Йожег-тян Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Разве что тираж по-идее маленький, но почему-то всем хватает.1350589[/snapback]Мне не хватает. А Ранму я могу в любом ларьке купить или книжном магазине. Цитата
hepar Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Мне не хватает. А Ранму я могу в любом ларьке купить или книжном магазине. 1350977[/snapback]Я с точностью до наоборот. Но у них зато можно заказать почтой, в отличае от СП (вроде). Цитата
LoTarr Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 hepar А разница-то?Разница в сети распространения. Как было верно замечено выше, лицензионную мангу можно чуть ли не в каждом киоске купить. Цитата
Julia Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Вышел 2 том "Гетто Ангелов" ("Angel Sanctuary"). В регионы уже сейчас возможно сделать заказ на нашем сайте. В Москве и Петербурге ориентировочно манга поступит в продажу в понедельник следующей недели. Кроме того нашу мангу теперь можно приобрести в Самаре:г. Самара, "Книжный рынок", контейнер 63, по выходным и праздничным дням. И в интернет-магазине Itadakimasu ( http://www.itadakimasu.ru/ ). Информация о манге:Манга "Гетто Ангелов" 2том.192 страницы.Бумага белая офсетная. Формат издания: 174×112 мм.Мягкая глянцевая обложка.Перевод с японского языка. Манга "не отзеркаленна". Звуки не перерисованны.Тираж: 1000 экземпляров. Третий том "Видео Девушка Ай" отправился в печать. Планируемый выход: 28 сентября. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Спасиб ^_^ Я заказал второй том. Ждёмс *Оживлённо потирает ручки* Цитата
Andreich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Хорошо что наконец не только на их сайте заказать мона, но и в другом инет магазе, что уже очень радует. Респект вам нео!!! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Банзай! Мне пришёл первый том "Видео-девушка АЙ"!Моему восторгу нет придела!По-моему всё прекрасно. Лучше в России, по крайней мере я, не видела. Цитата
Bastet Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 1000 экземпляров против обычных 500. Если дело расширяется, это радует =)*уже убежала заказывать* Цитата
Deimos Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 1000 экземпляров против обычных 500. Если дело расширяется, это радует =)*уже убежала заказывать*1381431[/snapback]По-моему, у всех релизов тираж 1000. :) *заказал* Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Тираж в 500 экземпляров был у двух первых выпусков "Синих Небес". Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Убийственно маленький тираж.Надо заказывать пока можем. Цитата
Deimos Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Тираж в 500 экземпляров был у двух первых выпусков "Синих Небес".1381564[/snapback]Исходя из того что они ещё продаются, я думаю был доп. тираж. :blink: Цитата
hepar Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Второй том Гетто Ангелов на первый взгляд вызвал три у меня нарекания:- Уж очень тонкая обложка (на ладан дышит), с чистой белой изнанкой. (Как бы заставить наши издательства красить их хотя бы в иссиня-черный цвет, сразу издательство воспринималось бы как матерое).- Пустые страницы (ето вообще позор, лучше бы забивали их своей же рекламой). Цитата
Alexiel aka Organic Angel Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Получила 1 и 3 тома "Синих небес".весьма и весьма прилично - радуют глянцевые и цветные страницы. только вот обложка и у этих изданий мне кажется тонковатой. Во всяком случае у немцев и англичан плотнее. Не хочу показаться очень придирчивой - но довольно тяжёлая по весу. Раза в два всех знакомых мне изданий. так идя на лекцию и читая два томика за скучную пару - надорвёщся! ^_^ А так - здорого, так держать! Цитата
hepar Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Синие небеса нравятся мне куда бльше Гетто и Видеодевушки по оформлению.Маленькие и толстые томики последних с кривовато обрезанными страницами (и прочее, и прочее) просто просят тотальной переделки. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Незнаю мне везло наверное (тьфу-тьфу через левое плечо) Кривообрезанных страниц не видел. Воть. ;) Цитата
hepar Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Иногда вот попадаются белые полосы за черными краями кадров. Цитата
Julia Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Весь ассортимент манги теперь можно приобрести в Москве на Савёловском рынке (м. Савёловская) в специализированных аниме магазинах. ( www.diskomir.ru ) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Julia (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Пришёл мне второй том манги "Гетто ангелов", первое, что бросилось в глаза, что томик тоньше на четверть. Буду читать ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Первый том "Синих небес" теперь в статусе "распродан"...Ну, кто не успел, тот опоздал, хотя, всё-таки жаль, что тираж столь мал. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Может ещё допечатают, если будут деньги и главное - спрос, хотя я бы не рассчитывал на второе, а первое лучше вложить в Гетто. Цитата
Deimos Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Может ещё допечатают, если будут деньги и главное - спросТяжело в данном случае спрос выявить...Каким образом?По письмам в издательство, если только... хотя я бы не рассчитывал на второе, а первое лучше вложить в Гетто.1449218[/snapback]По-моему, Гетто уже очень хороший релиз...А денги я бы в покупку какой-нибудь лицензии вложил...Может это глупость (я от издательского дела далёк), но очень хотелось бы... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Во всяком случае я бы на немедленное переиздание не рассчитывал. Цитата
Andreich Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну что я могу сказать по поводу 1го тома Синих Небес, недавно наконец попавшего мне вруки!? Неплохо! Но вот обложка все же не очень, аж почти сразу отклеилась( и в некоторых местах косяк с краями, а так неплохо. Цитата
hepar Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Но вот обложка все же не очень, аж почти сразу отклеилась1466206[/snapback]А не надо было её так рьяно дрючить :wacko: Но вообще такие косяки с клеем отнюдь не редки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.