Kisaragi Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Рёги Шики - Микия КокутоГайсай Юно - Юкитэру Амано Не знаю, есть что-то необычайно притягательное в женщинах, которых опасно любить. Цитата
lululucik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Кимихиро Ватануки / Ичихара Юко Цитата
SoliD JB Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Поддерживаю ранее засветившиюся здесь пару Айзека и Мирии из Баккано!Масайя Оносака в роли Айзека - that's what I call an ideal casting!Эта парочка поистине феерична. Один из самых крутых моментов в дурараре - их камео) 1 Цитата
Kisaragi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Поддерживаю ранее засветившиюся здесь пару Айзека и Мирии из Баккано!Хм, ИМО эта парочка - единственный минус Баккано. Ничего не имею против дуракаваляния, просто слишком оно у них было примитивное. У меня процентов пятьдесят их шуток вызывают раздражение. Цитата
SoliD JB Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Хм, ИМО эта парочка - единственный минус Баккано. Ничего не имею против дуракаваляния, просто слишком оно у них было примитивное. У меня процентов пятьдесят их шуток вызывают раздражение.Но они же такие наивные, непосредственные как первый стар-трек!:) Изменено 6 января, 2012 пользователем SoliD JB (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А, ну тогда я не в теме) Цитата
SoliD JB Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 @Kisaragi, а у тебя какая любимая парочка в аниме тогда? Цитата
Kisaragi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Рёги Шики - Микия КокутоИз Kara no Kyoukai. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 _Любимой_ парочки нет.Но есть много отличных: Кёен и Харухи из MHSКоёми и Хитаги из BakemonogatariЛоуренс и ХолоЮкки и Юно из Mirai Nikki (да, психопаты... но зато какая парочка!)Райнхард + Хильда, Ян + Фредерика, Джулиан и Катерозе из LoGHТиаки и Нода из Nodame CantabileРюдзи и Тайга из Toradora много их, на самом-то деле... можно еще и Кёске + Рури вспомнить из OreImo и много кого еще. Цитата
SoliD JB Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Из Kara no Kyoukai.Тайпмунщина =_= Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 1. C.C. & L.L.2. Гриффит и Соня3. Мария и Мацурика4. Усаги и Сейя5. Анна и Йо. Цитата
Hikari115 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Любимые пары:Кеншин и Каору("Бродяга Кеншин")Хоро и Лоуренс("Волчица и пряности")Инуяша и Кагоме("Инуяша")Соске и Канаме("Стальная тревога")Ранма и Акане("Ранма 1/2")Сакура и Риннэ("Kyoukai no Rinne")Чибиуса и Гелиос("Сейлормун", люблю эту пару во всех интерпретациях аниме)Сейя и Усаги, Минако и Ятен, Таики и Ами, Нару и Нефрит- но это только в аниме 90-х, по манге и "Кристалл"- Усаги и Мамору, сенши/лорды(больше всего люблю Минако/Кунсайт и Ами/Зойсайт) и ещё, наверное, Макото/Асанума и Усаги/Харука("Сейлормун")Сакура и Шаоран("Card captor Sakura")Хроно и Розетта("Крестовый поход Хроно")Такуто и Мицуки("В поисках полной луны")Тамахоме/Миака и Нурико/Миака("Таинственная игра", иногда Миаку хочется раздвоить :rolleyes: Просто не могу выбрать между Тамахоме и Нурико, они оба классные) Софи и Хоул("Ходячий замок")Герой и Демонесса("Maoyuu Maou Yuusha")Тихиро и Хаку("Унесенные призраками")Йо и Анна("Шаман Кинг")Ледо и Эми("Suisei no Gargantia")Хинагику и Такуро("Свадебный персик") Нравятся:Луна и Артемис, Нару и Умино("Сейлормун")Кё и Тору("Фруктовая корзинка")Мироку и Санго, Сещемару и Кагура("Инуяша")Нанами и Томое("Kamisama Hajimemashita")Касуми и Тофу("Ранма 1\2")Аоши и Мисао("Бродяга Кеншин")Амелия и Зелгадис("Рубаки")Дита и Хибики("Вандред")Юри и Янагиба("Свадебный персик")Эдвард и Уинри("Стальной алхимик") 1 Цитата
Nephele Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Не поклонница романтоты, поэтому так, чтобы аж до дрожи в коленках какая-то пара нравилась – нет такого. Но есть пары, которые довольно симпатичны. 1. Симон и Ния Тэппелин (Гуррен-Лаганн) - на данный момент, наверное, самая любимая пара (которая именно по канону пара) – очень трогательно и романтично всё у них складывается, и не сопливо (по крайней мере, мне так не показалось) 2. Рок и Реви (Пираты «Черной лагуны») - официально, на сколько я понимаю (мангу не читала), они не пара и аниме само не настраивает на романтику, но их взаимоотношения мне безумно нравятся – он ведь, похоже, действительно заботится о бандитке и убийце3. Фиро Проченцо и Эннис (Шумиха) – гангстер и малоэмоциональная девушка, которая оказывается не человеком – лакомый кусочек4. Хаку и Тихиро Огино (Унесённые призраками) 5. Судзаку Куруруги и Юфемия ви Британия (Код Гиас) – знаю, что Судзаку многих раздражает, мне он нейтрально, но их с Юфемией пара мне очень понравилась (принцесса и её рыцарь), и было очень жаль, что всё так вышло 6. Крафт Лоуренс и Холо (Волчица и пряности) / Коёми Арараги и Хитаги Сэндзёгахара (Гатари)7. Хидэки Хината и Юи (Ангельские ритмы)8. Хаширота Хосино и Ай Танабэ (Странники)9. Сатору Асахина и Саки Ватанабэ (Из нового света)10. Аситака и Сан (Принцесса Мононокэ)11. Пазу и Сита (Небесный замок Лапута)- дети, которые просто волей случая вместе попадают в приключение, но как милы их отношения – маленький мальчик уже ведет себя с девочкой как настоящий мужчина Изменено 17 августа, 2015 пользователем Nephele (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Rada Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Isaac Dian / Miria Harvent, Baccano /не романсу/Mugen / Jin, Samurai Champloo /не яой/Tomo Takino / Koyomi Mizuhara, Azumanga /не юри/Shin Natsume / Maya Natsume, Tenjou TengeХотел дописать, но забыл /не инцест/ или таки да? :a_27: Лан, ещё парочек: Bum-Moo Lee & Yun-Ook Jang, Forest of Gray CityTsukasa Domyouji & Tsukushi Makino, Hana yori DangoKen Ookami & Mii Torisawa, Tora to Ookami "Что же это значит?" в лучших традициях седзе! http://i.imgur.com/w9D4da7.pnghttp://i.imgur.com/TtxutEv.pnghttp://i.imgur.com/wh8Rh0J.pnghttp://i.imgur.com/U8wd1B9.pnghttp://i.imgur.com/NyD8Ahb.pnghttp://i.imgur.com/HBj6P8C.png Цитата
shiоri Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Апну. Kouta Tsuchiya / Aiko Kudou, Baka to TestJeremiah Gottwald / Anya Alstreim, GeassRenshou Sorinozuka / Nobara Yukinokouji, InubokuHarunobu Madarame / Susanna Hopkins, GenshikenShichika Yasuri / Togame, KatanagatariHachiman Hikigaya / Komachi Hikigaya, Oregairu /не романсу/Ryoutarou Tsuboi / Rika Shinozaki, SAOUmetarou Nozaki / Chiyo Sakura, Nozaki Хотел дописать, но забыл /не инцест/ или таки да? :a_27:Да как-то я вообще к ним охладел. Цитата
Эслайер Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Леви х Зое (Атака Титанов)Галь х Масами (Генератор Галь)Кен х Юли (Диджимон 2) ^_____^Лелуш х Корнелия (Код Гиасс) Еще много яойных, но их попросили не писать( Цитата
Shikinomi Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Сагара и Канаме (Стальная тревога) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.