- Ответов 243
- Просмотры 27,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
AKela 7 постов
-
Ryo Saeba 6 постов
-
Nabbe 5 постов
-
Silicon Creature 5 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Поддерживаю ранее засветившиюся здесь пару Айзека и Мирии из Баккано! Масайя Оносака в роли Айзека - that's what I call an ideal casting! Эта парочка поистине феерична. Один из самых крутых моментов в
-
Любимые пары: Кеншин и Каору("Бродяга Кеншин") Хоро и Лоуренс("Волчица и пряности") Инуяша и Кагоме("Инуяша") Соске и Канаме("Стальная тревога") Ранма и Акане("Ранма 1/2") Сакура и Риннэ("Kyoukai no R
-
Не поклонница романтоты, поэтому так, чтобы аж до дрожи в коленках какая-то пара нравилась – нет такого. Но есть пары, которые довольно симпатичны. 1. Симон и Ния Тэппелин (Гуррен-Лаганн) - на данный
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://e-shuushuu.net/images/2011-07-27-425040.jpeg
...еще один умный опрос мнений. хотелось бы сделать голосование, но боюсь, что список уйдет в бесконечноть, а количество строчек ограниченно. я недавно видела фенарт Тошимичи Юкари на Хеллсинг (сайт SOLID etc.) и вдруг меня торкнуло, что самая красивая парочка - это Интеграл и Алукард, правда, только в ее исполнении. такие они серьезные взрослые люди(нелюди?), а не сопливые полуфабрикаты, которыми богат аниме-мир. короче, мне хочется услышать ваше мнение - какая парочка, в том числе и теоретическая, в аниме - сама-самая...
ps прошу не ударяться в яой. очень прошу.
Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)