euji Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 А вы слышали, что в ограниченный комплект ДВД с Advent Children войдет ОВА Last Order FF7???Вот картинка из него: Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А вы слышали, что в ограниченный комплект ДВД с Advent Children войдет ОВА Last Order FF7???А по - подробнее можно? :) Я о таком ничего не слышала. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) А вы слышали, что в ограниченный комплект ДВД с Advent Children войдет ОВА Last Order FF7???Ну и хорошо. Хоть что-то будет обьяснять почему тема про компутерный 3d-мультик с приставочными jrpgшными дизайнами помещена в аниме :) Изменено 28 июня, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 ФФ это улёт одна 8-ка чего стоит Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ну и хорошо. Хоть что-то будет обьяснять почему тема про компутерный 3d-мультик с приставочными jrpgшными дизайнами помещена в аниме :)Его делают в Японии. тоесть он аниме(шутка :) ))))) Добавлено:ФФ это улёт одна 8-ка чего стоитЭто не про игры FF, это про мувик по мотивам 7 части :) Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Это не про игры FF, это про мувик по мотивам 7 части ;) Да я врубился просто всёравно нельзя забывать и РПГешку фф но приставках это нечто а мульт вообще улёт 7 чилдрен рулл ! чего нескажешь про первый фильм ФФ кроме графики ничего Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А что слышно про Аэрис в АС? Походу будет тока в воспоминаниях... Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 В воспоминаниях и всё ?? Блин идиотизм же немогли чтоли лучше придумать ? Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 В воспоминаниях и всё ?? Блин идиотизм же немогли чтоли лучше придумать ? Так там же события через несколько лет после событий игры!!! Цитата
beepop Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 SnakE Не занимайся ерундой. Лучше полазь по инэту и почитай(Если конечно ты можешь читать) а глупости болтать не стоит ведь есть люди которые пользуются форумами для получения информации а ты делаешь из форума мусорную кучу. Утю-тю нельзя!!! Цитата
SnakE Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 SnakE Не занимайся ерундой. Лучше полазь по инэту и почитай(Если конечно ты можешь читать) а глупости болтать не стоит ведь есть люди которые пользуются форумами для получения информации а ты делаешь из форума мусорную кучу. Утю-тю нельзя!!! BeePopХватит докапываться до меня со своей грамматикой, ты её знаешь не лучше меня, так что отстань ты с ней! ВСЁ замяли!!! Домой придешь, поговорим, Я тебе устрою, на этот раз я всё поправлю Младший Брат нашего Клана победит Старшего! Хоть, ты и Итачи J)) Цитата
HOLY Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Сефирот сам на себя не похож.А что остальные думают? Цитата
SnakE Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну впринципе хотя неговори есть что то еще схожее но а так вроде он тоже красавчик всётаки ! Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Сефирот сам на себя не похож.А что остальные думают? Вроде он, но что-то не то! ИМХО по увиденным отрывкам! Цитата
Millenia Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Почему не похож? Длинные серые волосы, его лицо. Почти он. Ну конечно, графика лучше. Цитата
SnakE Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Точно просто наверное офигенная графика дала своё отличие от 2вух мерки :unsure: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 воть нарыл:http://squarenet.gamigo.de/gfx/news/1621_image_1.jpghttp://squarenet.gamigo.de/gfx/news/1621_image_2.jpghttp://squarenet.gamigo.de/gfx/news/1621_image_3.jpg и ещё тут немного инфы:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...0&do.search.y=9 Цитата
euji Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Хотелось бы мне и анимешку тоже посмотреть... Цитата
SnakE Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 И мне тоже улётная всётаки вещь Цитата
euji Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Только вот Last Order будет поставляться с dvd Advent Children и как я понял в ограниченном количестве... Будем надеяться на пиратов... Цитата
aira Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Сефирот сам на себя не похожДа,вот я как-то тоже его не признала. Мне кажется лицо у него сделали каким-то отталкивающим.Будем надеяться на пиратов...Точно,главное чтобы они аниме не урезала или еще какую-нибудь фигню не загнали вместо ФФ. А то я на горбе как-то видела аниме по игре ФФ10. Цитата
SnakE Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Блин на ДвД плохо однако хоть и проблем с ДвД у меня нет да и всёже ДвД лучше но где же наши любимые пираты ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.