Gaurry Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 если перечисленные в первом посте случаи (или хотя бы часть из них) действительно подстроены, то почему такое не случается с в России с политиками стран Прибалтики и Польши?Думаю, наша полит верхушка могла бы устроить нечто такое раз политические и дипломатические методы не помогают. и почему скины никак себя не проявляют в этом плане тоже не понятно.это я к тому, что если политиков "заказывают", то только из-за денег Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Я не понимаю, кого это все волнует? Неужели вам стало жалко кого-то и вам захотелосось поговорить о жизни...глупо Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Я не понимаю, кого это все волнует? Неужели вам стало жалко кого-то и вам захотелосось поговорить о жизни...глупо Боже , какой сарказм !Аж глаза щиплет ... )))))) Цитата
Felix007 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 А вот мне по барабану кто и как убил Евдокимого. Да может актер и политик из него не очень. Но как человека мне его жалко. Помните у Хемингуэя в вступлении "По ком звонит колокол". Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн Вот я реагирую на смерть также. Давайте не будем говорить гадости про мертвого. Знает пословицу: "о мертвых или хорошо или ни как". ps/ А искать во всем заговор гиблое дело. Или ты слишком много надумываешь. Или работают профессионалы и правды ты не узнаешь никогда. Цитата
Nox Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Сильные миры сего не оглашают своих планов и истинных мотивов своих действий, разве ты этого не знал? Если тебе не нравится слово заговор, назови это по-другому, суть не изменится. 419935[/snapback]Честное слово, интересно наблюдать за таким покорным следованием способам мышления, навязываемых массовой культурой. Общественно принятой нормой стало искать заговоры даже там, где их наличие совсем мало вероятно. Заранее упускаем из виду, то, что выезжать на перекрёсток со скростью около 200км/ч не совсем безопасно; то, что в машине, якобы участвующей в заказном убийстве вместе с киллером сидела вся его семья, а так же подруга жены и т.п. Неужели влияние сериалов типа "Менты-5" или литературных изысков Дарьи Донцовой столь велико на общество, что люди просто ХОТЯТ видеть насильственную смерть везде и повсюду. Это настораживает и немного огорчает... Сильные мира сего? Была тут тема про массонов... Там тоже много про незримых врагов рассуждали. Толку-то что? На мой взгляд, это даже как-то унизительно для тайного мирового правительства, впаривать каждую мокруху и несчастный случай в их адрес. Наивнякhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/lol00000.gifМилый мой, карма и дао вещи плохосовместимые. Не верите, изучайте первоисточники :)419935[/snapback]Досик, радость моя, смотри сюдаhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/contract.gif В китайской духовной системе даосизма понятие кармы – ключевое понятие. Если объяснить просто, то достаточно быть добрым всегда, чтобы получать благо потом. Плохими поступками попросту приближаешь плачевный финал своих начинаний.419935[/snapback]Уточним, что в Даосизме нет слова "карма", но есть близкие по значению понятия. Просто жаль, что первоисточники Даосизма даосисты теперь зубрят также как зубрят Каран исламские фанатики-радикалы. И не соотносят их с другими восточными философскими течениями. Лао-цзы бы не порадовался... Возвращаясь к Евдокимову, считаю нужным сказать, что свернул наш герой с пути ему предназначенному. Факт. Свернул радикально. За это и поплатился *только что чихнула моя коллега* жизнью. А мог ведь и дальше жить спокойно и делать дело, которое у него так хорошо получалось. RIP Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Lux Tiphereth врядли ты задумывалась над этим вопросом до появления этой темы. А если и задумывалась, Сильно ты переживала? Ничего подобного я уверен... Цитата
allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 А вот и "нашли" причину убийства Евдокимова, что то вот меня берут сомнения, я не слышал о громких расследованиях в Алтайском крае, а вы?http://www.vzglyad.ru/news/2005/8/23/4559.html Цитата
Felix007 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Статья из разряда все и в тоже время ничего. Так перетерание сомнительных фактов. Ничего интересного. Бабкам на скамейке посудачить сойдет имхо. Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 крайне все неоднозначно :) Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 allofanime Как можно было подстроить ТАКОЕ? Я не понимаю... просто эти две машины не могли так скооперироваться... Добавлено:Я к тому, что бред все это Цитата
Drungary Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ездить надо было осторожнее.А то что ни случись - все покушения. Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 все что касаеЦЦо политики, все подстроенно ... в политике случайностей не бываетю. Вполне вероятно, что кто-то кому-то дорогу перебежал или не поделили что-нть ... а так специально все сделано ... Цитата
Trickster Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 НАдо пробить тему, насчет дезнота. Вдруг там Кира химичит? Цитата
Komthur Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Что касается гибели генерала Лебедя, то единственная причина этого - сам генерал. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Всем кто плачется о бедных политиках и бизнесменах: чтоб пройти такой путь нужно наступить на много больных мозолей разным людям, так чему же потом удивлятся?А насчет случайностей или заказов - думаю и то и другое, у кого как... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.