. Может быть сами Японцы привыкли к бездарности собственных актёров, но в общем, после FF:tSW всё это выглядит по меньшей мере убого. В игре от всего этого спасала более детская графика. Тут же... брр... едем дальше. Движения. Это ужос. Это просто не описать словами. ТАК люди не двигаются. Ни при каких обстоятельствах. Но на анимации персонажей сэкономили, схалтурили... Отвратительно. Он их движений у меня каждый раз сжималось сердце. Мало того, что графика со времён FF:tSW не изменилась, так прорисовка персонажей и их движений стала только хуже. Лица дубовые, движения дубовые... И никакой мультяшной стилизации, чтобы это хоть как-то не напрягало. Сюжет... Относительно игры, не относительно игры. Одна фигня. Его нет. Вообще. Совсем. Зато много прыгают, мелькают и пыжаться, строя из себя невесть что. Пусто. Вообще. В общем, несколько абсолютно бестолково стыкующихся бестолковых сценок. Всё. Экшн. Быстро, ну да. Ну и? Всё мелькает, полное отсутствие физики и здравого смысла. Меня передёргивало. Экшн лучший, говорите? Да блин, даже в не слишком хорошем Appleseed, постановка экшн-сцен была намного приятнее глазу, грамотнее построена. А тут, нелепое дрыганье, мигание и прочее. Ну что за экшн. В Конце еще ничего было... Под музыку такую.. Хоральное пение и всё такое. Но в целом - на троечку. Ибо раздражает до безумия. После "запуска Клауда в космос" долго боролся с желанием вырубить это чудо к чертовой бабушке. Без пафосного умирания на руках, конечно же, тоже не обошлось. ^_^ Красиво... Гм. В каком месте? Деталей много, а толку-то, если всё настолько неестественное, что страшно становится. Сцена с закатом из Вандефул Дейз - это красиво. Любой кадр из “За облаками” – это красиво. А ФФ:АЧ.. это так... Что-то есть, но не более того. Впечатлили сценки в конце, но лишь потому, что они глобально смотрелись. А это всегда впечатляет. В общем - смешно, да. Интересно, много ли денег они срубят на этой халтуре и бедных фанатах? Впрочем, о последних. Я поныл, почему они так любят ДжейРПГ. За Пафос и сопли, а не мегасюжеты ^^ Посмотреть и забыть. Если ставить баллы, то с сильной натяжкой, как фансервис для фэнов игры... то 6-6.5 баллов, не больше. (из 10ти) Впрочем, всего этого стоило ожидать. Потому как понятное дело, что ничего серьёзного Сквеа делать не собирается. Почему. Да всё просто. Зачем тратить время на Сценарий, режиссуру и многео прочее, если можно практически ничего не меняя и не совершенствуя, сделать Фильм, который фанаты и без того сожрут. А в это время, посидеть над очередной частью игры. В итоге продают они и то и другое, равно как и деньги гребут и с того и с другого. Ибо фанаты - страшная штука. И, боюсь, Сквеа этим пользуются не в последний раз. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я поныл, почему они так любят ДжейРПГ. За Пафос и сопли, а не мегасюжетыэт ты зря, будучи в прошлом любителем обычных ДНД рпг, я перешёл на я понские из-за нестандартных и закрученных историй. ведь как днд идёт? приходит бяка который хочет захватить\уничтожить мир, и команда молодцов-удальцов, о которым мы не знаем практически ничего идёт его мочить. в японской же история развиваеться более интерестно и закрученно. и сопли и пафос совсем не делают фанатов джрпг. Сюжет... Относительно игры, не относительно игры. Одна фигня. Его нет. Вообще. Совсем. Зато много прыгают, мелькают и пыжаться, строя из себя невесть что. Пусто. Вообще. В общем, несколько абсолютно бестолково стыкующихся бестолковых сценок. Всё.а ты как думал? я и не наделся на сюжет. без сакагучи у них нет ни малейшего шанса сделать нормальный сюжет. бедный, он наверно долго отвлёвывался, смотря как его историю испаганили Т_Т.и кого они поставили режисёром? того долбеня который киндом хартс делал... вот тебе и сюжетТ_Т ему только осталось в АЧ мики мауса добавить. :( И, боюсь, Сквеа этим пользуются не в последний раз.ну дык, не зря они по семёрке 2 игры продолжения делают. причём одна из них будет экшэн. богохульство на мой взгляд. и я понял чего ещё не хватает в семёрке. чокобо и муглов! как они такое допустили? Т_Т Цитата
_beta_tester_ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) а ты как думал? я и не наделся на сюжет. без сакагучи у них нет ни малейшего шанса сделать нормальный сюжет. бедный, он наверно долго отвлёвывался, смотря как его историю испаганили Т_Т.и кого они поставили режисёром? того долбеня который киндом хартс делал... вот тебе и сюжетТ_Т ему только осталось в АЧ мики мауса добавить. и чем же интересно связаны сюжет и сакагучи? кхм..чью историю? тебя Мики чем-то в детстве обидел?ну дык, не зря они по семёрке 2 игры продолжения делают. причём одна из них будет экшэн. богохульство на мой взгляд.на мой тоже. Экшеном будут обеи я понял чего ещё не хватает в семёрке. чокобо и муглов! как они такое допустили? Т_Т не хватает в игре?...ты в нее играл? Изменено 21 сентября, 2005 пользователем _beta_tester_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) в общем и целом согласен с Наббем, добавлю только, что графика заметно похудшела со времени ФФ:СВ. Если там я полчаса пытался понять настоящая актриса или нет, то здесь я был шокирован ненатуралистичностью. Впрочем, это естественно - как известно в первую ФФ вложили столько денег, что студия разорилась. Теперь они решили учесть свой печальный опыт, и сделали все намного дешевле. И, да - мимика топорная абсолютно.Но все-таки красиво :mellow: Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
_beta_tester_ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) реалистичность не была основной цельюкто разорился? квадрат? фига се, а я не знал... Изменено 21 сентября, 2005 пользователем _beta_tester_ (смотреть историю редактирования) Цитата
DANION Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Не могу не согласиться с Nabbe и Kuota они в принципе все уже сказали, от себя могу добавить ужасно сделанные глаза героев, просто ужОс. Я вот недавно посмотрел Синкая "Обещанное место по ту сторону облаков" куда красивее.Вобщем для фанатов - не для масс. Изменено 21 сентября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
_beta_tester_ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 кхмм...титры в начале читаем? Цитата
DANION Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Кстати, а почему эта тема здесь а не в "Кино, музыка, книги" ИМХО аниме это не особо сильно касается. Изменено 21 сентября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 кто разорился? квадрат? фига се а я не знал...ну да. А потом его Enix купила. Цитата
DANION Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 кхмм...титры в начале читаем?А ну тогда не для миня, ухожу. Цитата
_beta_tester_ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 ну да. А потом его Enix купила.с Еникс было слияние на равных условиях, причем призидент остался квадратовский вобще конечно на ТСВ они много денег просохатили, но до разорения там далеко было... Цитата
HOLY Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Что не говорите, АС очень крут и полностью оправдал мои ожидания. У меня вопрос: а что это за волк был. что всё время ходил за Клаудрм по пятам. Белого цвета? Цитата
Nabbe Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 ведь как днд идёт? приходит бяка который хочет захватить\уничтожить мирНа самом деле, это справедливо и для ДжейРПГ. Просто удачно скрывается за морем пафоса и соплей. Не более того. А по поводу героев, о которых мы ничего не знаем, это извини - бред. Что мы не знаем о самом себе? ^^ Ладно, это разговор для другой темы. Это вообще подкол был ^^кхмм...титры в начале читаем?Ну да. На самом деле, это стоит читать не так. Там очень пафосно было написано. Переведу на человеческий язык - "Для тех, кто будет покупать нашу продукцию, какую бы лажу мы не делали, потому что мы Сквеа, и мы любим ваши деньги." Собственно. И у них это получается. Не фанат. Вообще не фанатею ни от чего. Игра мне просто нравилась. А это, гм. Впрочем, всё понятно и так =)Но все-таки красиво tongue.gifПаааафосно ;) 2_beta_tester_: Еще одно такое сообщение, и "в сад" пойдёт кто-то другой :D Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 и чем же интересно связаны сюжет и сакагучи? кхм..чью историю? тебя Мики чем-то в детстве обидел?да вообще у сакагучи ничего общего с финалками нет, совсем не связаны О_оа своём отношение к диснею я рассказал в соответствующей теме.(если коротко, то дисней маст дай, вместе с америкой)Экшеном будут обеээээ, как бы это сказать....нет, одна из них рпг О_оне хватает в игре?...ты в нее играл?фильме, догадливый вы наш. На самом деле, это справедливо и для ДжейРПГ. Просто удачно скрывается за морем пафоса и соплей.правильно, гораздо интерестней выйти втупую на однообразные просторы, и часами хреначить сотнями всякую нечисть, отхреначивая заодно бедную мышу, с поставленной целью замочить супостата. никакого пафоса и соплей, просто тупое рубилово. Цитата
Arukusanda Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 по моему очень даже хорошее анимэ, незагружает мозг, глазу приятно, да и просто для разрядки ВЕСЧ ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.