Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй том находиться в типографии. Ещё недели две, плюс-минус, и он будет готов.

"Синие небеса. 3 том" после выхода "Видеодевушки Ай" из типографии, сразу отправится в печать.

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Другое дело, что на принтере будет дороже. Даже на лазерном. Тут оффсет рулит б.в. А типография с тиражами меньше 5.000 работать не будет, им машину невыгодно даже включать на такую мелочь.

да не очень то и дорого выходит, я пробовал, на своем струйном hp, напечатал в общей сложности 400 страниц манги NHK NI YOKOSO на хорошей Ломондовской бумажке, на все ушло меньше 300 рублей, и в каком месте дорого?

Опубликовано
да не очень то и дорого выходит, я пробовал, на своем струйном hp, напечатал в общей сложности 400 страниц манги NHK NI YOKOSO на хорошей Ломондовской бумажке, на все ушло меньше 300 рублей, и в каком месте дорого?

1142903[/snapback]

Дорого в том месте, что печатать и сшивать тираж в 100 экземпляров вы будете месяц где-то (если не надоест). Да и 300 руб за том - это ни в какие ворота. Особенно, учитывая итоговое качество. В офисных принтерах позиционирование бумаги очень так себе...

Опубликовано
и 300 руб за том - это ни в какие ворота

Я ж написал, на ВСЕ ушло 300 рублей, а не на 1 том.....

И кроме того, чего такого надоедливого, в том чтобы отдать распечатки в переплетную при обычной цифровой типографии....... на худой конец можно и обычным брошюратором пробить.................. Но это,так, просто к сведению, в конце концов каждому свое ;)

Опубликовано
Но это,так, просто к сведению, в конце концов каждому свое 

1144133[/snapback]

Да нет, не вопрос... Для лично го пользования люди ещё в незапамятные времена на служебном оборудовании выводили сканлейт по две страницы на лист А4... Только какое это отношение к печатной манге имеет?..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вышел второй том "Видео Девушка Ай" (Video Girl Ai).

В Москве манга появится в продаже завтра (10 июня) на:

-Горбушке.м. Баргатионовская, торговый центр ЛяЛя парк (Горбушкин двор), сектор G2 место 161. По лестнице или эскалатору, которые находятся рядом, Вы должны подняться на второй этаж и пройти прямо до входа в совсем новый зал, не входя в новый зал поворачиваете на право, проходите по ряду до пятой торговой точки по левой стороне G2-161 (там висит красная вывеска "animegroup"). Сайт: www.animegroup.ru

На "Олимпийском" и в Петербурге в магазине "АнимеПойнт" манга появится чуть позднее (время появления будет сообщено). Извините.

В регионы возможно сделать заказ на нашем сайте.

Информация о манге:

Манга "Видео девушка Ай" 2том.

204 страницы.

Бумага белая офсетная. Формат издания: 175X114 мм.

Мягкая глянцевая обложка.

Перевод с японского языка.

Манга "не отзеркаленна". Звуки не перерисованны.

Тираж: 1000 экземпляров.

Завершающий третий том манги "Синие Небеса" отправился в печать. Планируемый выход: первые числа июля.

Опубликовано
Какие цены в Олимпийском? Дешевле чем на горбушке?

1184185[/snapback]

Судя по всему да.

Во всяком случае, на Видео-девушку Ай...

В Олимпийском я её брал за 200, а на горбушке, если верить прайс-листу на сайте, она стоит 250.

Опубликовано

Второй том "Видео Девушка Ай" (Video Girl Ai) появился в продаже на книжной ярмарке в с\к "Олимпийский" м. Проспект Мира, 4 этаж, 45 место.

О появлении этой манги в Петербурге в магазине "Анимепойнт" будет сообщено позднее.

Опубликовано

Кстати, недавно официальный представитель Неоманги (по крайней мере он так представился) создал тему, где можно задать вопросы по поводу их изданий.

http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1097

Я-то свои вопросы уже задал, а кому-то может быть и интересно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вышел завершающий 3 том манги "Синие Небеса" ("Blue Heaven").

В Москве мангу уже можно купить на:

-Горбушке.м. Баргатионовская, торговый центр ЛяЛя парк (Горбушкин двор), сектор G2 место 161. По лестнице или эскалатору, которые находятся рядом, Вы должны подняться на второй этаж и пройти прямо до входа в совсем новый зал, не входя в новый зал поворачиваете на право, проходите по ряду до пятой торговой точки по левой стороне G2-161 (там висит красная вывеска "animegroup"). Сайт: www.animegroup.ru

В Петербурге:

-метро Нарвская, пл. Стачек, д. 4, в помещении ДК им. Горького (вход через магазин Нарва). Магазин Animepoint.

Сайт: www.animepoint.ru

Также в Петербурге в магазине Animepoint теперь можно приобрести второй том манги "Видео девушка Ай".

В регионы возможно сделать заказ на нашем сайте.

Информация о манге:

Манга "Синие Небеса" 3том.

204 страницы.

Бумага белая офсетная. Формат издания: 178×125 мм.

Мягкая глянцевая обложка.

Перевод с японского языка.

Манга "не отзеркаленна". Звуки не перерисованны.

Тираж: 500 экземпляров.

Второй том "Гетто Ангелов" отправился в печать. Планируемый выход: 8 августа.

После него отправится третий том манги "Видео Девушка Ай". Планируемы выход: первые числа сентября.

Кроме того, мы рады объявить Вам о начале работы над новой серией: "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму".

Первый том манги выйдет ориентировочно в середине осени.

Опубликовано
Кроме того, мы рады объявить Вам о начале работы над новой серией: "Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму".

1266208[/snapback]

Нет слов... Это замечательная новость, если выразиться очень мягко.

Опубликовано

Третий том "Синих небес" - это хорошо. Очень хочется дочитать до конца.

А что касается "Йоокгамы" - то здесь ничего и не скажешь кроме "Мрррррррррррррррр!!!!" Осталось только запастись терпением...

Опубликовано
Вышел завершающий 3 том манги "Синие Небеса" ("Blue Heaven").

Замечательно :ph34r:

Вот оно - счастье!

И хотя эта манга в сканлейте читана-перечитано мной неоднократно, обязательно буду покупать :)

Спасибо за это!

Опубликовано

1266208[/snapback]

Гм, судя по обложке, можно предплоложить, что будет использован тот самый перевод Дрейка? Если да, то это действительно просто замечательно, ибо перевод был очень душевный. А если учесть, что подобная весчь вряд ли вышла бы в ближайшие лет 10 на лицензии (в германии, например, не наблюдаю до сих пор...), новость приятная вдвойне. Ждём с нетерпением.
Опубликовано (изменено)
Гм, судя по обложке, можно предплоложить, что будет использован тот самый перевод Дрейка? Если да, то это действительно просто замечательно, ибо перевод был очень душевный. А если учесть, что подобная весчь вряд ли вышла бы в ближайшие лет 10 на лицензии (в германии, например, не наблюдаю до сих пор...), новость приятная вдвойне. Ждём с нетерпением.

1269423[/snapback]

Почему тот самый? Лучше! =)

Изменено пользователем GODrake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

>__< С самого начала я листал топик с неделю назад, по новой читать не буду, просто выскажу мысли вслух. Гомэн, если что-то из этого уже сказали.

Блю Хэвен я пропущу, он вполне приемлемо сделан, yay

Несколько заметок по tenshikinryoku.

Перевод. Пара орфографических ошибок типа недостающих зэпэтэ, мы их опустим, так как они мне бросились в глаза, но манги на руках нет, плюс это в общем не хоррор

Задёрнули за живое прямые переводы с японского иностранных *ассия* *ламедо*. Там до хр#на иврита, ламедо у нас всё-таки всегда был "ламед", ассия звучит приблизительно как "эшайя", хотя это несколько специфично, видимо, не знали (вышеупомянутые два случая - конкретно то, что мне запомнилось)

Подпись "Название на коробке блах блах блах". Не так уж и сложно заэдитить два раза название обложки с игрой (которое Digital Angel(s) Tenshi Kinryoku). В ф/ж есть такая вещь, как Transform, Skew и производные, в подобных случаях помогает сделать хотя бы видимость видимости -,-

Ум... Я не держал в руках японский оригинал, но я подозреваю, что названия чаптеров и были на английском? Я надеюсь? Или их кто-то нехотел опять же выэдитить?

И, напоследок, я не хотел бы сравнивать друг с другом не связанные вещи, но в прессе Petshop of Horrors есть очень выгодная вещь. Внутренние поля, братья (и сёстры). Часто, чтобы увидеть полностью картинку - или даже прочитать текст - томик приходится раскрывать почти до разрывания на половинки. Sore wa sugoi jya nai T___T.

Давайте я еще раз придерусь, вертикальные столбики текста. Первоклассный эдитор (даже второклассный с половинкой) гипотетически способен повернуть квадратик с текстом горизонтально. Хотя это, вероятно, портит оригинальную структуру рисунка. Но читать текст, повёрнутый на 90 градусов, не очень удобно. Neeee.

Я кончил =) Вообще я вполне доволен тем, что делает неоманга, а вышесказанное - в основном злобные придирки старого эдитора

^,^;;;;

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне реально нравяться манги от NeoManga. Лучше оформление, более качественная картинка. Нравится больше, чем у Сакуры. Единственный пока уведенный недостаток - это слишком сильно подрезанные поля. Слишком сильно страницы пригнаны к подшивке. Т.е. чтобы прочитать приходиться чуть ли не разрывать книгу. Неужели нельзя оставить лишний см на подшивку.

Чем отличается от Сакуры, более толстой бумагой, что смотриться на порядок лучше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, а у меня одного первый и второй том "Видео-девушки" по ширине на пол сантиметра рознятся? 

(второй - шире)

1311083[/snapback]

А чьими стараниями? Больше всех жаловался, вот теперь и расхлебывай. :)

Правда есть и притензии: т.к. манга печатается без полей, некоторый текст по краям страниц оказался обрезан...

1106729[/snapback]

Опубликовано (изменено)

:( А я то думал, кого бить?... :)

Ну а если подумать, делов-то...

Какие-то пол сантиметра. :D

К тому же, действительно, теперь хоть текст весь прочесть можно... ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация