allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А как качество???460767[/snapback]Ну написано ДВД рип, а так еще не скачал Цитата
daikon Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 НАРОД, могу выложить англицкие сабы, щас к часам 6-7 переведу и будут русские!!!!!!!!Ждем и надеемся на мои труды))) Добавлено:А качество ахрененное, нереально.......... я плачу сейчас........ такое чувство что меня подбили........... Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 НАРОД, могу выложить англицкие сабы, щас к часам 6-7 переведу и будут русские!!!!!!!!Ждем и надеемся на мои труды))) Добавлено:А качество ахрененное, нереально.......... я плачу сейчас........ такое чувство что меня подбили...........460932[/snapback]У тебя скока сей шедевр весил? У меня просто 700 с лишком :lol: Добавлено:НАРОД, могу выложить англицкие сабы, щас к часам 6-7 переведу и будут русские!!!!!!!!Ждем и надеемся на мои труды))) Добавлено:А качество ахрененное, нереально.......... я плачу сейчас........ такое чувство что меня подбили...........460932[/snapback]Давай конечно же!!!!! Стока ждали, а ты еще спрашиваешь :) :lol: Цитата
daikon Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Весит ровно 700 метров.Кто плохо знает англицкий, дождитесь моих сабов."ты ждал меня 20 лет, и не сможешь подождать еще 5 минут?" © Constantin Добавлено:Млять, как добавить-то? Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Весит ровно 700 метров.Кто плохо знает англицкий, дождитесь моих сабов."ты ждал меня 20 лет, и не сможешь подождать еще 5 минут?" © ConstantinДобавлено:Млять, как добавить-то?460942[/snapback]ЗАЗИПУЙ И ВСЁ))))))))) Цитата
daikon Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Няяяяяяяяяbien_xvid_ff7.zip Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Няяяяяяяяя460947[/snapback]Спасибки, шас заценю :) Цитата
Nox Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 FINAL FANATSY VII ADVENT CHILDRENСлышен отдаленный, нарастающий с каждой...... ........К Клауду выходят Зак и Айрис.-Мы всегда будем помнить тебя. Продолжение следует.В титрах Клауд едет на Фенфире по миру, проезжая мимо всех мест, которые мы обошли в игре, а Айрис смотрит на него и улыбается457891[/snapback]HOLY, ну блиннн.., что же это такое... такую спойлер-свинью подложил. Стыдно должно быть. Надо было жёлтым текстом вставку делать с предупреждением о спойлере. Цитата
daikon Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Поздравляем меня с первым российским переводом этого фильма.Радуемся дружно все.Апдейтff7_ac_beta2_Cloud_.zip Изменено 13 сентября, 2005 пользователем daikon (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Кстати, по информации, прочитанной в небезызвестном журнале "Тотал ДВД" русский релиз Адвент Чилдрен (Последняя Фантазия 7: Дети пришествия) намечен компанией ВидеоСервис на Октябрь месяц. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 заценил, уйма эмоций. герои, музыка, места...аж плакать хотелось, такая ностальгия. нобуо рулит как всегда,музыка на высоте. Трэки в стилях метал просто зашибенные, очень подходят к обстоновке.графика выше всяких похвал, скваря как всегда выше всех по 3Д анимации.а вот с историей не сильно, могли бы и лучше развернуть, с игрой всё равно не сравниться.итог: 10 баллов из 5 =), лучше седьмой финалки нет ничего :D daikon вот ты блин горе переводчик, уж лучше бы не совался.посмотрел 2 минуты и мне хватило.в начале написали такую красивую фразу, а ты?Фильм посвящается людям, игравшим в одноименную игру.????и каким макаром семпай превратился в учителя??? вот из за таких переводчиков, я к русским сабам не прикасаюсь. Цитата
Cессёмару Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 *смотрю*Бои по любому потрясающие..! А на всем известном сайте всем известной МС висит эта инфа: Мы рады сообщить, что наша компания будет эксклюзивным дистрибьютером на ДВД нового аниме-фильма - "Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия", релиз которого намечен на 1-ое декабря 2005, а официальная презентация состоится на 4-ом Московском Аниме Фестивале (4-6 ноября 2005, ЦДП). Цитата
daikon Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хех, эта бета-версия. За 2-3 часа накропаленная.А так бы я каждую фразу по полчаса переводил бы. Вотъ.Эх, еслиб не институт..... Добавлено:Гомен за сенпая...... просто при переводе мне влетел в голову сенсей....((( Бетаверсия, не гоните особо на меня... Цитата
Cессёмару Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну, английские сабы тоже не идеал... с каких пор Акума - Ночной кошмар? А Сефирота слишком мало +.+Так же мало, как и реализма, но как же мне понравилось :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Cессёмару ага, да и вообще всех героев мало.нанаки(он же ред 13), всего пару слов за фильм сказал.а этого я очень ждал, тк никак не мог представить себе его голос когда играл. Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А вот и полная ДВД версия, качайте кто может:http://www.torrentreactor.net/download.php?id=5187240 Добавлено:Size: 4723.3MiB; Comment: Final Fantasy 7 Advent Children DVD Цитата
Cессёмару Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 С завтрашнего дня объявляется охота на Ласт Ордер... Цитата
Alucard Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Мы рады сообщить, что наша компания будет эксклюзивным дистрибьютером на ДВД нового аниме-фильма - "Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия", релиз которого намечен на 1-ое декабря 2005, а официальная презентация состоится на 4-ом Московском Аниме Фестивале (4-6 ноября 2005, ЦДП). 461635[/snapback]зашибись, тохда 100пудов МСшную куплю, главное, чтобы сабы были на 5+++:) Цитата
Kyuubi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 а меня и сабы устроили........однако смотрю народ или в ауте после просмотра, или только истинные фанаты уже посмотрели :lol: ....короч у меня слов нет.....просто..... красиво.......блин....мне плохо!одна часть меня говорит - это было супер! другая - я ожидал большего.........ну и как мне теперь жить?! :( Цитата
daikon Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Обновление саба. Исправил весь конец.ff7_ac_beta2_Cloud_.zip Цитата
Dzirt Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Хм....моглибы сделать намного лучше...что-то у них не то, что я ожидал вообще получилось. Цитата
allofanime Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Вот еще торренты:http://www.boxtorrents.com/download.php/12...hildren.torrenthttp://path.of.destruction.free.fr/%5beiYo...%5d.avi.torrenthttp://www.dreamorabt.com/download.php?act...a59a6df1f9138a8 а вот почти 4Гб образ диска:http://www.info.com.ph/~edric/Final.Fantas...bs).iso.torrent В mkv:http://chex.ath.cx/text/%5bAnimeSource%5d_...%5d.mkv.torrent Для знатоков французского:http://static.thepiratebay.org/downloadtor...383013.torrent/[DB-FR]_Final_Fantasy_7_Advent_Children_Sub_French_[C34B1B3F].av.3383013.TPB.torrent И вот торрент на Final FantasyVII Last Orderhttp://static.thepiratebay.org/downloadtor...945.TPB.torrent Цитата
Спайку сама Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Супер вещь, но надо понимать, что в один фильм всё не уложишь. Надо было бы тогда снимать 3 части, как во Властелине Колец. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Посмотрел. Красота... Что то в последнее время все больше и больше на ностальгию пробивает :) Уйма положительных эмоций в общем ^_^ Цитата
Alucard Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 хорошо хоть фильм понравился, терь буду с уверенностью ждать 1го декабря... следующий фильм FFX: Yuna's Adventure или FFV: Balamb's Garden Problems или сразу оба :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.