Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_417177

Это как бы предложения к размышлениям на тему недавней гибели Евдокимова в автокатастрофе, гибели Лебедя в вертолетной аварии.

По вашему мнению это случайность или подстроенное событие?

Те же убийства Старовойтовой, Холодова, Рохлина и т.д.

И вообше насколько по вашему реально расследовать такие инциденты или их легче замять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_420773
Я не понимаю, кого это все волнует? Неужели вам стало жалко кого-то и вам захотелосось поговорить о жизни...глупо

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_420861
Я не понимаю, кого это все волнует? Неужели вам стало жалко кого-то и вам захотелосось поговорить о жизни...глупо

Боже , какой сарказм !

Аж глаза щиплет ... ))))))

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_420874

А вот мне по барабану кто и как убил Евдокимого. Да может актер и политик из него не очень. Но как человека мне его жалко.

Помните у Хемингуэя в вступлении "По ком звонит колокол".

Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.

Джон Донн

Вот я реагирую на смерть также. Давайте не будем говорить гадости про мертвого. Знает пословицу: "о мертвых или хорошо или ни как".

ps/ А искать во всем заговор гиблое дело. Или ты слишком много надумываешь. Или работают профессионалы и правды ты не узнаешь никогда.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_423030
Сильные миры сего не оглашают своих планов и истинных мотивов своих действий, разве ты этого не знал? Если тебе не нравится слово заговор, назови это по-другому, суть не изменится.

419935[/snapback]

Честное слово, интересно наблюдать за таким покорным следованием способам мышления, навязываемых массовой культурой. Общественно принятой нормой стало искать заговоры даже там, где их наличие совсем мало вероятно. Заранее упускаем из виду, то, что выезжать на перекрёсток со скростью около 200км/ч не совсем безопасно; то, что в машине, якобы участвующей в заказном убийстве вместе с киллером сидела вся его семья, а так же подруга жены и т.п. Неужели влияние сериалов типа "Менты-5" или литературных изысков Дарьи Донцовой столь велико на общество, что люди просто ХОТЯТ видеть насильственную смерть везде и повсюду. Это настораживает и немного огорчает...

Сильные мира сего? Была тут тема про массонов... Там тоже много про незримых врагов рассуждали. Толку-то что? На мой взгляд, это даже как-то унизительно для тайного мирового правительства, впаривать каждую мокруху и несчастный случай в их адрес. Наивнякhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/lol00000.gif

Милый мой, карма и дао вещи плохосовместимые. Не верите, изучайте первоисточники :)

419935[/snapback]

Досик, радость моя, смотри сюдаhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/contract.gif

В китайской духовной системе даосизма понятие кармы – ключевое понятие. Если объяснить просто, то достаточно быть добрым всегда, чтобы получать благо потом. Плохими поступками попросту приближаешь плачевный финал своих начинаний.

419935[/snapback]

Уточним, что в Даосизме нет слова "карма", но есть близкие по значению понятия. Просто жаль, что первоисточники Даосизма даосисты теперь зубрят также как зубрят Каран исламские фанатики-радикалы. И не соотносят их с другими восточными философскими течениями. Лао-цзы бы не порадовался...

Возвращаясь к Евдокимову, считаю нужным сказать, что свернул наш герой с пути ему предназначенному. Факт. Свернул радикально. За это и поплатился *только что чихнула моя коллега* жизнью. А мог ведь и дальше жить спокойно и делать дело, которое у него так хорошо получалось. RIP

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_428088

Lux Tiphereth

врядли ты задумывалась над этим вопросом до появления этой темы. А если и задумывалась, Сильно ты переживала? Ничего подобного я уверен...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
  • Автор
comment_431469

А вот и "нашли" причину убийства Евдокимова, что то вот меня берут сомнения, я не слышал о громких расследованиях в Алтайском крае, а вы?

http://www.vzglyad.ru/news/2005/8/23/4559.html

Опубликовано
comment_431729

Статья из разряда все и в тоже время ничего.

Так перетерание сомнительных фактов. Ничего интересного. Бабкам на скамейке посудачить сойдет имхо.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1243951

allofanime

Как можно было подстроить ТАКОЕ? Я не понимаю... просто эти две машины не могли так скооперироваться...

Добавлено:

Я к тому, что бред все это

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1244405
все что касаеЦЦо политики, все подстроенно ... в политике случайностей не бываетю. Вполне вероятно, что кто-то кому-то дорогу перебежал или не поделили что-нть ... а так специально все сделано ...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1887549

Всем кто плачется о бедных политиках и бизнесменах: чтоб пройти такой путь нужно наступить на много больных мозолей разным людям, так чему же потом удивлятся?

А насчет случайностей или заказов - думаю и то и другое, у кого как...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.