Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А вы слышали, что в ограниченный комплект ДВД с Advent Children войдет ОВА Last Order FF7???

Ну и хорошо. Хоть что-то будет обьяснять почему тема про компутерный 3d-мультик с приставочными jrpgшными дизайнами помещена в аниме :)

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и хорошо. Хоть что-то будет обьяснять почему тема про компутерный 3d-мультик с приставочными jrpgшными дизайнами помещена в аниме  :)

Его делают в Японии. тоесть он аниме(шутка :) )))))

Добавлено:

Опубликовано

SnakE

Не занимайся ерундой. Лучше полазь по инэту и почитай(Если конечно ты можешь читать) а глупости болтать не стоит ведь есть люди которые пользуются форумами для получения информации а ты делаешь из форума мусорную кучу. Утю-тю нельзя!!!

Опубликовано
SnakE

Не занимайся ерундой. Лучше полазь по инэту и почитай(Если конечно ты можешь читать) а глупости болтать не стоит ведь есть люди которые пользуются форумами для получения информации а ты делаешь из форума мусорную кучу. Утю-тю нельзя!!!

BeePop

Хватит докапываться до меня со своей грамматикой, ты её знаешь не лучше меня, так что отстань ты с ней! ВСЁ замяли!!! Домой придешь, поговорим, Я тебе устрою, на этот раз я всё поправлю Младший Брат нашего Клана победит Старшего! Хоть, ты и Итачи J))

Опубликовано
Сефирот сам на себя не похож

Да,вот я как-то тоже его не признала. Мне кажется лицо у него сделали каким-то отталкивающим.

Будем надеяться на пиратов...

Точно,главное чтобы они аниме не урезала или еще какую-нибудь фигню не загнали вместо ФФ. А то я на горбе как-то видела аниме по игре ФФ10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация